2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大迫って何しに来たの?

1 ::2014/06/16(月) 16:03:22.59 ID:s6UNGWrB0.net
大迫叩くやつはニワカみたいな発言で誤魔化すの辞めてね。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/29(金) 17:21:35.02 ID:p1LNrhjo0.net
大迫に不満だから皆川や武藤を招集したんだろう

186 ::2014/09/07(日) 07:56:19.84 ID:j/8eq6XmO.net


187 :3 ◆FWr5F.Z97A :2014/09/10(水) 20:39:48.94 ID:ifr1hQz30.net
アギーレにも動き方を指摘されたみたいだな

大迫も浦和のコウロキや柏の工藤みたいにもっとダイナミックに動かないと

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 21:19:12.31 ID:neL1BaEy0.net
見る目のない奴の多いこと多いこと
次のw杯で10得点を挙げる1トップが大迫だってことくらい分かるだろ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 21:21:04.90 ID:neL1BaEy0.net
>>187
なんもわかってない、なぜコオロキが鹿島のエースになれなかったのか
なぜ工藤が使われなかったのかを、試合を見て少し勉強して

190 :3 ◆FWr5F.Z97A :2014/09/10(水) 21:23:53.16 ID:ifr1hQz30.net
>>189
お前は目を手術しろメクラ

191 :3 ◆FWr5F.Z97A :2014/09/10(水) 21:25:57.20 ID:ifr1hQz30.net
コウロキがなぜ鹿島のエースになれなかったか?

それは簡単だ
メンタルと決定力が弱くシュートが下手糞で遠めから全く決めれないから

ポストやゴール前に入る動きの質は大迫より遥かに高いし
鹿島のリーグ三連覇におけるコオロキの貢献も絶大だった

192 :3 ◆FWr5F.Z97A :2014/09/10(水) 21:27:34.36 ID:ifr1hQz30.net
最後までエースにはなれなくとも、エースマルキーニョスの補佐役としての多大な貢献をしたコウロキに
総合的な実力ではまだ大迫は及んでいない

鹿島をずっと見続けた鹿島ファンの俺からの評価だ

193 ::2014/09/22(月) 11:28:35.77 ID:cMw3F5wmO.net
カス

194 ::2014/09/22(月) 18:44:00.52 ID:S8bRLx9c0.net
朝日新聞のコラムで関塚自身が「トゥーロン国際を経て大迫に疑問を感じた。この選手で世界は戦えるのかと。」
と言ってました

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 16:30:16.75 ID:YZlSg2T80.net
鹿島ファンがまともな事いってるな
家族愛で目が曇った奴ばっかりだと思ってたわ

よく言えば万能 普通に(世界レベルで)判断したら全て中途半端

196 ::2014/10/28(火) 18:31:15.41 ID:m7bBtN0GO.net


197 :3 ◆FWr5F.Z97A :2014/11/16(日) 13:56:51.44 ID:Ogpj+f4b0.net
大迫ヲタは大迫を甘やかし過ぎなんだよ

ああいうクズなヲタがいるから、大迫は伸び悩む
マイペースな大迫には常にプレッシャー与えて危機感持たせないと駄目だ

198 :3 ◆FWr5F.Z97A :2014/11/16(日) 14:00:53.35 ID:Ogpj+f4b0.net
本来、大迫のポテンシャルから考えれば
今の年齢の時点で、南アW杯での本田くらいはやれてないと駄目だ

今の大迫のプレイはエール時代の本田にも及ばないレベルだろ
はっきり言って、現状の大迫は全てにおいて期待外れ以外の何物でもない

199 :3 ◆FWr5F.Z97A :2014/11/16(日) 14:04:41.35 ID:Ogpj+f4b0.net
いつまでもヘラヘラしてるならサッカー辞めろや

五輪落選して、ようやく本気になったかと思えば
またW杯メンバーに選ばれて気が抜けてヘラヘラヘラヘラ

少し上手くいくとすぐ調子にのってヘラヘラするその糞メンタル
それがセンス・技術のポテンシャルでは互角の大迫と本田との最大の差だ

200 ::2014/11/23(日) 05:09:02.84 ID:IuwmCjH3O.net
カス

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/02(火) 17:21:55.92 ID:cVnhUYcN0.net
2014年A代表 0G0A のFWがW杯で一番重要な1・2戦目試合スタメン
こんな異常な事は今後無いだろうな

202 ::2014/12/03(水) 00:53:58.71 ID:3Su2YY6Y0.net
W杯とか、完全に場違いだったな。

まあ、外人のザックからじゃ分からないが。
かといって、他人で勝てた訳じゃないが、

203 ::2014/12/08(月) 04:18:04.99 ID:ZtfwW0Q1O.net


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/09(火) 02:03:50.95 ID:/kkXB1XK0.net
Jだと普通にできてたポストプレーも
外人(白人黒人)DF相手、それもガツガツやってくるW杯じゃ厳しいのは当たり前の話
ザックはなんというか、W杯童貞そのものだった

205 :小倉:2014/12/09(火) 09:41:17.95 ID:vU82c8Tw0.net
>>1

「大迫叩くやつはニワカみたいな発言で誤魔化すの辞めてね」

いまや、誰もそんなこと言わなくなっちまったね^^

206 :3 ◆FWr5F.Z97A :2014/12/09(火) 10:21:22.57 ID:bVEbJdiy0.net
>>204
それな

俺が何度も「大迫のフィジカルじゃJでは通用しても国際レベルではポストプレイは難しい」と指摘しても
狂信大迫ヲタが、「いや、大迫はテクニックでいなせるから問題ない!」とか言い張っていたからな

国際レベルでポストプレイをするには、ヘナギのようにムービングポストでかく乱するか
本田のようにガチムチのフィジカルを身に付けるしか道はないんだが

大迫はフィジカルも強くない上に、動き出しの鋭さがまだまだ足りず、ムービングポストが出来ていない

207 :3 ◆FWr5F.Z97A :2014/12/09(火) 10:26:11.56 ID:bVEbJdiy0.net
大迫の理想系はレアルのベンゼマだろうな

チャンスメイク力が高く中盤での組み立てを助けられて
しかも点を決められるCFWの9.5番

大迫とベンゼマを比べた時、足元のテクニックとセンスの面ではほとんど見劣りしない
ただ、フィジカルで1段階劣り、オフザボールや動き出しで圧倒的に劣っている

現時点じゃJ限定の駄目駄目選手でしかないんだが
大迫はこのまま終わる選手ではないと信じてる
壁を超えて、本田と匹敵する選手になって欲しい

208 :小倉:2014/12/09(火) 11:11:16.11 ID:vU82c8Tw0.net
>>207
「大迫とベンゼマを比べた時、足元のテクニックとセンスの面ではほとんど見劣りしない
ただ、フィジカルで1段階劣り、オフザボールや動き出しで圧倒的に劣っている」


やれやれ。。。。

209 :小倉:2014/12/09(火) 22:20:07.20 ID:rY8S7Mam0.net
掴んでしまった汚物、ケルンはどう処分すんだ?気の毒に。

210 ::2014/12/10(水) 13:53:45.31 ID:09lhJ2Nr0.net
今ベンチなのか

211 :;;:;:2014/12/14(日) 20:34:26.66 ID:0PJqktSu0.net
可愛そうなケルン

212 ::2014/12/31(水) 09:42:34.77 ID:UWDgx2jGO.net
カス迫

213 :岡村紙器:2014/12/31(水) 13:43:35.98 ID:7mcPKi4T0.net
ウルトラスーパーキングオタッキー大迫

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/31(水) 15:02:16.17 ID:G1/EWwNq0.net
半端ないっす

215 :気を付けて:2015/01/16(金) 08:48:10.42 ID:HygigVQF0.net
千葉県市川市が主な拠点の詐欺グループ大手飛車取(オレオレ詐欺もやってた)の元締めが、実はなんと東証一部の株式会社リブセンス

216 ::2015/03/06(金) 12:42:16.48 ID:4ljxLH/VO.net


217 ::2015/03/08(日) 00:52:57.25 ID:SMpOcq7u0.net
>>214
名シーンだな

218 ::2015/06/16(火) 21:31:20.82 ID:g7KndA7Z0.net
大迫

219 :ザック:2015/06/16(火) 21:39:38.43 ID:nBkfYpmD0.net
オ雑魚...

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/16(火) 21:40:26.94 ID:Rjnf18/B0.net
相変わらず口パクパクしてたよね

さすが大雑魚w

221 :なか:2015/06/17(水) 13:05:21.72 ID:oxbWKLSj0.net
後半交代の時水飲みながら 緊張しまくてて こりゃだめだと思ったね

222 :a:2015/06/22(月) 08:37:28.97 ID:TvOZgLkc0.net
活躍する人は目つきが違う。いい面構えしてる選手が槙野しかいない。
活躍しない人は弱気な顔してる。PKで失敗する人もたいがい弱気な顔してる。
野球でも打たれるピッチャーって、大体弱気な顔になってる。

223 :OUSAKO?OOSACO?OHSAKO?:2015/06/23(火) 04:29:53.26 ID:wJ8KzuCyO.net
自分の名前をローマ字で書けないらしいw

224 ::2015/06/23(火) 13:45:33.07 ID:zZ8qh0PY0.net
大迫の位置と原口の位置を交換すれば、もうちょっとマシになる。
原口は出来るだけ中でプレーさせ、大迫はそこから少し引いてプレーさせる。

2人同時に使うなら、こっちだろうね。

225 :a:2015/07/03(金) 12:30:23.21 ID:dLl5gvr30.net
////////////////////////////////////////////////////////

/////////



・現時点のベストメンバー
----岡崎
     大久保
宇佐美 
     本田
  柴崎
   
--------長谷部

長友 槙野 吉田 高徳
 
    川島

●相手に嫌がられる選手 必要な選手
宇佐美 柴崎 岡崎 本田 大久保 興梠 原口 長友 槙野 吉田 長谷部 今野
●もう呼ばなくていい選手
酒井宏樹 豐田 武藤よッち 大迫 永井 昌子 藤春 乾 細貝 小林悠
●まだ一応呼んでいい選手
清武、香川 川又
●東アジア杯で、また呼んでいい選手
今野 青山 塩谷 武藤雄 遠藤航 関根 植田
●試してみて良い選手
大前 武藤雄一 宇賀神 梅崎 憲剛
●呼んでもいいけど、微妙な選手
柿谷 長澤 山口 太田
●今呼ぶのは、まだちょっと早い選手
南野、浅野、植田 関根 野津田 岩波 石毛 遠藤航
●呼んでも多分期待外れになると思う選手
山田大記、田中順也、宮市 久保裕也 武蔵 工藤 杉本 谷口
●代表に必要な選手で貢献度も大きいが、5年間ノーゴールノーアシストの選手
長谷部

ロシアW杯 日本代表23人は、これで決まり!
宇佐美 岡崎 柴崎 本田 大久保 原口 清武 香川 長谷部 今野 青山 山口
長友 太田 高徳 内田 吉田 槙野 森重 丹羽 権田 川島 興梠

ーーーーーー岡崎
ーーーーーー興梠

宇佐美   清武   本田
原口    香川   大久保

   長谷部   柴崎
   今野    青山


長友  槙野  吉田  高徳
太田  森重  丹羽  内田
 
      川島
      権田

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/14(土) 10:58:48.18 ID:xl32+kTf0.net
>>206
柳沢は歴代代表FWではフィジカル最強クラスだけど・・・
イタリアでも長身DF相手に空中戦はほぼ全勝してたし、
サイドやトップ下ではイタリア人跳ね飛ばしてたけど何か?

227 ::2016/01/10(日) 11:07:39.57 ID:nvWRbOgI0.net
不細工

228 ::2016/01/28(木) 21:55:29.03 ID:dPGvS7Uy0.net
カス

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 00:35:01.47 ID:RoZESQ+b0.net
なんか五輪OAとかおもしろおかしい記事でてるが
もしかしたらこのスレ再利用されるのかな(´・ω・`)

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 13:23:36.17 ID:W7ObjWK90.net
こんなやつが

大迫、ベンチ外の理由は「ブーイングから守るため」…ファンから信頼得られず
http://www.soccer-king.jp/news/world/ger/20160301/406537.html
ペーター・シュテーガー監督は「大迫は素晴らしいサッカー選手だ。しかし、彼にとってホームでプレーすることの
方が難しいと感じたんだよ。ファンからあまり恩恵を受けることはできないだろうからね」とコメント。
さらにマネージャーのヨルグ・シュマッケ氏も「ファンからそこまでの信頼を得られていない。
先発起用じゃなければ、あとから投入することは難しいだろうね」と述べた。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 13:32:50.08 ID:op2ldhWH0.net
この記事で、日本が常に楽な組み合わせに恵まれるか分かるというもの。
株式会社電通(本社:東京都港区、社長:石井 直)は、一般社団法人東アジアサッカー連盟
(以下「EAFF」)※が2016年から2021年までに主催する全ての大会における、全世界のマーケ
ティング権および放送権(インターネット含む)を継続して取得することでEAFFと合意いたしました。
EAFFの主催大会には、EAFF東アジアカップをはじめ、EAFF女子東アジアカップ、大会予選やU-18ユース
大会が含まれます。

232 ::2016/03/03(木) 09:54:09.71 ID:4oYhmdq10.net
カスいらね

233 ::2016/04/17(日) 02:16:21.07 ID:exN/08br0.net
あほ

234 ::2016/04/17(日) 23:41:54.65 ID:5WhxwO530.net
>>1
サッカー

総レス数 234
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★