2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内田代表引退へ

1 ::2014/06/25(水) 08:40:59.23 ID:kTZcIvu+0.net
ありがとう。チームで頑張ってね

522 ::2015/01/19(月) 11:05:41.15 ID:DxGNBiac0.net
ウッチーがいないとカガワばっかり叩かれてかわいそう

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/23(金) 21:34:00.74 ID:efltRXzh0.net
念の為アジア杯辞退してた内田が1番の勝ち組だったな

長友はもしこの怪我がイタリア戻っても尾を引く様なら
残りのサッカー人生に大きな痛手となるだろうね

524 ::2015/02/10(火) 14:55:35.62 ID:0hFPZ4Ap0.net
引退すべき

525 ::2015/02/18(水) 18:12:17.88 ID:0a0vqGa/0.net
内田叩いてる人って、W酒井&長友が上というのが自慢らしいけど
叩いてる本人自身の中身はこっちからすると良くない感じがするんだけど
こーゆうサポや選手も可愛そうだなぁー思う
飽くまでこっちが感じた事だから

526 ::2015/02/18(水) 18:14:03.15 ID:0a0vqGa/0.net
>>525
間違った
サポだと可愛そう
ちなみに内田ファンじゃないから

527 ::2015/02/19(木) 02:51:00.30 ID:8PeNX86z0.net
>>525-526
日本語で

528 ::2015/03/05(木) 17:00:49.06 ID:kiJ7mL3U0.net
ほかにイケメンが現れたので内田に用は無い

529 ::2015/04/14(火) 16:27:02.20 ID:OcaWdg9Z0.net
内田さようなら

530 ::2015/04/18(土) 19:03:23.80 ID:SYsM8zlG0.net
下手くそやらかしウンチダ要らね

531 :ベストメンバー:2015/04/26(日) 22:05:34.42 ID:wklJ+dxS0.net
       岡崎

宇佐美      大久保

     柴崎

   今野   長谷部

長友  森重  吉田 高徳


      西川

532 :ゼフィール:2015/05/10(日) 19:02:18.15 ID:MuELWLug0.net
おめぇジャニーズかよ

533 ::2015/05/10(日) 19:25:44.72 ID:K/O3Zl9R0.net
ハリルホジッチが構想している現時点の日本代表ベストメンバー 公開 
極秘情報

  岡崎 大久保 
 宇佐美  本田
  今野 長谷部
長友 森重 吉田 内田
    権田

534 ::2015/05/10(日) 19:34:26.43 ID:57vJ8Bc4O.net
大久保内田吉田はW杯本番では特に役に立たないのは既出
それぞれのクラブで調子良くてもこいつらは疫病神
それどころか足を引っ張るだけの存在でしかない
ホジッチは日本が出場したW杯のVTRを何度も見るべきレベル
まだ甘い

535 ::2015/05/22(金) 14:20:48.26 ID:m1KZNsL+0.net
岡田とザックを評価してる奴本当に話にならん!
オシムの時アジアカップの闘いぶりを観てアジア各国は危機感を抱いた。
日本が見違えるような戦いをしていると。やばいと。イラン人記者もオシムで強くなってると言ってたし
日本在住の外人が日本サッカーを褒めだしたのはオシムジャパンになってから。
アジア各国のサッカー記者は日本代表の変貌ぶりに驚いていた
ブラジル人も日本強くなってると褒めていた。イギリスのザイゴダードもオシムサッカーを観て
日本代表でプレーしたいとなった。岡田になって弱くなったのがわかったのか、アジア各国はなめだした
岡田になって弱くなっていたから、オージーは調子に乗って「日本は永遠にオーストラリアの影」と横断幕を掲げた
北朝鮮んチョンテセもオシムから岡田になって調子に乗って「日本は北朝鮮の守りを崩せない」とのたまいやがった
オシムならそのまま進化して強くなってたから、そんな事言ってなかったはずだ。
ウズベキスタン人サッカー記者も、岡田ジャパンになら、ウズベキスタンは勝てると言いだした
岡田になって、かなりなめられだした。
ザッケローニになって、タイ人も、前は日本は強かったが今は強くないと、言いやがった
ザッケローニになってからだ。ザッケローニはかなり負の遺産を残した
しょぼいザックのせいで、いつまでもW杯の話を持ち込まれる。ザックのせいだ。しょぼすぎた
その分ハリルホジッチはタイミングばっちりだ。元々日本の選手のクオリティは低くない
しかし、実力よりは少し過小評価されてるから、これで強くなったら評価はうなぎのぼりだ。
実際ハリルホジッチは能力高い。これから更に日本代表を変貌させると思う。ハリルが率いたコートジボアールのように
好き嫌いで、物を言う、日本人と違って外国人が言う事の方が当たってる。外人の方が先が読める 日本人は先が読めない
結局監督力は
ハリル>オシム>アギーレ>トルシエ>オフト>岡田>ザック>ジーコ>ファルカン>加茂
勝っても持ち上げないでほしい。負けても絶対に叩かないでほしい。勝てば「よかった。」負ければ「残念。」だけでいいよ。

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 00:37:59.25 ID:DFvLUIXB0.net
内田篤人とかいう高卒の知障しね>>1

537 ::2015/05/26(火) 02:02:04.41 ID:dpfWK64h0.net
アイドル商法終了のお知らせwwwwwwwwwwwwwwwwww
やっとこれで、選手としての真価だけが露に出来るね!
それはファンにとっても、いやファンこそ待ち望んでいた喜ばしい事ですよね、本当におめでとうwwwww
さて、「内田は代表の誰よりも有能で不可欠な一流選手(キリッ」と言い続けられるファンとやらは
この先何人ほど生き残るかな?wwwwwwwwwwww

538 :3 ◆FWr5F.Z97A :2015/05/26(火) 02:05:33.59 ID:EEhZogAT0.net
内田は後は髭生やしてスキンヘッドにしろ

539 ::2015/05/27(水) 11:46:47.06 ID:rxyQGvUd0.net
池沼内田婆発狂

724 名前:名無しに人種はない@実況・\(^o^)/ :2015/05/26(火) 00:54:52.99 ID:6qAs3zr70.net
はあマジで裏切られたわ
なんなん彼女いるならいるって言っても良くない?
さんざん金使わせておいてこれなの?
腹立つというより脱力感だわ
なんか良く見たら顔も曲がったナスビみたいに見えてきたわ

540 :a:2015/05/27(水) 12:23:12.98 ID:cIOjRvbI0.net
>顔も曲がったナスビ

わかるw

541 ::2015/05/27(水) 16:25:54.81 ID:JHZ+6OHe0.net
結婚した途端にこれだもんなw

酷いwww

542 ::2015/05/28(木) 01:14:22.02 ID:8wfuqPGg0.net
>>418>>435
とうとうこれが現実となりそうだな

543 ::2015/05/28(木) 19:45:46.70 ID:jqpR0yMy0.net
サッカーが下手なんだから
結婚ぐらいするだろ。
イケメンなんて言ってる奴いるけど
吉本興業内のいい男ランキングと一緒で
実際はパンティー泥棒してる顔だぞ。

544 :3 ◆FWr5F.Z97A :2015/05/28(木) 20:24:53.34 ID:pg/lDnTR0.net
頭のおかしい内田ヲタのババアが内田の嫁を吹き矢とかで攻撃しないか心配だな

545 :ゆま ◆e.xCNV68Z6 :2015/05/28(木) 21:03:11.34 ID:pMYnwDz90.net
【サッカー】内田篤人の新妻の顔画像がネットに流出で、女性ファンたちの怒りが再燃「こんな女のどこがいいの?」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1430702884/l50

546 :スペ:2015/06/03(水) 05:16:18.65 ID:wQO/cR8w0.net
この人岡田JAPANの頃から体調悪い体調悪い言い訳ばかりだったよね
今度は足の怪我ガー怪我ガーだよ
ずっとスペだったけど
今年のW杯前から完全に再起不能スペ
引退してくれて本当良かった!
もうこういう腐ったメンタルの人がいること自体ダメになるからね
金輪際代表に関わらないといいけど

547 ::2015/06/04(木) 03:55:49.01 ID:9rZ1DAkp0.net
>>546
酒井糞ゴリラばばあ乙

548 ::2015/06/05(金) 22:55:56.32 ID:B9OQNjcE0.net
内田は死んでもゴキブリだけあって内田ババアは健在だな。
内田の糞プレーを餌にしてるから、この先も餌に困ることはないだろう。

549 ::2015/06/06(土) 00:22:49.14 ID:QdmK3sKjO.net
内田しね
二度と面見せんな

550 ::2015/06/06(土) 01:05:51.46 ID:zbOUF8q70.net
内田になんかされたん?

551 ::2015/06/06(土) 14:56:08.07 ID:m3BKSzLq0.net
内田がいるから日本代表が勝てねーじゃねえか

552 ::2015/06/06(土) 15:10:12.60 ID:2fhdkCaD0.net
その見方をしてるなら内田がいない時の日本代表は勝つ事しか出来ない筈だな

553 ::2015/06/06(土) 19:14:23.28 ID:m3BKSzLq0.net
ババアは内田が出てた試合の結果を知らねえんだな

554 ::2015/06/06(土) 20:48:31.65 ID:HPXFJxVJ0.net
>>552 は頭悪りぃな。

引き分けだってあるだろ?

日本語わからない
サッカーを知らない

555 ::2015/06/07(日) 00:59:39.57 ID:9s+lLDtu0.net
引き分けも戦術のひとつ

と言っても、ババァには通じない。

556 ::2015/06/07(日) 01:25:54.37 ID:jRlkqoxn0.net
内田は女の趣味悪すぎ
俺が内田の立場ならあの程度の女選ばんわな

選び放題の中からあそこに行くとは
いくら初恋だろうがあの素人じゃクラス中で一番にもなれないよ

557 ::2015/06/14(日) 09:34:32.11 ID:eMH6XALu0.net
>>556
BBA乙

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 18:39:59.02 ID:fBw4LlUI0.net
榎田優紀とかいう顔がデカい低学歴のババア死ね、、、>>1

559 ::2015/06/27(土) 07:18:53.06 ID:xY1qVtu40.net
歴代代表選手の中でも、内田ほどに失点に直結するような致命的なやらかしをしてきた選手はいない。
ザモースト ヤラカシ プレイヤー 、
それが内田。

さっさとサッカー引退はよ

560 ::2015/06/27(土) 07:24:01.28 ID:hF2pkQKb0.net
>>556 遊び放題、選び放題だからこそ見えてくるもんがあるんだよ

女の趣味に限っては俺は内田を全面的に支持するねw

561 ::2015/06/27(土) 08:22:03.53 ID:47gJXQAx0.net
実質代表引退状態なのに潔く引退宣言しねーのがこいつのケツの穴のちっささが分かるな。
どーせ代表じゃ本田らのサッカーとあわないし活躍できないんだからスッパリ引退しろよ。
毎度毎度辞退してサボられるのも多方面に対して迷惑だろ。

562 ::2015/06/29(月) 06:32:59.78 ID:Jpi5IY530.net
やらかし王
スペ
ババア退散で集金力も下落

もう(呼ぶ意味)ないじゃん

563 ::2015/06/29(月) 06:35:33.64 ID:gwDhczE00.net
ウンコの内田
ゴキブリの内田ババア

かまってちゃん引退はよ

564 :a:2015/07/03(金) 19:35:30.18 ID:dLl5gvr30.net
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
●歴代代表監督の能力
オシム>アギーレ>ハリル>トルシエ>オフト>ジーコ>オカダ>ザック>ファルカン>カモ
●東アジア杯のメンバー    
ーーーーーー興梠
----------(川又)
ーーーーーー大前

ー宇佐美 武藤雄 大久保
---------(憲剛)(梅崎)
 
ーーーー今野  柴崎
--------------(青山)

宇賀神 槙野 森重  丹羽
---------(水本)  (塩谷)

-----------権田 
ーーーーーー西川
ーーーーーー東口 

●2018年6月ロシアW杯日本代表メンバー23人
ーーーーーー岡崎
ーーーーーー興梠

宇佐美   清武   本田
原口    香川   大久保

   長谷部   柴崎
   今野    青山

長友  槙野  吉田  高徳
太田  森重  丹羽  内田
 
      川島
      権田
●相手に嫌がられる選手 必要な選手
宇佐美 柴崎 岡崎 本田 大久保 興梠 原口 長友 槙野 吉田 長谷部 今野
●もう呼ばなくていい選手
酒井宏樹 豐田 武藤よッち 大迫 永井 昌子 藤春 乾 細貝 小林悠
●まだ一応呼んでいい選手
清武、香川 川又
●東アジア杯で、また呼んでいい選手
今野 青山 塩谷 武藤雄 遠藤航 関根 植田
●試してみて良い選手
大前 武藤雄一 宇賀神 梅崎 憲剛
●呼んでもいいけど、微妙な選手
柿谷 長澤 山口 太田
●今呼ぶのは、まだちょっと早い選手
南野、浅野、植田 関根 野津田 岩波 石毛 遠藤航
●呼んでも多分期待外れになると思う選手
山田大記、田中順也、宮市 久保裕也 武蔵 工藤 杉本 谷口
●代表に必要な選手で貢献度も大きいが、5年間ノーゴールノーアシストの選手
長谷部
●ロシアW杯 日本代表23人は、これで決まり!
宇佐美 岡崎 柴崎 本田 大久保 原口 清武 香川 長谷部 今野 青山 山口
長友 太田 高徳 内田 吉田 槙野 森重 丹羽 権田 川島 興梠

565 ::2015/08/11(火) 16:03:27.11 ID:1NFJ0Afh0.net
完全に消えて欲しい

566 ::2015/09/11(金) 16:50:16.51 ID:axfb4qV20.net
内田は要らない

567 ::2015/11/11(水) 12:49:34.60 ID:lm6FO7ca0.net
内田人生引退へ

568 ::2015/11/23(月) 07:02:42.43 ID:4Dgq2hk50.net
ミーハーニワカ内田ヲタ用集金マシーン
ヤラカシ穴田シャクレ乙人

569 ::2015/12/23(水) 08:04:07.20 ID:Tdp3KWFe0.net
ミーハー女から集金するだけのカス内田、下手くそカス内田はさっさと引退しろよ。

570 ::2016/03/09(水) 17:08:07.23 ID:mJdhwabx0.net
内田人生引退へ

571 ::2016/04/11(月) 13:53:22.51 ID:+4oaOzlV0.net
人生終了かw

総レス数 571
143 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★