2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川県警】男子高校生を買春した疑い 73歳の男逮捕 [ひよこ★]

1 :ひよこ ★ :2020/11/26(木) 20:31:05.56 ID:Pp/ucxyi9.net
https://www.sankei.com/affairs/news/201126/afr2011260020-n1.html
2020.11.26 18:51


 18歳未満の男子高校生にわいせつな行為をしたなどとして、神奈川県警磯子署は26日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで、東京都町田市高ケ坂の無職、山田高義容疑者(73)を逮捕した。「よく覚えていないので、弁護士と相談してから話します」などと供述している。

 逮捕容疑は昨年11月26日午後2時10分ごろから約2時間にわたり、横浜市中区のホテルの一室で、会員制交流サイト(SNS)で知り合った当時高校1年で16歳だった無職少年(17)=同市南区=に現金2万円を渡してわいせつな行為に及んだとしている。

 同署によると、サイバーパトロールで少年がSNS上に、自身の身に危険が及ぶ恐れのある書き込みをしていたのを同署員が発見。事情を聴いたところ、山田容疑者の犯行が浮上した。同署は余罪についても捜査する方針。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2020/11/26(木) 20:33:57.64 ID:3f8AW6lL0.net
ホモ以外帰ってくれないか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [NL]:2020/11/26(木) 20:34:33.74 ID:ZExMso/00.net
新潟のアレも逮捕してくれ
パソコン覗き込んだ娘がヒキツケ起こしてる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/11/26(木) 20:34:47.69 ID:YT4hxzYS0.net
アッーーー!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/26(木) 20:40:36.22 ID:FEivzyLY0.net
歌舞伎町のコーヒー屋でこの手のカップル?
見たわ。ギャップがすごかった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/11/26(木) 20:45:29.07 ID:TiA6WO6E0.net
じいさんJK相手に元気がええのう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2020/11/26(木) 20:46:47.23 ID:ehROQ/EH0.net
>>5
お前も似たような物

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/11/26(木) 20:47:04.27 ID:TiA6WO6E0.net
読み返したら、JKじゃなかった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/11/26(木) 20:47:15.10 ID:mevT9mhG0.net
73歳でもまだできるというのは心強い。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/11/26(木) 20:48:36.01 ID:eclp4bPz0.net
>>自身の身に危険が及ぶ恐れのある書き込み

サありでよろしくみたいな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/11/26(木) 20:51:15.25 ID:TGYvyDxq0.net
金もらって体売ったほうは捕まえないのかよ? 片手落ちだ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/11/26(木) 21:19:29.66 ID:wETi/0p40.net
死を間際にして世間とかどーでも良くなったんだろう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 [LT]:2020/11/26(木) 21:28:39.35 ID:wxume9Tw0.net
俺もチンポ舐めるのは好きなのでどうしても

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/11/26(木) 22:47:53.78 ID:/usb+45V0.net
俺もチンポ舐めるのは好きなのでどうしても

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/26(木) 22:55:43.97 ID:RCiykirV0.net
>>2
混ぜてもらってもいいかね?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]:2020/11/27(金) 10:22:55.26 ID:2s1ao2lM0.net
>>4
こういうのつまらん

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★