2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

雑木林に倒れた男性死亡 「私が殺しました」殺人容疑で70代を逮捕(横須賀) [蚤の市★]

1 :蚤の市 ★ :2023/07/23(日) 16:20:13.51 ID:hpqPF1SX9.net
 23日午前7時50分ごろ、横須賀市平作4の雑木林で「男の人が人を殺したと言っている」と近くの清掃会社の社員から110番通報があった。

 警察官が駆けつけたところ、40代とみられる男性が倒れており、病院に搬送されたが間もなく死亡が確認された。男性の近くに「私が殺しました」などと話す70代の男がおり、横須賀署が男を殺人容疑で緊急逮捕した。「私がやったことに間違いありません」と容疑を認めている。


 横須賀署によると、2人は親子とみられ、死亡した男性は首をロープのようなもので絞められた状態で発見された。同署は2人の間に何らかのトラブルがあったとみて事件の経緯を調べる。【牧野大輔】

毎日新聞 2023/7/23 15:40(最終更新 7/23 16:00) 288文字
https://mainichi.jp/articles/20230723/k00/00m/040/138000c

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CZ]:2023/07/23(日) 16:27:48.86 ID:07vejqkX0.net
正直でよろしい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]:2023/07/23(日) 16:57:13.69 ID:OXT+1y+F0.net
ここは横須賀

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]:2023/07/23(日) 17:35:55.99 ID:WZGE8ZaU0.net
最近いい話ばかりだね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2023/07/23(日) 17:44:41.30 ID:a1fw9sqt0.net
死人に口無し

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2023/07/23(日) 17:46:20.36 ID:rBC5uh3g0.net
団塊の害虫と団塊ジュニアの粗大ゴミかよ
さっさと絶滅すればいいのに

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/07/23(日) 17:59:54.62 ID:iFzTdL180.net
随分正直だな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]:2023/07/23(日) 18:13:53.66 ID:WZGE8ZaU0.net
団塊ジュニアではない。バブル崩壊の被害者。
親が団塊の後の世代。
息子が団塊ジュニアの後の世代です。
無職が続くと学歴があっても役に立たないから
卒業してから20年経つと学歴なんてゼロに等しい。
スーパーとかコンビニ、警備でバイトする程度しか仕事がない。
人に迷惑かけないのように死んでください。

9 :社説+で新規スレ立て人募集中 :2023/08/08(火) 06:53:59.48 ID:vI2Egz+/0.net
(▼ω▼o)y-~~~

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/09/13(水) 17:37:45.50 ID:ltZ9T1K20.net
どないやねん、それはどうかしてるわ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/09/21(木) 16:05:01.40 ID:aVjmstOa0.net
ナンダッテ━━━━━━(; ・`д・´)━━━━━━ッ!!!!!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/11(水) 21:15:03.88 ID:WqsHy2Rf0.net
あっ…そっ…そんな所っ見ないっでっ…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 [UA]:2023/10/19(木) 02:48:15.28 ID:qyVBQv3R0.net
努力は報われる!

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★