2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今こそ香川を外すべき

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/24(火) 22:20:45.48 ID:D+Wal8OU0.net
代表に選ぶなとは言わんからスタメンからは外すべきだろ流石に
CBみたいに層が薄いポジションじゃないんだから

127 ::2015/04/03(金) 18:36:48.91 ID:EBqrdns80.net
自分がベンチだと
チームが勝ったにもかかわらず
コレ↓だからな。
http://i.imgur.com/b3opGc1.jpg

128 ::2015/04/03(金) 20:13:12.50 ID:12MydDRQ0.net
■野球のお兄ちゃん 彡(゚)(゚)
「野球のお兄ちゃん」とは2009年の移民運動の最中なんJ原住民が放った断末魔の一つ。
正確な表記は「やきうのお兄ちゃん」であるが、現在に至るまで改変されながら随所で使われている。
黄色いまたはオレンジ色の肌と上に飛び出た目が特徴。
1行AAでは「彡(゚)(゚)」「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」で表現され、
原住民との対比から「野球民」もしくは「やきう民」と呼ばれる。
一見すると、広島東洋カープのマスコットキャラクターであるスラィリーの様にも見えるが、スラィリーの目は・(中黒)である。

元となった絵
http://www.rupan.net/uploader/download/1423180213.jpg
http://www.rupan.net/uploader/download/1423180323.jpg

■猛虎弁
猛虎弁とは、なんJで使用されるエセ関西弁である。
野球板の「○○から猛虎魂を感じる」が発祥といわれる。
「どんでん」こと岡田彰布氏が発する「どん語」が元になっている語録も多い。
なんJでは関西出身かどうかに関係なく使われる。

129 ::2015/04/04(土) 13:20:44.66 ID:A++NNAo00.net
ウズベク戦で交代するときも
ひとり険しい顔だったな。
何でチームプレーが出来ないんだろうな。

130 ::2015/04/06(月) 13:05:35.83 ID:mDKgMP//0.net
ほんとこいつ昔調子に乗りまくってた
お前はゴール前でごっつぁん決めてただけだろうと、まわりに恵まれまくってただけだと
で、いざマンuに移籍してレベルの高いプレミアでプレーするとなったら
50試合2ゴールのゴミと化したんだよな
食べやすいからという理由で毎日うどん食ってるバカがトッププロになれるわけないわな
どんだけ意識低いんだと、
結果もろくに出せてないのに毎日ナイトクラブに風俗、挙句の果てにはチャットレディに
ベロ出し写真をリークされる
w杯でもミュラー、ロッベン以下、もちろんクラブでも重要な試合じゃ外される
アジアカップ戦犯
ドルトムントでやりたい放題するのはいいけど日本代表に関わるのだけはやめてほしい

131 ::2015/04/06(月) 17:22:21.80 ID:P6TskSJC0.net
プロ意識の低さもそうだけど戦術理解も酷すぎる
中学生からやり直せ

132 ::2015/04/08(水) 18:47:19.23 ID:x2bG1hHi0.net
【ホッフェンハイム戦ドイツの反応】
・香川・・・なぜ右のクバに出さない!?
・香川は自分でいけよってシーンが頻繁にあるけど、
 今のは右に出すべきだったな
・香川、まじでなぜシュートを打たない
・香川は利益性の悪い芸術家
・香川とムヒタリアンのファーストタッチが駄目だな
 サイドバックが一番チャンスを演出している
・香川はかつての面影がないな、本当に残念だ
・シュメルツァーは試合を通していいよ・・・ムヒ、香川、ギュンドガンが酷い!
・PK戦になったから香川は外すだろうな、そういう試合を彼はしている
・2秒間でカンプルと香川が決定機を外している
・シンジとムヒタリアンに代えて、ラモスとカンプルを出してくれ。
・シンジは本当に交代するべきだ。
 彼はずっと素晴らしいプレーをしていない。
 それにPK戦が彼にとって良いこととは思えない。
 彼に何を期待して良いのか分からない。

133 ::2015/04/09(木) 11:48:33.43 ID:YcAFslU60.net
恥じ晒しあげ

134 ::2015/04/09(木) 20:56:53.55 ID:w6hAhkfZ0.net
シンジイラネ

135 ::2015/04/09(木) 22:12:43.97 ID:RuMEgLmD0.net
ホントゴミだわ。
http://livedoor.blogimg.jp/oita_jiji/imgs/c/3/c32de333.jpg

136 ::2015/04/10(金) 17:59:30.34 ID:pkHVG7Dv0.net
クラブでは雑魚専、代表でも大舞台では毎回戦犯…
このゴミが代表入りしてからの期間は正に日本代表の黒歴史
こんな癌細胞みたいな奴は一刻も早く取り除かなくてはならない、日本の未来のために

137 ::2015/04/11(土) 07:56:57.35 ID:Q6iI8r2J0.net
こいつの場合いつもプレッシャーから逃げてるよね
プレーによく表れてるよ
上手い選手はプレッシャーから逃げるんじゃなくていなしたりかわしたり利用したりするんだけどね

138 ::2015/06/11(木) 10:06:54.88 ID:K9A6XWohO.net
苦しくなったらすぐバックパス〜

139 :キングカス:2015/06/11(木) 14:49:55.16 ID:+vEWL6GWO.net
↑暇人ニート乙

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/11(木) 20:57:00.64 ID:WVITx6o90.net
代表から外せとまでは言わない

10番返してベンチに座っとけ

141 ::2015/06/11(木) 20:58:25.88 ID:x4nfxWdj0.net
日本のことを思うなら代表引退してくれ

142 ::2015/06/11(木) 21:15:27.84 ID:qWIScUv80.net
こいつが代表にいる限りアディダス不買な!

いいかアディダス不買だぞ!

143 ::2015/06/11(木) 22:01:41.12 ID:wf90CACp0.net
日本代表のトップ下は柴崎か宇佐美でいいわ
香川はアディダスの宣伝の中だけにしてほしいわ

144 ::2015/06/11(木) 23:51:47.41 ID:kCnsrDwP0.net
イラク戦で証明しちまったな。
不要だ。

145 ::2015/06/12(金) 09:33:24.23 ID:99ggHEICO.net
親善試合でも雑魚専以下の10番
公式戦では戦犯どころかスパイになる

146 ::2015/06/16(火) 15:40:45.85 ID:TgoSh4bNO.net
香川の聖域はロシアまで続くんだろうな

147 ::2015/06/19(金) 03:57:00.13 ID:Lbo5S5/00.net
まさしく今こそ外すべき

148 ::2015/06/19(金) 06:28:37.25 ID:yfOL4tV60.net
代日本アスリート史上、最悪のイカサマスター?選手こと、香川真司でございます 


Bild、Kickerの採点まとめ  

Bild 最低点13回(チーム最多)  
http://i.imgur.com/P8EDmw8.png  
Kiker 最低点10回(チーム最多)  
http://i.imgur.com/PShpojU.png  
Top 10 Worst Bundesliga Soccer Player Signings 2015  
「2015年ブンデスリーガで最低の移籍選手」で香川が1位!! 
http://movietvtechgeeks.com/worst-bundesliga-soccer-player-signings/  

ESPNでドルトムントの選手全員分の今季総評(10点満点)  
http://www.espn.co.uk/football/club/borussia-dortmund/124/blog/post/2461502/mkhitaryan-and-dortmund-fail-miserably  
香川は最低点の「2点」です  

スイスのメディアも香川を2015ブンデスリーガーFLOPに選ぶ!  
Auch ein Schweizer ist dabei: Die Bundesliga-Flops 2015  
http://www.bluewin.ch/de/sport/fussball/teleclub-artikel/2015/06/auch-ein-schweizer-dabei--die-bundeliga-flops-2015.html  
Bild、Kickerの採点まとめ  

http://i.imgur.com/P8EDmw8.png  
http://i.imgur.com/PShpojU.png  

Kicker→最低点が一番多いのは香川  
Bild→最低点が一番多いのは香川  
地元紙→最低点が一番多いのは香川  
ドイツ複数メディア→ブンデスワースト移籍は香川  
日本メディア→ドルトムントの戦犯は香川  
イギリスメディア→香川は今季ブンデスflop  
フランスメディア→香川は今季ブンデスflop  
アメリカメディア→香川は今季ブンデスflop  
フィンランドメディア→香川は今季ブンデスflop  
スイスメディア→香川は今季ブンデスflop 

149 ::2015/06/19(金) 06:37:16.18 ID:yfOL4tV60.net
【中田英寿】 

香川なんかと5年間も一緒にプレーしてきた代表選手が気の毒ですね 
あのアマチュア君には何のクオリティもない 

【中村俊輔】 

香川のおかげで10番の価値は、相当薄れたと思う 

【嵐5人一同】 

香川のVTRが流れ出すと 

二宮「(失笑)・・・もっと他の選手紹介して下さいよ」 

相葉「あの程度の選手のプレーなんて、Jリーガーなら誰でも出来るよね」 

桜井 大野 松本 (煙たそうな顔をする) 

【有吉】 

「普通に日本人全員から馬鹿にされてるって気づいてないのかなあ」

150 ::2015/06/19(金) 06:38:39.17 ID:yfOL4tV60.net
【マツコ】 

「あの子というか、あの選手がまともに活躍したの見たことある人いるの?自身なさそうな顔して、やる気ないならやめれば良いのに」 

【イチロー】 

「本当あれだよね、彼ほど存在感のない作られた?スター選手っていないでしょ、プロ意識なんか感じられないしね」 

【長島一茂】 

「もう辞めた方が良いんじゃないの?どれだけ多くのサッカーファンや他の国民を失望させてきたんだか、だってあれどう見たってJリーグでも通用しないでしょ」

151 ::2015/07/29(水) 14:33:05.11 ID:2i/VhA+d0.net
香川って代表でいつ活躍するの?

152 ::2015/07/30(木) 11:09:39.53 ID:CffmY4/l0.net
マリノススレがマンUやドルスレと同じ流れでワロタ

マンU、ドルスレ=悪いのはモイーズやクロップで香川じゃない

マリノススレ=悪いのはモンバエルツで俊さんじゃない

香川信者=俊さん信者=・・・そうかそうか

153 ::2015/08/24(月) 11:59:02.38 ID:F329ZWQU0.net
あれ?香川ってたった1ゴールだけなんか?全然あかんやん(笑)


アジア杯1次L
○4−0パレスチナ【得点者】遠藤、岡崎、本田、吉田
○1−0イラク
【得点者】本田
○2−0ヨルダン
【得点者】本田、香川
準々決勝●1−1(PK4-5)UAE
【得点者】柴崎
キリンチャレンジ杯○2−0チュニジア
【得点者】岡崎、本田
チャレンジ杯○5−1ウズベキスタン
【得点者】青山、岡崎、柴崎、宇佐美、川又
キリンチャレンジ杯○4−0イラク
【得点者】本田、槙野、岡崎、原口

W杯アジア2次予選・E組△0−0シンガポール

東アジア杯●1−2北朝鮮
【得点者】武藤雄
△1−1韓国中国・武漢
【得点者】山口
△1−1中国中国・武漢
【得点者】武藤雄

154 ::2015/08/24(月) 12:51:40.43 ID:myBENO5G0.net
本田外せば解決なんだよホンシン

155 ::2015/08/24(月) 17:24:44.84 ID:vNGhRv/t0.net
>>151
本田って欧州でいつ活躍するの?

156 ::2015/08/25(火) 18:13:08.89 ID:7bpuPi+N0.net
>>153
香川酷いな



俊さんのように、W杯ではメッキが剥がれ、タコ踊りパターン



岡崎・本田はW杯で結果を残せる、本物のサッカー選手

157 ::2015/09/02(水) 07:50:51.72 ID:9sXBW0WK0.net
イラネ

158 ::2015/09/04(金) 08:05:06.79 ID:B1RRcb0H0.net
念の為貼っておくか


動画。

香川真司 ありえないシュートミス!日本代表vsカンボジア代表 Kagawa Miss!
http://youtu.be/A0gbd7LOjaU

159 ::2015/10/09(金) 00:46:56.10 ID:jH03kz0D0.net
香川懲罰交代

160 ::2015/12/19(土) 16:07:05.03 ID:mwBTF+2B0.net
早くしろ!
とっとと外さないとどうなっても知らんぞーー!

161 ::2015/12/30(水) 13:04:41.66 ID:X3Tu2W/z0.net
素敵なメンズがみんなでお祭りを開催♪

URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。

162 :あ?:2016/01/13(水) 03:55:59.43 ID:SRWY//780.net
今こそ槙野を外すべき!

163 :あ?:2016/01/13(水) 21:15:20.10 ID:SRWY//780.net
今すぐ槙野を外すべき!

164 :あ?:2016/01/19(火) 18:34:33.00 ID:ZE3bRpin0.net
今こそ槙野を外すべき

165 :あ………………:2016/01/21(木) 22:06:34.16 ID:65BH73OM0.net
今こそコイツを外すべき
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://jnew.ffweb.net/images/shared/156304_0.jpg

166 ::2016/01/22(金) 09:44:24.59 ID:CY8dFWnz0.net
ドルトムントはすでに香川を構想外にしている模様



12/05 18:30【26:30】BL15 ○ 2-1 (A)VfL Wolfsburg ベンチ
12/10 19:00【27:00】EL06 ● 0-1 (H)PAOK(GRE) スタメン
12/13 17:30【25:30】BL16 ○ 4-1 (H)Eintracht Frankfurt ベンチ
12/16 20:30【28:30】DFB3 ○ 2-0 (A)FC Augsburg ベンチ
12/19 15:30【23:30】BL17 ● 1-2 (A)1.FC Koln スタメン
01/12 16:35【24:35】 ○ 0-4 (Dubai)Eintracht Frankfurt ベンチ
01/15 13:35【18:35】 ○ 4-1 (Dubai)FC Jeonbuk Hyundai Motors(KR) ベンチ
01/19 19:05【27:05】 ○ 3-1 (Essen)AC Sparta Pargue(CZE) ベンチ外

167 :a:2016/01/23(土) 22:07:20.89 ID:HqU+hUD+0.net
香川真司さんの私生活。

食事は毎日うどん
http://livedoor.blogimg.jp/kurrism/imgs/b/a/ba4e7a56.jpg

練習後はアイスクリーム
http://livedoor.blogimg.jp/samuraigoal/imgs/e/9/e92778d7.jpg

夜はナイトクラブで酒
http://i.imgur.com/S0N7oC4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/galapagosu-002/imgs/0/2/02877f64.jpg

売春婦とのエロチャットを現地紙にスッパ抜かれる
http://pbs.twimg.com/media/Bj-QjgrCEAAK53H.jpg
http://i.imgur.com/IbcMmxL.jpg

試合前に暴飲暴食で胃洗浄
http://soccermatome2ch.seesaa.net/article/382178595.html

168 :あ………………:2016/01/24(日) 17:20:04.53 ID:dELqkUW00.net
なので、

今こそ槙野を外すべき!

169 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2016/01/27(水) 15:57:47.65 ID:T+Y0rHyq0.net
今こそ槙野を外すべきw

170 :あ〜あ:2016/01/30(土) 04:44:34.71 ID:vGtuzY7X0.net
槙野を今こそ外すべきw

171 :あ〜あ:2016/01/31(日) 18:07:03.86 ID:C9R8qB4/0.net
今こそ槙野を外すべき!

172 :名無しだ。:2016/02/08(月) 10:26:09.91 ID:q3sCxZcn0.net
今すぐ槙野智章とかいうのを外すべき!

173 :名無しだ。:2016/02/08(月) 10:32:25.73 ID:q3sCxZcn0.net
駄埼玉劣頭の槙野智章とかいうのを今すぐ
代表から追放せよ!

174 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:24:57.53 ID:6Cms15QP0.net
槙野を今こそ外すべき!

175 :a:2016/03/14(月) 16:17:02.89 ID:0jBQSur00.net
1/23 BMG戦 フルベンチ
1/30 インゴルシュタット戦 後半10分懲罰交代 単独最低点
2/6 ヘルタ戦 ベンチ外
2/9 シュッツットガルト戦 ベンチ 87分から出場
2/13 ハノーファー戦(最下位) フル出場 単独最低点
2/18 ポルト戦 86分に交代 最低点
2/21 レヴァークーゼン戦 フルベンチ
2/26 ポルト戦 フル出場 単独最低点
2/29 ホッフェンハイム戦(降格圏) 前半で懲罰交代 単独最低点
3/2 ダルムシュタット戦 フルベンチ
3/5 バイエルン戦(リーグ優勝をかけた直接対決) ベンチ外
3/10 トッテナム戦 フルベンチ
3/13 マインツ戦 フル出場 最低点

176 ::2016/03/29(火) 10:03:34.99 ID:a2DuyxAF0.net
今外さなかったらロシアどころかカタールまで粘着してくるよコイツ

総レス数 176
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★