2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】「割り込みされて・・・」 あおり運転の上ドアミラー壊した運転手の男(41)を逮捕 摂津市

1 :ひひひめ ★ :2020/01/20(月) 19:53:43.66 ID:CAP_USER9.net
大阪府摂津市で先月、車で割り込まれたことに腹を立て、
あおり運転をした上、ドアミラーを折ったとして、41歳の男が逮捕されました。

大阪市東淀川区に住むトラック運転手・栗生幸冶容疑者(41)は、先月28日、
摂津市南別府町の交差点で、信号待ちをしていた男性(35)の車の前に、乗用車で割り込んで停止させた上、
男性の車のドアミラーを手で叩いて折った疑いが持たれています。

栗生容疑者は、約1.5キロ手前の交差点付近から、
男性の車をクラクションを鳴らしながら車間距離をつめて、あおり運転をしていたとみられ、
調べに対し「割り込みされて、腹が立ってやった」と容疑を認めています。

以下ソース:朝日放送 01/20 19:24
https://www.asahi.co.jp/webnews/pages/abc_4738.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]:2020/01/20(月) 19:58:05.61 ID:iPWJZhSY0.net
 

  _ノ乙(、ン、)_馬鹿にしないでよ!そっちのせいよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2020/01/20(月) 20:14:39.48 ID:uWlL51YT0.net
やはり大阪であった
何なんだろう、あの人達

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/20(月) 20:25:22.24 ID:oAryFYKa0.net
企業ガスライティング、来たあ〜!!

出ました、運輸業界必殺のガスライティングでございます。

このトラック運転手は入社したてホヤホヤか、
派遣会社からの就業だ。

積み荷の倉庫かなあ、自販機飲料にレッド毒薬入りペットボトル。

毒薬は「腹が立って腹が立って全く治まらない作用」から、
L18を摂取した模様。

毒薬を摂取させたら、後は楽チン★
証言通りに、割り込みしてやるだけで、もう怒りが止まらない。

これはこの運転手が転職前に問題を起こしたか、
今の職場で上司に逆らったかで、処刑コース、かな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/20(月) 20:34:07.11 ID:+injh63S0.net
トラック運転手か
仕事出来なくなるな
ザマァw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2020/01/20(月) 20:38:53.35 ID:p7aRfru30.net
ほら大阪人w
日本人の振りするのやめろよ 汚れ人種
迷惑かけるなカス人種w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/01/20(月) 20:42:36.34 ID:AOwtANme0.net
こう言った人は運転適性が著しく欠如してるので一発免停で良いよ
二回目は免許失効、三回目は生涯運転免許不可でお願いします
とにかく適性のない危険物なので路上に出してはいけない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2020/01/20(月) 21:14:07.93 ID:9lIKBxo40.net
トラック運転して、酒飲んで、そのまま寝てるから、浮世離れしてるのか?
これだけ社会問題化してるのに、バカでもなければ、普通やらんだろw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/01/20(月) 22:25:17.83 ID:BS3si9Rw0.net
割り込んだ奴が悪いだろ 大阪人

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★