2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【静岡競輪】「小雪です」ガンバレルーヤがライブ

1 :ひよこ ★ :2020/02/24(月) 16:01:21.81 ID:CAP_USER9.net
https://hochi.news/articles/20200223-OHT1T50095.html
2020年2月23日 14時50分

https://hochi.news/images/2020/02/23/20200223-OHT1I50094-L.jpg
ライブを行ったガンバレルーヤ

 お笑い芸人のガンバレルーヤが23日、静岡競輪開設67周年3日目の第3、7R終了後、お笑いライブを行った。お笑い第7世代の代表格とあって多くのファンが集まり、爆笑の渦に包まれた。

 壇上に登場すると、いきなりよしこが「小雪です」、「多部未華子です」「財前財前直見です」と矢継ぎ早に顔まね。ファンが時折、ディすると「くそがっ!」とお決まりのフレーズが飛び出す。ファンとの掛け合いの「口出しクイズ」では、「ま、と言えばまひる」、「よ、言えばよしこ」と受け答えをリクエスト。いきなり「こ」と言うと、ファンが「し〜ん。…」。「小雪でしょう」に大笑い、「よしこいつも」はファンが「かわいい!」。「違う、おきれいでしょう」と絶妙なつっこみで、また大笑い。会場が盛り上がった。

 7年間一緒に暮らしているまひるとよしこ。まひるが、よしこのお尻に顔を埋め、ゴリゴリすると、「血もつながってないのにこんなことできるね」(よしこ)。「これできる?」とファンへまひる役を求めると、高齢男性が挙手。「えっ。絵図らが悪いからダメ〜」。選ばれたちびっ子が壇上に上がると「お母さん、これで人生変わったらごめんね」とファンと一体感あるライブだった。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/24(月) 16:10:26.23 ID:TLvnmb6y0.net
俺もよしこのお尻に顔を埋めたい

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★