2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハリルホジッチジャパン Part525

1 :旭=703:2016/03/06(日) 15:36:34.81 ID:KlJQCGIT0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

SAMURAI BLUE
http://www.jfa.jp/samuraiblue/

ここでの実況は厳禁です!実況は各実況板で!

次スレは、>>900が立てて下さい。
立てられなかった場合には、早 め に ス レ 立 て 代 行 依 頼 を 宣 言 す る こ と!
宣言が無ければ、>>950が立てて下さい。

《ルール》

・全レスは出入り禁止
・全レスはどうしても来たい場合は、
荒らしとグロ画像貼りの件を謝罪すること
・スレ立てのルールを守ること
・何度も同じコピペを貼らない
・なりすまし自演をしない

※前スレ
ハリルホジッチジャパン Part524
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1456971239/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

12 :平山はカズ以来の本格派ストライカー ◆6J.B2odyAW2j (ワッチョイ c3e3-6e0I):2016/03/06(日) 16:33:29.51 ID:J/EIjC0g0.net
本当は原口、武藤の両サイドがいいが・・・
武藤がいないからこれだろうな


         金崎

    原口  清武  本田

       柏木 長谷部

   長友 森重 吉田 塩谷

         西川

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b38-6e0I):2016/03/06(日) 16:36:21.63 ID:hHyY7kFj0.net
>>8
おい、スレ立てから逃げた自演チキン
お前は自分で次スレ申請したスレに引きこもってろよ震動のライバルチキンwww

http://hissi.org/read.php/eleven/20160306/Si9FSWpDMGcw.html

  >284 平山はカズ以来の本格派ストライカー ◆6J.B2odyAW2j (ワッチョイ abab-DgYM)[] 2016/02/07(日) 16:33:19.53 ID:dBUfl6TB0 [8/23]
  俺はIPスレに書かないとは言っていない

  ただ、軽く書くのは嫌なので、俺が書いた48時間以内の  あ と に 全レスも書くと約束するなら

  ふつうに書くよ

約束さえ守れない謝罪も出来ないウソつきチキンでしたww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c342-dSFb):2016/03/07(月) 04:40:24.11 ID:ibS23hHc0.net
香川バイエルン戦でベンチ外温存だったのか、大事にされてるな‥

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c342-dSFb):2016/03/07(月) 05:20:16.91 ID:ibS23hHc0.net
そういやファミマのレジにある日本代表応援の広告、香川がいなくて清武がいるけどなんでだろうね
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s320x320/e35/12822528_805230136288184_2043091805_n.jpg?ig_cache_key=MTE5NzM2MTM5Mzg2NjIyMTIwNA%3D%3D.2.l#.jpg

16 :(ワッチョイW f747-fAwi):2016/03/07(月) 07:43:21.96 ID:WWu3j/QV0.net
>>15
単にシンガポール戦のスタメンを使ってるだけだろ。いちいちそういう方向に持っていかなくていいよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp97-dSFb):2016/03/07(月) 07:53:58.82 ID:G++/q61gp.net
今は清武でいいね
香川もスパーズ戦はさすがにスタメンだろうけどそこで結果出さないとね
そこでもベンチとかベンチ外なら笑うけどw

18 :(スプー Sdcf-fAwi):2016/03/07(月) 08:44:55.85 ID:lNB818cfd.net
本田のドーピングタイム終了か
日本はこれから気温が上がるから本田はもう役にたたんな
どのみち優勝、CL、ELの獲得に貢献せんといかんから岡崎、本田、長友、乾、原口、太田、久保、南野は呼べん
降格圏争いの清武、宏樹、山口、長谷部も呼べん
ドルはCL確定だがペップしている今季まではドルは優勝できないし、どうせ香川はベンチ外で呼べるが今の状態では呼んでも仕方が無い

呼べるのは上下関係ない高徳と大迫、マイクくらいか

19 :(オッペケ Sr97-IIDP):2016/03/07(月) 09:09:40.18 ID:ITiH6hd6r.net
>>12
俺が相手チームの監督だったら柏木の所徹底的に狙うわ。あとは西川目掛けてロングボール放り込む
浦和アンチではないけど正直4231で柏木ボランチなんかやっちゃいけないわ
そもそも適正的に柏木はボランチじゃない。Jだからなんとかなってるけど代表の国際試合じゃ厳しい
パス捌ける奴ボランチに置かないと試合にならないとか言うけど違うから。日本は回しかたが単に悪いだけだから
ハリルがそんな簡単なことにいつ気づくかだな。仮にボール回らなくても守備的なの置かないと日本は勝負にならない

サイドバックも長友内田以外は呼ぶ必要なし。長谷部塩谷槙野あたりでいい。あとは遠藤航も呼ぶならサイドバックだけ
日本の一番の弱点はFW?CB?GK?いやいや中盤だから。中盤に良い選手が本当にいない。中盤のヤバさに一番絶望感感じる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abcb-6e0I):2016/03/07(月) 09:23:36.98 ID:AKnRG5n00.net
SBは不安定なゴリでなく高徳を呼べばいい
高徳はクラブでスタメンを維持しているしパフォーマンスも好調

21 :(ガラプー KK77-03Z4):2016/03/07(月) 09:42:31.81 ID:D6KcwQZYK.net
>>15
顔が悪いから外されただけ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0742-6e0I):2016/03/07(月) 10:15:21.28 ID:xBz+eK2m0.net
>>15
岡崎もいないし普通にシンガポール線のスタメンだろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp97-dSFb):2016/03/07(月) 10:52:06.73 ID:Ht6MkPm5p.net
代表は香川無しで当分いいよ
清武は怪我の回復度合いが気になるが

24 :(アウアウ Sa57-4ZLk):2016/03/07(月) 10:56:44.90 ID:hfHzbfvua.net
http://same86.ula.cc/www.dotup.org/uploda/www.dotup.org768274.gif
こんなんPKだろ!しかも失点してるし
こんな奴二度と代表に呼ぶなよ

25 :(アウアウ Sa57-thq7):2016/03/07(月) 12:21:19.86 ID:Hx1b2bwUa.net
おら、ンゴ出てこいよ

26 :(ラクラッペ MMb7-MKve):2016/03/07(月) 12:31:08.15 ID:T7IGj3t8M.net
香川は10番だからバイエルン戦でベンチ外だった、っていうのは本当なの?

27 :(オッペケ Sr97-CyOY):2016/03/07(月) 12:58:50.72 ID:K+Rs5quPr.net
バイエルンのような相手に5バックカウンターにするならいらんな今の香川は
もっとインテンシティ高めれば出られるけどね

代表で格上というとポット1クラス位か
後二試合は出られるということになるが

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f14-6e0I):2016/03/07(月) 13:02:41.62 ID:VdZ5cy7M0.net
スレ乱立してるんだけど
本スレどこよ
ここか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0742-6e0I):2016/03/07(月) 13:43:39.94 ID:eJbImzD60.net
なんでいつもいつもスレが複数立ってるの?馬鹿なんじゃないの?

30 :(アウアウ Sa07-P3sv):2016/03/07(月) 23:10:37.56 ID:x5lFPcfJa.net
香川は昔から強豪相手の試合は外されてるね
がっちりブロック固めてカウンター狙いたいとか
殴り合いで打ち勝ちたい時とかに関わらずね
「正しい動きをしてない」とモロに指摘されてた
が、非力な癖に勝手な事するからね

31 :(スプー Sdcf-fAwi):2016/03/08(火) 13:18:12.37 ID:DcETGULgd.net
本田オワタ
せっかく洗脳したミハは辞任
夏にポンコツになり新監督にそっぽ向かれて冬までお蔵入り
なんだか駄目なファンペルシーみたいに成ってきた

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 875a-6e0I):2016/03/08(火) 13:19:06.32 ID:llLLl3FK0.net
GKは今一番好調な東口でいいよ

33 :現実 (ワッチョイ c35e-dn/i):2016/03/08(火) 14:10:16.63 ID:b9Ex6bZ/0.net
ゴミカスフンコロガシサッカー関係者って時点で完全に見下し馬鹿にされ続けてるだけホームレスレベルの扱いでしかないm9(^Д^)
負け組生き恥落ちこぼれの遊び男子wCサッカー(笑)で優勝したドイツなんて特に生き恥でしかない
性別関係なくwCサッカーで優勝しよーがあっそ、で?生き恥晒してるだけじゃんで終わりm9(^Д^)
サッカーって時点で眼中にないし興味すらない嘲笑大爆笑

34 :(スプー Sd4f-fAwi):2016/03/08(火) 15:47:23.42 ID:SSpv8y4Hd.net
>>33
おまえのことか

35 :ゲラゲラw (スプー Sdcf-fAwi):2016/03/08(火) 17:04:44.72 ID:Ot/pm6upd.net
>>33
コレは恥ずかしいw
ゴミ糞チョンバレ全レスw

36 :あああ ◆aoKCKEos62 (ワッチョイ 4b3c-APwY):2016/03/08(火) 17:30:26.78 ID:hRJ52mv+0.net
あくまでオレのイメージかもだが・・
嘲笑 と 大爆笑 って 同時に行うイメージがないな

実にくだらない疑問でスマン

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5738-6e0I):2016/03/08(火) 17:51:03.89 ID:hwrGOCXq0.net
>>36
よう、キチガイババア何故こっちに出てくる?せっかく荒らしが消えてるからこっちにさえ書かなくて済んでるんだから消え去れよ
それとやっぱり全レスってのは俺様氏とは関係無いお前らカガシンの事だったようだなw

スマホでしか出て来れないキチガイチキンニダチンポがID変えまくって自白して吠えてるだろ

35 名前:ゲラゲラw (スプー Sdcf-fAwi)[] 投稿日:2016/03/08(火) 17:04:44.72 ID:Ot/pm6upd  ←板で3番目の異常者
>>33
コレは恥ずかしいw
ゴミ糞チョンバレ全レスw

ほらニダチンポが33こそが全レスって奴だと言ってるし、Qとンゴが全レスだと前も言ってた通りだw
まずサッカーの話しかする気がない一般人は全レスがーなんて一言も言わないっていうのが現実なw

そして33はキチガイカガシンのIDチェンジャー二ダチンポか、無ババアの自作自演と思うのが一般人だろう
荒らし=お前=カガシンだからなw

38 :あああ ◆aoKCKEos62 (ワッチョイ 4b3c-APwY):2016/03/08(火) 18:07:13.95 ID:hRJ52mv+0.net
ま 通じないだろけど…

>>33を見て アレ?変だな…と思いレスをする
見てそれについてレスをするって言えばいいかな??

それをヤレ自演とかw じゃ返事をしたケースは(別人同士)すべて自演になるじゃん(笑)
どんな理屈なんだか… オレに対してオレのレスを見て即返事をする人もオレの自演かw?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5738-6e0I):2016/03/08(火) 18:24:57.61 ID:hwrGOCXq0.net
はい、またも発狂w
最初に全レスがーと言ってるキチガイはニダチンポな

ニダチンポ = ゲラゲラw (スプー Sdcf-fAwi) ID:Ot/pm6updがサッカーの話をした過去があるのだろうか?
一度も無い=完全な異常者の荒らしな

お前も自分で言ってる通り、名無しなのだから誰がどうだのなんて確定は出来ない、しかしワチョイ以降は全様がーは全員が完全な嘘吐きの卑怯者だと確定した

あれだけ全様がーと喚いてた、青髭は全て消え、平クソも消え、IPスレで残ったの全様がーはお前だけw
これで誰が自演を疑われるか?もちろんお前って事になるんだよなw
なんせワッチョイで出て来れないのは全様がーしか言わない嘘吐き荒らしだけなんだから、その中で出てこれてるお前の自演と思われるのは当然の話な訳だw
香川下げだのを全て俺様のせいにされてる嘘に比べたら全然理にかなってる話だし言い訳無理
言い訳するなら逃げずに以前と同じ数の全様がーがワッチョイで出て来れない限りお前の自演と思われるだけの状況証拠が揃うわけだw

まあ、幾ら喚いても無ババアは荒らしでしか無いし、あっちのスレでもまーたアンチ発言して気持ち悪がられてる
今海外組で一番問題の無い本田の話題をだ一々だして炎上させようとしたのもお前だけ=荒らしな

40 :あああ ◆aoKCKEos62 (ワッチョイ 4b3c-APwY):2016/03/08(火) 18:27:08.00 ID:hRJ52mv+0.net
やっぱり通じないか…トホホ またね!

41 :(スプー Sd4f-fAwi):2016/03/08(火) 18:28:47.99 ID:SSpv8y4Hd.net
発狂でウリに勝てると思ってニカ?
   
  | ...:::: || |        シクシク・・・全部チョパーリの陰謀ニダ・・・
 i |..:::.. ./|  |    /  _ ∧ _∧ -   … /i...
   | / .|   |   /  (_<  ;`Д´>ヽ ):.  /.;|.
  ! /   ⌒⌒  /    / ⌒、  ソ'.')::   / /|
  ノ         /    / ヽ  .,/ :/:::::  /./i _|::::...
ノ         /   ノ   ,\_.ノ::::  ./ /::::
          /   ;_ _ -─ー _::::   / /:::
        . /  /        ヽ  / /:::

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5738-6e0I):2016/03/08(火) 18:37:08.83 ID:hwrGOCXq0.net
はい、逃げたw

あああさん、お仕事頑張ってください==自治頑張ってください!全様は虐待者だーーやめろー!でも証拠は無い ← 同一IDの発言ですw

こいつがIPスレには一切出て来れない
なんで?はい、無所属ババアの自演だからwww

これが俺様側なら確実にこれを証拠にして自演認定が確定されてるだろうなw
そもそもが俺様が別にいるのに本人か分からないとか意味不明を超えてるしな、ここにいるのに別人が踏んだ責任をなんで俺様が取るんだって話
それが通じるなら夜には名無しで出てきて荒らしてる証拠になんて十分になりえる
同時にいても同一人物だと言われるだけで証拠になっちまうんだから当然だ

青髭に俺様だーと言いがかりを付けられた人は全員IPスレに出てこれてる、全員だ
逆に青髭も含め、全様がーはスマホでしか出て来れないw
CLベスト4が口癖の内田ババアもIPスレになったらキャラ隠して消えてる、結局は荒らしてたのはカガシンと、そのカガシンに協力してた、あああと平クソだという事

ああ、あああは無ババアだから荒らしそのものってかカガシンだったかw
そしてスマホでしか出て来れないのが青髭らチキンババアとカガシン

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e311-6e0I):2016/03/08(火) 20:49:55.68 ID:f8es5O4e0.net
IPなしスレを勝手に立てるスレ主>>1
代表板を荒らしておきながら本田ファンのせいにするためにらスレに泣きつくマンコのメンタルの持ち主だった


http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1457415349/669
669 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です (スプーT Sd4f-6e0I)[sage]:2016/03/08(火) 20:37:37.47 ID:hqZhKjnKd [7/8]
>>659
もうあそこは本田のオタと本田使って煽ろうとする奴しか居ないな
他の選手のはなししても直ぐに本田オタが湧いてきて本田の話にすり替えられる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e311-6e0I):2016/03/08(火) 20:58:46.92 ID:f8es5O4e0.net
IPなしスレに誘導しようとするスプーT
http://hissi.org/read.php/eleven/20160305/blFWT3NhSlBk.html

スプーTはあまり見ないコテ
TがつくのはPC→テザリングスマホで接続しているとき

こいつはおそらくスプーとスプーT(このときのブラウザはJaneStyle)で使い分けて自演をしている
ブラウザを変えると下4桁が変わることを利用して

しかしIPが出るとスプーとスプーTは同じIPになるからバレる
だから頑なににIPスレを拒んでいるわけだ

45 :平山はカズ以来の本格派ストライカー ◆6J.B2odyAW2j (ワッチョイ c3e3-6e0I):2016/03/08(火) 21:00:31.44 ID:YWzOBO1X0.net
ハリルがゾーンディフェンスの基礎から叩き込んでてワロタ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e311-6e0I):2016/03/08(火) 21:01:07.38 ID:f8es5O4e0.net
「IPなしのスレでスプーTを見たら自演使いと思え」

と頭に入れておくといい

47 :あいうえお (ワッチョイ 5b17-pmiE):2016/03/08(火) 21:15:47.76 ID:tudc3Wag0.net
巨人はまた野球賭博
香川もW杯で八百長疑惑が立っているし

48 :あいうえお (ワッチョイ 5b17-pmiE):2016/03/08(火) 21:17:59.94 ID:tudc3Wag0.net
香川も巨人ファンで坂本とは親友らしい

49 :ベンゲル ◆/VFqAqd2aM (ワッチョイ c379-6e0I):2016/03/08(火) 21:32:39.78 ID:qBTDhaS90.net
平ストよお ・・・おれは大久保 佐藤寿人 まだ代表にいると思うんだが
どうだ?

50 :(アウアウ Sa07-P3sv):2016/03/08(火) 21:34:55.69 ID:uLTnkjL6a.net
Jは後ろはダダ下がりの癖が染み付いとるからな
普段仕込んでない事を代表で要求されてもなw

51 :平山はカズ以来の本格派ストライカー ◆6J.B2odyAW2j (ワッチョイ c3e3-6e0I):2016/03/08(火) 21:40:44.32 ID:YWzOBO1X0.net
>>49
海外サッカー好きなわりには、Jの中でもわりと国内限定タイプの選手推すのかw

52 :平山はカズ以来の本格派ストライカー ◆6J.B2odyAW2j (ワッチョイ c3e3-6e0I):2016/03/08(火) 21:43:39.30 ID:YWzOBO1X0.net
大久保は、右SHとして武藤や原口くらい攻守に走りまくるならありかな
寿人は枠の無駄

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2338-sNCn):2016/03/17(木) 17:02:17.34 ID:n4cc3uuD0.net
しっかし安定の人選だなw
想像通りに川島ぶっこんで来たし、あの出来の山口さえ召集
名前重視すぎてこりゃ香川外すとかあり得ない駄目監督だわ

藤春、小林、金崎は選ぶだろうと予想してた通りだし
ただハーフナーを呼んでみたのだけは評価しておこう、結果をだしてるのに一度も呼ばないのは正義じゃないしな
他の選手の士気にも影響する

宇佐美を育成枠とかもいい加減にすべきだな、宇佐美タイプは叩いて伸びなきゃメンタルも強化されないので呼ばない事が強化になる
特に2次予選は楽勝なんだから不要だし危機感を煽るべき
このままだと結局はW杯では何も出来ない足かせ=ネクスト香川一直線だ


つか良く見たら赤武藤も入ってないな、得点を狙う飛び込むタイプのトップ下なら確実に上なのに

54 :(ワイモマー MM3f-y/pb):2016/03/17(木) 17:17:12.97 ID:oGin07bVM.net
宇佐美は我慢???
それならマインツ武藤も原口も大して貢献できてないよ。
特にマインツ武藤。
アギーレの時から招集されてるけど、あまり点が取れない。
山口も長谷部も遠藤航も清武も、たいして活躍できてない。
他にも我慢が必要な選手いるよ。
宇佐美だけ叩かれ過ぎ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2338-sNCn):2016/03/17(木) 17:18:14.55 ID:n4cc3uuD0.net
IP有りだと出て来れないヘタレチキン荒らしババア青髭の遠吠えw


2 名前:あ[] 投稿日:2016/03/17(木) 16:36:36.35 ID:sx8Xw/xw0
あれだけ本スレで全レスは皆んなに安価うってたくさんレス書いてんのに、馬鹿にされる&ニワカを指摘される以外は総スカンって・・・
み・じ・め・w


どっちが惨めなんだ?w
チキン仲間の逃亡荒らし平クソを見て反省しなさいw



@ 約束を守らないウソ吐きの証拠

284 平山はカズ以来の本格派ストライカー ◆6J.B2odyAW2j (ワッチョイ abab-DgYM)[] 2016/02/07(日) 16:33:19.53 ID:dBUfl6TB0 [8/23] ←ふつうに逃げまくってるウソ吐きですwww
俺はIPスレに書かないとは言っていない

ただ、軽く書くのは嫌なので、俺が書いた48時間以内の  あ と に 全レスも書くと約束するなら

ふつうに書くよ

A 発狂すると寝ずにレスし友達も彼女もいない証拠を残してしまう知恵遅れw


http://hissi.org/read.php/eleven/20150809/WDJFRzZXZGUw.html  休日だと一睡もせずに夕方五時まで2ちゃんでそれから寝るニートの彼女は何してるんだ?これが事実婚?w

1 位/1367 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
    書き込み数 12 14 10 8 2 0 4 4 5 4 0 12 12 9 10 4 1 0 0 0 10 2 4 6 133

   平山はカズ以来の本格派ストライカー ◆6J.B2odyAW2j [sage] 投稿日:2015/08/08(土) 23:45:37.46 ID:OeziGdZf0 [10/11]  ←ほら、またも証拠を出さないで口だけ、ウソばかりww
     預貯金3千万の俺以下のリアル乞食が何かほざいてるなw


B 12年間も2ちゃんにいるのを自慢するとかwww 普通は生き恥なのにキチガイの思考は理解が出来ないww

  http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1392523678/1   クッソ笑う、アホ丸出しのチョン以下のスレタイwww 

  810 名前:平山はカズ以来の本格派ストライカー ◆6J.B2odyAW2j [sage] 投稿日:2014/02/16(日) 11:25:54.02 ID:nIRMIyii0 [11/20]
  まぁ俺はオシムスレの初期からずっとオシムスレにも岡田スレにも書いて別のコテ仲間(「いいころ」や「あげは」や「総合蹴球氏」)
  たちともう10年近く語り合ってきたという実績と事実があるからなぁ…。自称・古参の偽古参のゴミが経歴を詐称してまで俺に僻むのもわかるわ。

   > もう10年近く語り合ってきたという実績と事実があるからなぁ…
 
10年、いや2014年からだから12年って事か、12年も2ちゃんに入り浸ってる事を自慢するとかwwwww

生き恥でしかないwww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプーT Sd7f-sNCn):2016/03/17(木) 22:20:46.74 ID:YnGzdivEd.net
初選出ハーフナーの起用法を明かすハリル「引いた相手に有効」
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?185299-185299-fl

「このようなFWを使った場合、彼に向けたプレーというものが必要になる。
特に頭だ。ヘディングのところが興味深い」

「彼を使うときはオーガナイズを変えて、彼が合わせられるようなオーガナイズにしないといけない。
彼はスピードが速いとかパワーがあるとかいうわけではない」

「我々の短所として、センタリングの部分が足りない。
この2試合ではそういったサイドからのボールを送ること、マイクの頭を狙っていくことが大事になる。
組み立てが難しいときにはダイレクトプレーでマイクにロングボールを使い、背後に走った選手にフリックする。
もしくは折り返しを決める。こういった選手を使うときにはこうした2つのタイプがある」

57 :j (ワイモマー MM3f-y/pb):2016/03/20(日) 14:00:30.29 ID:ATaP0iMMM.net
日本代表では点を取る選手が決まってきている
普段、得点を取れてない選手「も」点を取らないと最終予選で非常に厳しくなる
おそらく残念ながら、最終予選でかなり高い確率で「対戦相手贔屓」の主審、線審に当たるだろう
なのでゴールをあまり決めれてない選手「も」ゴールするとかなり勝つ確率が上がる
色んな選手が色んな攻撃パターンでゴールを決めてほしい。
特に点を取るべき選手→長谷部、清武
長谷部は5年間ノーゴール。清武は結構長い間A代表に選ばれてから、たったの1ゴール
その次が、原口、マインツ武藤。この2人は得点力がイマイチ。
原口、マインツ武藤は代表では相性良くないと思う。乾の方が相性良さそう
その次が山口と柏木。ボランチだけど得点取ってほしい
出来れば、宏樹、藤春、長友、高徳らも点を取ってほしい
最終予選とW杯は点を取りそうにない選手「も」点を取ると勝ち続ける
W杯決勝トーナメント進出も夢ではない

「遠藤航、清武、マインツ武藤、原口、長谷部」は過大評価されてるね。
上記の5人は対戦相手に嫌がられるような良い働きはしてない。

ハリルホジッチがいつも得点できるアタッカーが少ないと嘆いているけど大久保も招集したらいいのに。
頑固過ぎ。永井を合宿に呼ぶくらいなら大久保の方が良い。

「この選手が活躍してるから、もうこの選手は要らないだろう」みたいな事を書き込む人がいるけど
嫌いな考え方だな。元々しょぼい日本代表が更にしょぼくなる。
対戦相手から嫌がられる選手はなるべく多い方が良い。

ーーーーー岡崎
ーーーーー金崎
ーーーーーハーフナー
ーーーーー大久保
ーーーーー(マインツ武藤)

宇佐美  香川  本田  
乾    清武  大久保
大久保  ケンゴ 家長
原口ーーー本田ーー原口
マ武藤ーーーーーーマ武藤

ーーー柏木  長谷部
ーーー今野  ヤット
ーーー青山
   
長友  森重 吉田  長友
高徳  槙野 塩谷  高徳 
槙野−−−−−−−−−塩谷

      西川
      東口

58 :a (ワイモマー MM7f-y/pb):2016/03/20(日) 23:37:59.48 ID:iy4E/lcGM.net
ハリルホジッチがいつも得点できるアタッカーが少ないと嘆いているけど大久保も招集したらいいのに。
頑固過ぎ。永井を合宿に呼ぶくらいなら大久保の方が良い。


「この選手が活躍してるから、もうこの選手は要らないだろう」みたいな事を書き込む人がいるけど
嫌いな考え方だな。元々しょぼい日本代表が更にしょぼくなる。
対戦相手から嫌がられる選手はなるべく多い方が良い。

大久保、ケンゴ、ヤット、青山、今野、佐藤寿人、家長などがこれから、いくら活躍しても意地でもハリルはベテランを呼ばないだろうな。
年齢に拘りすぎと思う。
ハリルホジッチは頑固だよね。

日本のエース
本田 岡崎 香川 宇佐美 金崎 大久保 柏木 南野 原口 武藤 清武 寿人 久保 武蔵 乾
ハーフナー 小林

宇佐美  香川  本田  
乾    清武  大久保
大久保  ケンゴ 家長
原口ーーー本田ーー原口
マ武藤ーーーーーーマ武藤

ーーー柏木  長谷部
ーーー今野  ヤット
ーーー青山
   
長友  森重 吉田  長友
高徳  槙野 塩谷  高徳 
槙野−−−−−−−−−塩谷

      西川
      東口

FW 岡崎 金崎 ハーフナー 宇佐美 乾 本田 大久保 家長 原口 (マインツ武藤)

MF ヤット 今野 ケンゴ 柏木 長谷部 香川 清武 青山

DF 吉田 長友 高徳 森重 槙野 塩谷 

GK 西川 東口

59 :(ワッチョイW 063a-ZcPW):2016/03/24(木) 21:46:52.83 ID:siEhRZUw0.net
日本代表は問題だらけ アフガニスタン相手では見えにくい欠点 https://t.co/oERpTIKul5

60 :a (ワッチョイ 3d33-AB32):2016/04/10(日) 12:23:21.69 ID:9C7N900N0.net
ハーフナー今季14点目

61 :(ワッチョイ a131-AB32):2016/04/10(日) 12:25:00.04 ID:O740YEHt0.net
昔のフラット3ってさ


中田浩二=マルディーニ   宮本恒靖=カンナバーロ    松田直樹=ネスタ


だったよな

総レス数 61
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★