2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

××× 本田の能書きにうんざりしている人の数→

1 :,:2014/06/12(木) 10:27:56.41 ID:s71l+9Pa0.net
オマエがすごいのはよ〜くわかったから、ピッチで結果出してからにしろや

327 ::2015/08/07(金) 22:18:07.52 ID:PgDzmNf+0.net
なんでミランで、ろくに活躍できない本田が、CMとかで荒稼ぎしてるのに
なでしこは、他の仕事しないと生活すらできないんだよ

もっと、なでしこに金を稼がせてやれよ

328 ::2015/08/07(金) 22:25:36.46 ID:8f+h2/Pf0.net
>>327
男子高校生のチームに負ける程度の実力なのに?

329 ::2015/08/07(金) 22:38:37.01 ID:PgDzmNf+0.net
男子のレベルと比べても意味ねーだろ

世界の女子の中で戦って、結果だしてきたんだから賞賛されるのが当たり前
五輪だって、女子のマラソンは男子より遅いけど、メダル獲れば賞賛される

330 ::2015/08/08(土) 17:16:34.99 ID:gMMBO7us0.net
>>327
そもそも女子サッカーはプロスポーツのない世界だから健闘出来るんで
世界中にプロリーグがあってしのぎを削ってる男子より頑張ってるという事ではない

世界で結果出そうが金にならないのはしょうがないんだよ

331 ::2015/08/08(土) 17:37:29.26 ID:peIEVBVT0.net
>>330

だから、そういう状況を変えていくべきってことだ
少なくとも、なでしこの選手くらいはな

332 :a:2015/08/10(月) 09:36:27.57 ID:iZRSpTLq0.net
>>329
大事なのは男女差じゃなく、競技人口と歴史だから。
女子サッカーなんて世界とか言いながら、50カ国も参加してないし
アマのいない完全プロリーグはアメリカのみ。

男子サッカーがマラソンだとするなら、女子サッカーは
テコンドーくらいの認知度しか普通の国にはない。

333 ::2015/08/11(火) 20:15:55.57 ID:iIxlNdmk0.net
口田けいすけ

334 :名無し:2015/08/13(木) 00:40:20.77 ID:lgSHxSA40.net
>>332

もっとナデシコの扱いを改善しないと強くならん
333げーーーっと

335 :334:2015/08/18(火) 14:51:10.00 ID:svNLL+uM0.net
チロキシンと自信は
過剰なのはよくない

336 :HONDA:2015/08/18(火) 21:58:54.14 ID:Lp4gtGN00.net
なでしこ云々抜きに、選手としての本田の評価、価値自体が過大評価されまくってたからな。
CM出てる暇あんならもっと練習して
活躍しろっての。

337 ::2015/09/20(日) 18:52:38.86 ID:pwcAUblE0.net
世界のトップ

https://www.youtube.com/watch?v=yp0ZhgEYoBI

338 ::2015/09/21(月) 19:44:15.39 ID:+08WyXuX0.net
 今、世界的に合成ホルモン剤が残留している牛肉に対する輸入禁止措置が広がっている。

 EC(欧州共同体)は1989年からホルモン剤の残留している牛肉の輸入を禁止し、米国政府といわゆる「ホルモン戦争」を継続している。ロシアは昨年、合成ホルモン剤が残留しているオーストラリア産牛肉の輸入を禁止した。
また、中国政府は香港経由の合成ホルモン剤残留米国産牛肉の輸入を禁止し、それによって米国産牛肉の国際価格低下を招いていると報道されている。
牛肉を宗教上の理由で輸入禁止しているインドを加えると、合成ホルモン剤残留牛肉が国内に流通していない国の人口合計は32億7942万人に上り、世界人口の45%にも及んでいる。

 こうした状況のなかで、先進国で最大の残留ホルモン剤汚染牛肉の輸入国が、日本になっている。昨年の日豪FTA合意で合成ホルモン剤汚染オーストラリア産牛肉の輸入量も増加している。
さらに、TPP交渉では、牛肉関税の一層の引き下げも報道され、日本国民は否応なしに、合成ホルモン剤汚染牛肉の消費を押し付けられているのである。

 輸入牛肉の残留ホルモン剤問題は深刻である。2009年10月24日に開催された第47回日本癌治療学会学術集会で北海道大学の半田康医師は、「牛肉中のエストロゲン濃度とホルモン依存性癌発生増加の関連」を発表した。この研究目的は以下の通りである。

339 ::2015/10/09(金) 12:52:31.08 ID:e2sztipV0.net
また能書きで目立ってるな

340 ::2015/10/10(土) 23:49:43.31 ID:Yf34ikyt0.net
自分の実力以上の能書きこいちゃって、いよいよマズいことになってるらしいなw

341 ::2015/10/11(日) 00:07:00.06 ID:NRiGR5pI0.net
ミランで厳しく処罰されるだろうな。

342 ::2015/10/11(日) 01:47:07.76 ID:INHiX4y2O.net
なんかもっともらしい事を言ってる風だがピントがボケた事しか言ってないよな詐欺師がよくやる言い回しだわ

343 ::2015/10/11(日) 12:07:57.07 ID:vagzejv80.net
10月1日
電通スポーツアジア スペインサッカークラブ・バレンシアCFと戦略的提携
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151006-00000042-minkei-asia

10月5日(電通とバレンシアの契約が決まり、就職先が見つかったのでイタリア批判)
ミラン本田 過激な批判連発 クラブ、監督、メディアをメッタ斬り
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20151005-00010011-soccermzw-socc

10月10日
ミラン本田 過激発言の余波 新たに名門バレンシア移籍が急浮上
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20151010-00010004-soccermzw-socc

344 ::2015/10/11(日) 12:08:49.82 ID:vagzejv80.net
本田3のエア圭伝説

・バカな日本人記者がレアル時代のモウリーニョに「本田を獲得する予定はありますか?」と質問
不機嫌そうに「必要ない」と拒否られる(なお香川にオファーを出した事はのちに本人が認めた)

・ベンゲルに日本人記者が上記と同様の質問をするも「NO」と言われる。
(ベンゲルも過去に香川に正式オファーを出した事を認める)

・リバプール幹部に日本マスコミが直撃取材したものの
過去の獲得候補のリストに載ったことさえなく会議で名前が出た事すらないと全否定される

・またまた池沼日本人記者がエヴァートンのマルティネス監督にお決まりの質問をするも
案の定全否定。逆に「香川をここに連れて来てくれ」と言われる

・元ミラン監督でPSGのSDだったレオナルドが仏メディアに本田のエア移籍手法を暴露し激怒
PSG レオナルドSD「ロシアの本田なんか興味ないんでいい加減にして貰いたい」
PSGがあらゆる選手に食指を伸ばしてるかのようによく言われるけども、
実際にあちこちの選手に関心を持ってるというわけではないんだよ。
私たちの名前を悪用するのは簡単なんだ。代理人を使いPSGの名前を騒げばいいんだ。
そうすればチームとの契約交渉を有利にすすめることができる。
私に連絡してきて、「やあ、レオ。最近どう?」と言ってくる。私が「元気だよ」と答える。そうすると代理人は「PSGと話した」とマスコミに言うんだ。
例えばロシアの本田圭祐なんかがそうだけど、興味ないんでいい加減にしてもらいたいね。

パリ・サンジェルマン(PSG)レオナルドSDのレキップ紙インタビュー
http://www.chronofoot.com/leonardo/leonardo-ancelotti-connait-tout-meme-la-couleur-du-slip-de-l-039-adversaire_art29215.html

345 ::2015/10/12(月) 00:53:09.60 ID:7nCCLz3p0.net
調子に乗りすぎなのが、あっちでもそろそろバレてきたんちゃうん?w
徹底的に叩いて居場所なくしてやれや
その方が日本代表もいい空気になるんやないか?

346 :名無し:2015/10/12(月) 06:45:25.80 ID:oZwV4hJh0.net
いや単純にもうミランでは出番はおろか居場所がない。放出されるの確定的だから、逆ギレでのコメントだろ。まぁ、10番背負う実力無いの露呈したのが根本だがw

347 ::2015/10/20(火) 01:20:58.06 ID:e8vxWFyS0.net
プレーで結果出せないクズが
能書きで結果出そうとしてるけど
相手にされてないどころか
追い出されそうになってるそうだなw

348 ::2015/12/23(水) 04:31:53.06 ID:/6tuo7uJ0.net
報道ステーションで自分本位の理屈並べてスタジオを白けさせてたな

349 ::2015/12/23(水) 22:40:28.62 ID:fKGX1e3h0.net
コイツ、一般社会じゃ絶対やっていけないだろうな
サッカーの才能が少し人よりあってよかったな
昨日の報道ステーション見て改めて思ったわ

350 ::2015/12/25(金) 22:01:06.44 ID:SZtZppkp0.net
言ってることからしてコイツは病気だろ
普通じゃないw

351 ::2015/12/26(土) 12:22:24.03 ID:AX/Bodpa0.net
http://blog.livedoor.jp/mental_xx/archives/6041349.html

自己愛性人格障害の人は、見た目に華があり、注目を引く服装を格好よく着こなしています。
もったいぶった口調や自分の重要人物ぶりをほのめかすような言動もよく見られます。
ステータスや社会的地位の高い者に、自分から進んで接近しようとします。

自己愛性人格障害の人は、自分を賞賛してくれる取り巻きを求めます。
なぜなら、賞賛こそ彼の活力源だからです。
しかし、彼が他者の内面や存在の尊厳を省みることは、ほとんどありません。
他人が自分にとって利用価値がなくなったり、思いどおりに動いてくれなくなれば、
その関係は終わりを告げます。
そして相手を「無価値でつまらないもの」として否定します。
他人の気持ちに無関心で、共感性が乏しいのです。

自己愛性人格障害の人は、気まぐれで、気分が良いと、ベラベラと
調子のいい弁舌を振るいますが、機嫌が悪いと、些細なことでも、
ヒステリックに怒鳴り声を上げ、耳を疑うような言葉で罵ったり、
見当外れな説教をしたりします。

自己愛性人格障害の人が、権力や地位を得ると、周囲は散々な思いをします。
権限を笠に言うことを聞くように迫ったり、自分に媚へつらわない者を冷たく無視したり、
虐めるように仕向けるなど、まるで子供のような真似を権力のもとに行います。

352 ::2015/12/31(木) 20:01:52.83 ID:/9aIBdU90.net
自分が使ってもらえないからといって能書きこいてなに言っても
説得力がないこともわからないバカであることを露呈したよな
使われている立場である以上使ってもらえるようにふるまうことは
サラリーマンと同じなんだからな
自分がオーナーをやってるなら
そのチームでオーナー兼GM兼監督兼選手で
結果だしてから能書きこけや、このクズ

353 ::2016/01/07(木) 00:49:32.24 ID:rSWVfWNJ0.net
さっきも日テレで能書きこいてたな
コイツは本当に病気だろ
プレーで結果出せないくせに能書きだけご立派で無視されてるサッカー選手
カッコ悪すぎw

354 ::2016/01/07(木) 04:57:45.26 ID:jYPUjyx60.net
負けた「本田の能書き」
負けた「遠藤の(2ch)ステマ」

それを全力で支持する「日本に負けてほしい在日」

これたぶんキーワード

355 ::2016/01/07(木) 05:02:24.58 ID:+/lGYbE70.net
>>353
もうおまえが本田の代わりにでたほうがよさそうだな

356 ::2016/01/07(木) 23:35:09.45 ID:6x4jJXTU0.net
>>355
俺はオファーがあればいつでもオッケーよ
能書きじゃ本田にかなわんけどな♪

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 01:13:01.37 ID:IMVw1/pM0.net
掌返し、蒸し返し、天の邪鬼、本田△の常套手段ww

358 ::2016/01/21(木) 20:06:03.27 ID:/Jn4DXDk0.net
プレーでは二流だが
能書きでは超一流

ところがサッカーは能書きではなくてプレーで評価されるものだから
こいつは使ってもらえない
そうするとまた能書きこき始める

つまりこいつは二流人間

359 ::2016/02/04(木) 05:36:20.74 ID:sb3H9ZeU0.net
ではではw
この言葉を与えるから、泣いて感謝するように↓

★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだな
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな  
当然モテモテ王子だよ
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑

★禿げやチビも、大きく減点だ  ~~
身長172センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ  欠陥人間だ
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな

★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい  キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形でもしろ 世間の迷惑だからよ  ゴキブリ君たちw

★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ  
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ(マジでマジで)
俺のように、女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ?  でも無理だ

★悔しかったら泣けよ ^^  
でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
まぁ馬鹿でも前向きにやっていけば、運が良くなるかもしれんぞ
● デブは脳機能に問題があることは、明らかになってるから、土方の仕事でもやって世の中に貢献してからポックリくたばれなww

ウホホホホホホホホホホホホホホホホホ ww

360 ::2016/02/06(土) 19:15:47.37 ID:kZwG45VU0.net
http://lite-ra.com/2016/02/post-1950.html
http://lite-ra.com/2016/02/post-1950_2.html
http://lite-ra.com/2016/02/post-1950_3.html

ナショナリストが利用するなら五郎丸より本田圭佑の方が思想的に
近いような気がするのだが…。

まあ今のラグビーとサッカーの勢い・注目度の違いか。

本田栄えて日本サッカー滅ぶの状況を作り出したんだからな。

361 ::2016/02/06(土) 22:04:29.45 ID:7VC9Wt730.net
本田おもしろいけど、ブサイクになってきたな

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 09:07:40.19 ID:uBUzFARg0.net
今からロシアワールドカップ最終予選敗退の言い訳聞きたいww

363 :a:2016/02/07(日) 10:12:24.52 ID:EhGOp+ww0.net
W杯
98仏 GL敗退 ×
02日韓 GL突破 ○
06独 GL敗退 ×
10南ア GL突破 ○
14伯 GL敗退 ×

今のところは×と○が交互
このとおりにいくと、16露は…


ちなみに
五輪
96アトランタ GL敗退 ×
00シドニー GL突破 ○
04アテネ GL敗退 ×
08北京 GL敗退 ×
12ロンドン GL突破 ○

04と08が連続で×だったんで交互とはなっていない

364 ::2016/02/08(月) 19:03:29.79 ID:uyFtmasf0.net
プレーよりも能書きこいてる映像の方が明らかに多くなってるよなこのクズ

365 ::2016/02/08(月) 19:35:05.76 ID:U689AMI30.net
北朝鮮に亡命しろ(^^;

366 ::2016/02/10(水) 15:50:21.80 ID:/3TCaoNl0.net
うんざり、もうお腹いっぱい

367 ::2016/02/10(水) 15:57:12.06 ID:uPMndl9FO.net
ゴールだけしか評価しないのはおかしいだろう。最近の本田の動きは世界トップクラスだぞ。まぁ後5試合もやれば本田はゴールを決めるだろうから楽しみにしておいたほうがいいよ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 20:05:08.18 ID:rJRCzDhI0.net
>>367
本田さん、、、冗談は出目金顔だけにしてくれ!と言いたい。

369 ::2016/02/10(水) 21:31:42.05 ID:821DR9TG0.net
http://www.cyzo.com/2016/02/post_26415_entry.html

http://www.cyzo.com/2016/02/post_26415_entry_2.html

2016.02.07 日

ミラン・本田圭佑は相手を選ばない“メンタルモンスター”?

直談判の相手がすごすぎる!

沢野奈津夫だけど、最後のキャプションで笑った。

   ↓

>すげえ顔してるな

370 ::2016/02/12(金) 11:50:02.56 ID:ITzGmo0o0.net
プレーではなく能書きでアピールしてばかりで
使う側に嫌われるという本末転倒のことをしているバカ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/16(火) 21:04:06.62 ID:Os55HSN70.net
1年と何ヵ月かぶりのゴールで天狗になったww

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/17(水) 23:43:13.18 ID:Knum3o6L0.net
はぁ〜また始まるのかなww

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 15:23:58.55 ID:3ksRwrAt0.net
483日ぶり

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/09(水) 14:04:00.17 ID:i9KJBnvU0.net
安心してください、うんざりしてますよ!

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/15(火) 22:55:42.76 ID:cItl4+XG0.net
(#`Д´)ノ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 14:02:16.12 ID:d+kj41Ml0.net
FKは5年で2回!

総レス数 376
108 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★