2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正恩氏「対話と対決に準備」 対米政策で指示―北朝鮮 [ひよこ★]

1 :ひよこ ★ :2021/06/18(金) 07:28:12.27 ID:maAx0KFB9.net
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021061800260
2021年06月18日07時02分




 【ソウル時事】朝鮮中央通信によると、北朝鮮の金正恩総書記は17日、開会中の朝鮮労働党中央委員会第8期第3回総会に出席し、今後の対米政策について「対話にも対決にも準備しなければならない」と訴えた。さらに「特に対決にはより抜かりなく準備しなければならない」と強調し、バイデン米政権をけん制した。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/06/18(金) 07:32:39.62 ID:3bs7lLhY0.net
>>1

国家総動員で食糧を増産しながら、米国との戦争に備えろ(軍備増強)って、そんなの無理でしょ?(´・ω・`)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/18(金) 07:36:40.74 ID:HSJGoZr40.net
国民が餓死する可能性もあるのに、よくこれだけブクブク太った姿で国民の前に出てこられるわ。恐怖政治で暴動を抑えているんだろうが、チャウシェスクのような最期を迎えることを世界は望んでいる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2021/06/18(金) 07:39:04.39 ID:AYBILSva0.net
>>2
二律背反というわけか
まあ、可能な範囲で高い次元で双方とも準備せよという意味だろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2021/06/18(金) 07:42:37.41 ID:AYBILSva0.net
>>3
情報弱者だな
まあ、おいらも最近までそう考えていた

事実はかなり違う
理由は種々の不正な取引でそれなりに物資はある

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/06/18(金) 09:10:47.98 ID:27CxGGYr0.net
>>1
オバマさんの頃に比べると大分態度軟化してるよね。
民主党政権に対して北朝鮮から対話なんて単語出たの初めて見た気がする。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2021/06/18(金) 09:37:15.62 ID:ij4KOOEQ0.net
カリアゲにとってハノイが如何に痛手だったかが分かる
あれで外交破綻したんだよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/06/18(金) 10:11:20.37 ID:1jIjy2360.net
雑魚朝鮮人は口だけ番長で中身が空っぽ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 [VN]:2021/06/19(土) 19:44:58.65 ID:tvoLpj4o0.net
心は一つのはずです

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★