2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【膜から声が出ていない】映像ディレクターに懲役7年 声優志望者ら5人へのわいせつ―東京地裁

1 :ひよこ ★ :2020/02/26(水) 19:14:34.05 ID:CAP_USER9.net
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020022601114
2020年02月26日18時24分


 声優志望の女性ら5人に、宣伝資料の撮影と偽ってわいせつな行為をしたなどとして、東京地裁(楡井英夫裁判長)は26日、映像ディレクター国岡徹被告(51)に対し、準強姦(ごうかん)罪などで懲役7年(求刑懲役12年)の判決を言い渡した。楡井裁判長は「被害者の心情につけ込み、卑劣かつ巧妙」と非難した。

 楡井裁判長は、被告は自身が監督すると称していたドラマCDのオーディションなどで知り合った女性を、売り出しのための撮影と偽って呼び出したと指摘。「演技指導と誤信させた上で、突然キスするなどして困惑させ、抵抗が困難な状態にさせた。台本や撮影機材を用意するなど計画的だ」と批判した。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/02/26(水) 19:15:14.37 ID:RZ4exEoF0.net
アホネン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/26(水) 19:23:26.64 ID:2Lij7IvX0.net
膜て何だよ、わざとだろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/26(水) 19:47:02.78 ID:TTvu/J2o0.net
一拘束15000円って
安過ぎるよな、そこからさらにマネジメントフィー引かれる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/02/26(水) 20:16:07.68 ID:f9HlAHHv0.net
量刑が可笑しいわ
酌量ありの人殺し以上の刑期とかありえんだろ

100叩きの刑とか鞭打ち10回とかの方が絶対に再犯防止になるから!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/26(水) 20:21:25.07 ID:RwqQtxE60.net
5名も被害者がいたのか。。。誰だよ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★