2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プラスのあれこれ 80 [かよ★]

1 :かよ ★ [US]:2023/01/19(木) 00:21:31.06 ID:qd4Uj4vs9.net
プラス板の諸問題についてあれこれお話しするスレです
それ以外の話題は別のスレでどうぞ

関連スレ
プラス板キャップ規制情報
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1625875514/

Plus立て子お役立ち集
https://info.5ch.net/?curid=19247

※前スレ
プラスのあれこれ 79
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1673335906/

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/24(火) 23:28:49.10 ID:rW0fSa0f0.net
>>703
ガー「毎日のシフトは夕方4時から翌朝の10時まで」

毎日18時間勤務
看護師や准看護師が18時間も勤務できるかよwww
つーか、お前の頭が20年以上前でアップデート止まってて大草原じゃwwwwww

709 ::2023/01/24(火) 23:29:08.26 ID:KYLii0Zm0.net
まーた愚痴ってるw

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2023/01/24(火) 23:29:19.12 ID:q7pBNibU0.net
看護師さんのほうが注射も点滴も痛くないよね
ドクターにうたれた注射が痛くて驚いた

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/24(火) 23:32:26.90 ID:rW0fSa0f0.net
>>707
和三盆が師長wwwwwwwwwwwwwww
担当した患者が軒並み死ぬわwww
デスナースマンじゃwww

つーか、下らない作り話はいいから
迷える新人を何とかしてやれ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674550904/54
規制議論板の使い方くらい教えてやれや

712 :けいちゃん :2023/01/24(火) 23:32:54.99 ID:fREGVOuN0.net
>>708
言ってるレスくれたら考慮するが
18時間勤務なんてザラだ

3勤2勤そこそこそれなりのシフト組むので、18時間拘束されて何が問題かと

常識知った方がいい

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2023/01/24(火) 23:34:28.71 ID:q7pBNibU0.net
看護師のシフトなんかはべつに常識ではないと思うな

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/24(火) 23:36:36.14 ID:n9Iqa62k0.net
>>452
芸スポのルールも知らずに復帰しようとしてるのか?凄いねその神経。
そんなんじゃ「ガイドラインを読み込み違反を未然に防ぐ」なんて永遠にできる訳無いわ。

715 ::2023/01/24(火) 23:37:00.60 ID:KYLii0Zm0.net
>>712
だからお前は誰に何を伝えたいの?

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2023/01/24(火) 23:38:03.08 ID:q7pBNibU0.net
>>712
代わりに提供しますね
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1598284920/32

717 :けいちゃん :2023/01/24(火) 23:38:29.78 ID:fREGVOuN0.net
>>711
話聞いた感じ、君たちの嘘話の証拠は出てこないけど、彼の言った話からは高看出とお見受けしてますし

人間歳くえば昇進もする。そんな当たり前のこともわからない人に常識書いたのが悪かったwww

馬鹿は馬鹿で思い込め

お前より周りは馬鹿だと思い込んで沼に沈むとよいよ

718 ::2023/01/24(火) 23:41:46.73 ID:KYLii0Zm0.net
ニラさんが一流なら彼は3流なので
なんとなくやり易い

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/24(火) 23:42:28.16 ID:rW0fSa0f0.net
>>712
“毎日”18時間だぞ
看護師だったら労基違反だろwww

>>717
高等看護学院卒って奴がいうところの低学歴なのか?
すげーな、自虐が過ぎるだろwww

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2023/01/24(火) 23:43:57.61 ID:q7pBNibU0.net
彼(和三盆)はかなり頭が切れたからね
看護師でも医師でも不思議じゃない
植松を称賛してたのがいただけないが

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/24(火) 23:44:38.09 ID:LfLBoZ000.net
そろそろエース氏は領域展開使って地縛霊祓った方がいいんじゃなかろうかと……

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/24(火) 23:45:21.03 ID:rW0fSa0f0.net
>>720
ガーはニラにしょっちゅうやられていた記憶しかないのだが
別の意味で切れていたのではwww

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2023/01/24(火) 23:49:23.32 ID:q7pBNibU0.net
32 ガーディス ★ [JP] 2020/08/25(火) 20:09:35.88 ID:VMC1oe0G9
>>31
いまの職場は16:45~9:15やけど前準備とか含めたら16:15には着替え終わってないときついな。
ポリスの勤務体系は知らんけど医者は割と極悪な印象

724 ::2023/01/24(火) 23:49:48.10 ID:KYLii0Zm0.net
まー各々のネガティブキャンペーンは抜きにして。
楽しくやりましょ
仲間なんだし

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2023/01/24(火) 23:49:52.46 ID:q7pBNibU0.net
>>708
キミ記憶力がいいね

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/24(火) 23:56:19.30 ID:UtIoTMr80.net
和三盆も来たか

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/25(水) 00:01:05.11 ID:F8qjT8L/0.net
のちの百鬼夜行である

728 ::2023/01/25(水) 00:01:11.58 ID:o9kQt4aw0.net
きたりするの?

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2023/01/25(水) 00:02:30.37 ID:UlqiGhJ90.net
>>728
前に使ってたトリップは出せないの?

730 :Ikhtiandr :2023/01/25(水) 00:02:46.84 ID:kKBXrQCq0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_morara01.gif
俺も美人看護士のGFがいるから、今度あったときこのスレ見せて意見聞いてくるわ。

731 :@Ace ★ :2023/01/25(水) 00:04:59.30 ID:3GImiR+p9.net
>>621
ですねー

この後も継続するようならば、復帰希望の人は難しくなるだろうし、
キャップ持っている人は止めようと思いますです。

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2023/01/25(水) 00:06:29.02 ID:yzyMe7/30.net
スクリプト規制もできないなら運営辞めた方がいいっすよw

733 ::2023/01/25(水) 00:07:42.51 ID:o9kQt4aw0.net
>>731
2年間黙ってたろうが

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2023/01/25(水) 00:15:35.98 ID:TIKCFlw10.net
社説に逃げてるの草ァ!

735 ::2023/01/25(水) 00:23:59.70 ID:o9kQt4aw0.net
Ace★さんへ
誰が主義主張したっていいじゃない?

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]:2023/01/25(水) 00:25:53.67 ID:UDK1b+o70.net
なんで逃げたんすか笑
自分のとこの荒らしすら対処できない運営でも逃げることはできるんすね笑

737 ::2023/01/25(水) 00:46:07.79 ID:o9kQt4aw0.net
Ace★多様性がなんちゃらと
嘘ばかり言って
結果を出してないな

738 ::2023/01/25(水) 00:54:33.86 ID:o9kQt4aw0.net
で、彼の求める結果は?

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/25(水) 00:56:28.37 ID:OXKdJXma0.net
>>731
いいぞ!
まずは主犯格の夜けいのキャップ止めろwww

740 :◆ganln4r1uY [ニダ]:2023/01/25(水) 01:16:04.52 ID:BWy5KHGy0.net
>>739
証拠は沢山ある。

741 :餡子先生 ◆ganln4r1uY [ニダ]:2023/01/25(水) 01:20:52.97 ID:BWy5KHGy0.net
俺を信じるか信じないかは、あなたの判断。

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2023/01/25(水) 01:32:43.69 ID:u/ByiILs0.net
餡子復活なら明日以降もeggの発狂連投止まんねえぞ

743 :餡子先生 ◆ganln4r1uY [EU]:2023/01/25(水) 01:36:19.64 ID:e+wUmsAG0.net
俺に1ミリも利害がないので

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 [IN]:2023/01/25(水) 01:39:42.02 ID:WBJ6YzBA0.net
めっちゃ伸びてると思ったら地縛霊の発狂とそれに乗っかるクソコテどもかよ
Ace氏もこんなクソみたいなレス群の一応わざわざ確認しないといけないとか可哀想だな

745 :餡子先生 :2023/01/25(水) 02:05:20.31 ID:e+wUmsAG0.net
伸びることを差別行為と思うお爺さんがいるようで何よりだ。
 お前らは老害だ! 早く死ね!

以上

746 :餡子先生 :2023/01/25(水) 02:11:26.37 ID:e+wUmsAG0.net
問答無用で切腹しろ。

747 :餡子先生 :2023/01/25(水) 02:13:30.51 ID:e+wUmsAG0.net
はよ切腹しろ!!!!

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/25(水) 02:16:08.21 ID:WBJ6YzBA0.net
これ本物のウンコか?
前ってここまで知性無かったっけ?

749 :餡子先生 :2023/01/25(水) 02:22:45.59 ID:e+wUmsAG0.net
>>748
資本主義を選択したまでだな。

750 :餡子先生 :2023/01/25(水) 02:28:49.46 ID:e+wUmsAG0.net
「あなたの労働に対しての価値は、米3ごうです」

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/25(水) 03:01:25.87 ID:xJ6+K5Ep0.net
はえ〜

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/25(水) 03:39:30.32 ID:959gFpcp0.net
餡子や韮みたいな特級呪霊は
Aceやすらいむのような下級呪術師には祓えない

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2023/01/25(水) 06:50:31.17 ID:+Rb/L5EA0.net
>>732
アンチ乙Aceには″グロ耐性″があるから

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2023/01/25(水) 06:59:44.44 ID:jU+mTF9q0.net
えーすぅってグロ自慢くらいしかできること無いんかよ

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/25(水) 07:04:38.21 ID:XDGI/3Br0.net
>>731
掲示板やSNSサイトが荒らされている/大阪府警本部
https://www.police.pref.osaka.lg.jp/seikatsu/saiba/cyber_soudan/6947.html

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]:2023/01/25(水) 07:13:17.99 ID:36vLsEPZ0.net
このスレッド板違い荒らしとして報告していいですか?

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2023/01/25(水) 07:24:47.66 ID:hQy71WR40.net
【朗報】5ch運営、運営がスクリプトに荒らされたため他板に避難し事なきを得る [962086802]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1674596172/

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2023/01/25(水) 07:42:38.64 ID:ZTCPNWBT0.net
スライムも怨霊みたいなもんだろ
何年居座ってんだよ

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/25(水) 09:32:41.33 ID:KKI8SKdY0.net
荒らしにビビってこんな所に逃げてきたのかよ
流石運営様ですわ

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2023/01/25(水) 09:41:08.02 ID:079IlxRO0.net
あのさぁ、全知全能の運営様がスクリプト対策できないわけ無いだろ
運営板荒らされて逃亡したように見えるだけで、スクリプトは荒らしじゃないから規制しないって方針なだけだから

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 [RO]:2023/01/25(水) 09:44:23.99 ID:/lRcl5w60.net
彡(゚)(゚)「大大大大大出世ェ!!!」

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2023/01/25(水) 09:44:35.35 ID:9ttzXqpO0.net
>>731
他者には厳しく、自分は権力濫用
他のキャップには説明を求めるのに、自分は説明する必要ないと思ってるの?
>>127,647 も >>372,415 も Ace のやってることは筋が通ってない

>>662
Ace はプログラム書かないからな、削除しまくるくらいしかできることはないかと

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 [RO]:2023/01/25(水) 09:44:51.72 ID:/lRcl5w60.net
ほなカスの運営は放置してみんなで3ch行くで~

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2023/01/25(水) 10:03:28.84 ID:hN+YrTa30.net
1. スクリプトは荒らしじゃないから規制しない説(運営公認説)
2. 本当はスクリプトなど存在しない説(集団幻覚説)
3. 運営が無能でスクリプトの対策方法が分からない説(え~すぅ無能説)

自分としてはそんな無能な運営存在しないと思うから1か2だと思うけど実際どうなんでしょうか?

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 [AE]:2023/01/25(水) 10:23:50.82 ID:pOItBfoW0.net
>>764
全部かも

766 :すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 [UY]:2023/01/25(水) 12:11:26.18 ID:+txNm7Tx0.net
立て子は重複による削除依頼を出すことが増えていると思うけど、
削除依頼には求められている必要事項がいくつかあるので、
都度依頼形式を考えるのではなく、重複用削除依頼申請様式を作っておき、
依頼を出すときはそのフォーマットを使うのがいいですよ。
(もちろん重複しないに越したことはないけれど)

ダメな人は要らん説明はするのに求められてることを漏らすので、
そういう人は「ダメな奴だなー」という認識になってしまいますよ。

私の重複削除テンプレを参考までに。

——
削除対象アドレス:
( で誘導済み)

GL6.連続投稿・重複
お手数をおかけしますがよろしくお願いします。

先行スレ

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2023/01/25(水) 13:33:45.46 ID:uDksmVh/0.net
ここまで荒らしに好き放題やられて恥ずかしいとか情けないとかそういう感情は出てこないのかこの運営は

768 :名無しの良心 [US]:2023/01/25(水) 13:50:14.09 ID:qPeAxCCm0.net
便所にうんこ落ちてるからって騒ぎすぎやで

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]:2023/01/25(水) 13:59:22.04 ID:UDK1b+o70.net
コテはマジでレス控えてくんね?
お前ら余計なことしか言わんし荒れるからさ
そんな雑談したいならコテ雑にでも行ってくれ

770 :エリオット :2023/01/25(水) 14:52:13.66 ID:ugu3OxLg0.net
そうなんですか?

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2023/01/25(水) 16:25:36.86 ID:F8qjT8L/0.net
確実にキャップが止まるのは、法務局マター(同和・在日差別ネタ)ってのはわかってきた
あとは、ワクチンデマはどのマターなんだろうな

772 :Egg ◆ZBVdc.3uR291 [FR]:2023/01/25(水) 18:30:29.20 ID:NaCqLd+x0.net
皆さん、お仕事お疲れさまでした。
>>270
雑談スレってここですか?→>>72

773 :みの ◆ucxAp1Gpaw [CN]:2023/01/25(水) 18:36:36.34 ID:n5GDzKJR0.net
>>772 そうです。

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2023/01/25(水) 18:37:10.17 ID:JPhOIutE0.net
>>772
Eggさんもお仕事おつかれ〜(^-^)/

775 :Egg :2023/01/25(水) 18:38:05.35 ID:lur4Nm9X0.net
>>773
>>774
おちゅかれ~!✴
ありがとうございました。

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CA]:2023/01/25(水) 18:38:58.93 ID:VG4vTjVr0.net
いまEggの酷い自演を見たw

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2023/01/25(水) 19:01:46.81 ID:DztY6EkG0.net
レスやリンク先をみれば簡単にわかることを
わざわざなぜココで質問したのだろう

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 [NL]:2023/01/25(水) 19:20:54.75 ID:tYG6/xq00.net
どうやらよい治療先がまだ見つからないみたいだな

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]:2023/01/25(水) 19:30:39.40 ID:UDK1b+o70.net
な?コテがレスすると荒れるだろ?

780 :Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ワッチョイW 73aa-JsSs) [ヌコ]:2023/01/25(水) 19:43:09.54 ID:kKBXrQCq0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_morara01.gif
今日はまたスクリプト荒らしが一段と酷いね。スクリプトの中の人にムカついたことでもあったのか?

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2023/01/25(水) 19:43:19.37 ID:BpMyGS5E0.net
そうだそうだ

782 :名無しの良心 [US]:2023/01/25(水) 19:52:02.76 ID:qPeAxCCm0.net
昨日ACEに剥奪するぞって脅されたんじゃない?

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2023/01/25(水) 20:01:58.25 ID:gB+6bRzS0.net
え~すぅから運営権をトリモロスところから始めないとな🙄

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2023/01/25(水) 20:05:02.60 ID:X7hqap+c0.net
そもそも運営にわざわざ削除だの規制だの頭下げて嘆願する書き込みして、そこからさらに運営が動くって仕組みがおかしいだろ
他のネットみたいにユーザーが報告して審査するとかじゃダメなのか
報告する側に頭下げさせるの理不尽に思う。運営の恩賜じゃなくて義務でしょうよ

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2023/01/25(水) 20:09:33.00 ID:gB+6bRzS0.net
19 Ace ★ sage 2022/09/29(木) 12:46:09.92 ID:CAP_USER
運営系の埋め立て止めたらプラスに移動しましたね
なにがしたいのでしょうねぇ
キツいお仕置きをしようかと思っているので、そろそろやめた方がいいかもです。

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 [TW]:2023/01/25(水) 20:12:39.13 ID:ajPP10bn0.net
>>785
こう言って何ヶ月も経つよな

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/25(水) 20:52:09.08 ID:V8Ssa9aO0.net
有料レジデンシャルプロキシ片っ端から契約して全IP投稿拒否しろ

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2023/01/25(水) 21:17:26.78 ID:p5pqlZoV0.net
総連ゴキさん★大ピンチ

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2023/01/25(水) 21:57:38.16 ID:9v8Ma39N0.net
>>234
>孤高とかニラとかホケモンはすぐに諦めたのに
w⁠(⁠°⁠o⁠°⁠)⁠w

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/25(水) 22:35:14.35 ID:F8qjT8L/0.net
ノートやらつべやらTwitterやらに5ちゃんねる運営の悪口書きまくってる奴が諦める訳なかろうにw

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CH]:2023/01/25(水) 22:37:55.95 ID:sN3YElNN0.net
なんG民「スクリプト暴れてるから対策して」

???「荒らしは放置が一番ですよ」

なんG「いやお前運営だろ対策しろよ」

???そんなことよりキリ番の話~♪」


なんG「3Gを避難板として使うわwどっかの無能と違って荒らしに2日で対応するしw」

???「スクリプトに規制議論荒らされちゃったから社説➕に逃げるしかない😭😭😭」

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]:2023/01/25(水) 22:40:02.90 ID:36vLsEPZ0.net
でもえ~すぅさんには「グロ耐性」があるから

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/25(水) 22:40:05.19 ID:wMbsjokf0.net
えっ、こいつらって運営してる感だしてるだけで実際はコテハントークしたかっただけなの?

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]:2023/01/25(水) 22:43:05.29 ID:/zXNcLp50.net
>>792
アンチ乙、キリ番も取れる

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2023/01/25(水) 22:49:11.15 ID:wniVflJ90.net
これマジ
https://i.imgur.com/R7mfQZh.jpg

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2023/01/25(水) 22:57:05.25 ID:99wPFO0D0.net
>>789
キャップ持ちだけじゃなく
何年も同じような事しか書かない名無しもいる

キチガイとネットの親和性は恐ろしい

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2023/01/25(水) 22:59:51.70 ID:RSUK4tz10.net
【発表】弟っていうだけで主演が決定「音痴な上、棒読み」下手くそ [底辺youtuber★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1674653985/

もうこんなスレタイOKなら何でもアリだろw

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]:2023/01/25(水) 23:11:32.28 ID:0dNe5Cr20.net
スクリプト規制すればいいだけの話なのになんで逃げたのえ~すぅ(笑)

799 :@Ace ★ :2023/01/26(木) 00:16:01.01 ID:0J2RNX4F9.net
>>797
ダメですなぁ
次回は削除依頼をお願いします。

800 :Ace ★ :2023/01/26(木) 00:26:20.45 ID:CAP_USER.net
この後はGL5板違いスレ違いの書き込みについては掲示板への迷惑行為として対処します。
とりあえずは以下を警告とします。

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1674055291/760 2023/01/25(水) 09:41:08.02 ID:079IlxRO0
YN6gJT.t7g0QzVI3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1674055291/765 2023/01/25(水) 10:23:50.82 ID:pOItBfoW0
AMhQWDV6TVf3K498
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1674055291/792 2023/01/25(水) 22:40:02.90 ID:36vLsEPZ0
WgoiZU4TVf3K4983
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1674055291/784 2023/01/25(水) 20:05:02.60 ID:X7hqap+c0
YPEoJTdqt7g0QzVI

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/26(木) 00:29:29.02 ID:OAMvuWHr0.net
迷惑行為への対策助かるわ
その調子でスクリプトにもちゃんと対応してくれ

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/26(木) 00:29:28.47 ID:deQhbda90.net
底辺youtuber★ スレ立て記録
スレタイが雑なのが多いな

ttps://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=&del_str=&act=0&ita=8&del_ita=0&creator=%E5%BA%95%E8%BE%BAyoutuber

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/26(木) 00:36:57.78 ID:GRdTuSCL0.net
ガイジかな

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2023/01/26(木) 00:40:57.67 ID:K7l/xAIS0.net
運営ってバカしかいねぇのかよ
いる価値ないじゃん

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]:2023/01/26(木) 00:48:46.27 ID:64JZ6Vlt0.net
ガイジっぷり晒しまくっててワロタ
運営様の采配に震えろ

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 [NZ]:2023/01/26(木) 00:49:12.45 ID:WO6PopyA0.net
おバカの運営ごっこってマ?

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2023/01/26(木) 00:51:12.80 ID:2aSFjwcO0.net
スレチのスレタイがどうこうやってる前に5ch全体ぶっ壊しにかかってるスクリプトの対策しろよ無能ジジイ

総レス数 1001
273 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200