2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻元氏事務所ガラス割られる 窃盗未遂で捜査 [蚤の市★]

1 :蚤の市 ★ :2022/03/02(水) 13:57:15.29 ID:EoD+WDJz9.net
1日午前3時45分ごろ、大阪府高槻市城北町にある立憲民主党の辻元清美前衆院議員の事務所に「侵入の形跡があった」と警備員の男性から110番があった。大阪府警高槻署によると、事務所の窓ガラスなどが割られ、キャビネットが荒らされていた。盗まれた物はないという。

同署は窃盗未遂容疑で周辺の防犯カメラなどを捜査している。

2022/3/2 13:45 産経WEST
https://mainichi.jp/articles/20220302/k00/00m/030/109000c

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2022/03/02(水) 14:00:01.83 ID:gP/OOJHl0.net
民譚とか韓国大使館とか
韓国人絡みのところってよくこういうこと起きるよね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/02(水) 14:01:37.15 ID:Ria4KfrK0.net
右翼をマークせよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/02(水) 14:01:44.28 ID:/c1mPazs0.net
盗まれたもの無しぃ?おかしいなぁ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2022/03/02(水) 14:04:38.20 ID:uMsgOubz0.net
ガラスのハート

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2022/03/02(水) 14:05:04.82 ID:uMsgOubz0.net
ガラガラヘビの女

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2022/03/02(水) 14:05:36.10 ID:kNiHVqbz0.net
あなたのこころです

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2022/03/02(水) 14:07:15.27 ID:uMsgOubz0.net
夜の校舎窓ガラス叩いて割った

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2022/03/02(水) 14:08:24.77 ID:uMsgOubz0.net
自演の総合商社

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2022/03/02(水) 14:11:20.16 ID:+JGzQVSV0.net
身内の犯行も考えられるから関生や民団、総連も捜査せんと

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ZA]:2022/03/02(水) 14:11:45.67 ID:lrDhWAoD0.net
あした3回目打つわ
主治医の女医があまりうまくないのか結構痛いんだけど
12回目は腕の痛み3日とダル家だけだったんだが次は
どうなるのかな?お前ら大丈夫だった?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2022/03/02(水) 14:11:57.83 ID:YlJaRJiQ0.net
これはロシアGJだわ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2022/03/02(水) 14:17:21.95 ID:+JGzQVSV0.net
おいおい辻元事務所のガラスよ
ヘコタレへん!じゃなかったのかよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ヌコ]:2022/03/02(水) 14:18:15.78 ID:XSR2iBoP0.net
維新に勝てないもんだから悲劇のヒロインを演じるために税金でぬくぬくムショ暮らしを餌にして誰か雇ったんだろw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2022/03/02(水) 14:20:32.50 ID:Fg3ghUwn0.net
またネトウヨの犯行か

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2022/03/02(水) 14:27:29.33 ID:f47r/R1j0.net
やった人
大阪人は判官びいきだから
逆効果だぞ

防犯カメラに残って損するだけ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 [NA]:2022/03/02(水) 14:31:29.82 ID:IpeJuRDQ0.net
この人がらみの脅迫とか事件て犯人捕まらないよね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/02(水) 14:32:56.03 ID:YLf4hg250.net
(・∀・)ニヤニヤ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2022/03/02(水) 14:34:22.85 ID:c9n75tpc0.net
マッチポンプか みんなウクライナに釘付けだからやっちゃったな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2022/03/02(水) 14:39:20.48 ID:oNK+MQLi0.net
>>3
チョンの敵はチョン、ってなw
同胞を調べとけよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/02(水) 15:09:51.13 ID:YzC3kiYh0.net
警察に言えない物を盗られたか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2022/03/02(水) 15:10:20.53 ID:8XS3OzFF0.net
あれ?マッチとポンプが落ちているなあ。
なんだろうなあ、これは。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2022/03/02(水) 15:17:02.32 ID:5AljMvQd0.net
割れた窓は生コンを流し込み固めちゃえ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2022/03/02(水) 15:25:09.12 ID:bgoYPKYa0.net
民主主義に対する攻撃に怒りを覚えます
言論封殺する気やわ
脅しには屈しません
もう一度国会に戻っていまの政治を正したい
これはもう天命です

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2022/03/02(水) 15:27:44.22 ID:8XS3OzFF0.net
>>24






どこを縦?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/02(水) 15:52:00.30 ID:BJkr8JMI0.net
同情作戦やで

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2022/03/02(水) 15:58:26.97 ID:dp05yEHW0.net
参院選前の自作自演。

維新信者かネトウヨのしわざにして同情を買うニダ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2022/03/02(水) 16:03:47.42 ID:+JGzQVSV0.net
いくら献金たんまり貰って落選したからってそりゃないやろ!
それならこっちもヘコタレへん!前科モン舐めたらアカンでぇ身内と全面戦争や!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/02(水) 16:05:30.78 ID:ZWmpR1uO0.net
(^_^)v

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ZA]:2022/03/02(水) 16:06:28.43 ID:7sZZo0Tl0.net
 
バカチョン辻元の自作自演だろ?
7月の参院選で同情票を得ようとしてるんだろ?
 
 

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 [NL]:2022/03/02(水) 16:10:19.66 ID:3lvYMaw/0.net
自演乙と書こうと思ったら間に合わなかった

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 [IT]:2022/03/02(水) 16:35:04.01 ID:U/bsrnTY0.net
馬鹿なの?自演するなら参院選挙前にしろよ いまはそれどころじゃない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/03(木) 02:23:47.89 ID:pm6KNAL/0.net
   |   /   (o)  (o) |  

     \   ヽJJJJJJ   セメントいて ★>>1

https://pbs.twimg.com/media/DgDKi1wUwAA3npZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgDKi1wUcAA86QS.jpg

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/03(木) 05:58:30.22 ID:ZyDreQUR0.net
セメントで直しといて

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/05(土) 07:26:34.51 ID:IUT/KI3U0.net
セメントの塊だったらしいな

36 :名無しさん:2022/09/16(金) 11:59:10.55
JALた゛のANΑだのクソアイヌドゥた゛のクサイマ−クだのコ゛キフ゛リフライヤ─た゛のテ囗リス ├に天下り賄賂癒着して
都心まで数珠つなぎで騷音に温室効果カ゛スにコロナにとまき散らさせて、気候変動させて海水温上昇させて,
土砂崩れに洪水,暴風.猛暑.大雪にと災害連發させて地球破壊して,静音が生命線の知的産業に威カ業務妨害して
知的産業を根絶やしにして、個人情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれのポンコツ後進國に陥れた自民公明だが、
どうやら騒音は、知的産業のみならす゛,音楽や執筆なと゛の創作活動にも甚大な影響を及ほ゛していることが明らかになってきたな
技術全敗て゛海外に売れるものはアニメくらいとか言われていたのか゛,それすら死に体になって日本終了にも程があるた゛ろ
日銀に金刷らせて賄賂癒着してる資本家階級と大企業を高額総ナマポ化して、コ゛ミ企業た゛らけをコ゛ミ企業1OО%に陥れたわけだが
民主主義化しようと立ち上か゛った山上大先生と,それを国葬によって消し去り腐敗国家を存続させんとする自民公明の攻防キモ杉た゛ろ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

37 :皆さんの協力が必要です:2022/10/15(土) 01:46:41.03
古矢 聡(フルヤサトシ)
淫交.前科アリ
英語.中学教師
いじめ加担者
勤務先•神奈川県 横須賀市 不入斗.中学校に逃げた
前の勤務先•神奈川県 横須賀市 浦賀.中学校に逃げた
更に前の勤務先•神奈川県 横須賀市 大矢部中学校に居た
教師を辞めさせよう
私達職員.全員が、全国に送信し続けてます
一斉送信して下さい

総レス数 37
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★