2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自転】地軸の先っぽに座って24時間で360°回転する体験をしてみたい

1 :苗木藩 ★ :2019/09/16(月) 08:46:52.94 ID:CAP_USER9.net
ワクワク

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CA]:2019/09/16(月) 08:48:36.33 ID:PyVLqFOQ0.net
誰かやっていなかったか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [RU]:2019/09/16(月) 08:49:03.04 ID:PJhTS6TP0.net
ん〜、まあ頑張って行ってきてくれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]:2019/09/16(月) 08:49:34.59 ID:mVOhss3u0.net
絶対、飽きると思う。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]:2019/09/16(月) 08:55:41.83 ID:gzQOLXMB0.net
今その場に座っても同じようなことできるんやで

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2019/09/16(月) 08:56:08.82 ID:YSUyy91E0.net
SNSに投稿されている完璧に見える写真は、その写真は現実を100%映し出しているわけではないかもしれない。(画像)
http://twitter.dsmtp.com/gc/yaa.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2019/09/16(月) 09:04:58.39 ID:A2aF6bJ+0.net
尿意や便意我慢できるの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2019/09/16(月) 09:29:38.58 ID:UORbgnrr0.net
もうやられてる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2019/09/16(月) 09:32:38.13 ID:KeftP/kH0.net
北極点 南極点 に夏に行ったら
自分の周りを 太陽が一周する

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/16(月) 09:42:48.91 ID:+Fs708f50.net
>>1
地軸に行かなくても常に360°回ってるけど。地軸でしか出来ないことなら24時間で1°も回らないとかにしとけ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2019/09/16(月) 09:44:25.00 ID:AosY7mRn0.net
グーグルアースVRでやってろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]:2019/09/16(月) 10:19:24.19 ID:q/q2C+Hm0.net
やっと仕事の内定を貰ったので親にもその旨を連絡した後、会社からとんでもないメールが送られてきた「これ責任者出てこなあかんやつやん」
http://yaza.parikh.net/tzk5lh4/3734215737.html jhjkhiuokjhjhh

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2019/09/16(月) 11:13:44.86 ID:OfqnoELc0.net
1枚の女性の写真を「美しくしてください」と世界各国の人に修整してもらったらどんな差が出るのか?(画像)
http://www.word.b0tnet.com/mm/oge.html

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]:2019/09/16(月) 11:27:17.76 ID:U9Kpf58n0.net
感覚じゃわからんよw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2019/09/16(月) 11:39:11.05 ID:zET0OiVa0.net
やっと仕事の内定を貰ったので親にもその旨を連絡した後、会社からとんでもないメールが送られてきた「これ責任者出てこなあかんやつやん」
http://yaza.parikh.net/qtcpn/1872520963.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2019/09/16(月) 20:01:18.15 ID:833nVxdf0.net
別に国内でも北極星に向けた柱に縛ってもらえばできるぞ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★