2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ひょんさん速報(*^o^*)】松井玲奈が新型コロナに感染 TBS「プロミス・シンデレラ」は予定通り3日OAへ [ひよこ★]

1 :ひよこ ★ :2021/08/02(月) 15:48:10.97 ID:niuHRoN29.net
https://www.iza.ne.jp/article/20210802-XAH3MA2SEBADXAN62LKYNM7DRU/
2021/8/2 12:01


https://www.sankei.com/resizer/DK9ft7drp9rPhtlYSYNCmqZZ-jI=/0x1200/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/WO5TAO7E4ZI7PAGUMIPWOZKEZ4.jpg
松井玲奈

元SKE48で、女優の松井玲奈が所属する芸能事務所「Grick」が2日、事務所のHPで、玲奈が新型コロナウイルスに感染したことを報告した。

HPによると、玲奈の仕事関係者が新型コロナウイルスに感染したことを受け、濃厚接触者には該当しなかったものの、7月31日に自主的にPCR検査を受診したところ、陽性だったという。現在は保健所からの正式な通知を待っている状況で、「今後は保健所の指示のもと適宜対応してまいります」としている。

玲奈は現在、TBSで放送されている連続ドラマ「プロミス・シンデレラ」に人気芸者の菊乃役でレギュラー出演しており、この発表を受け、2日、ドラマの公式ツイッターが「出演者の松井玲奈さんが新型コロナウイルスPCR検査で陽性となったことが確認されました。一日も早い回復を心よりお祈りしております。ドラマ『プロミス・シンデレラ』は予定通り明日よる10時より第4話を放送いたします」と発表した。SNSには「早く回復してほしい」「ゆっくり静養して」など、玲奈を心配する声が相次いでいる。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/08/02(月) 15:53:47.20 ID:mnwkKrz60.net
で、濃厚接触者はよ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/02(月) 15:55:05.37 ID:iKUyyXEF0.net
濃密な

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2021/08/02(月) 16:02:16.59 ID:zg3kyqsq0.net
「アコム・シンデレラ」は?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/02(月) 16:03:54.36 ID:Fun+izxD0.net
いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/02(月) 16:07:41.19 ID:sHgyvv8R0.net
乱れておるな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/08/02(月) 16:26:36.67 ID:Pncej1d00.net
あきらかに感染拡大してるな
皆さんご用心くださいませ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/08/02(月) 17:37:51.15 ID:mnwkKrz60.net
仕事関係者w

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★