2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぬるぽ】小松彩夏「人生初のイメチェン」 [臼羅昆布★]

1 :臼羅昆布 ★ [VN]:2020/06/23(火) 14:32:51.80 ID:CAP_USER9.net
2020年6月23日 12時31分
https://news.livedoor.com/article/detail/18460543/

女優の小松彩夏(33歳)が6月22日、公式ブログと自身のInstagramを同時に更新。
人生初のマツエクでイメチェンした姿を公開し、反響を呼んでいる。
20日更新したSNSで「ちょっとだけイメチェンしたよ 人生初!! わかるかな??」と問いかけていた小松。
この日更新したSNSで「人生初のイメチェンとは...マツエクでしたー!!!!!!」と明かし、「?意外でしょ!??今月から
 出張や自メイクの機会も増えそうなので、ラクしたいという気持ちになり...(笑)」とマツエクに挑戦した理由も説明。
「私はまつげパーマのパリジェンヌとエクステを組み合わせたパリエクをしてもらいました」といい、「1番上がなにも
 してない素目(笑)真ん中がパリジェンヌだけの自まつ毛(笑)下がパリエクした状態の目(笑)」と変化がわかりやすい
目だけの写真も公開した。
仕上がり具合に「パリジェンヌをしただけでだいぶ印象がかわりますよね!?自分のまつ毛がこんなに綺麗に上がっているの
 初めてみました」とつづり、マツエク後の変化を「エクステをつけたらビックリー!!もうマスカラいらなーーーい」
「付けてから、かなりメイクがラクになりました そしてスッピンの印象がだいぶ変わる!!(笑)」「朝、忙しくてバタバタ
 してしまう人にも オススメかも」「まつ毛が綺麗にあがっていると気持ちまであがる」と大満足な様子。
最後に、投稿したイメチェンした姿は「アイラインもマスカラもしてない状態」と説明し、「どうですか??」と問いかけ
締めくくった。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/d/cd2c7_249_20200623022.jpg
小松彩夏

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/06/23(火) 15:09:18.20 ID:v+I0YHQB0.net
おまえら知らないんだろな。。。

中途半端なアイドルだから仕方ねぇけど

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/23(火) 15:54:36.28 ID:htd8Pl7x0.net
セーラーヴィーナスも33歳か…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]:2020/06/23(火) 17:40:32 ID:qghNhFnr0.net
>>2
写真集3冊持ってたわ

総レス数 4
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★