2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リトルなでしこ】U-17女子ワールドカップ

1 :U-17WC:2014/04/04(金) 19:04:57.27 ID:TZY5k0wj0.net
スペインに勝って優勝しそう

470 ::2014/08/06(水) 14:58:03.30 ID:msL/9WCY0.net
この板でも保守しないと落ちることあるの?

471 ::2014/09/04(木) 10:24:15.83 ID:6NhOdW1X0.net
うほん

472 ::2014/09/20(土) 14:49:40.33 ID:WLItODjQ0.net
高倉麻子氏、U―18女子代表監督に
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140919-00050100-yom-socc
読売新聞 9月20日(土)11時35分配信
 日本サッカー協会は19日、U―18(18歳以下)日本女子代表監督に高倉麻子氏(46)が就任すると発表した。

 2016年のU―20女子ワールドカップ(W杯)を目指すチーム。高倉氏は今春のU―17女子W杯で、監督として日本を初優勝に導いた。

473 ::2014/09/25(木) 15:32:28.02 ID:gf2zQ3/X0.net
川澄ヲタがシアトルレインのオーナーのツイに川澄のゴールシーンのビデオを送って
リツイートさせたり、
川澄ブログにコメントを書いてくれって強要してる、、、、、、

向うは、誰も川澄のビデオなんかリクエストしていないのに
一方的に送りつけて、、、、、、
川澄ヲタってどうしてこう出すぎたことをするんだろう?

川澄ヲタ 気持ち悪い、、、、、

やってることがチョンと同じ、、、、、
川澄ヲタに在日チョンが多いからあんな気持ち悪いことするのかな?

474 ::2014/09/25(木) 15:33:52.91 ID:gf2zQ3/X0.net
つまり川澄奈穂美には愛国心が皆無であるということがうかがえるね。

【川澄は在日か売国奴の可能性が高い】

・朝鮮系企業チョンナックの会長(在日2世)とずぶずぶの関係
・ブログなどでの異様な韓国あげ
・頻繁に韓国旅行に行く
・天皇陛下の皇居に招待された日のブログでアンニョン連発
・チソヨンが日本の悪口を言ったのにチソヨンはそんなこと言っていない、と
 嘘をついてまで擁護
・表向きは男子日本代表を応援していると言っておいて、裏ではソヨンに
 男子は韓国のほうが日本より強いと言っている。
・オウンゴールを自分がゴール決めたと大嘘をつく
・ヘソピアスをして試合に出場 規定違反行為
・君が代 国歌斉唱中にダルそうに下を向く

【川澄奈穂美の本性がよくわかる画像】

http://i.imgur.com/rf2lccd.jpg

475 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2014/09/25(木) 19:23:20.51 ID:CCSMiUim0.net
ジャップ言う屑屁が日本人の真似wwwww
オウンゴール言い出した途端にFIFAが誕生日に動画投稿wwwwww
http://twitter.com/FIFAWWC/status/514320109746548737
国歌が終わったのに斉唱中と捏造
流石、屑の中の屑

476 ::2014/09/25(木) 23:35:10.87 ID:gf2zQ3/X0.net
> 男子U21代表勝ちましたね〜
>まぁ試合中ガッツリ昼寝したんで全く観てませんが(・∀・)

男子日本代表にはまったく興味のない売国奴 川澄
裏ではソヨンに男子は韓国のほうが日本より強いと言っている川澄

キモい

売国奴 川澄は本当に不快だわ

477 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2014/09/25(木) 23:40:14.43 ID:YR/4tPCr0.net
嘘つきの捏造
ジャップ言うだけのことはある屑屁
http://mikasaackerman.com/jlab-tv/3/s/tv3-140925193917.jpg
http://mikasaackerman.com/jlab-tv/3/s/tv3-140925193942.jpg

FIFAもオウンゴールと言い張る屑屁に
捏造するなと23日の誕生日に動画投稿wwwwwwww
http://twitter.com/FIFAWWC/status/514320109746548737

全て捏造で叩くキチガイと実証されました

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 23:22:05.32 ID:o36/Qnz20.net
逆神ちょうしょううが潰したもの

・川澄スレ(したらば逃亡)
・INACスレ(したらば逃亡)
・INAC神戸(チーム崩壊で優勝絶望)
・女子日本代表(北チョンに敗退)
・前田監督(辞任)
・川澄奈穂美(超絶劣化でチームの癌化)


このマイナスのパワーすさまじいな

479 ::2014/10/22(水) 00:56:42.96 ID:0xvJxvQs0.net
あしのうら (ID:Wyoh3dQi0) ひっでええええ
吉備サポのたっての懇願を切り捨てるどころか、相手をたないづと決めつけ罵詈雑言をはき、ますます図に乗って荒らす鬼畜ジジイ。
ったく猫殺しサイコパスがいい加減にしろよ。

767 U-名無しさん@実況・転載は禁止です 2014/10/21(火) 18:49:51.42 ID:8jPZ61120
あの〜
すみませんがシャルムを応援してない人がここに書き込むのはちょっと…
ここを媒体に人を誹謗中傷するのは迷惑なので…
チームも最終戦に向けてやってるのでお願いします。

770 U-名無しさん@実況・転載は禁止です 2014/10/21(火) 19:26:13.13 ID:Wyoh3dQi0
>>767
>>1の内容でここを本スレと言うお前が吉備サポなわけないだろバカたないづよバーカ
終末処理場で裸踊りしてろよゴミクズ
プハハハハハハッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

480 ::2014/11/12(水) 09:32:01.12 ID:1Ku+J8TqO.net
この世代辺りからドリブルの上手い選手多くなった気がする
小林里、杉田、長谷川、齊原とかね
協会の育成方針とか変わったんだろうか?

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/11(木) 06:41:32.55 ID:Ps/olc6P0.net
ゆい 何処へ進む?

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/21(日) 15:17:23.88 ID:uk2ez3Ok0.net
ゆいゴール

483 ::2014/12/23(火) 10:04:50.36 ID:4ev2WdZQ0.net
児野風香ってオカザキぽい

484 ::2014/12/30(火) 13:44:23.43 ID:YvD3f1zV0.net
ながふ〜

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/06(火) 22:56:17.24 ID:mgMI6mL50.net
ひなのめじり

486 ::2015/01/14(水) 12:09:05.94 ID:huPzsQ8O0.net
唯、ポツダムで燃えろ!

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 13:06:27.36 ID:INHHKiTJ0.net
杉田、INAC行き・・・
成仏せえよ〜(-人-) ナンマンダブナンマンダブ・・・・

488 ::2015/01/25(日) 21:53:01.36 ID:SSqSh1G90.net
握り寿司

489 ::2015/01/26(月) 20:12:02.10 ID:T1WNwv3g0.net
野球のくっせえノリはこっちでやろうなw

http://orpheus.2ch.net/livejupiter/

wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%9F%E6%B3%81ch#.E3.81.AA.E3.82.93.E3.81.A7.E3.82.82.E5.AE.9F.E6.B3.81J.E6.9D.BF
用語集・辞典・元ネタ
http://wikiwiki.jp/jivejupiter/
http://wikiwiki.jp/livejupiter/
http://earthblues.s26.xrea.com/wiki/
http://netyougo.com/nanj

490 :ぱい:2015/02/02(月) 14:12:54.50 ID:H7uI2Udw0.net
屋台引っ張れや

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/17(火) 00:24:55.96 ID:/N/Ph1dc0.net
あげ

492 :a:2015/03/19(木) 10:13:31.39 ID:PkAIzdsX0.net
■朝鮮女子サッカークラブ アイナック神戸 在日朝鮮人2世 パチンコ屋■
■スクープ!■ 韓国政府がテロリストに補助金を出して支援していた ■

★韓国政府は2010年の日本大使襲撃事件の後も容疑者が代表を務める
独島を守る会 に補助金を出していた。今回の米国大使襲撃事件もすんなりと
キム・ギジョン容疑者を館内に入場させ襲撃後、何故か?救急車で搬送しており
韓国政府がキム・キジョンを支援し、米国大使を襲撃させたと見られている。

■リッパート駐韓米国大使襲撃事件 2015年3月5日 ■ 犯人は韓国人 ■
2015年3月5日に韓国ソウルで暴漢がアメリカ合衆国の駐韓国大使マーク・リッパート氏
を刺傷した事件である。犯人は、キム・ギジョン(金基宗)容疑者(55歳 韓国人)
http://i.imgur.com/FRS8qzw.jpg
http://i.imgur.com/gDDTvia.jpg
刃物で頬をパックリ切られ負傷するマーク・リッパート氏

http://i.imgur.com/MP7qC5y.jpg
http://i.imgur.com/KmHgc3i.jpg
捕まり暴れ取り押さえられるキム・ギジョン容疑者(独島を守る会代表)

■重家敏範 駐韓日本大使襲撃事件 2010年7月 ■ 犯人は韓国人 ■
https://youtu.be/jEX2ZijShYg (動画)
2010年7月 駐韓日本大使の重家敏範さんに直径10p大のコンクリート片を
いきなり投げつけるキム・ギジョン(金基宗)容疑者(韓国人)

■日本初代首相「伊藤博文」を殺害した「安重根」を英雄にする韓国政府■
サッカー日韓戦でまた「安重根」(アン・ジュングン)横断幕 FIFAはなぜ韓国を処分しないのか
http://www.j-cast.com/2014/09/29217050.html 2014年9月
http://livedoor.blogimg.jp/zzcj/imgs/4/2/421ef275.jpg%0A (問題の横断幕)
■日本初代首相「伊藤博文」を殺害した殺害犯の記念館を建てる韓国政府■
2014年7月6日、新華網によると、黒竜江省ハルビン市の「安重根義士記念館」はハルビン駅
構内に設けられており、初代韓国総監だった伊藤博文を朝鮮民族主義活動家の安重根
が暗殺した事件現場のすぐ隣にある。

493 ::2015/04/01(水) 03:53:30.03 ID:W4yqFI770.net
944 U-名無しさん@実況・転載は禁止です[sage] 投稿日:2015/03/31(火) 23:53:49.96 ID:o3HNHJf70
分かった気がするんだが屑屁は多分、脱北者だ
言論統制の環境で育ったからこそ言える言葉
日本人なら北朝鮮と韓国を用いる比べ方はまず思いつかん
韓国に渡ったが脱北者は差別に合うと報道されてたから
それ故に韓国のニュースを狂ったかのように恨みでコピペ
韓国好きだった川澄を唐突に敵視、そして叩き始める
日本人も恨みがあるだろうが、死語に近いJapを使う
故郷の北朝鮮は流石にほとんど何も言わない

今までの屑屁の行動や言動から「脱北者」と言えるわ

494 :6:2015/04/02(木) 10:09:41.41 ID:dXuEXvB+0.net
http://i.imgur.com/fTCMKiO.jpg

高瀬選手の男子サッカー界でも
ありえない傲慢な態度。

しかも、その理由が・・・

専門家の指摘通り、得点王を取りたくて
最下位チームで取れるだけ取りたかったけど途中交代させられ腹がたったとの理由であった。

アイナック神戸(朝鮮企業 文会長)の選手の
人材育成というものが全く成されていない。

アイナック神戸、文会長の責任は重い。

495 :g:2015/04/03(金) 09:01:58.62 ID:4amEwXav0.net
■W杯どころではない八百長が行われる日本女子サッカー界■2014年■
■千葉県■ --千葉県女子サッカー2部リーグ-- ■千葉県■

八百長試合をしたのは昇格のかかっていた「帝京平成大学女子サッカー部」
それと対戦した「東葛BERYLLOS」。

オルガ鴨川HPより
2014年12月21日は帝京平成大学女子サッカー部VS東葛BERYLLOSは
37-0で帝京平成女子サッカーチームの大勝利となりました。(くわしい
順位は公益社団法人千葉県サッカー協会へどうぞ。まだ本日の試合結果は
出ていないようです)
リーグでの順位は勝ち点が同じため得点差での勝負となりましたが、オルカ
鴨川FCは僅差でリーグ2位。1部リーグへの自動的な昇格は1位のチームのみ
なので、今後勝ち抜き戦を行う可能性が高そうです。

■ 千葉県女子サッカー2部リーグ 八百長試合 詳細 ■
1位オルカ鴨川は11/23に最終節を終えて勝点28(得失83)
2位の帝京平成女子が最終節を残して勝点25(得失53)
→12/21の最終節で37-0で勝利、勝点28(得失90)で大逆転!

2部リーグはハーフ30分の計60分間である。
37点を取るには(37得点÷60分=1.62(約1分40秒))約1分40秒に
1点を取らないといけない。物理的に東葛BERYLLOSの選手らが
協力して八百長をしない限り不可能な事から八百長試合は確定。

■千葉県女子サッカー2部リーグで、八百長試合■2014年12月21日■

http://i.imgur.com/HFz8MCa.jpg

496 ::2015/04/03(金) 17:57:14.84 ID:KluACIbt0.net
脱北者はコピペで稼いでいるのか?

497 ::2015/04/03(金) 20:22:40.18 ID:12MydDRQ0.net
■野球のお兄ちゃん 彡(゚)(゚)
「野球のお兄ちゃん」とは2009年の移民運動の最中なんJ原住民が放った断末魔の一つ。
正確な表記は「やきうのお兄ちゃん」であるが、現在に至るまで改変されながら随所で使われている。
黄色いまたはオレンジ色の肌と上に飛び出た目が特徴。
1行AAでは「彡(゚)(゚)」「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」で表現され、
原住民との対比から「野球民」もしくは「やきう民」と呼ばれる。
一見すると、広島東洋カープのマスコットキャラクターであるスラィリーの様にも見えるが、スラィリーの目は・(中黒)である。

元となった絵
http://www.rupan.net/uploader/download/1423180213.jpg
http://www.rupan.net/uploader/download/1423180323.jpg

■猛虎弁
猛虎弁とは、なんJで使用されるエセ関西弁である。
野球板の「○○から猛虎魂を感じる」が発祥といわれる。
「どんでん」こと岡田彰布氏が発する「どん語」が元になっている語録も多い。
なんJでは関西出身かどうかに関係なく使われる。

498 :9:2015/04/04(土) 06:11:41.27 ID:nU1hpgrw0.net
■朝鮮女子サッカークラブ アイナック神戸■
--最終学歴 専門学校のロリコン 在日ムン--

質問:ムンの同胞は日本で何をしているの?

日本で不法在留外国人が22年ぶりに増加、最多は韓国人
2015年03月20日

日本の法務省入国管理局は20日、在留期限を過ぎても不法に
残留し続ける外国人の数は1月1日現在、6万7人となり、
14年より946人増えたと発表した。
国別では、韓国人が最も多いという。20日付で環球網が伝えた。

答え: 短期・就労ビザで日本に侵入し、そのまま不法残留して
殺人・強盗・強姦を繰り返し続け日本を破壊している。

■原資は違法賭博(パチンコ)で日本人から巻き上げた金■
■チョンナックを応援しているのは、チョン確定!■

499 :9:2015/04/08(水) 11:21:06.67 ID:97hy3EFg0.net
http://i.imgur.com/fTCMKiO.jpg

高瀬選手の男子サッカー界でも
ありえない傲慢な態度。

しかも、その理由が・・・

専門家の指摘通り、得点王を取りたくて
最下位チームで取れるだけ取りたかったけど途中交代させられ腹がたったとの理由であった。

アイナック神戸(朝鮮企業 文店長)の選手の
人材育成というものが全く成されていない。

アイナック神戸、文の責任は重い。

500 ::2015/05/27(水) 00:52:46.93 ID:jO7wsj6wO.net
テス

501 :9:2015/06/02(火) 11:02:43.26 ID:sQ3Klx6I0.net
朝 鮮女子サッカークラブ(アイナック神戸)

また、ムン(高卒 在日朝 鮮人2世)の同胞が
日本の文化を破壊したぞ!

★神社油まき事 件で朝 鮮人 金山昌秀に逮捕状
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1433166764/

502 ::2015/06/03(水) 18:16:23.65 ID:R0x3Cwit0.net
スペランツァFC大阪高槻☆日本代表丸山桂里奈
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1387891146/
178 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/04/07(月) 16:23:45.80 ID:l5LR1eW+0
久々にきてみたら、屑屁の巣窟になってやがる

503 ::2015/06/10(水) 12:18:12.21 ID:3bIJso270.net
U17は浦和の長野&南、日テレの植木、聖和の山下あたりが核になると思われ

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/10(水) 19:56:23.14 ID:Lk7ZE5V30.net
今年のU16(来年のU17)は99年生まれまで

505 ::2015/06/23(火) 17:32:36.35 ID:qppYkkWw0.net
千葉の市瀬は怪我か
DFの代役は誰になるかな

506 ::2015/06/23(火) 18:07:09.02 ID:qppYkkWw0.net
AFC U-16 Women’s Championship
2015/11/09 朝鮮民主主義人民共和国
2015/11/07 チャイニーズ・タイペイ
2015/11/05 ウズベキスタン

507 :rn:2015/06/25(木) 19:31:43.92 ID:QibphB9W0.net
最近来たFIFAのメールから。ちと懐かしい。
http://youtu.be/pzZahGrj0jw

508 ::2015/06/25(木) 19:58:03.81 ID:dznRZVV30.net
U-16日本女子代表候補 0-3(1st 0-0, 2nd 0-0, 3rd 0-1, 4th 0-2) 興国高校

スタメン
GK: 田中桃子
DF: 脇阪麗奈、宝田沙織、高平美憂、金勝里央
MF: 小嶋星良、唐橋万結、長野風花、曽根七海
FW:植木理子、高橋はな

2本目
GK: 田中桃子
DF: 脇阪麗奈、宝田沙織、高平美憂、金勝里央
MF: 小嶋星良、伊藤美玖、長野風花、宮本華乃
FW: 植木理子、高橋はな

3本目
GK: 米澤萌香
DF: 安部由紀夏、内藤夏鈴、金平莉紗、栗原妃奈子
MF: 井芹夏稀、伊藤美玖、唐橋万結、千葉玲海菜
FW: 宮澤ひなた、宮本華乃

4本目
GK: 伊能真弥
DF: 安部由紀夏、脇阪麗奈、金平莉紗、栗原妃奈子
MF: 井芹夏稀、松田紫野、唐橋万結、曽根七海
FW: 沖野くれあ、遠藤純

509 ::2015/06/25(木) 23:35:22.36 ID:a3C8AZ+yO.net
はな、ひなた、くれあ
(≧∇≦)アニメ名前がいっぱいだね

510 :1:2015/06/26(金) 13:16:36.98 ID:VsMHADM70.net
ヒドい名前ばっかりだな
自分の子にまともな名前すらつけられないバカは
子供ひり出すのやめてくれ

511 ::2015/06/29(月) 19:54:51.22 ID:DdvWQ5dT0.net
U-16日本女子代表候補レーニングマッチ 2015年6月24日(水)
U-16日本女子代表候補 3-0 セレッソ大阪堺レディース

得点
7分 宮澤ひなた(U-16日本女子代表)
22分 長野風花(U-16日本女子代表)
51分 小嶋星良(U-16日本女子代表)

スタメン
GK:田中桃子
DF:安部由紀夏、金平莉紗、宝田沙織、高平美憂
MF:曽根七海、長野風花、金勝里央、宮澤ひなた
FW:高橋はな、植木理子

2本目
GK:米澤萌香
DF:脇阪麗奈、宝田沙織、金平莉紗、高平美憂
MF:唐橋万結、小嶋星良、長野風花、金勝里央、宮澤ひなた
FW:高橋はな

3本目
GK:伊能真弥
DF:松田紫野、内藤夏鈴、脇阪麗奈、栗原妃奈子
MF:小嶋星良、宮本華乃、伊藤美玖、井芹夏稀
FW:遠藤純、沖野くれあ

512 ::2015/06/29(月) 20:37:05.28 ID:DdvWQ5dT0.net
日ノ本から5人呼ばれて話題になったが
結局一人も主力の扱いを受けていないね
一方、今回U16の合宿に初めて呼ばれた「宮澤ひなた」は
無名校在籍ながら主力の扱いを受けているね

513 ::2015/07/07(火) 16:05:19.95 ID:pccoB8e50.net
sfsdfさsdf



女みたいな下等生物同士の球蹴りお遊戯観て面白いか?
女のサッカーは糞過ぎて、観てられん。男の12歳より下手。
アメリカ含めて女のチームは全て弱い。アメリカは強くない。弱い。
その他の国が弱すぎただけ。
なでしこは、普通に弱いのに運が良すぎた
他国が弱すぎるから、勝ち進めただけ
ずっと弱いチームとしか当たらなかったし、
弱いチームにも押されっぱなしだった。なでしこは運が良すぎた。
女の球蹴り遊びに、何の価値もない。
一言で言ってくだらん。ボール蹴り踊り。
全然サッカーになってない。球蹴りダンスだ。
女同士の球蹴り「お遊戯」だ。ただのボール蹴りお遊戯。
女子なんて強いチームなんて一つもない。
アメリカも弱い。その他の国が弱すぎるだけ。
何の価値もない大会。
最後に、なでしこの弱さが分かっただけ。
ずっと運が続いてたし。
最後に、世界に恥を晒したね。
正直言ってボロ負けして嬉しい。
なでしこが勝てば、男子をディスる人が多いから。
比較しなくていいのに。
なでしこには、全く興味がない。

女のワールドカップなんて、なんの価値もないよ。

514 ::2015/07/11(土) 00:54:43.16 ID:5uuy6VA/0.net
_

515 ::2015/07/28(火) 22:44:20.31 ID:71BCqq6H0.net
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

地球上全ての人に恥を晒しまくった!なでしこジャパンの流れ。全世界公開処刑。

1、抽選運が良く、弱いチームにしか、当たらなかったが、押されっぱなしで運良く勝ち進めた
  運が続きすぎた。世界でも3(米、仏、独)チームしかまともなチームがない。その3チームに決勝まで当たらなかった

2、イギリスにも押されまくりで、PKと相手のオウンゴールで、運だけで勝てた。実力は完全にイギリスが上だった。

3、試合に勝っても相手に敬意もなく、「チューチュートレイン」を披露。馬鹿丸出し。
  運で勝てただけなのに、喜んでた。これでは強くなるはずがない。伸びしろを感じない。

4、アメリカとの決勝前も勝てると豪語

5、ボロ負け。恥を晒した。やっと、なでしこの弱さがバレた。負けると確信したら、終盤にラフプレイに走る。

6、負けて、ブスっとして、勝者を讃えない。精神的余裕のなさ。本当に最低だった。

実力順
アメリカ>ドイツ>フランス>スウェーデン>イングランド>日本
<サッカー女子W杯>佐々木監督「絶対に勝機ある」6日決勝
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150705-00000063-mai-socc
大野、イングランドの手の内はお見通し「負ける要素ない」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150701-00000058-spnannex-socc
宮間「米国は厄介でない」=日本、決勝へ向け練習―サッカー女子W杯
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150704-00000041-jij-spo
佐々木監督や選手の間には「負ける気がしない」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150702-00000027-mai-socc
澤、試合前「絶対勝てる」と川上直子にLINE 「雰囲気いいから」と
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150702-00000044-dal-socc&pos=1
大儀見 アメリカ戦前 「勝てる。」←テレビで言ってた。
なでしこの人達って、普通に弱いのに、「口だけ達者」だね
けど、叩かれない。日本人は女に、甘いからね。
女で強いチームって、ないからね
マシなチームは、強いて言えば 米 仏 独の3チームだけ
なでしこは間違いなく弱い。他国が弱すぎるだけ
女は大口叩いても叩かれない
決勝で、やっと、なでしこの弱さが分かったのに。
恥さらし「なでしこジャパン」w 恥さらしw
http://livedoor.blogimg.jp/soccerch-2chmatome/imgs/0/e/0e01ea5a.jpg

澤の顔に似てる
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


516 ::2015/08/23(日) 20:09:27.03 ID:3ej0pJc30.net
このスレって機能してるの?
ユース総合に統一?

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 18:08:25.80 ID:/hKaHOe80.net
もみもみ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 01:50:16.33 ID:Gp6ynNxd0.net

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 141 -> 141:Get subject.txt OK:Check subject.txt 141 -> 141:fukki NG!)0.79, 0.77, 0.74
sage Maybe not broken

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 14:06:31.55 ID:rTF4c9Lm0.net
http://www.fifa.com/u17womensworldcup/index.html

【U-17女子W杯】日本戦のカードと試合日時(日本時間)
 10月2日(日)01時:日本−ガーナ
 10月5日(水)01時:日本−パラグアイ
 10月9日(日)01時:日本−アメリカ

総レス数 519
235 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★