2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

代表のお荷物遠藤について語れ

1 ::2014/02/08(土) 17:55:10.60 ID:l5h6s+uh0.net
さあ、遠藤を叩け

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 21:35:28.32 ID:LY+w4ebJ0.net
遠藤が入って失点w

16 ::2014/03/05(水) 21:43:17.89 ID:U9VQUIphO.net
遠藤>ピルロ

遠藤は日本の心臓。遠藤が入ることで攻撃に厚みが増し、守備も安定する
それは今日の試合をみても明らか。

17 ::2014/03/05(水) 21:46:44.05 ID:RlhzRMhL0.net
攻撃の厚みと守備の安定を具体的に言ってみろよ

18 ::2014/03/05(水) 21:48:34.51 ID:U9VQUIphO.net
にわか

19 ::2014/03/05(水) 21:52:39.08 ID:Z8lPMGxcO.net
遠藤ほど周りが見えて正確にパス出せる奴今の代表にいないだろ
つうか香川と本田に周りが変に気遣うからグダグダになってんな今の代表
唯一遠藤だけ2人を無視して自分の狙うとこにパス出してる

20 :a:2014/03/05(水) 21:58:14.21 ID:hvehY/E80.net
遠藤はもう、よく頑張ったよ。昔はダイレクトプレー、展開力あったが今は明らかに遅くなっている。
今日も右SBからボールもらって前向けそうなとき、すぐにCDFにはたいてたし。
もう厳しい年齢だから仕方ない。おそらく判断力が低下したんだろうな。

21 ::2014/03/05(水) 22:05:18.54 ID:RlhzRMhL0.net
絶対的存在では無いな、長い間代表ありがとう

22 ::2014/03/05(水) 22:18:02.67 ID:U9VQUIphO.net
いや〜今日も遠藤の独壇場だったな。展開力が違うよ展開力が。
さすが現役最強の日本MFだわ。

23 ::2014/03/05(水) 22:20:32.30 ID:C9yhbR1W0.net
いいところは清武のシュート演出したとこだけだろ
一線退いた選手がバッティングピッチャーやるようなもん
日本の代表の11人に相応しくない

24 ::2014/03/20(木) 01:30:59.39 ID:87wxbO4A0.net
中村俊輔のいない日本代表
1998年 ワールドカップ・初出場(アジア枠3.5)
2001年 コンフェデレーションズカップ・準優勝
2002年 ワールドカップ・ベスト16
2010年 ワールドカップ・ベスト16

中村俊輔のいる日本代表
2003年 コンフェデレーションズカップ・グループリーグ敗退
2005年 コンフェデレーションズカップ・グループリーグ敗退
2006年 ワールドカップ・グループリーグ敗退(最下位)
2009年 コンフェデレーションズカップ・不出場

中村俊輔には誰も敵わない

25 ::2014/04/12(土) 03:58:34.26 ID:S0oIhWfo0.net
スレチ
そして遠藤はお荷物

26 ::2014/04/17(木) 12:44:52.53 ID:E9WTxa2y0.net
遠藤とかいう知恵遅れナルシストはクビで

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 03:52:50.89 ID:CG3l1+Bt0.net
勘違い遠藤がジャケット起用の「母の日」記念アルバムが発売、母親への感謝語る
http://www.soccer-king.jp/news/japan/japan_other/20140423/184303.html



JSP所属遠藤(笑)

28 ::2014/05/17(土) 15:46:02.35 ID:GQZuFDUs0.net
記者会見の髪型ダサすぎw

29 ::2014/06/07(土) 16:03:47.44 ID:9mf4ZYPO0.net
顔が異常にブサイク

30 ::2014/06/16(月) 11:36:21.27 ID:t00hWxBQ0.net
反省しない

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 12:55:48.12 ID:MxxDazu20.net
中田、中村>>>>>>>>>>>>>>>>http://i.imgur.com/6gMXPVP.jpghttp://jlab.fam.cx/jlab-start/s/strt1402237612910.jpghttp://jlab.fam.cx/jlab-start/s/strt1402237617604.jpg

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 19:08:26.06 ID:iUI0bGUk0.net
遠藤446人中430位(笑)
http://www.whoscored.com/Regions/247/Tournaments/36/Seasons/3768/Stages/9079/PlayerStatistics/International-FIFA-World-Cup-2014



日本人最下位w

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 18:15:29.69 ID:hlQ+LYxj0.net
遠藤みたいな雑魚を使うザックが一番悪いので、遠藤本人を叩く気にはなれない

34 :将棋神 ◇OvSgxAefVY:2014/06/19(木) 22:00:34.22 ID:2Znb/K0N0.net
【サッカー/ファン民度】負けた腹いせか?渋谷でサポーターがレイプ魔に!通行人女性の胸を揉む男続出!マワされたという報告も★2
http://apple100juice.blog.jp/archives/8218557.html

渋谷にいる女性は要注意! 渋谷がW杯に便乗した痴漢だらけで痴漢注意報発令レベル!

日本時間の2014年6月15日に開催された、FIFAワールドカップ2014ブラジル大会の「日本対コートジボアール」。
若者の街・渋谷には多数の人達が訪れ、日本の試合を応援していた。

応援するだけならまだいいが、試合に興奮した一部の人達が痴漢と化し、
歩行者の女性を触ったり揉んだりしまる暴挙に出ている事が判明した。
興奮したら何をしても良いという気分になっているのだろうか?

痴漢に遭った女性達がTwitterに痴漢被害報告を消書き込みし、怒っている人もいれば、
心に傷を負ってショックを隠しきれない女性もいるようだ。
Twitterには次の様な痴漢報告や意見が書き込みされていた。

<渋谷での痴漢に関する書き込み>
用事があって渋谷行った人めっちゃ痴漢されててかわいそう

先ほど渋谷でサポーターに巻き込まれ痴漢にあい女子校育ちの〇〇にはだいぶきつかった

渋谷のスクランブル、めっちゃ痴漢し放題だったらしいねー
向かいから来た奴に思いっきり胸触られた!!死んだ方がいいレベル!クソだ!

やっぱり渋谷、暴徒と痴漢だらけの無法地帯になったの?

渋谷死ぬほど混んでるけどその盛り上がりにまぎれてふつーに痴漢されたまじで死ね

渋谷って痴漢されにいくところだったのか

渋谷やべー 普通に胸揉まれたがな

サッカーは嫌いじゃないけど、こういうのが湧くからW杯は嫌い

渋谷やばすぎです(T_T)サッカー観戦後で人がやばすぎて前進めないし、
回されるように体触られます

日本負けた上に痴漢。 渋谷の交差点でチカン続発!?これはひどい!

最悪。渋谷のスクランブルただの痴漢の集まり。上も下も揉まれた
痴漢目的で渋谷に行く奴は逮捕されればいい

ワールドカップで騒ぐのはいいが、痴漢してもいいルールなんてどこにもない。
自分の気持ちが高揚したとしても、人に迷惑をかけて良いはずがない。
渋谷に行く人は、W杯サポーターの皮をかぶった変態や痴漢に気をつけたほうが良いだろう。
http://getnews.jp/archives/599399

35 ::2014/06/24(火) 16:56:40.24 ID:tpwwvhf80.net
遠藤いらねぇ

36 :3 ◆FWr5F.Z97A :2014/06/25(水) 00:37:23.48 ID:KmbIFwgY0.net
遠藤って野球で例えると工藤公康みたいな選手だな

37 ::2014/06/27(金) 14:42:56.31 ID:55XeMMfm0.net
>>32
これは酷い

38 ::2014/07/09(水) 15:07:54.56 ID:ficL9YzF0.net
早く引退しろよ

39 ::2014/07/22(火) 16:58:21.92 ID:hAXj3h0E0.net
PK職人とか言われてましたねw

40 ::2014/08/04(月) 16:24:27.90 ID:9Ss/15Ec0.net
>>32
遠藤なんてその程度

41 ::2014/09/10(水) 12:52:52.58 ID:UU08vv9a0.net
ブサイクいらない

42 ::2014/10/24(金) 16:48:19.61 ID:kQLTE1yI0.net
遠藤を代表にしたのは失敗だった

43 :a:2014/10/26(日) 08:38:50.13 ID:bG5CIQmG0.net
代表の遠藤をたたくのはお門違い
今は呼ばれてないし
最多キャップ数なのは、歴代の監督が呼んだと言うこと
たたくなら起用した監督をたたけ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 17:54:11.99 ID:8in/mhQa0.net
>>43
誰を叩こうが遠珍の知ったことではないw

45 ::2014/11/05(水) 16:48:03.13 ID:jaEVCEIi0.net
>>43
だったらまず代表引退宣言してもらおうか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/05(水) 17:19:31.42 ID:uhJJ2mHT0.net
やっと居なくなったと思ってたのに

47 ::2014/11/05(水) 17:38:32.84 ID:pRanf60F0.net
やっぱりな
監督変わっても、また代表に選ばれちゃったよ
遠藤ファンは10年以上楽しい思いしてんのに
見る目ない人は報われないね・・・
それともまた監督叩くか?

48 ::2014/11/05(水) 23:29:00.54 ID:SvFh55He0.net
協会が主催してまで引退試合を行なってやるほどの選手じゃねぇぞ

49 ::2014/11/11(火) 18:26:29.99 ID:Srtm8OyE0.net
ナビスコカップ優勝おめでとう
遠藤のピンポイントクロスで流れ変わったね
リーグ戦も残り3試合で2位、天皇杯も準決勝進出
3冠が見えてきた
アギーレjapanにも文句なしの選出おめでとう

50 ::2014/12/20(土) 16:34:30.88 ID:6PoVyHTG0.net
敗北を他人のせいにするブサイク

51 ::2015/01/26(月) 11:53:12.17 ID:1gR89Hif0.net
橋本マナミ、口説かれたJリーガーはガンバのMF、「そのときは独身」と暴露

52 ::2015/01/26(月) 19:33:49.21 ID:T1WNwv3g0.net
野球のくっせえノリはこっちでやろうなw

http://orpheus.2ch.net/livejupiter/

wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%9F%E6%B3%81ch#.E3.81.AA.E3.82.93.E3.81.A7.E3.82.82.E5.AE.9F.E6.B3.81J.E6.9D.BF
用語集・辞典・元ネタ
http://wikiwiki.jp/jivejupiter/
http://wikiwiki.jp/livejupiter/
http://earthblues.s26.xrea.com/wiki/
http://netyougo.com/nanj

53 ::2015/02/16(月) 15:34:08.76 ID:3Hf2fHik0.net
デブデブ

54 ::2015/04/03(金) 16:36:14.24 ID:LCkE5G2G0.net
ブタブタ

55 ::2015/04/03(金) 20:35:39.90 ID:12MydDRQ0.net
■野球のお兄ちゃん 彡(゚)(゚)
「野球のお兄ちゃん」とは2009年の移民運動の最中なんJ原住民が放った断末魔の一つ。
正確な表記は「やきうのお兄ちゃん」であるが、現在に至るまで改変されながら随所で使われている。
黄色いまたはオレンジ色の肌と上に飛び出た目が特徴。
1行AAでは「彡(゚)(゚)」「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」で表現され、
原住民との対比から「野球民」もしくは「やきう民」と呼ばれる。
一見すると、広島東洋カープのマスコットキャラクターであるスラィリーの様にも見えるが、スラィリーの目は・(中黒)である。

元となった絵
http://www.rupan.net/uploader/download/1423180213.jpg
http://www.rupan.net/uploader/download/1423180323.jpg

■猛虎弁
猛虎弁とは、なんJで使用されるエセ関西弁である。
野球板の「○○から猛虎魂を感じる」が発祥といわれる。
「どんでん」こと岡田彰布氏が発する「どん語」が元になっている語録も多い。
なんJでは関西出身かどうかに関係なく使われる。

56 ::2015/05/31(日) 16:47:49.62 ID:rRblyNLQ0.net
脂肪の塊豚遠藤

57 :名無しさん@お腹いっぱい:2015/06/16(火) 22:20:09.76 ID:+Rl2psWb0.net
開幕戦こそ遠藤みたいなゆるキャラが必要だったな

58 ::2015/07/21(火) 16:54:04.20 ID:A0WURtQn0.net
夜の玉遊びは上手いね

59 :名無しさん@お腹いっぱい:2015/08/09(日) 14:25:12.00 ID:yCbADFQZ0.net
いない方がマシ

60 ::2015/09/05(土) 16:55:09.07 ID:h2nXpykY0.net
デブサイク

61 ::2015/11/19(木) 12:54:54.17 ID:J8aZgpAa0.net
腹出てるおっさんいらない

62 ::2016/01/03(日) 16:44:35.71 ID:RRkaYnod0.net
デブだしお荷物だね

63 ::2016/03/06(日) 16:22:45.88 ID:jmJgZv6q0.net
ブサイクだし粗大ゴミだね

64 ::2016/04/09(土) 13:34:08.69 ID:bZfPJG8q0.net
何にも無い

総レス数 64
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★