2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜景見に行く途中に横転…男女4人乗った車が畑に突っ込む 男性2人死亡 女子高生が頭や首の骨折る

1 :ホットラインひめ ★ [US]:2019/09/29(日) 23:24:13.69 ID:CAP_USER9.net
岐阜県垂井町で29日未明、車が畑に突っ込み横転する事故があり、乗っていた男性2人が死亡しました。

 29日午前3時半前、岐阜県垂井町岩手の県道で滋賀県彦根市の自営業・小川太さん(46)ら4人が乗った普通乗用車がガードパイプなどをなぎ倒した上、道路脇の畑に突っ込み横転しました。

 この事故で小川さんと、後部座席の彦根市の会社員・上田耀さん(18)が病院に運ばれましたが、間もなく死亡しました。

 また、助手席に乗っていた18歳の女子高校生も頭や首の骨を折るなどの重傷です。

 調べによりますと、上田さんらは小川さんの会社を手伝っていて、4人で現場近くの山に夜景を見に行く途中に、カーブを曲がり切れずに事故を起こしたとみられています。

 一方で、事故の数分前、4人が乗ったとみられる車が現場から南へおよそ1.5キロメートル離れた国道を逆走するのをパトカーが見つけていて、警察は関連を調べています。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190929-00024550-tokaiv-soci

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/29(日) 23:32:20.22 ID:VjZquZBlO.net
女子高生は一生寝たきりか…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]:2019/09/29(日) 23:37:14.69 ID:V2B/G+bP0.net
DQNGJ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]:2019/09/29(日) 23:37:54.20 ID:KZ50V7RL0.net
バイトの女子高生にいいとこを見せようとハッスルしたおじさん
が自爆

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/29(日) 23:51:12.95 ID:2Vg51JUF0.net
JKの親の顔を見たいわ。あり得ん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [PK]:2019/09/29(日) 23:52:19.35 ID:SHKQiq6w0.net
畑さんかわいそう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 00:12:56.11 ID:91vRshNX0.net
46歳のおっさんが真夜中にJKを車に乗せてなにやってんだか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 [IR]:2019/09/30(月) 00:20:06.81 ID:1uxUsE6B0.net
未成年に会社を手伝わせたうえ…深夜に夜景見に逆走か…
なんか色々荒っぽいというかいい加減だな…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2019/09/30(月) 00:31:53.04 ID:z0cnh6IW0.net
小川太(46)
上田耀(18)
18歳女子高生

あと1人は?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2019/09/30(月) 01:36:58.22 ID:EagzipBX0.net
池田山行くつもりだったのか?

しかし46の爺が女子高生と夜景ってw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 02:38:36.38 ID:PiuYNy1L0.net
ランクアップ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2019/09/30(月) 03:47:19.38 ID:k8bBvG9W0.net
助手席に女子高生(18)、後部座席に男子会社員(18)
なんか、なんかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 04:33:21.64 ID:EM/d2KtB0.net
人間本来の徒歩だったらこんなことにならなかったのに
移動で楽しようとしてこのざま
糖尿病患者も車使用者が多い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2019/09/30(月) 07:48:59.56 ID:fKdg4jIe0.net
そんな時間夜景??
ド田舎なのに?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 [EU]:2019/09/30(月) 08:45:30.67 ID:76ePLG9Y0.net
>>13
そうだな教習所の連中も糖尿の患者ばっかだよな

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★