2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

オーレオレオレオレー

1 :あ 1/2:2013/03/29(金) 11:44:26.62 ID:au2el13U0.net
俺俺俺俺。俺俺。俺俺。
俺俺俺俺。俺俺〜 オ・レ!

408 :レインボーQ:2020/10/08(木) 07:50:53.26 ID:uLVPvbnRv
サッカークラブっていうとユースみたいに聴こえちゃいそうだけどさ。
40代以上のおっさん世代だとさ、練習で紅白戦やれるなんて月に1階あったら
うれしーみたいなのあるよね。そのくらいじゃない?
サッカー漫画見ててもさ。ほとんど試合が漫画だろうけどさ。

409 :レインボーQ:2020/10/08(木) 07:51:55.33 ID:uLVPvbnRv
やっぱそんなもんだよね。規制かかるしさ。

410 :レインボーQ:2020/10/08(木) 07:53:39.10 ID:uLVPvbnRv
アメリカの儲け方?
とりあえず、もう一個・いるんじゃね?

411 :レインボーQ:2020/10/08(木) 07:56:09.45 ID:uLVPvbnRv
これ警察見たってこと?47都道府県
北海道
青森県
岩手県
宮城県
秋田県
山形県
福島県
茨城県
その他のアイテム...

北海道のホームページ/47都道府県 | 北海道庁

412 :レインボーQ:2020/10/08(木) 07:59:29.35 ID:uLVPvbnRv
あきれてわらってたけどね。なんかブーたれてた顔。

413 :レインボーQ:2020/10/08(木) 08:01:10.58 ID:uLVPvbnRv
弱者出してくるけど、弱者と一緒にいたのを責めてヤバくなってない?

414 :レインボーQ:2020/10/08(木) 08:02:35.17 ID:uLVPvbnRv
爆笑されたよね。みんな逃げた話書いて送ったらさ。
行ったらあいつ出てくるかと思ったらいなかったでしょ。
なんか言われたら言うつもりだったけどね。
意外と普通だったよ。
表彰されたしね。

415 :レインボーQ:2020/10/08(木) 08:03:22.34 ID:uLVPvbnRv
内緒ってムリじゃないの?やってるっぽいけど。

416 :レインボーQ:2020/10/08(木) 08:04:21.00 ID:uLVPvbnRv
金で買ったんじゃない?報告されてたっけ?

417 :レインボーQ:2020/10/08(木) 08:05:53.79 ID:uLVPvbnRv
オリンピックになると海外の施設の使い方の汚さがまとめで出てkるよね。
目立つよね。

418 :レインボーQ:2020/10/08(木) 08:07:07.30 ID:uLVPvbnRv
会話的にキャッチボールが禁止されてるとこあるよね。〇〇とちがって〇〇ぜんぜんみたいな。

419 :レインボーQ:2020/10/08(木) 08:10:02.85 ID:uLVPvbnRv
サゲてるのかな?って思わない?

420 :レインボーQ:2020/10/08(木) 08:12:50.93 ID:uLVPvbnRv
やっぱ使わないっていってもそこ自体きけんだったんだろうね。
そこは行かないようにしてる感じもあったよね。
みんな夏はアレじゃん。

421 :レインボーQ:2020/10/08(木) 08:37:45.92 ID:uLVPvbnRv
そういえばしないぜんぜんGKいなかったな。それもあるのかな?そんなのでがまんするの。

422 :レインボーQ:2020/10/08(木) 09:05:45.40 ID:uLVPvbnRv
コレサースポーツうまいからだよって言えないっぽくない?
多分さ、体育会系っぽくないんだよね?悪いとこだけでテルんじゃない?体育会系の。

423 :レインボーQ:2020/10/08(木) 09:07:28.07 ID:uLVPvbnRv
じゃあお前やってみろってそうじゃなくて信用できないよね。それだと。
その話は。
それでなったの?

424 :レインボーQ:2020/10/08(木) 09:12:33.11 ID:uLVPvbnRv
女だからってなめないとこはあるんじゃない?

425 :レインボーQ:2020/10/08(木) 09:17:52.76 ID:uLVPvbnRv
自分で言うんでしょ?
大学で部活やってないのにそれはなかなか言えないよね。
高校くらいだとアレだよね。
せめてインターハイ出てるとかさ。有名でも出てないとちょっとアレだよね。
そこはおいおいそうならそうっぽいなって思われてくるくらいなんじゃない?

426 :レインボーQ:2020/10/08(木) 09:20:48.74 ID:uLVPvbnRv
中川さんってキタムラ弁護士みたいな感じじゃなかったっけ?

427 :レインボーQ:2020/10/08(木) 09:23:48.13 ID:uLVPvbnRv
レガシーにならないようにってハードル上げたんじゃない?
たまにあるんじゃない?ちょっと調子に乗って言ったみたいな。
平等じゃないみたいなの待ってるんじゃない?

428 :レインボーQ:2020/10/08(木) 09:25:20.55 ID:uLVPvbnRv
いっぱいやるにしては下手糞だったんじゃない?って結論だよね。
理由をあんまり聞かれなくない?聞いちゃったんだっけ?

429 :レインボーQ:2020/10/08(木) 09:26:00.38 ID:uLVPvbnRv
二重で揚げてくるとことかあるじゃん。トンカツは二度上げ?

430 :レインボーQ:2020/10/08(木) 09:29:11.82 ID:uLVPvbnRv
寄付っていうか贈与で黒字出してるとこが上場しにくいんじゃない?
蔵よって言い方の方がアレかもね。

431 :レインボーQ:2020/10/08(木) 09:30:12.91 ID:uLVPvbnRv
トヨタカップだかキリンカップでアレでしょ。でっかい車のキーもらうやん。
いないと思ってるの?

432 :レインボーQ:2020/10/08(木) 09:33:28.99 ID:uLVPvbnRv
犬と間違えたんじゃない?

433 :レインボーQ:2020/10/08(木) 09:35:48.00 ID:uLVPvbnRv
とりあえずナンバーワンを目指しますって言っておけばいいんでしょ?
夢に日付をみたいな。ゆっくり。

434 :レインボーQ:2020/10/08(木) 09:40:19.11 ID:uLVPvbnRv
お父さん相撲取りじゃない?

435 :レインボーQ:2020/10/08(木) 09:43:05.94 ID:uLVPvbnRv
そんなんしょうがないっていってたから結構奥の方だと思うんだよね。
だって残したでしょ?あるんだよね?

436 :レインボーQ:2020/10/08(木) 09:48:00.10 ID:uLVPvbnRv
下手だからやらないんでしょ?ってばっかじゃなかった?

437 :レインボーQ:2020/10/08(木) 09:48:27.84 ID:uLVPvbnRv
100人とやってみ。

438 :レインボーQ:2020/10/08(木) 09:50:01.40 ID:uLVPvbnRv
結構凄かったみたいだよね。やってないと分かんないけどさ。
あいつでもそれはやってなくなかった?
ナシでやるんでしょ?それも結構乱暴だよね。誘ったらさ。

439 :レインボーQ:2020/10/08(木) 09:53:27.31 ID:uLVPvbnRv
自分の門になるくらいの勢いじゃなかった?

440 :レインボーQ:2020/10/08(木) 09:54:18.12 ID:uLVPvbnRv
こいつら待ってるだけだったっぽいけど、何言われてたの?当時。

441 :レインボーQ:2020/10/08(木) 09:54:42.58 ID:uLVPvbnRv
来ないとこんなになるんでしょ?なんかキテない?

442 :レインボーQ:2020/10/08(木) 09:56:40.51 ID:uLVPvbnRv
着てたでしょ?教えたんじゃない?

443 :レインボーQ:2020/10/08(木) 10:21:19.22 ID:uLVPvbnRv
なんでダイレクトにいくの?とかも出てくるんじゃない?

444 :レインボーQ:2020/10/08(木) 10:23:52.11 ID:uLVPvbnRv
いーよくにもえええええるころんブスのせいだよおおおおおおお

445 :レインボーQ:2020/10/10(土) 19:28:25.22 ID:U8vqeDRQI
引っ越しのアレとか分かんなかったみたいだよね。
でもさ、前のとこもまだ行かなくてもいいのに・・・みたいなさ。
でも出て行けってのあったでしょ。
コマって他よね。そいつの話は無視でしょ。
こっちとしては1だしてるじゃん。どうせひくならアレでしょ。1つでしょ。
当時8000くらい?ではりかえ2〜3くらいでしょ。
しくしく1くらい?

386 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★