2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【翔太の嫁】秋元梢、パリコレ現地で披露した“マスクファッション”が洗練された美しさ

1 :ひよこ ★ :2020/02/28(金) 22:30:24.84 ID:CAP_USER9.net
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2002/28/news132.html
2020年02月28日 15時30分 公開
[深戸進路,ねとらぼ]

 モデルの秋元梢さんが2月27日、スタイリッシュなマスクファッションをInstagramで披露しました。

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2002/28/fsfigmaskakim01.jpg
オシャレすぎるマスク姿(画像は秋元梢Instagramから)

 「パリに来ています」とパリコレクション開催中の同地に滞在していることを報告した秋本さん。新型コロナウイルスの感染拡大を受けてか、「うがい手洗い忘れずに」と感染予防を促すコメントを添えて、黒地に赤のラインで幾何学模様を描いた個性的なマスク姿を披露しています。マスクもファッションアイテムになってる。

 また、ボディータイツのようなトップスはマスクと同じ柄になっており、その上から発色豊かな赤のコートを合わせるというトータルコーディネートを披露した秋本さん。この姿はハイブランド「マリーン セル(MARINE SERRE)」のファッションショーに赴いた際のもので、全て同ブランドのアイテムでまとめているようです。

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2002/28/fsfigmaskakim02.jpg
マスクと同じ柄で合わせたトータルコーディネート(画像は秋元梢Instagramから)

 ファンからは、「マスクのイメージが変わりました」「マスクまでファッションにしてしまう辺り参りました」「マスクと洋服が同じ柄とは!! 流行りそ〜」「マスク姿もこーなるとオシャレに見える〜」など洗練されたマスクファッションに大きな反響が寄せられています。

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2002/28/fsfigmaskakim03.jpg
確かにマスクのイメージ変わる(画像は秋元梢Instagramから)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/28(金) 22:31:31.95 ID:eALAvrV00.net
やっぱりマスクは臭くなるのかな?

どんなに美人で格好つけてもさ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/28(金) 22:32:35.78 ID:UTfQfyiw0.net
>>1
ヒャッハー(aa略)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/02/28(金) 22:41:00.68 ID:jXMGQGOh0.net
こいつから髪型と目元化粧を取ったら何が残る?
デカくてブサイクな顔だけだよな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]:2020/02/28(金) 23:06:18.59 ID:tHop8vQv0.net
ちっとも美しくないww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/28(金) 23:10:20.30 ID:KBbpm98g0.net
夜露死苦!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/02/28(金) 23:26:35.65 ID:QpqhS90R0.net
千代の富士の娘はちょっとなあ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/02/28(金) 23:38:22.47 ID:HKUGXL7F0.net
親父の体は すごかったわ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/29(土) 00:05:19.80 ID:mLCUfZql0.net
アイヌの血が入ってるんだっけ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/29(土) 12:17:43.58 ID:P6nD7E7E0.net
ブスすぎて

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★