2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手島優、珍宝館の前で撮影「冬に水着でお外は寒い」…「グラビアも大変なのね」など応援の声 [ひよこ★]

1 :ひよこ ★ :2021/01/09(土) 00:30:06.18 ID:RCC68us19.net
https://hochi.news/articles/20210108-OHT1T50174.html
2021年1月8日 23時0分スポーツ報知

https://hochi.news/images/2021/01/08/20210108-OHT1I50209-L.jpg
手島優のインスタグラム(@tejimayuu0827)より


 タレントの手島優(38)が8日、真冬の屋外撮影の厳しい一面を、自身のインスタグラムで公開した。

 手島は群馬・伊香保温泉に向かう道にある「珍宝館」の前で、撮影している様子を遠くから写したオフショットを投稿。「冬に水着でお外は寒い」と感想をつづった。

 見るからに寒そうな1枚にコメント欄では「風邪引かないでください」「グラビアも大変なのね」「鳥肌ものですな。仕事選ばないてじー好き」などと、体を張った仕事ぶりに応援のコメントが相次いでいた。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]:2021/01/09(土) 00:35:50.12 ID:PfRoVex00.net
40前でまだグラビア需要あるのか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/01/09(土) 00:36:06.11 ID:M8LJMMPl0.net
集団痴漢

【東京】痴漢告白のネット掲示板で知り合う? 集団わいせつ容疑で男4人逮捕 JR埼京線の電車内で集団痴漢

警視庁は、痴漢体験を告白するインターネット上の掲示板などを通じて知り合った疑いがあるとみている。

板橋署によると、逮捕されたのは東京都豊島区池袋1丁目、職業不詳萩原崇智(たかとも)(34)
▽大田区池上3丁目、会社員片岡秀照(49)▽荒川区西日暮里2丁目、職業不詳細川充(43)
▽横浜市都筑区池辺町、会社員斉藤祐輔(35)の4容疑者

齊藤祐輔容疑者の親族は本誌の取材に対し、悲痛な思いの丈を語った。
「今までそんな性癖があるとは知りませんでした。被害者の方が、祐輔を許せないと思い、
殺してしまっても構いません。そうされても仕方ないようなことをしてしまった。本当に申し訳ない
気持ちでいっぱいです」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2021/01/09(土) 02:13:13.00 ID:kIzOpGKB0.net
>>4
スレに無関係の四年も前のニュースを出して何がしたいの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2021/01/09(土) 03:33:44.65 ID:+NwJvYdV0.net
いくつだ?っと思ったら、やっぱり38か

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 [AR]:2021/01/09(土) 04:18:01.01 ID:rSBWsEz30.net
ジブリの映画で歌ってた人か?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/10(日) 00:26:14.67 ID:It6J8wHe0.net
なんだよ?珍宝館って。

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★