2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JR山手線車内で煙 乗客リュック内のヘアアイロン発火か 電車が緊急停止 鶯谷−上野間 [ひよこ★]

1 :ひよこ ★ :2020/09/16(水) 13:47:11.43 ID:O4Rj02v59.net
https://mainichi.jp/articles/20200916/k00/00m/040/042000c
毎日新聞2020年9月16日 10時52分(最終更新 9月16日 12時57分)


 16日午前9時ごろ、東京都台東区のJR山手線鶯谷―上野間の電車内で、乗客の女性のリュックサックから白煙が出て、電車が緊急停止した。警視庁上野署などによると、電車は鶯谷から上野に向かう途中で、リュックサック内に入っていたヘアアイロンが発火し、発煙したという。女性は足にやけどをした。その他のけが人は確認されていない。

 電車は上野駅まで運行して安全確認し、約10分後に運転を再開した。同署が詳しい原因を調べている。【山本佳孝】

2 :憂国の記者 :2020/09/16(水) 13:48:07.26 ID:TCqvZlHZ0.net
ブサイク場電車で起こるブサイクな事件事故

103系がカッコよく見えるダサさ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/16(水) 13:49:41.83 ID:J31hgbdL0.net
午前9時の電車内で
発火するほど熱を持ったヘアドライヤーをリュックサックに入れてた女性
鶯谷かぁ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/09/16(水) 13:50:54.46 ID:XsuWBY7u0.net
ラブホだらけの所か

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [EG]:2020/09/16(水) 13:58:26.14 ID:3m313lSL0.net
乗客リュック内のヘ、アアイロン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/16(水) 13:59:41.29 ID:SJT+Qg7p0.net
ガス式なのかなって思ったら
リチウム電池もあるんだな
中国だな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/16(水) 14:25:57.61 ID:WfqpVkwY0.net
鶯谷〜上野なんて歩いても行ける位の短距離区間で緊急停止したとか
相当な発煙だったと見た

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/09/16(水) 14:36:10.26 ID:yrVl+6cC0.net
充電式バイブだとはずかしいな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/16(水) 14:39:58.90 ID:uVJLfFrG0.net
バッテリーの突然発火

ttps://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4079263.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/16(水) 14:43:28.68 ID:VgpZQyem0.net
カチカチ山の狸かよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/16(水) 15:07:08.06 ID:73tTp5li0.net
これ動画見たけど、撮影者も他の乗客も危機意識低すぎ。
白煙がモクモク上がってるのに、ナンダローwタイヘンダーwと見てるだけ。
毒ガスかそれとも次の瞬間大爆発とか想像できないのかな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2020/09/16(水) 15:17:27.17 ID:X2rCRIhj0.net
ネットで中華製の安いのを買うからだろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/16(水) 15:35:55.38 ID:hg5USTYL0.net
>>11
海外のイタズラだと車両内の全員逃げてくもんな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2020/09/16(水) 15:36:22.55 ID:tO4Qd3zf0.net
鶯谷の売春婦?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/16(水) 16:32:12.41 ID:BgHoD0eZ0.net
「安倍総理を見送る煙かもしれないね」
「お薬のみましたか?」
「わすれてた・・」

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/17(木) 09:28:39.66 ID:C95UAb2l0.net
他の人に怪我させなかったら不幸中の幸い
よかったね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]:2020/09/19(土) 01:18:51.31 ID:ruVPjIr90.net
これ賠償とんでもない額なるん?

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★