2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アギーレの序列 皆川>武藤>柿谷>大迫>宇佐美

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 00:58:10.75 ID:9fl/Qsrn0.net
これが現実

79 ::2014/10/04(土) 00:31:55.89 ID:8EdH5Bci0.net
八百長の見る目の無さは以上w

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 00:02:22.60 ID:LMJ9rNJR0.net
岡崎がインセプしてホンダに出したシーン
宇佐美ならゴラッソだったなあ
あそこで行けないのはFWとして失格。見てられんわ

81 ::2014/11/11(火) 00:29:45.36 ID:9w6LGeps0.net
スレタイ、武藤以外は全滅してるように見えるんですが...w

どんだけFWいねーんだよ。もう大久保呼んどけよ。

82 ::2014/11/11(火) 00:32:41.72 ID:9w6LGeps0.net
小林age

83 :ミュンヘン:2014/11/11(火) 10:01:33.89 ID:QJN2w2Bc0.net
>>29
それって本当に気持ちの問題なんだけれど惜しいよね。

武藤と宇佐美の2トップが見たいわ。

84 ::2014/11/13(木) 00:40:11.51 ID:IiGu3DZ30.net
小林外れても誰も呼ばれないage

85 ::2014/11/13(木) 01:05:46.19 ID:gejGXXfW0.net
柿谷信者が建てたスレまだあったのか
もう必要無いだろ

86 ::2014/11/14(金) 21:51:38.99 ID:uyytv1OW0.net
アギーレの序列 岡崎>武藤>柿谷>大迫>宇佐美

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/14(金) 21:53:25.74 ID:EJIBBdze0.net
アギーレの序列 岡崎>武藤=乾=豊田


柿谷? 何それ美味しいの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/13(土) 17:55:55.86 ID:yNXn+kEv0.net
ゴミのような八百長野郎

89 ::2014/12/14(日) 14:44:41.68 ID:XJM4P2470.net
宇佐美が断トツ一番上なのは明らかw

90 ::2014/12/16(火) 00:43:02.76 ID:/bTaEp6E0.net
犯罪者が去った!!!
宇佐美ジャパンきたーーーーーw

91 ::2014/12/16(火) 10:36:13.44 ID:FTtFhuf30.net
八百長は、ありまあーーーす!

92 ::2015/01/15(木) 01:47:17.63 ID:l9X5eSof0.net
297 U-名無しさん@実況・転載は禁止です sage 2015/01/15(木) 01:44:28.60 ID:5+wSpfcK0
先に言っておくけど宇佐美の 2015七冠宣言 はガヤ復帰情報前だからな!
2nd GKガヤなのに七冠宣言するとかって煽らないように!
この時点では未だガヤ復帰の件は知らなかったから!
くれぐれもご周知願いたい!

http://pbs.twimg.com/media/B7UXz9fCMAEi3ar.jpg:large?.jpg

93 :ACL:2015/01/22(木) 13:27:07.20 ID:NBmjm2rp0.net
22歳のソンフンミン

・既にブンデスリーガ通算35ゴール(レベル低すぎるJリーグで過大評価されてる宇佐美はブンデスリーガ通算2ゴール)

・欧州CL通算5ゴール(既に日本人のCL最多ゴールを超えてる)

・ブラジルW杯で韓国代表としてゴール決める

・宇佐美が0ゴールと全く活躍出来なかったU17W杯で、ソンフンミンは3ゴール決めU17韓国代表はベスト8進出

94 ::2015/01/23(金) 02:41:46.71 ID:UHPmaS0K0.net
宇佐美 前人未到の全7冠宣言!得点王も獲る「代表に行くために」
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2015/01/14/kiji/K20150114009626600.html

http://livedoor.blogimg.jp/kurrism/imgs/4/8/48821689.jpg

95 :名無し:2015/01/23(金) 12:27:49.14 ID:a5Eyv3v90.net
東アジアカップになれば宇佐美の実力がわかる

96 ::2015/01/27(火) 04:44:38.17 ID:9l2TkK++0.net
http://i.imgur.com/ZpAW4O0.jpg
http://i.imgur.com/7RSueRm.jpg

97 ::2015/01/27(火) 11:40:43.00 ID:pv8BB8j60.net
ウ・サミヌ
韓流アイドルグループ、カムパテハンのリーダー

http://image.news.livedoor.com/newsimage/5/3/53ecd_973_bc1bcf81_0f49d84f.jpg

98 ::2015/01/29(木) 08:59:38.69 ID:w79/pA+A0.net
武藤 22歳でも成長期!?身長1センチ伸びた
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2015/01/29/kiji/K20150129009713780.html

 FC東京の日本代表MF武藤嘉紀(22)が今季の身長登録を従来より1センチプラスした1メートル79に変更して臨むことが28日、判明した。
クラブ関係者によれば、オフ中のメディカル検査を経て変更を決めたという。
スピードある突破力が魅力の若きストライカーが、今季は“高さ”も兼ね備えた新エースになる。
 今をときめく武藤が1センチ、ビッグになる。
日本代表として出場したアジア杯まで身長は1メートル78で登録されていたが、今季から1メートル79に変更されることが判明。
クラブ関係者も「体重の変化はよくありますが、身長が変わることは珍しい」と驚きを隠せない。
1メートル78→1メートル79。ピッチ上と同じく、まさに成長期か。
 既に22歳の武藤の身長がどんな要因で伸びたのかは定かでない。
だが、慶大に在籍しつつ昨年からプロの世界に飛び込み、生活拠点はFC東京の若手が集う寮に変わった。
食事は栄養士が管理しており、バランスの良い食生活を送っている。
体幹トレーニング、筋力強化も日々欠かさない。
プロの生活が体を大きくしたとも考えられる。
 たかが1センチ。
だが進化する数字が周囲に与えるイメージは脅威となるはずだ。
武藤といえばドリブルをはじめ、スピード感あふれる突破力が持ち味。
もともとヘディングの強さも非凡だが、実際に身長も高くなっているとなれば相手DFにとっては、これまで以上の警戒を要する。
切れ、スピードに影響を及ぼす体重には大きな変化もなく、理想的な進化と言える。
 甘いマスクに加え、ベンチプレスも100キロ近く持ち上げるパワーの持ち主。
天は二物どころか、そこに高さまで加わった。
前日27日、日本代表の大先輩に当たる長谷部、長友は今のA代表に足りないものとして「若手の突き上げ」を挙げた。
その筆頭候補が武藤と言っていい。
アジア杯後の現在はオフで、2月1日からFC東京の練習に合流して新シーズンを迎える。
文字通り一回り大きくなった武藤を見せる。

99 ::2015/02/03(火) 18:45:44.00 ID:8/3a9Rog0.net
CLスポルティング戦のシャルケの八百長PKを許すな 
あの誤審PKが無かったらスポルティングは既にCL決勝トーナメントに進出してる 
ポルトガル国民はシャルケの審判買収にブーイングした 

100 ::2015/02/05(木) 22:12:02.69 ID:6cE/HXWe0.net
宇佐美 浦和との決戦を心待ち「運命的なものを感じる」
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2014/11/21/kiji/K20141121009320230.html
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2014/11/21/jpeg/G20141121009321860_view.jpg
健太監督が喝「宇佐美チンタラやるな」
http://www.nikkansports.com/soccer/news/p-sc-tp1-20141121-1398798.html
http://www.nikkansports.com/soccer/news/img/002-20141121-soccer-ns-big.jpg
G大阪、最終節へ決着へ 宇佐美「どんな形でも勝てれば」
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2014/11/29/kiji/K20141129009368170.html
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2014/11/29/jpeg/G20141129009369730_view.jpg

【G大阪】宇佐美、逆転Vへ神戸戦で「不敗弾」決める!
http://www.hochi.co.jp/soccer/national/20141128-OHT1T50225.html
http://www.hochi.co.jp/photo/20141128/20141128-OHT1I50063-1.jpg
整形前
http://livedoor.sp.blogimg.jp/samuraigoal/imgs/6/0/603a86ea.jpg
整形後(目)
http://www2.gamba-osaka.net/club/player39/image01.jpg
私服 2014冬コレ
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2014/11/21/jpeg/G20141121009321860_view.jpg
http://www.nikkansports.com/soccer/news/img/002-20141121-soccer-ns-big.jpg
栄光のバイヤン時代
http://blog-imgs-48.fc2.com/r/i/k/rikerume0121/Oktoberfest(02).jpg
http://bran7.net/wp-content/uploads/2012/10/121.png
ホッヘン時代
http://calciomatome.up.seesaa.net/image/E5AE87E4BD90E7BE8E2012E7ACAC5E7AF80E382B7E383A5E383BCE3838802.jpg
ご飯を食べて興奮する宇佐美
http://blog-imgs-59.fc2.com/w/a/r/warp200/9cf510dc.jpg
インタビューを受けながら入念にヘアチェックする宇佐美
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2014/11/29/jpeg/G20141129009369730_view.jpg
[ 第94回天皇杯 決勝 G大阪 vs 山形 ]
昇格後、いきなりチームを三冠に導いた長谷川健太監督(G大阪)が、
今季獲得したカップやシャーレを手に記念殺意。
http://www.jsgoal.jp/photo/00139700/00139784.html
http://i.imgur.com/BK45CEZ.jpg

http://stat001.ameba.jp/user_images/20150202/18/yamagishi-mai/3c/b3/j/o0480064013206642062.jpg

101 ::2015/02/05(木) 23:57:08.93 ID:jqIQe/8g0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20150205/23/usami-takashi/56/17/j/o0480064013209735034.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150205/23/usami-takashi/f2/82/j/o0480036013209735020.jpg

102 ::2015/02/21(土) 17:54:24.05 ID:An9qkwHb0.net
宇佐美貴史 × adidas
THERE WILL BE HATERS 憎まれるほど強くなれ。

http://web.gekisaka.jp/sp_data/adidas2015/sp/img/wp/150218android.jpg
http://web.gekisaka.jp/sp_data/adidas2015/sp/img/wp/150218iphone.jpg

よっち × adidas
THERE WILL BE HATERS 憎まれるほど強くなれ。

http://pbs.twimg.com/media/B-QKfTQCIAAcGk6.jpg:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B9Ibk7WCMAAdFYL.jpg:large?.jpg

103 ::2015/02/25(水) 00:51:21.68 ID:JWAOr3Gn0.net
手足ガリガリで腹ぽっこり(笑)
飢餓で苦しんでのか?恥さらしのコブダイは?


http://www.jleague.jp/img/photo/2015/02/00000597.jpg

104 ::2015/02/28(土) 04:31:10.71 ID:dDhriQai0.net
http://pbs.twimg.com/media/B-3JhXvUcAA--Ck.jpg:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B-3JQ3NUEAAQMAu.jpg:large?.jpg

105 ::2015/03/04(水) 06:19:53.75 ID:fY2qZlD80.net
http://pbs.twimg.com/media/B_KcNTuVAAAXuys.jpg
http://www.skyperfectv.co.jp/service/guide/img/large/kkk_img01l.jpg

106 ::2015/03/06(金) 00:09:17.64 ID:BtmFlefO0.net
宇佐美貴史が激白「自分が代表に呼ばれなかった真相」
日本代表
宇佐美貴史インタビュー(前編)
http://sportiva.shueisha.co.jp/clm/jfootball/2015/03/05/post_870/
http://sportiva.shueisha.co.jp/clm/jfootball/assets_c/2015/03/usami2015-1-thumb-500x367-92989.jpg

107 ::2015/03/06(金) 06:43:40.04 ID:DOO/2YEi0.net
スカパー!TVガイドBS&CS
http://sptvg-bscs.zasshi.tv/images/skybscs_cover_201503_01.jpg
スカパー!TVガイドプレミアム
http://sptvg-premium.zasshi.tv/images/skypremium_cover_201503_01.jpg
Number
http://ecx.images-amazon.com/images/I/7195pymWInL.jpg

108 ::2015/03/06(金) 16:22:23.90 ID:zi/8bXGq0.net
宇佐美貴史の覚悟「得点王になる。それが四冠への必須条件」
ガンバ大阪
宇佐美貴史インタビュー(後編)
http://sportiva.shueisha.co.jp/clm/jfootball/2015/03/06/post_872/
http://sportiva.shueisha.co.jp/clm/jfootball/assets_c/2015/03/usami2015-2-thumb-500x333-93070.jpg

109 ::2015/03/19(木) 04:09:53.87 ID:GVs++t8q0.net
G大阪宇佐美また不発、試合後も不機嫌なまま…
http://www.nikkansports.com/soccer/news/1448666.html

 G大阪のFW宇佐美貴史(22)が、またしても不発に終わった。
2連敗で迎えたホームの首位ブリラム戦は、勝利が求められたが痛恨の引き分け。
宇佐美も前半に4本のシュートを放つなどしたが、今大会3戦無得点とエースの名にふさわしい活躍はできていない。

 試合後には何を聞かれても不機嫌なまま「はい」としか答えない。
ようやく言葉を絞り出すと「相手どうこうより全部、自分たちの問題。追加点を決めていればもっと楽になったのかな」と話した。

 長谷川健太監督も、不振の理由を
「3試合とも2トップに得点がない。なかなかチームがのっていけない。FWの奮起に期待したい」と指摘した。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2015/03/31(火) 22:07:52.06 ID:+CTLwy2f0.net
現在はどうなった?

111 ::2015/04/10(金) 23:48:05.81 ID:YQ5x75fr0.net
www

http://pbs.twimg.com/media/CCPBssOVIAAWQWz.jpg

112 ::2015/04/15(水) 00:14:06.79 ID:0gXNzMIT0.net
おいw
USAMI 2015/3/10 Fat 13.4% 2015/3/24 Fat 14.1%

http://prt.iza.ne.jp/kiji/sports/images/150414/spo15041415510031-l2.jpg

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 22:54:22.67 ID:IQdsf3AU0.net
武藤嘉紀とかいう小島よしおみたいな顔の老けたブサイク死ね>>1

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 08:32:58.47 ID:Gk14c0e30.net
武藤嘉紀とかいう臭い肉体労働者しね・・>>1

115 ::2015/08/08(土) 18:37:09.56 ID:krNLaw860.net
まあ宇佐美は十中八九、このまま雑魚専番長で終わりだろうな。
走らない、守備しない、体鍛えないの三重苦に加えて、
傲慢で性悪で身の程知らずで頭悪い癖に人の助言も一切聞かない。
大言壮語する癖にそれに見合う努力もしない。口だけ野郎の典型。
伸びないタイプを絵に書いたような野郎だw

そこへ行くと武藤は謙虚で真面目な努力家。頭も宇佐美と比べればかなりいい。
まあ宇佐美と比べて頭悪い奴なんて早々いないがw
走るし、守備するし、日本人選手にしては体も鍛えてる。
海外でやるにはまだ線は細いが着実に体もデカくなってきているようだしなあ。
宇佐美とはすべてが正反対。という事は伸びるwww

元の技術はあんまり高くはないがこのまま努力を続ければ十分補える範囲だ。
競争相手が日本代表レベルならな。香川も性格的には武藤タイプだがあいつは体鍛えないからなあ。
というよりなぜ日本人選手は筋トレしないのか。海外行って自分に足りないのは筋力だ。
と気付かない頭の悪さにビックリだが、久々に体鍛えるやる気のある奴が出てきた。
それが武藤。まあ元の技術がショボイんで大して期待は出来ないが、雑魚専番長の宇佐美と比べれば
さすがに将来性アリだなw 柿谷や原口が武藤並みに体鍛えれば、すぐにでも結果が出るんだが、
高が日本人選手に多くを望むだけ無駄だろうな。

116 ::2015/08/08(土) 18:41:54.46 ID:5vlzNG4X0.net
代表板まで遠征してハードワークする課金wwww
さすが廃人だなw

117 ::2015/08/10(月) 07:43:57.34 ID:XK/OsMx40.net
本物1流アスリートは毎日練習後に自主トレで10q走ったり、
筋トレで全身筋肉痛を3日置きに繰り返したり、
3時間おきにプロテイン飲んで、その他食事はカロリー、ビタミン、
ミネラル分量まで計算して、足りない分はビタミン剤飲んでってやってるのね。

プロ意識ゼロ、子供時代と変わらず自分の好きなトレーニングだけして、
痛い筋トレは嫌、辛い長距離走は嫌、ビタミン、ミネラル、何それ?
状態の堪え性がなく、知能もないトッチャン坊やの宇佐美に
そんなの期待するだけ無駄でしょw

118 ::2015/08/12(水) 15:15:45.06 ID:lEfXOaPP0.net
武藤、大迫あたりは体脂肪率は結構いい数字出してるけどやっぱり線が細いよね。

あれはプロテイン飲んでないんじゃない?
普通の食事だけじゃ筋量増やそうと思ったら脂質が多すぎてデブっちゃうし、
体脂肪率下げようと思ったら食事制限が必要でタンパク質が足りずに筋量増やせない。
プロなのにプロテインを使った筋量の増やし方ぐらい誰か教えてくれないのかねえ。
ってか、それぐらい自分で調べろ。って話だけど。

日本人は元々小柄なんだしゴリマッチョとは言わずとも
プロスポーツ選手なんだからせめて普通体型マッチョぐらいは
行って欲しいよね。

代表レベルでそこそこ鍛えている連中でも細マッチョが限界では
世界で勝てるA代表にはなりようがないでしょう。

119 ::2015/08/17(月) 07:51:40.01 ID:dgh5TyI50.net
コブダイ、代表追放

宇佐美5戦不発、守備の献身性でまた難
http://www.daily.co.jp/soccer/2015/08/17/0008311205.shtml

「J1、FC東京2−1G大阪」(16日、味スタ)
 G大阪・宇佐美は代表と同じ2列目の左に入ったが、ゴールを決められず、これで代表も含めて5戦連続の不発。
後半13分の失点の場面では、カウンターでボールを持った米本とハーフライン付近まで並走したが、その後追うのをやめ、守備の人数が足りない逆サイドから決勝点を献上した。
「カード覚悟で止めることも必要だった」と振り返ったが、課題と言われ続けている守備の献身性でまた難が出た。

120 ::2015/08/17(月) 11:58:33.84 ID:mNspa6sI0.net
アギーレが発掘した武藤まったく通用せず

アギカス信者脂肪w

【サッカー】武藤、後半途中出場でドイツデビュー 見せ場は作れず
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1439652702/

【サッカー】武藤デビュー戦は不完全燃焼 見せ場少ない12分間に「結果を残さないと」と猛省
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1439686983/

【サッカー】マインツ武藤、5部ハダマーとの練習試合にフル出場も無得点
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1439745678/

121 ::2015/08/18(火) 09:35:46.39 ID:J7pOjxRn0.net
日本代表メンバー23人発表!


ーーーーー岡崎
ーーーーー南野
----------柿谷

宇佐美  香川   本田
原口   清武   大久保

  長谷部    柴崎
  山口     今野

長友  槙野  吉田   遠藤航
米倉  森重  丹羽   高徳

      川島
      権田







ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

122 ::2015/08/30(日) 00:49:53.26 ID:gIsDWzB90.net
>>120
マインツ武藤、ブンデス初ゴール含む2得点! 連勝に大きく貢献
http://www.footballchannel.jp/2015/08/30/post104768/

あれ?
ブサミのブンデス2年間の通算得点ってもしかしなくても2得点だよなw
自称天才のブサミが2年で2点。
ブサミ信者がボロカスに言う武藤はたった3試合で2得点。

これってどういう事?
まあ聞くまでもなく、武藤>>>>>>>>雑魚専ブサミ。
って事だわなあwwwwww

123 ::2015/09/05(土) 02:31:53.23 ID:RFtMOwt80.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
武藤は、絶対呼ばない方がいいよ。
使えない。15試合1ゴール。
ハリルも見る目ない。
永井 大迫 興梠 川又 マインツ武藤は、絶対に呼ばない方がいい。
この、うんこ5人衆を呼ぶと点が入らなくなる。
長谷部は過大評価。
永井は清武に変えて、武藤を大久保に変更する。
興梠を柿谷に変える。
GK1人減らして2人して、代わりに、南野か鎌田か家長を呼ぶ。
これで全て解決する。
宇佐美は、まだ、相手にとって危険な選手に、成り得るから、絶対置いておいた方が良い。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

124 ::2015/11/06(金) 08:11:24.47 ID:JTHccBy30.net
age

125 ::2015/12/21(月) 02:41:05.85 ID:lRsi/c7p0.net
武藤はブンデス前半戦終わって7得点、得点ランキング8位タイ。
このままのペースで行くとブンデス1年目の日本人最多得点記録更新はほぼ確実。
岡崎の持つ日本人最多15得点にも迫る勢い。

126 ::2015/12/26(土) 13:47:06.60 ID:/qzgDYYM0.net
武藤、移籍金26億円でマンチェスターU入りか 英高級紙報じる
http://www.hochi.co.jp/soccer/world/20151226-OHT1T50021.html

不調マンUが日本代表FW武藤を獲得へ…英紙が冬の移籍を一斉に報道
http://www.soccer-king.jp/news/world/eng/20151226/383012.html

武藤、独紙が選ぶ各クラブの前半戦“勝者”に「岡崎より優れてる」
http://www.soccer-king.jp/news/world/ger/20151224/382359.html

127 ::2016/01/10(日) 22:47:51.53 ID:L6CZSHzE0.net
国内板の宇佐美貴史スレッドは荒らしの絶えない状態となり正常な進行が不可能となったため下記に移転しました
尚、下記のスレッドにおいては誹謗中傷等を行う荒らしユーザーは書き込めない仕様となっております

宇佐美貴史 Part219 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42844/1446699982/

128 ::2016/04/05(火) 00:34:40.36 ID:8It3NWJr0.net
あげ

総レス数 128
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★