2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】21歳娘、父親を刺殺か…世田谷区のアパート

1 :ひひひめ ★ :2020/02/22(土) 01:32:19.99 ID:CAP_USER9.net
21日午後5時半頃、東京都世田谷区大蔵のアパートから「人が刺されている」と110番があった。
警視庁成城署員が駆けつけたところ、アパート敷地内で50歳代くらいの男性が胸から血を流して倒れているのを発見。
男性は病院に搬送されたが、まもなく死亡した。

同署は、約1キロ離れた路上にいた女が包丁で刺したと認めたため、殺人容疑で逮捕した。
発表では、女は、同じアパート1階に住む職業不詳鎌田くるみ容疑者(21)。
死亡した男性の娘とみられ、同署は男性の身元確認を進めるとともに、事件の経緯を調べている。

以下ソース:読売新聞 2020/02/22 01:22
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200222-OYT1T50032/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JO]:2020/02/22(土) 01:39:25.45 ID:9eX5SRGp0.net
マスクもしないで咳してたんだろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/02/22(土) 01:42:38.68 ID:/Th8bzQW0.net
近親相姦ですかあwマンコ付きは大変ですなあw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/22(土) 01:48:55.77 ID:2zhUTO2e0.net
くるるんお察しお努めガンバって

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2020/02/22(土) 02:07:40.32 ID:Pb5DSCgB0.net
まあ娘なら仕方ないな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [IT]:2020/02/22(土) 02:26:20.57 ID:SjI0WDoM0.net
性的虐待を受けていた。
執行猶予

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]:2020/02/22(土) 02:53:34.06 ID:WNn9RGzd0.net
皆、他人の不幸は蜜の味みたいなコメント!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]:2020/02/22(土) 07:17:56.47 ID:KW9xKsU90.net
コロコロしちゃったの
あ、そー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/02/22(土) 07:39:16.69 ID:OxVmxJVp0.net
変だけど、嫌な予感。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2020/02/22(土) 08:28:51.04 ID:npIepRzD0.net
怒りをエネルギーに変えて、
環境を変えろ
付き合う人を変えろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/02/22(土) 09:09:18.94 ID:aS4GYrVH0.net
アパートならしょうがない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]:2020/02/22(土) 20:11:57 ID:UYwKS5n70.net
不謹慎で申し訳ないけど、
ドラマの番宣みたいな事件ですね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/26(水) 23:38:58.01 ID:E2QiOFPY0.net
ドラマとか冗談じゃないよ。モラハラアスペジジイ程キモイ糞は存在しない。殺したいのわかるよ。

皆良い環境に生きて居すぎ。

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★