2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香川って正直邪魔だよな…

1 ::2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:uiqm3Zbu0.net
監督の指示を無視して中央に居座り、左サイドの仕事を放棄する香川は代表の癌

酒井高徳
「監督はサイドに張り付くように指示だしてますよ 。守備の時は左サイドがガラ空きで僕一人左サイドを守らないといけないので大変ですよ」

259 ::2015/09/06(日) 13:12:12.15 ID:35hMeqfU0.net
>>257
前は長友本田の左に寄ってばかりだったしな
極たまにいい交換したがたいてい邪魔でしかなかった
戦術眼なさすぎる

戦術眼ないのがFK蹴ったらダメ
中村俊はすごく奥深く考えて
球質、落とす位置、速度など変えている

260 :3(道重=史上最高オナペット性処理便器奴隷) ◆FWr5F.Z97A :2015/09/21(月) 15:56:36.76 ID:CsxX37/g0.net
香川のプレイの特徴を一言で言うとゴール乞食のごっつぁんゴーラー

ドルトムントでも周りを強い選手に囲まれて、ハイエナみたいにそのおこぼれをゲッツしてるだけっていうのがダンディ香川の実態
代表でも原口みたいにサイドでの1対1に勝ってDFを引っ張ってくれる選手がいないと何もできない
基本的に体を張るプレイ、戦うプレイは他人任せ、自分はその陰に隠れながら、ハイエナ走りやワンツーで攻めるだけ

Jリーグでも攻撃力の劣る下位クラブに入れられたらほとんど何も出来ないだろ

261 :3(道重=史上最高オナペット性処理便器奴隷) ◆FWr5F.Z97A :2015/09/21(月) 15:59:36.73 ID:CsxX37/g0.net
クラブ専用機の和製メッシ香川はバロンドールを獲ろうがブンデスでMVPになろうが、日本代表には要らないからクラブに専念しててくれ

262 ::2015/09/21(月) 16:00:41.88 ID:ExXeC75S0.net
どんなに悔しくても
香川はワールドクラスの一流選手だ
そこはきちんと認めないとな

263 :3(道重=史上最高オナペット性処理便器奴隷) ◆FWr5F.Z97A :2015/09/21(月) 16:03:27.29 ID:CsxX37/g0.net
戦えない役立たずの戦犯香川のせいで日本代表がW杯惨敗したことが悔しくないのは反日工作員の香川信者だけだろ

264 :3(道重=史上最高オナペット性処理便器奴隷) ◆FWr5F.Z97A :2015/09/21(月) 16:05:35.91 ID:CsxX37/g0.net
守備の穴の香川じゃなく矢野貴章が左サイドで使われていれば
ブラジルW杯で日本はGLを突破していた

265 ::2015/09/21(月) 17:44:20.74 ID:P5F5LlHc0.net
>香川はワールドクラスの一流選手だ

周りに介護してもらえないと使えない
まじイラネーわ香川

266 ::2015/09/21(月) 17:56:25.20 ID:P5F5LlHc0.net
香川下手がバレタww

世界のさらし者香川www
この動画見ると、下手うつるわ〜ww


香川真司 ありえないシュートミス!日本代表vsカンボジア代表 Kagawa Miss!
http://youtu.be/A0gbd7LOjaU


香川の決定的シュートミスがイングランドで話題に 英紙「爆笑もののミス」
ttp://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150905-00010005-soccermzw-socc

267 ::2015/09/22(火) 05:23:46.84 ID:iZW7NGiY0.net
>>265
だから介護とか関係なく
事実として
香川はワールドクラスの一流選手なんだよ
世界で認められている事実だ

悔しいだろうけど、現実みろよ

268 ::2015/09/22(火) 08:08:51.26 ID:fR5Kz8we0.net
>香川はワールドクラスの一流選手なんだよ
>世界で認められている事実だ

ワールドカップではゴミクズ同然
世界で恥をさらしたのが事実だ
日本代表では要介護、お荷物であることに変わりはない

香川はゴミ

269 :3(道重=史上最高オナペット性処理便器奴隷) ◆FWr5F.Z97A :2015/09/22(火) 10:13:37.94 ID:sGIAxYpF0.net
大リーグで連続二桁勝利、WBCでもキューバを完封し優勝に大貢献した岩隈投手と
クラブ限定で代表ではW杯でもアジア杯でもウンコ以下の香川

何故差が付いた 信心・実力の違い・・・

270 ::2015/09/22(火) 11:19:16.69 ID:fR5Kz8we0.net
岩隈の野球でのプレーは素晴らしい
が、岩隈の夜のプレーと浮気は許されない

271 ::2015/10/02(金) 07:12:35.07 ID:o5JBLdTh0.net
W杯 タコ踊り組 中村俊www 香川wwwww



カス中村俊、香川wwwwwww




本田・岡崎・中田(W杯で活躍を証明)>>高原>>>以下W杯でタコ踊りを披露>>>>俊輔>>>>>>>>香川

272 :3(道重=史上最高オナペット性処理便器奴隷) ◆FWr5F.Z97A :2015/10/14(水) 02:21:17.03 ID:nMP0twJZ0.net
和製メッシ クラブ専用機香川は日本代表には不要

273 ::2015/10/14(水) 02:32:26.78 ID:CcgV4Pfq0.net
>>269 こいつソウカだったのか
普通脈絡もなくイワクマとか出てこないだろ

274 :3(道重=史上最高オナペット性処理便器奴隷) ◆FWr5F.Z97A :2015/10/14(水) 02:33:57.29 ID:nMP0twJZ0.net
俺はクリスチャンだぞ

275 ::2015/10/14(水) 02:36:54.58 ID:CcgV4Pfq0.net
そうか、じゃあ香川も岩隈もクリスチャンだったのか
そうかそうか

276 ::2015/10/14(水) 06:25:54.38 ID:YuiOyH+j0.net
こいつと本田が出続ける限り代表の試合はミラン

277 ::2015/10/24(土) 11:09:04.02 ID:F3Oknz9u0.net
W杯 タコ踊り組 中村俊www 香川wwwww


真実がバレタwwww


カス中村俊、香川wwwww
使えなさすぎwww
ゴミはマジイラネwww





本田・岡崎・中田(W杯で活躍を証明)>>高原>>>以下W杯でタコ踊りを披露>>>>俊輔>>>>>>>>香川

278 :あ!:2015/11/17(火) 15:56:16.83 ID:blL0daFn0.net
槙野が邪魔

279 ::2015/11/18(水) 00:20:06.85 ID:oD6cSQ7p0.net
香川が邪魔

280 :あ!:2015/11/18(水) 06:58:56.10 ID:HYOUeyRI0.net
槙野智章って正直邪魔だよな…
ポマード臭いし
サッカー以外の変な技を持っているし
ゲイだと世間に曝したし
槙野智章って正直邪魔だよな…

281 ::2015/11/18(水) 07:53:16.86 ID:unRU9cKl0.net
前回W杯で一番使えない事を証明しましたよねww。
恥ずかしいですねww。


香川真司 ありえないシュートミス!日本代表vsカンボジア代表 Kagawa Miss!
http://youtu.be/A0gbd7LOjaU


香川の決定的シュートミスがイングランドで話題に 英紙「爆笑もののミス」
ttp://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150905-00010005-soccermzw-socc

282 :あ!:2015/11/19(木) 04:32:54.23 ID:KY+p9lJ90.net
槙野って正直邪魔だよな…

283 :3(道重=史上最高オナペット性処理便器奴隷) ◆FWr5F.Z97A :2015/11/20(金) 02:06:28.25 ID:b2JiMPGV0.net
もう香川はクラブに専念してブンデスMVPとバロンドールを狙えばいいだろ

代表不適格の香川にとっては、W杯でヒーローになるより、よっぽどそっちの方が可能性高い
日本サッカーにとっても、長い目で見れば、W杯でのGL突破よりも欧州トップリーグのMVPの方が価値が高いだろ

284 :3(道重=史上最高オナペット性処理便器奴隷) ◆FWr5F.Z97A :2015/11/22(日) 14:08:23.84 ID:cTXPcFL+0.net
代表に来て足を引っ張り醜態を晒す
クラブでは代表疲れで不発

香川の代表参加は香川にとっても日本にとってもドルトムントにとっても誰の得にもならない

285 :あ!:2015/11/23(月) 11:26:24.97 ID:R7fQ8aoM0.net
槙野とかいうのって
正直邪魔だよな…

286 :あ!:2015/11/28(土) 09:51:14.56 ID:C1DZxhsC0.net
正直邪魔だよな
槙野とかいう奴って……

287 ::2015/12/23(水) 08:08:40.44 ID:Z5BxNN5L0.net
W杯でまたこんな醜態さらされたらたまらんわ 笑

サッカーの母国でも話題になるQBK

http://www.telegraph.co.uk/sport/football/11844548/Shinji-Kagawa-hilariously-misses-from-two-yards.html

http://i.telegraph.co.uk/multimedia/archive/03429/shinj-new_3429471b.jpg

こんなんマジでどうやったら外すんだよw
限度があるだろ?お前らですら外さないだろ?転がすだけなんだからなw

288 :あ?:2016/01/13(水) 03:33:21.54 ID:SRWY//780.net
槙野って正直邪魔だよな…

289 :あ!:2016/01/13(水) 03:34:18.71 ID:SRWY//780.net
正直邪魔だよな槙野って…

290 :3 ◆FWr5F.Z97A :2016/01/17(日) 22:52:14.62 ID:rV2+y+K+0.net
日本代表には香川やメッシみたいな選手の置き場所なんてどこにもねえんだよ

クラブ限定の和製メッシ香川は日本代表を辞退して永遠にドルトムントだけでやってろ

291 :あ?:2016/01/19(火) 18:27:17.61 ID:ZE3bRpin0.net
槙野って正直邪魔だよな…

292 :あ?:2016/01/19(火) 18:27:52.76 ID:ZE3bRpin0.net
正直邪魔だよ槙野って…

293 :あ………………:2016/01/24(日) 17:33:09.83 ID:dELqkUW00.net
槙野って正直邪魔だよな…

294 :あ………………:2016/01/24(日) 17:33:50.74 ID:dELqkUW00.net
正直邪魔だよな槙野って…

295 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2016/01/27(水) 15:59:43.96 ID:T+Y0rHyq0.net
槙野って正直邪魔だよな……

296 :あ〜あ:2016/01/30(土) 04:43:17.43 ID:vGtuzY7X0.net
槙野って正直邪魔だよなw

297 :あ〜あ:2016/01/31(日) 18:07:49.75 ID:C9R8qB4/0.net
槙野って正直邪魔だよな……w

298 :あ。:2016/02/02(火) 05:19:56.23 ID:xheOXxNZ0.net
正直、邪魔だよな槙野って!

299 :あ〜あ:2016/02/02(火) 05:20:28.83 ID:xheOXxNZ0.net
槙野って正直邪魔だよな

300 :あ〜あ:2016/02/02(火) 12:55:25.56 ID:xheOXxNZ0.net
正直、邪魔だよな槙野って。

301 ::2016/02/12(金) 19:20:00.74 ID:+2HcDplI0.net
━  ━
ヽ・) (・ノ
   /
  (_)
ヽ__ノ
 ∪
しょくぎょう
サッカー芸人
せいべつ


Eベロの剣
Eナッセー司の衣
E侍の兜
E畜のこて
Eねつのリング

ちから1
かしこさ0
たいりょく50
すばやさ20
うんのよさ999
こうげき力53
しゅび力53

302 ::2016/02/14(日) 17:08:14.14 ID:yRvOm+KtO.net
>>290
メッシと同列にして香川をあげるなよ
あんな異常な決定力と突破力があれば使うに決まってるだろ

303 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2016/02/21(日) 01:48:58.69 ID:wG/l+9DT0.net
槙野って正直邪魔だよな

反則プレーは朝飯前

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 05:36:02.72 ID:yB1ojBm40.net
香川がまたマンU史上最悪な選手の1人に選出される
http://www.soccersouls.com/2014/11/16/five-worst-manchester-united-transfers-in-the-premier-league-era/


「ファーガソン政権下での最悪の選手」に香川が選出!
Fergie's Worst Manchester United Signings!
http://www.thegliff.com/fergies-worst-signings/


ゴールコム編集の「マンチェスターユナイテッドの歴代ワースト移籍」に香川が選出!!
http://www.goal.com/en-gb/news/2892/transfer-zone/2014/12/15/7081712/manchester-uniteds-worst-signings/shinji-kagawa-manchester-united/24


またも香川がマンチェスターユナイテッドの歴代最悪の移籍選手に選ばれた件
Manchester United's 14 worst Premier League transfers
http://www.fbcollective.com/articles/2015/4/manchester-uniteds-14-worst-premier/

305 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2016/02/23(火) 07:57:54.23 ID:9TqA9+Us0.net
槙野智章よりはマシだよ香川真司は

306 :名無しに人種はない@実況はいいんだ?\(^o^)/:2016/02/26(金) 03:47:19.92 ID:tBcZcutV0.net
左右対称の靴を履いている
最近は無精髭を蓄えている
便器を素手で掃除している

槙野智章って正直邪魔だよな!

307 ::2016/03/29(火) 10:08:11.44 ID:a2DuyxAF0.net
コイツはチームを引っ張る意識も責任感も皆無

308 ::2016/05/30(月) 15:33:23.16 ID:QomGR17mM
消えてほしいけど接触プレー避けるからなかなか怪我しないんだよな

総レス数 308
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★