2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【爆サイ運営】女優・高岡早紀さんの兄(48)が5900万円脱税容疑で逮捕

1 :ひひひめ ★ :2020/02/20(木) 12:37:11.63 ID:CAP_USER9.net
女優の高岡早紀さんの兄で大手掲示板サイトの運営などに関わる会社の社長が
法人税など5900万円を脱税したとして、東京地検特捜部に逮捕されました。

広告会社「Aegate」の社長・高岡賢太郎容疑者(48)は
おととし2月までの2年間に、法人税など約5900万円を脱税した疑いが持たれています。
特捜部によりますと、高岡容疑者は脱税を手助けした疑いで逮捕された田中弘章容疑者の会社などに
架空の業務を委託するなどして脱税していたということです。

Aegate元関係者:
「沖縄で3億円の家を買ったり、会社の経費ですけど家賃だけで月50万から60万ぐらいの新宿の家持ってる。
 かなり良い生活してるんじゃないか」

複数の関係者によりますと、高岡容疑者は逮捕前に「取引は正しかった」と話していました。
特捜部と東京国税局は金の流れを詳しく調べる方針です。
https://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000176752_640.jpg

以下ソース:テレビ朝日 2020/02/20 12:05
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000176752.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/02/20(木) 12:38:47.09 ID:3aThRxkx0.net
悪そうな顔してんなwww
流石悪女の兄貴やで

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [NL]:2020/02/20(木) 12:41:19.78 ID:7Mh7/+CB0.net
高級果物の文旦が激安!
スーパーの半額くらいで買えるかもよ
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/cqe21505

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/02/20(木) 12:44:47.43 ID:oFkullr80.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://32year.longmusic.com/1126.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]:2020/02/20(木) 12:53:27.86 ID:Te7MeHkf0.net
いろんなところがゆるい兄妹だな〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/02/20(木) 12:58:36.76 ID:Mw3EztaM0.net
「爆サイ」なんていう掲示板があるんだ・・・。

主にどんな香具師達が集まって来るんだろう?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/02/20(木) 13:05:58.25 ID:Pz50wBYV0.net
>>1
へぇー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/02/20(木) 13:14:44.47 ID:3aThRxkx0.net
>>6
香具師系で5ちゃんを先行して
情報が語られてることもあるから
侮れない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/02/20(木) 13:25:53.06 ID:CtqVwENA0.net
高岡早紀の母親も胡散臭いやつだよ。
血統だな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/02/20(木) 14:41:45.06 ID:oeJQtUZS0.net
失礼ですが在○の可能性じゃ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]:2020/02/20(木) 20:14:37.70 ID:WGbxdOAz0.net
お詫びに早紀が脱いで



いや、いいです

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]:2020/02/21(金) 05:49:04 ID:ucigWKGV0.net
EXILEの事務所かよw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/02/25(火) 14:37:30.71 ID:QFMFnDuj0.net
東京地検特捜部は20日、
法人税など約5900万円を免れたとして、法人税法違反容疑で、インターネット広告業
「Aegate(エーゲート)」(東京都渋谷区)
代表取締役の高岡賢太郎容疑者(48)
=東京都新宿区=を逮捕した。
関係者によると、同社はインターネット掲示板
「爆サイ.com」を運営し、
広告料が主な収入だった。高岡容疑者は女優高岡早紀さんの兄という。

 同法違反ほう助の疑いで、別会社の役員田中弘章容疑者(49)=山口県周南市=も逮捕した。

これ爆サイ書き込むと削除されるよ
高岡の話は封殺してるみたい

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★