2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

日韓財務相、7年ぶり会談 大臣級の「財務対話」再開で合意 [蚤の市★]

1 :蚤の市 ★ :2023/05/02(火) 23:06:27.33 ID:yOxstFsN9.net
 鈴木俊一財務相は2日、訪問中の韓国・仁川で秋慶鎬(チュギョンホ)・経済副首相兼企画財政相と会談した。日韓財務相が正式に会談するのは2016年8月以来、約7年ぶり。日韓両国の閣僚級が財政や金融政策について幅広く意見交換する「日韓財務対話」を再開させることで合意した。

 鈴木氏はアジア開発銀行(ADB)の年次総会にあわせて訪韓している。会談冒頭で秋氏は「首脳会談後、日韓の輸出規制の正常化など両国の雰囲気が変化している」と歓迎。鈴木氏は会談後、記者団に「日韓が協力して国際社会の課題に対処していくことを確認した」と話した。

 韓国企画財政省によると、財務対話を年内に日本で開くことで合意したという。財務省は6月に神田真人財務官を韓国に派遣し、日程などを調整する。

 日韓の財務当局間では、両国…(以下有料版で,残り413文字)

朝日新聞 2023年5月2日 19時08分
https://www.asahi.com/articles/ASR5263QYR52ULFA00K.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2023/05/02(火) 23:07:56.52 ID:EWxSoyd80.net
>>1 米国招待の最高の待遇でまた勘違い、
会談の是非の交渉で韓国側の対日本の態度によっては
訪問会談もしなくていいのは当たり前、書面でも渡しとけ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]:2023/05/02(火) 23:10:52.79 ID:VwZdKNJ70.net
スワップのお願いは無しで

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]:2023/05/02(火) 23:49:10.41 ID:VwZdKNJ70.net
わざわざ役人派遣してまで大層な事で

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]:2023/05/03(水) 03:14:49.85 ID:KjdVT57T0.net
事実上左前の韓国経済。日本に丸投げで責任転嫁でケンチャナヨだろ。異次元さんも近く訪韓するから全部なすりつけられるだろうね。馬鹿だし。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [MX]:2023/05/03(水) 05:57:38.22 ID:fSwhjSJ60.net
>>1
乞食同士の・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]:2023/05/03(水) 09:04:23.25 ID:KjdVT57T0.net
事実上左前の韓国経済。日本に丸投げで責任転嫁でケンチャナヨだろ。異次元さんも近く訪韓するから全部なすりつけられるだろうね。馬鹿だし。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 05:29:09.66
韓国は借金を返さない国
こんな泥棒と国交は成り立たない
すぐに国交断絶を!

9 :名無しさん:2024/01/10(水) 19:16:12.97
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍國主義売國奴文雄が崇拝する世界最惡のならず者国家が落とした広島原爆で14万人殺されたそうだが
WMOによると1970年以降確認されているだけで氣侯変動による災害で殺された人数は200萬人以上経済損失は600兆円以上な
力による一方的な現状変更で都心まで数珠つなき゛でクソ航空機に私有地侵略させて住民イライラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公騒音ヘリ
だの住民の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人テ□國家日本、広島の公園て゛は肉を焼くでもなく無意味に火を燃やし続けて温室効果ガスまき
散らし続けてこんなバカ丸出し自己滿足で盛大に人殺しに加担しながら何が平和だか笑わせんなって話だろ.挙句の果てにサミッ├だの
爺7テ□リストどもが国民から強奪した莫大な金で住民の生命と財産を破壊しながらバ力丸出しオナニー集会.気候変動させて曰本どころか
世界中で土砂崩れに洪水.暴風、熱中症、森林火災にと災害連発させて.核なんかおもちゃに思えるほどの地球破壊による大量殺戮しながら
他国非難とか、クソシナ顔負けのプロパガンタ゛放送繰り返したところで騙されるのは知障だけだぞクソテロ政府
(ref.) TtРs://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
tТps://haneda-Projecт.jimdofree.com/ , Ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★