2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【はるちゃん速報(*^o^*)】「雰囲気が違いますね」波瑠、ふんわりチーク×流し目スマイルの美麗どアップショット [ひよこ★]

1 :ひよこ ★ :2022/01/27(木) 01:15:11.48 ID:wIHMeTrM9.net
2022-01-26 17:21


https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2223000/2222448/20220126_170501_p_l_2767.jpg
波瑠 (C)ORICON NewS inc.

女優の波瑠が26日、自身のインスタグラムを更新。ふんわりチークの“流し目”ショットを披露した。 波瑠は「MAQUIA発売中」と紹介し、雑誌撮影時の写真をアップ。さわやかなミントグリーンのニットを着こなし、ふんわりチークとやさしい“流し目”スマイルが印象的。写真2枚目は美しい顔がさらに引き立つ“どアップ”ショットとなっている。

記事全文
https://www.oricon.co.jp/news/2222448/full/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CA]:2022/01/27(木) 01:19:38.13 ID:SCzeExgb0.net
この人って池内淳子に似ているんだよな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [SE]:2022/01/27(木) 02:31:08.62 ID:9m7pKOuj0.net
>>2
例えが古すぎw
作りは似てるけど池内さんは顔のほっぺや顎が丸くふっくらしてて
彫刻みたいでかなり印象は違うな
やっぱりフィルムの映画で見られる人たちだったからか肉感的
波留のような顔に肉付きのないほおや顎がペラっとしたヒラメ顔が好まれるのはいかにもグラビア時代の女優って感じ
よく言えば透明感悪く言えば軽い
肉体を感じられないのは昔の女優さんにはあまりいない
でも波留大好き

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★