2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【破壊神ビルス】 ねこの集会 【立て子募集 & CAP復帰】★4

1 :破壊神ビルス ★ [ヌコ]:2020/02/13(木) 08:50:59.84 ID:CAP_USER9.net
こんにちは!諸君。
ここは、ねこの集会スレだ。

ボクはスカウターの破壊神ビルス。
スカウターとはスレ立て人になりたい人をマネージメントする者のことだ。

諸君らの中でスレ立て人(以下、立て子)になりたい者や、
すでにキャップを持ってはいるが、無言の刑や自動整理などで停止した者がいたら、
下記の手順を踏んで申請してもらいたい。

■ ねこになる方法

まず以下の『PLUSボランティアアプリケーション』で「ねこ」キャップを申請。
ハンドル名は末尾をかならず「ねこ」にすること (例)ミケねこ

PLUSボランティアアプリケーション
http://plus.2ch.net/

ペンネーム … (例)ミケねこ
電子メールアドレス … プロバイダーのメールアドレスでもWebメールのアドレスでも可
アプリケーションボード … ねこの場合は社説+(editorialplus)
レポーターの資格と経験 … 簡単な経緯説明や意気込みなどを書いてくれ

『PLUSボランティアアプリケーション』に、ねこキャップを申請した後は、このねこの集会スレで
「(午前 or 午後)〇時●分に『アルファベット』から始まるメールアドレスで申請を送りました」と報告 \_(´∀`*) ココ重要 !!
(例)「午後4時30分に『w』の頭文字のメールアドレスで申請を送りました」

そのあとで、ボクが以下のスタースレでキャップ発行人の亀仙人さんに口添えする。

【立て子になりたい】★誕生! 〜君こそスターだ!〜★24
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1580079220/

キャップが発行されたかどうかは下記のサイトでわかる。

レポーター最近の動き
http://server.maido3.com/

 * * *

ねこになったら社説+でスレを10本立てて、以下の『申請の書式』に記入。
このスレに提出するように。

▽申請の書式
【新規登録 or 復帰】
【希望の板名】
【希望するCAP名】
【社説+に立てたスレの報告】

● 新規登録の場合

上記の申請が終わったら、ボクが「許可」を出すので、
先述した『PLUSボランティアアプリケーション』から申請してくれ。

『PLUSボランティアアプリケーション』申請後は、このねこの集会スレで
「(午前 or 午後)〇時●分に『アルファベット』から始まるメールアドレスで申請を送りました」と報告 \_(´∀`*) ココ重要 !!
(例)「午後4時30分に『w』の頭文字のメールアドレスで申請を送りました」

そのあとで、ボクが以下のスタースレでキャップ発行人の亀仙人さんに口添えする。

【立て子になりたい】★誕生! 〜君こそスターだ!〜★24
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1580079220/

キャップが発行されたかどうかは下記のサイトでわかる。

レポーター最近の動き
http://server.maido3.com/

● 復帰の場合

失効する前の『トリップ』必須 \_(´∀`*) ココ重要 !!
あるいは、本人であるという証拠の提示を提示すること。
本人認定が出来たら、ボクがスタースレで亀仙人さんに口添えする。

■前スレ
【立て子募集 & CAP復帰】 ねこの集会 ★3
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1571190225/

825 :ニライカナイ :2020/05/07(木) 14:18:46.56 ID:z3pq4oP40.net
>>823
すらいむ必死だなw

>>824
むこうのスレには書いとらん
私を評価する者は沢山いる(´ー`)y-~~

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2020/05/07(木) 16:45:32.90 ID:ET9z5kzR0.net
その割にはニラを擁護するのって必ず単発名無しなんだよね。
しかも単発名無しが何時にどこのスレに現れようとも数分後にニラがコテつけてリアクションする、って言うww

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2020/05/07(木) 16:51:21.11 ID:b/feaKZM0.net
ほうか?
ニラ擁護は連投IDのほうが多いが
ニラ叩きは単発IDのほうが多いぞ

828 :やまねこ ★ [US]:2020/05/07(木) 21:02:20.07 ID:CAP_USER9.net
芸スポ復帰お願いします


【新規登録 or 復帰】復帰
【希望の板名】mnewsplus
【希望するCAP名】1号 ★
【社説+に立てたスレの報告】
【テレビ】日テレの“100円ショップ特集”に「不要不急だろ」「店内が密になる」 [やまねこ★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1588831026/

【芸能】明石家さんまに続ける?アフターコロナで取り残される“時代遅れ”芸能人 [やまねこ★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1588831078/

【芸能】桑子真帆アナ、熱愛報道で元気なし 小澤征悦の“セレブ一家”に肩書は通用するか [やまねこ★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1588831139/

【芸能】コロナも逃げ出す?潔癖症タレントの「防菌習慣」 [やまねこ★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1588831201/

【芸能】『ひょっこりはん』『エレキテル連合』… 消えた一発屋芸人の今! [やまねこ★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1588832258/

【芸能】岡村隆史の謝罪で考える“コロナ時代の人間関係の見直し方” [やまねこ★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1588832463/

【人気ラッパー】「漢a.k.a.GAMI」容疑者逮捕、大麻所持容疑で 警視庁 [やまねこ★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1588852405/

【テレビ】「報ステ」富川アナ 早期復帰回避か?11日復帰の可能性も代役アナ安定感評価 [やまねこ★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1588852462/

【芸能】コロナ困窮芸人へ融資の松本人志 いちゃもん意見に「あーほー」 [やまねこ★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1588852536/

【芸能】ホリエモン「パニックすぎて笑える」パチンコ店での自粛を巡る怒鳴り合いに苦言 [やまねこ★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1588852587/

829 :破壊神ビルス ★ [ヌコ]:2020/05/07(木) 21:57:53.78 ID:CAP_USER9.net
>>828
復帰申請してきたゾ

【立て子になりたい】★誕生! 〜君こそスターだ!〜★27 [餡子藩★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1587886833/156

830 :やまねこ ★ [US]:2020/05/07(木) 22:15:16.04 ID:CAP_USER9.net
>>829
ありがとうございました

2020/05/07 22:00 start mnewsplus 1号★

831 :破壊神ビルス ★ [ヌコ]:2020/05/07(木) 22:18:17.27 ID:CAP_USER9.net
>>830
うむ、よかったね。
がんばりなさい。

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2020/05/07(木) 22:39:59.47 ID:ET9z5kzR0.net
>>827
試しにニラ擁護の連発IDの具体例あげてみて?
私はその数倍、ニラ叩きの連発ID出せる自信があるよ?

833 :ニライカナイ :2020/05/07(木) 23:03:38.23 ID:z3pq4oP40.net
>>832
特定コテハンに対する擁護とか叩きじゃなくて
是々非々で賛同したり異議を唱えたりはできないの?

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2020/05/08(金) 11:28:37.55 ID:rMeAdnz00.net
>>833
そうだよねー。
ニラ擁護してる単発の人って、なぜ?どうして?の部分がすっぽり抜けてるから、全く個別議論が出来ないんだよねー。

せめて同一IDで居続けてくれればもう少し議論もできるんだけど、ニラを擁護して速やかに消えて、速やかにニラちゃんが現れて話を終わらせるから議論にすらならないんだよねー。

ニラちゃんからも言ってあげてよ。

835 :ニライカナイ :2020/05/08(金) 11:54:52.96 ID:74tqVNsr0.net
君ってもしかしてリアルの話し相手、誰もいないの?

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/05/08(金) 13:37:58.60 ID:w48YyZOf0.net
ニラさんはアンチのCNはなんでID変えてるんだろう
文体も同じでIDが単発か連続かの話題でわざわざ変える必要性ないのに


他のスレで叩きまくりID変えまくりだからかな

837 :ニライカナイ :2020/05/08(金) 19:13:23.92 ID:74tqVNsr0.net
いまだに自作自演とか言ってるのか
Aceさんたちが来たら、そんなもん筒抜けだよ
IDかぶり一件を鬼の首とったみたいに騒いでるが
そもそも私は名無しではまったくレスしてない
IDも朝から晩まで一貫してるしな

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2020/05/08(金) 22:32:09.19 ID:rMeAdnz00.net
私は一切ID変えてないよ?
日付が変われば変わってるけど。

私の場合別にIDコロコロする理由も動機もないし。
むしろ、こんだけ言われてるのに未だにニラちゃん擁護さん単発しか居ないのよねー

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2020/05/08(金) 22:34:20.68 ID:rMeAdnz00.net
そーいえば、ニラちゃん。
>836には擁護だの叩きだので会話するな、って言わないの?

840 :ニライカナイ :2020/05/08(金) 22:44:18.59 ID:74tqVNsr0.net
そもそも私は名無しで自作自演しないので
そんなトピックでふられても無関心無感動

ニュー速+のスレには名無しで投稿してるけど
IDが変わっていないからすぐ私だと分かるしね

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2020/05/08(金) 22:58:58.56 ID:rMeAdnz00.net
はいはい、劣勢になったら突然興味無くなるのねw

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/05/09(土) 09:57:58.53 ID:d+P2KnP50.net
>>832

>>834

ID変えてるCN閉経すらいむ

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2020/05/09(土) 15:49:28 ID:llgSHM7K0.net
そして悔し紛れに単発IDで言い逃げwww
ニラちゃんほんと芸がないなぁ

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/05/09(土) 16:47:28.48 ID:yw3yNrBg0.net
出た閉経CNすらいむ

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2020/05/09(土) 18:28:40.87 ID:llgSHM7K0.net
ねーねー、842と844でIDが違う理由は何?
827とかはそのあたりどう思うー?

っていうか、827とか836とか、どうしてもう出てこないの?
日付変わっても名前欄に数字入れてくれれば分かるから、出てきてくれていいんだよ?

ニラ擁護には連発が多い、って主張してる人が単発なのはなんかのギャグなの?

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2020/05/09(土) 23:56:09.89 ID:nu/gGM8a0.net
閉経すらいむ発狂すんな

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2020/05/10(日) 00:34:44.73 ID:rBM7YJkw0.net
こうしているうちに着々と「ニラ擁護には単発しかいない」という実績が積み上がっている訳ですが、ニライカナイさんw

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]:2020/05/10(日) 09:52:10.28 ID:OJacUoz20.net
窓際の無能あしらわれててワロタ

316:ニライカナイ ◆NEKO/EZcYNdu 2020/05/10(日) 09:02:24.58 ID:0OX2Y5lK
>>314
CBでは苦情一件につきレス1の割合で反撃するのがルール
ばーどは3つの苦情を1レスにまとめて反撃していたので、
それでは無効になるよと注意しました
べつに私がばーどの苦情報告したわけではありません

322:Ace ★ 2020/05/10(日) 09:07:13.59 ID:CAP_USER
>>316
あなたも新参ではないのだから、
多くの人がわかっていることを一々言い訳する必要は無い
というのをご理解いただきたいです。

古参ならば、ドンと構えていただきたいです。

849 :ニライカナイ :2020/05/10(日) 09:59:13.97 ID:tH4ucOl/0.net
俺は編集長になる男だ(ドン)

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 [MX]:2020/05/10(日) 10:45:47 ID:/V4dtGXs0.net
ウソップが海賊王になったらルフィもゾロもブチギレるわ

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]:2020/05/10(日) 22:34:29.77 ID:7BEynqBM0.net
ニラさん
批判要望板の名無しが自治会長に無断でニュー速+の自治ルールを作ろうとしてますよ
何とかしてください

【ニュース速報+板】 新自治ルール議論スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1589117001/

852 :ニライカナイ :2020/05/10(日) 23:22:19.30 ID:tH4ucOl/0.net
>>851
様子見してます

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/05/10(日) 23:48:54.73 ID:bKzJD/IG0.net
息をするようにホラを吹く

326:ニライカナイ ◆NEKO/EZcYNdu 2020/05/10(日) 23:20:51.56 ID:VuywjVNW0
それと、ばーど
インテリ町人さんのトリップは割れてるから
あれは偽者だよ
親分だったら★をつけるはず

854 :ニライカナイ :2020/05/10(日) 23:52:36.60 ID:tH4ucOl/0.net
カマカケです

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 [MX]:2020/05/11(月) 00:59:24 ID:z3tF7Nuz0.net
後出しでもバレバレでもとにかく大声で反論し続けて相手が諦めたら勝ちなんです。

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2020/05/11(月) 01:22:42 ID:B5T2sTYK0.net
>>853
ばーどおばちゃん権力にしがみついてて草

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 [MX]:2020/05/11(月) 01:36:15 ID:z3tF7Nuz0.net
自分が言われたくない事を他人に向かって言っていくスタイル

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2020/05/12(火) 00:12:22.84 ID:ZGzHlKSp0.net
ばーどおばさん二日連続でCBお預け!

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/05/12(火) 13:10:34.77 ID:jjGb7zER0.net
んで、結局ニラは引退したの?
引退してないの?
引退を匂わせて周りの気をひいてから結局引退しないの?
引退してまた帰ってくるの?

今回はどのパターンなの?

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2020/05/14(木) 11:10:59.93 ID:MdcIPH4D0.net
ミイラはストーカー

861 :cure happy :2020/05/14(木) 11:12:36.71 ID:0TXYMjLc0.net
ニラに聞いておきたいことがあるが

禁止ソースってーのは最低なんか1ないとならず、
いざとなりゃ斬れるぞという脅しの道具でもあるんだが(たしかハエの要請もあったはず)
禁止ソースをできるだけなくし自由にする的な話しはわからんでもないが
見せしめとして絶対許せないラインって1つは残さないとならないが
そこをどこにするのじゃ?

862 :ニライカナイ :2020/05/14(木) 19:19:44.95 ID:lmMc7Ybo0.net
>>861
親分との話し合いで、ひとつ残す禁止ソースはガジェット通信にしています。

863 :cure happy :2020/05/14(木) 21:37:43.04 ID:0TXYMjLc0.net
んじゃ、そいつだけ八つ裂きにしとけばいいっということか

864 :マスクをするねこ ★ [US]:2020/05/15(金) 14:37:54 ID:CAP_USER9.net
北朝鮮のスレをお札無しで立てたため止められてしまいました
気を付けますので復帰お願いします

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]:2020/05/15(金) 18:11:27.92 ID:EenymOVJ0.net
親分・・・悔しい・・・

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/15(金) 18:45:29.29 ID:gYUfgi/b0.net
ttps://i.imgur.com/o00SAPN.jpg
ニライカナイ先生の次回作にご期待ください

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/15(金) 19:04:39.05 ID:7VxEGLf+0.net
これにてねこ解散

終冬

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2020/05/15(金) 19:31:12.36 ID:mBJhx26E0.net
ニラさんの(^-^)

寂しいです😔

869 :ニライカナイ& :2020/05/15(金) 22:36:54.30 ID:hso3bTT90.net
ねこはこれにて解散します。引継ぎはなしです

これまで皆さんお疲れ様でした

870 :ニライカナイ :2020/05/15(金) 22:45:18.85 ID:QXHkcGre0.net
キャップが剥奪されたので、ねこは餡子先生に託します。
みなさん、これまで支えて下さって、どうもありがとうございました。

871 :停止しました。。。:NG NG.net
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

872 :ひろき:2020/06/03(水) 05:33:21.04
高橋恵美子、真梨恵は同じ愛人の子供わ
堕胎してます。
堕胎費用と迷惑料をもらって、博打ちに使うバカ女です😤
ハメ撮りも流出してます。
ちなみに真梨恵は、母親でふ。
香代子、恵美子は、私生児出産してます。
もちろん親の了承得てます、祖母も😃
朝鮮人学校出身です。
小学校は親も子供も特殊学級です

873 :名無しさん:2020/06/14(日) 07:57:04.13
反日をリコールして仲間のふりをする反日。猫はいきている。

874 :名無しさん:2020/06/25(木) 13:08:39.27
ま インド コントロールTV計画。

オナニーも人口減らしてインドネシアへの障害。

なぜなら人間エネルギー使わなくなると直ぐ零下だとよ。


首都移転前に田端に首都移転しないと円にならない

なんちゃって

総レス数 874
286 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★