2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A代表採点スレ 36

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/03(金) 22:20:07.00 ID:jTPaaE/30.net
選手採点基準は10段階評価。6点を基準に、通常7〜4点で行われている。

10.0 (引退する名選手への祝意以外は)使われない
9.0  まず使われない
8.0  ハットトリックしてチームが勝利など
7.5  大活躍
7.0  全てにいい仕事をした
6.5  良い
6.0  良いプレーと悪いプレー(基準)
5.5  やや悪い
5.0  悪い
4.5  非常に悪い(このポジションに誰か他の選手を望むという意)
4.0  最悪(退場など最初から居ない方がよかったという意)
3.0  (通常、選手のために)以下は使わない
2.0  後日ドーピング疑惑発覚など
1.0  八百長など反社会的犯罪行為遂行の選手

新スレは>>970、立てられない奴は踏むな。

前スレ
A代表採点スレ 35 [転載禁止](c)2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1427561856/

5 ::2016/06/03(金) 23:15:28.25 ID:++j78ecw0.net
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
放送許可鯖以外(住宅村)で放送してるから通報お願いします co1694968
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言っても聞いてくれません
協力お願いします

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます。
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&id=2620&la=0&p=0
以下コピペで大丈夫です

co1694968
5月30日 23時12分頃
放送経過時間
1時間44分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バンブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル93

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので、注意してもらえないでしょうか?

6 :anonymous:2016/06/03(金) 23:21:17.19 ID:4n+wCc020.net
川島永嗣 5.0 PK止めたが2失点ではどうしようもない
長友佑都 6.5 クロスでアシストを決めたし守備も効いてた 良い所に顔を出していた
森重真人 5.5 無難だった
吉田麻也 6.5 2ゴールも決めたがDFなのでDFを頑張って欲しい
酒井宏樹 5.5 攻撃を頑張ってたが序盤の決定機を外したのでマイナス
長谷部誠 5.5 可もなく不可も無く
柏木陽介 6.5 終始攻撃で目立ってた
香川真司 5.5 2ゴールを決めたが親善なのに怪我で離脱したのでマイナス
清武弘嗣 6.0 アシストを一応決めたがゴールを外す場面とミスが目立った
岡崎慎司 6.5 1ゴール目は流石だった
小林悠 5.0 あまり目立たなかった
宇佐美貴史 6.5 鬼キープと鬼ミドルは流石だった

金崎夢生 5.0 27歳、下手 もう呼ばない方が良いと思う
浅野拓磨 6.5 敵陣を切り裂いた
原口元気 4.0 決定機を外し、PKを献上
遠藤航 測定不能
昌子源 測定不能

ハリルホジッチ 6.0 勝ったがお試し采配で失点を献上
本田 10.0 本田レッスンでチームを短期間で纏め上げ、若手を鼓舞し、見事結果を出させた

7 ::2016/06/03(金) 23:41:02.64 ID:awiql+Qz0.net
川島  5.5 PKセーブは見事だったが…
長友  6.5 アシストもしたし絶好調
森重  6.0 あわやというか
吉田  7.0
酒井  6.5
長谷  6.5
柏木  6.5
香川  7.0
清武  6.5
岡崎  7.0
小林  6.0

宇佐美 6.0
金崎  5.5
浅野  6.0
原口  5.0
遠藤  5.0
昌子  5.0

ハリル 
ヨーグルト

8 ::2016/06/03(金) 23:43:28.02 ID:nKPpXspB0.net
今日の試合用

川島永嗣5.5 PKを止めたのは評価するが飛び出しの判断が遅い
長友佑都6.5 奥さんの前でかっこいい姿見せれた
森重真人6 アシストがあったが守備が不安定
吉田麻也6.5 闘莉王を彷彿とさせるDFW
酒井宏樹6.5 うっちーの穴を埋めれるようになった?
長谷部誠6 安定してる
柏木陽介7 試合をコントロールしてた
香川真司7.5MOM 決定力が全盛期に戻ってきた ターンはワールドクラス
清武弘嗣7 やっと実力を発揮できた こんくらいはやれると思ってた
岡崎慎司7 岡崎の先制点のおかげで楽な展開になった
小林悠6 守備での貢献が目立った アシストも素晴らしかった
宇佐美貴史6 才能を見せつけたドリブルをしていた 貴重なドリブラーなのでもっと成長してほしい

金崎夢生5 攻撃の足を止めていた 同系統の岡崎とはかなり差があるように感じた
浅野拓磨6.5 初得点おめ 家族のためにもこれからもがんばって
原口元気5.5 アグレッシブさは感じられた
遠藤航5 まだA代表には早い
昌子源無し 期待してる

ハリルホジッチ7 親善試合ではあるが圧勝という結果は評価できる 若手を積極的に使うところもいい 母国との対戦も楽しみにしている

やはり圧勝した試合なので評価が甘めになった
DF陣はもっと低くてもいいかも

9 ::2016/06/03(金) 23:57:23.47 ID:awiql+Qz0.net
途中送信してしまった

川島  5.5 PKセーブは見事だったが…
長友  6.5 アシストもしたし絶好調
森重  6.0 あわやという場面が何回か、身体は強いんだけどね
吉田  7.0 得点はお見事、でも終盤で守備が…
酒井  6.5 今日の出来を常にできるなら高徳より、内田より明らかに上
長谷部 6.5 バランス取り上手いね
柏木  6.5 守備でも攻撃でも一つの起点になっていたし運動量も素晴らしい
香川  7.0 短時間で2得点、でも自分から突っ込んでの怪我はよろしくない
清武  6.5 攻撃のバリエーションが明らかに増える、軽さだけがネック
岡崎  7.0 流石の先制点と守備力
小林  6.0 特に守備面での役割はかなり上手く熟せていたが、攻撃面で自身の強みを見せられなかった

宇佐美 6.0 攻撃はいい、守備はポジショニングも運動量も物足りない
金崎  5.5 岡崎に比べたら見劣り半端ない
浅野  6.5 自身の強みは十分魅せた
原口  5.0 何もできず
遠藤  5.0 ぬるい
昌子  5.0 プレイ時間短いから仕方ない

ハリル 7.0 上手くまとめて方向性も示せた
本田 10.0 ポジショニングが素晴らしかった
ヨーグルト 5.0 岡崎の1点目で集中力が切れ、立て直しに時間がかかり過ぎていた
他国だが、WC予選に暗雲しか感じられない

10 :天災シロッコ:2016/06/04(土) 00:29:45.72 ID:WzF1cdq10.net
ブルガリア主力不在、時差ボケ有りぽい出来、前後半通して見るに
前半は電通ジャパンの接待を仰せつかったようなやる気の無さ
3点目は素晴らしかったがそれでも消える香川
後半は全力出していいよ契約ぽい後半、球際激しくなると半数以上が役たたずジャパン
アイドルコンサートだろこれ

でも長友、岡崎はじめ海外組は確かに格が違った(無職は除く)

11 :にゃんこ:2016/06/04(土) 01:56:12.93 ID:hg+PFBy20.net
>>9
ちょっ、本田の評価w

12 ::2016/06/04(土) 02:19:37.70 ID:IibTlGbg0.net
>>11 いや本田の今回のポジショニングは最高だろ

13 :名無しさん:2016/06/04(土) 02:23:25.53 ID:mhCK1yzH0.net
できればベンチ外で頼みます

14 :アギーレ:2016/06/04(土) 04:02:46.20 ID:j/u/aaE5O.net
川島永嗣 5.5 ミス1で2失点。キーパーはミスしちゃ駄目。
長友佑都 6.0 1アシスト1逆起点。だけど彼のポジショニングみるとどんだけ他のSBが駄目か際立つな。
森重真人 5.5 3ミス1失点責任。ちょっとミスが多い。
吉田麻也 6.5 2ゴール、しかし失点を防げず。
酒井宏樹 6.0 対面の相手がシロートで攻撃は及第点。守備もポジショニングが上手くなったな。
長谷部誠 6.0 細かいポジショニングミス多い。攻撃のアイデアもいまいち。
柏木陽介 7.0 前半のMOM。執拗な守備、攻守にわたり目線でのフェイントが光った。
香川真司 7.5 2得点。随所にらしいプレー。
清武弘嗣 7.0 ポストヤット。ただしハリルも指摘してたがやりすぎw
岡崎慎司 7.5 貴重な先制ゴール。香川清武の華麗なコンビとあのゴールがブルガリア守備陣を混乱に陥れた。目立たないが守備のポジショニングが上手い。
小林悠 5.5 酒井が使うスペースを作った。右サイドのリズムを司った。しかしながら欲しい時にボールもらえず残念。
宇佐美貴史 6.5 守備の課題をひとつ解決。我慢したポジショニング、攻撃時はもう少し運動量をあげて良い。足元で欲しすぎ。

金崎夢生 5.0 彼のプレースタイルでノーゴールは評価に値しない。
浅野拓磨 6.0 この代表ならサイドでは使えない。
戦術眼不足でダイアゴナルランにこだわりすぎた。
原口元気 4.5 もらうべき時にもらったボールをビジョン皆無により無駄にした。
まあハリルから彼はどこでもできると思われすぎてて可哀相かなw
遠藤航 採点なし。
昌子源 採点なし。

ハリルホジッチ 6.0 ハイプレス、素早いブロック形成、あんなコンパクトな日本代表を久しぶりに見せてくれ、結果も出した。
しかもこれからのシナリオにも期待をもたせる。

15 ::2016/06/04(土) 04:49:17.93 ID:goJ6wQ9v0.net
川島永嗣 6.0 復帰戦としてはまぁまぁ、沢山のシュートを処理したわけでもないが2失点、PKストップもあり及第点
長友佑都 6.5 Aもあったし守備のところは若干問題もあったが7点快勝だし大きな問題とは言えない
森重真人 6.0 前半は吉田と共に果敢にラインコントロールも後半は撤退する際にボランチとCBの距離感が近くなり過ぎて真ん中を破壊された、Aもしたし及第点
吉田麻也 6.5 前半は森重と共に勇敢だったが後半は中央で守備陣形のバランスを失う場面が…2Gしたし良い側の比率が高いので次は修正を
酒井宏樹 6.5 最近の代表では攻守に精鋭を欠いていたが攻撃面では非常に改善が見られた、守備面でもそこそこ頑張っていたと言っていい水準
長谷部誠 6.0 攻守に絡む活躍が見られた、ただ後半はボールを失う回数と食い付くのかディレイするかポジショニングが中途半端になり真ん中の守備陣形を崩す一因となった
柏木陽介 6.5 攻守にアグレッシブでAも、後半の守備では長谷部と同様の問題を引き起こした部分はマイナス、70分過ぎた辺りから極度にプレー強度が落ちたのは改善したい
香川真司 7.0 素晴らしい2G、小さなミスを除けばプレーしていた時間はほぼパーフェクト、前半のうちに負傷交代は残念
清武弘嗣 7.0 代表に入ってから最も良いパフォーマンスではなかっただろうか?ゴールこそなかったがAもあり攻撃のタクトは振るい続けた、文句なしのMOM
岡崎慎司 7.0 前半だけで退いたが開始早々に素晴らしい動き出しから先制Gを叩き込んだ、最近代表では枠を外すシュートが散見されたが今日はシュートの質も良かった
小林悠  6.5 良く走り守備の作業も良くをこなせていた、攻撃では裏への意識も高くAもあった、SB上がりを上手く助けながら組み立てにもしっかり参加

宇佐美貴 6.5 後半素晴らしいマークの外から走り込みゴールを決めた、同じ様な得意な形で複数回シュート出来ていた、ただ守備時のポジショニングは明らかに改善が必要、ゴールもあり及第点とはせず
金崎夢生 6.0 後半1トップで運動量もあり、競り合いも果敢に行えていた、吉田のGをAした清武へのスルーパスは秀逸だった、不要な反則とシュートできる位置へ入るタイミングの悪さは改善したい
浅野拓磨 6.5 決して多くない時間でPKを獲得し自ら蹴り代表初G、途中出場のアタッカーとしては狙い通りの働き
原口元気 6.0 今回はトップ下で出場、攻撃面ではクロスに1度良い飛び込み空振りが最大の見せ場になってしまった、守備面ではボランチCBが難しい状況だった時に落ちてサポートすべきだった
遠藤航  -.- ボランチが苦しんでいた時に交代出場したが局面を変えることはできなかった、頑張って相手に付いていったが最後は一瞬剥がされそのまま失点に絡んでしまった
昌子源  -.- 久しぶりの出場だよね、キャップ1つ増えて良かったね

ハリル  7.0 戦略に沿った試合運びでしょう、攻撃の7得点は文句なし、後半守備の破綻を防ぐ為に選手を投入したが機能させるまでには至らず、ただ代表の歴史的な大勝の指揮官として記録される試合だった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/04(土) 08:18:47.80 ID:/X6zIZNV0.net
【今日の採点】

川島永嗣 6.0  PK アモーレ
長友佑都 5.5  愛理 三瓶 にアモーレ
森重真人 5.5  サイドからアモーレ
吉田麻也 6.0  2得点アモーレ でも ディフェエンスが漏ーれ
酒井宏樹 6.0  オーバーラップ アモーレ
長谷部誠 6.5  バランス・アモーレ
柏木陽介 6.5  アシスト・アモーレ
香川真司 7.0  2得点でも怪我心配アモーレ
清武弘嗣 6.5  トップ下アモーレ
岡崎慎司 7.0  流石レスター アモーレ
小林悠 5.5    初スタメン アモーレ
宇佐美貴史 6.5  シュートのアモーレ

金崎夢生 6.0  体を張ってアモーレ
浅野拓磨 6.0  ジャガー アモーレ
原口元気 6.0  う〜ん、ア、、モーレ
遠藤航 - 採点不可
昌子源 - 採点不可

ハリルホジッチ 6.5  まあまアモーレ
    
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ アモーレ・三瓶ですw
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' | 10点満点
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

17 :000:2016/06/04(土) 08:36:46.09 ID:zCEzqlW20.net
川島永嗣 5.5 前半スーパーセーブ&PK止めた。でもミスも多い。
長友佑都 6.5 安定感半端ないがひとつ大きなポカ。相手のシュートミスに助けられた。
森重真人 6.0 今日は守備に注力したが、麻也へのいいアシストも。
吉田麻也 7.0 DFでありながら2ゴール。「どうしてそこに?」という謎の位置取りは悪目立ち。
酒井宏樹 6.5 A代表でのゴリ史上最高の出来。でもこれなら高徳のが上か。
長谷部誠 6.0 今日は見せ場は少なかったが、常に試合を俯瞰で監視している。
柏木陽介 6.5 前半と後半でガラッと変わってしまった。前半はMOM級の活躍。
香川真司 7.0 試合を決める2ゴール。2点目はうまいというほかない。
清武弘嗣 7.5 MOM。彼にボールが渡ると相手DFが明らかにパニクってた。
岡崎慎司 6.5 試合の流れを決めるナイス先制G。ギリだったがオンサイド。
小林悠  6.0 いきなり1Aと結果を出した。しかしサイドでやや消え気味。今後に期待。
宇佐美貴 6.5 投入後、左サイドからの攻撃が増えた。ピンチでの守備にも貢献。

金崎夢生 5.0 気合いが空回り。不要な反則もマイナス。
浅野拓磨 5.5 今のシステムではあんまり活きないのでは? 堅守速攻型の方が合う。
原口元気 5.0 試合によって出来不出来の差が激しく、出してみないと分からないのでは困る。
遠藤航  --
昌子源  --

ハリルホジッチ 7.0 本田抜きでこの攻撃は見事。コンパクトな展開を実践させていた。

18 ::2016/06/04(土) 11:17:54.64 ID:/Yl3Uzlv0.net
なんでみんな偉そうに採点なんてできるのか不思議でならん
サッカーってのはオフザボールの動きも含めての競技なのに、
ボールを持った選手しか映さないテレビ中継で採点なんてできやしないよね?普通

19 ::2016/06/04(土) 11:45:48.06 ID:ae1H+i5Q0.net
川島  5.5 PKセーブぐらいしか見どころ無し。片手セーブのシーンは西川なら両手で危なげなく処理していた
長友  6.5 往年のスピードと運動量が戻って来た
森重  6.0 良い選手なんだけど、プレイの判断が遅い
吉田  6.5 セットプレイでは相手の脅威となりえた。あとは守備に対する責任感を
酒井  6.5 珍しく献身性のあるプレイが出来た。これを継続できれば代表でもレギュラーになれる
長谷部 6.0 良くも悪くもいつも通り。安定しているとも言える
柏木  7.0 攻撃でも守備でも格の違いを見せつけた。特に視野の広さは別格、運動量も最後まで落ちなかった
香川  6.5 本田不在のおかげでリズム良くプレイできた(本田がいると本田にパスを出す事ばかり考えている節がある)。ただ打開力に欠け、他の選手に生かされてナンボの選手というのを改めて実感
清武  6.0 全体的に良いプレイをしていたが、まだシュートかパスの選択に迷いがある。シュートも相変わらず下手
岡崎  7.0 飛び出しのタイミング、得点への嗅覚もさらに磨きが掛かっている
小林  6.5 攻守に渡り存在感を発揮。まだ他の選手が彼の特徴を生かしきれていないが、本田の代役以上の仕事をした

宇佐美 6.0 得点したが、やっぱりスーパーサブとして使うしかないのかと実感
金崎  5.5 日によってパフォーマンスが安定しないのは最終予選で心配
浅野  6.0 もう少しチームに慣れる時間が必要。A代表に定着できる片鱗は見せた
原口  5.5 理不尽な判定でPKを与えてしまったが、守備意識の高さは評価。ハリルのトップ下起用も理不尽
遠藤  5.0 五輪、大丈夫かなぁ…
昌子    -  出場時間が短く評価なし

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/04(土) 15:28:38.67 ID:K3U2ORGW0.net
川島 5.5  2点防いでも、それ以上に取られ方が悪い。なぜまだ使う?
長友 6.0  余裕こいてあわやのミスもあったが、心身ともにパワーを再充填した模様
森重 6.0  ややバタバタした守備。点差が点差だけに仕方がない面もあるが
吉田 6.5  2得点も、守備は相変わらず危うい。バランスを
酒井宏 6.5  このの動きがガチの試合で発揮できれば
長谷部 6.0  彼が目立たないということはいいこと
柏木 7.0  相手のプレスが弱かったせいもあるが、輝いていた
香川 7.0  余裕があればこの位は当然。怪我が心配
清武 7.0  トップ下は決定?軽量級も徐々に解消されつつある
岡崎 7.0  風格さえ感じさせる動き
小林悠 5.5  しばらくはいることさえ気づかなかった。要経験
宇佐美 6.5  少し守備の意識ができたようだが、基本的にいつもの宇佐美

金崎 5.5  ファイトは買うが、根本的にヘタ
浅野 6.0  前が渋滞しているところでは活きないが、らしさは見えた
原口 5.5  適材適所という言葉をハリルに教えてやれ
遠藤航 - 採点不可
昌子 - 採点不可

ハリルホジッチ 6.5  この1戦だけではわからないが、ようやくフィットしてきた?

21 ::2016/06/04(土) 21:36:09.76 ID:j/u/aaE5O.net
香川清武と鹿島の土居って合いそうだよな…。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 05:58:54.43 ID:u8WdKqBy0.net
>>14
宇佐美は足元で受けてチャンス量産してるけどな
馬鹿の一つ覚えかよ

23 ::2016/06/06(月) 10:56:58.14 ID:V4e77HtkO.net
>>22
はあ?アスペ???

24 ::2016/06/06(月) 12:49:48.26 ID:qTYPWLnv0.net
>>18
学校でもお前みたいな奴いたよ。
仲間内でワイワイ議論してる時に、横から入ってきて身も蓋もない事どや顔で言う奴。

みんなね、そんな事はわかってる上で楽しく議論してるんだよ。

25 :.:2016/06/06(月) 13:10:39.82 ID:j+oms+3Y0.net
つまり、事実が大嫌いなのねw

26 ::2016/06/06(月) 14:31:33.35 ID:o3IIm4jl0.net
>>9のこれ>本田 10.0 ポジショニングが素晴らしかった
テンプレにしようぜw

27 :^^:2016/06/07(火) 12:32:25.22 ID:dI37zZwY0.net
川島のすごいところ・・・・普通のGKならなんでもないやつを、スーパープレイに見せる技術

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/07(火) 21:17:05.70 ID:xtRTq9+f0.net
今日の試合用

西川周作
長友佑都
森重真人
吉田麻也
酒井高徳
長谷部誠
柏木陽介
清武弘嗣
岡崎慎司
宇佐美貴史
浅野拓磨

遠藤航
槙野智章
小林祐希
金崎夢生

バヒド・ハリルホジッチ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/07(火) 21:25:51.10 ID:xtRTq9+f0.net
今日の試合用:追加

西川周作
長友佑都
森重真人
吉田麻也
酒井高徳
長谷部誠
柏木陽介
清武弘嗣
岡崎慎司
宇佐美貴史
浅野拓磨

遠藤航
槙野智章
小林祐希
金崎夢生
小林悠

バヒド・ハリルホジッチ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/07(火) 21:32:21.00 ID:Wo5RzshD0.net
GK西川 4.5 川島と変わらず
DF吉田 4.5 幾つもの間違いを犯す
DF森重 4.0 終始ジュリッチに圧倒された
DF酒井 5.5 頑張ってたとは思う
DF長友 4.5 酷い守備対応
MF長谷部 5.5 マシな方
MF柏木 5.0 パスはまあまあだけど見せる機械少ない
MF浅野 5.0 中々特徴生かせず
MF清武 6.0 得点は決めたが中心選手にはなれず
MF宇佐美 6.0 まともに通用してた
FW岡崎 5.0 シュート撃ったか?

MF遠藤 4.5 出た意味が無い
DF槙野 5.0 中央にパスばっか出すなよ
MF小林祐 5.0 デビュー戦がこの状況じゃ厳しい
FW金崎 5.0 あのタイミングで投入されたら厳しい
FW小林悠 -.-

31 :a:2016/06/07(火) 21:38:55.64 ID:uYGMV7sp0.net
西川周作 5.0 やれることはやった。欧州に行けないレベルのやれることは。
長友佑都 4.5 パス精度、コンビネーション共に代表レベルにない。
森重真人 5.0 いつもと同じ。こんなもんかというレベル。
吉田麻也 5.0 いつもと同じ。こんなもんかというレベル。
酒井高徳 4.5 もう一人の酒井のほうがいいね。
長谷部誠 5.0 柏木の介護で疲労困憊。
柏木陽介 4.0 スピードがなさ過ぎて守備が自動ドア状態。代表レベルでは厳しい。
清武弘嗣 5.5 もうひとりテクニシャンがいないと輝けないタイプだから仕方ない。
岡崎慎司 5.0 レスターの試合同様、「いたの?」っていう感じ。
宇佐美貴史 5.5 宇佐美がいなかったら攻撃終わってた感があるから、他よりよかったってこと。
浅野拓磨 4.0 同点にできた場面で歴代の日本代表の面々と同じく「パス」を選択し無事死亡。

遠藤航 5.0 柏木さんを代表引退に追い込むことになるだろう。
槙野智章 4.5 安易にダイレクトパス選択して無事敵にパスを出すあたりが秀逸。
小林祐希 5.0 ジョセフ・ジョースターに砂漠で岩に縛り付けられた人だよね?
金崎夢生 --- 出てた?
小林悠 5.0 浅野に代えて出すべきだったのでは、という雰囲気を感じた。

ハリルホジッチ 5.0 このメンツではだれがやっても同じ結果になっただろうと思う。
最後、浅野がパスした場面を見て「日本終わってる」って感じたことだろう。

32 ::2016/06/07(火) 21:49:22.52 ID:xzGtNtYM0.net
西川周作 5.0
長友佑都 4.5
森重真人 4.5
吉田麻也 4.5
酒井高徳 5.0
長谷部誠 5.0
柏木陽介 4.5
清武弘嗣 5.5
岡崎慎司 5.0
宇佐美貴史 5.5
浅野拓磨 5.0

遠藤航 5.0
槙野智章 5.0
小林祐希 5.0
金崎夢生 4.5
小林悠 5.0

ハリルホジッチ 4.5

33 ::2016/06/07(火) 21:50:31.36 ID:Wf32j0Bt0.net
西川周作 5.0 失点はやむおえない
長友佑都 2.0アモーレもガッカリ
森重真人 2.0弱点
吉田麻也 2.0吉田以上がいないのが情けない
酒井高徳 5.0攻撃のセンスは無し。内田はやく戻って来て!
長谷部誠 5.0まあまあだが展開力に乏しい
柏木陽介 4.0組み立ては◯だが鈍足で守備が。
代表では厳しいか。
清武弘嗣 4.0ボランチやれないとサブだな
岡崎慎司 4.0 1撃が無かった
宇佐美貴史 6.5唯一通用。宇佐美に渡ればチャンス。後半ボール来ないのは遠藤の視界の狭さ。
浅野拓磨 3.0走るだけでテクニック0、展開力0、ゴール期待値に乏しい。
遠藤 3.0守備は良いが攻撃が代表レベルに無い。扇原、柴崎の復権を祈る。

34 :a:2016/06/07(火) 21:50:52.87 ID:eawTuY8b0.net
GK西川 5.0 どちらもしょうがない失点かな、という印象
DF吉田 4.0 フィジカル負け、不用意なロスト、ちょっとまともなプレッシャーの相手だとこれ
DF森重 4.0 ジュリッチの価勝ち
DF酒井 5.0 守備陣の中ではよくやっていたが、やはり足元の技術が足りない
DF長友 4.5 スピード感が感じられなくなった 攻めも守りも中途半端
MF長谷部 5.0 いつもの安定したプレイングをした
MF柏木 4.5 欧州レベルのプレッシャーの中、やはり懸念していた通りの内容だった
MF浅野 4.5 フィジカルと技術、A代表においては両方足りない
MF清武 5.5 違いを作れていた一人だが、シュート精度はお察し
MF宇佐美 6.0 フィールド内で一番レベルが高かった
FW岡崎 5.0 味方が動き出しに反応してくれないのもあったが、空気だった

MF遠藤 5.0 ディフェンシブなボランチとしては、及第点
DF槙野 4.5 今の時代、サイドを突破する能力に欠ける選手を起用してどうする?
MF小林祐 4.5 連携不足な印象
FW金崎 4.5 やる気だけは感じられたが、今回に限っては空回りしていた
FW小林悠

ハリル 4.0 浅野を使い続ける理由が分からないのと、新参をフィールド内に入れすぎ
        せめて原口とか、もうちょっと代表経験のある選手の交代が欲しかった

35 :せすく:2016/06/07(火) 21:51:10.83 ID:B1InMpNU0.net
西川周作5.5 川島と西川なら西川かなあ
長友佑都5.0 アモーレ後遺症
森重真人5.0 ちょっと剥がされすぎ
吉田麻也5.5 もう少し学習した行動が欲しい
酒井高徳6.0 DF陣の中では唯一及第点
長谷部誠6.0 気の毒の一言
柏木陽介4.5 雑魚専
清武弘嗣6.5 今一番期待値が高い。
岡崎慎司5.5 相手に一番目をつけられてた
宇佐美貴史6.0 あとは継続性とメイクの回数がもっとあれば常に出れる
浅野拓磨5.5 岡崎とカブり気味だったけど、まあ極端に悪いとは思わない。ただ結果。

遠藤航 5.5 柏木よりはマシ
槙野智章 5.5 今日に限ってはSBもよかった
小林祐希 5.5 いいとは思うけど、結果。
金崎夢生 5.0 武器はなんですか
小林悠 5.0 香川だったらと思わせたらこの点数

バヒド・ハリルホジッチ 5.5 相手もとはいえまあ二枚看板抜いての結果としては責めても仕方が無い。最初二人迄交代の意図はしっかりしてた。まあこんなもん。あとは結果。

ブルガリアの荒れっぷりでいろいろ把握しきれなかっただったのが今大会の一番の誤算。

36 ::2016/06/07(火) 21:55:33.16 ID:53Ir+9cT0.net
西川周作  5.5 失点はキーパーの問題ではなかった
長友佑都  5.0 相当やられてた
森重真人  4.5 軽率なプレーが目立った
吉田麻也  4.5 無謀なプレーが目立った
酒井高徳  4.5 何度もチャンス潰したよね、わかってる?
長谷部誠  5.5 一列前に出たら途端にダメだった
柏木陽介  5.0 プレスがかかると厳しいことが露呈した
清武弘嗣  6.5 溌剌として運動量もあった
岡崎慎司  5.5 いつも通りだったが…
宇佐美貴史 6.0 攻撃ではやはり武器になるが守備時のポジショニングが悪い。
浅野拓磨  6.0 あと一歩

遠藤航   5.0 ダメ
槙野智章  5.0 ダメ
小林祐希  5.0 ちょっと良い面見せたがダメ。時間帯が遅くて評価しにくいが、守備のポジショニングは最悪だった。
金崎夢生  4.5 犬
小林悠   5.0 少ない時間で惜しかったね、倒されたよね

ハリル   6.0
ブルガリアに想定外の勝ち方をしたので、WC予選を見据えて、今回負けたのは良いことだと思う。
前回に比べたら、前線の守備の連携が明らかに甘かったよね。今回のスタメンは守備のポジショニングが悪いんだよ。課題が見えたと思う。
あわよくば主力も出た上で負けた方が良かったかもしれない。
本田圭佑 10.0 ポジショニングは最高に良かった

37 ::2016/06/07(火) 21:58:25.69 ID:ARSZSdwB0.net
西川周作 5.5
長友佑都 5.0
森重真人 5.0
吉田麻也 5.0
酒井高徳 5.0
長谷部誠 5.5
柏木陽介 5.0
清武弘嗣 6.0
岡崎慎司 5.5
宇佐美貴史 6.0
浅野拓磨 5.0

遠藤航 5.5
槙野智章 5.5
小林祐希 5.0
金崎夢生 5.0
小林悠 -.-

ハリルホジッチ 5.5

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/07(火) 22:02:27.91 ID:gZtPij7y0.net
西川   5.0 悲しい事実だが日本には川島レベルすら超えるGKがいない
長友   4.5 良く走るが良いプレーより悪いプレーが目立つようになってきた 特に守備力が顕著
森重   5.0 単調な相手には強いが、高さとテクニカルな相手に弱すぎる
吉田   5.0 攻守の高さを一人で担当しなければならないのが厳しいだろうが、焦りや集中力を欠いたミスは相変わらず だけど代わりが皆無
酒井高 5.0 フィジカルは強いが丁寧さが無い 宏樹が一歩リード
長谷部 6.0 攻守にリスクを恐れないプレーが増えた 相方にもフィジカル負担して欲しいだろうね
柏木   4.5 フィジカルとテクニックがある相手には厳しい 結局プレッシャーが無いところでしか活躍できない
清武   6.0 1得点 より攻撃的になっているが、ここぞというときの精度や力強さに欠ける
岡崎   5.0 高さや技術、フィジカルが平均的なので、呼吸の合う選手がいないと動き回ってるだけになってしまう 更に浅野と動きが被るのでボールも来なかった
宇佐美 6.0 1アシスト 改めてテクニックの凄さを見せたが、対策されるとすぐに手詰まりなる 個でどうにかする力強さが欲しい
浅野   5.5 動きは若々しく積極的だが、チャンスを逃す回数も判断ミスも多い ヨーロッパで経験を積んで欲しい

遠藤   4.5 A代表レベルの選手ではない 高さやフィジカルを負担できないボランチばかり呼んでどうするのか
槙野   5.0 今の長友ならポジションを奪うチャンスはあるが、安定さに欠ける選手なので間に合わないだろう
小林裕 5.0 気後れしていないのは良かった
金崎   5.0 まあ連携取れないよね
小林悠 5.0 ワンチャンスはモノに出来ず

ハリル 4.5 ホームで2軍の相手に力負け 歴代の監督同様、特定の選手に頼り切った攻撃や、守備の構築、層の薄さを克服できていない
        10人の内攻守で高さに対応できるのが吉田だけってどうなのか? 高さ切ったのに放り込みする虚しさ…
        
ボスニアH 7.0 2軍メンバーだが層の厚さを感じる強さだった

39 :前園真聖:2016/06/07(火) 22:02:42.54 ID:PProwYJU0.net
今日の試合用:追加

西川周作 4 ふつう
長友佑都 2 ちんちんにやられてた
森重真人 2 下手
吉田麻也 3 下手
酒井高徳 2 偽外人
長谷部誠 6 頑張った
柏木陽介 1 ガラクタ以下
清武弘嗣 5 勝ちたいという姿勢見えず
岡崎慎司 3 空気
宇佐美貴史 6 頑張った
浅野拓磨 2 何故、パスなのか。

遠藤航 2 ダメ
槙野智章 2 ユニフォームのサイズ感はピッタリ
小林祐希 2 空回り こいつは多分、ダメだ。
金崎夢生 2 うーん、もう!むう!
小林悠 4 次は先発もありか。

バヒド・ハリルホジッチ 1

40 :anonymous:2016/06/07(火) 22:04:55.54 ID:cEbCfG+I0.net
西川周作 5.5 川島よりまし
長友佑都 5.5 インテルの意地は見せたがインテルとはこの程度なのか
森重真人 5.0 良いところなし
吉田麻也 5.0 良いところなし
酒井高徳 5.0 頑張ってたけど決定的な仕事出来ず
長谷部誠 5.5 要所要所で攻守を頑張ってた
柏木陽介 5.0 消えてた
清武弘嗣 5.5 ゴールは決めたが決定力が低いのでゲームを決めきれず
岡崎慎司 5.0 プレミア優勝チームとしての意地を見せれず
宇佐美貴史 6.5 唯一躍動、スタミナが課題か?後半幽霊に
浅野拓磨 3.5 走るだけ走ってボールは持てずオフサイ連発、せっかくの味方が保持したボールを無駄にする。決定機も全外し、勝利のメンタリティ0

遠藤航 5.0 交代で入ってたが何かしたか?
槙野智章 4.5 何もできず
小林祐希 6.5 お笑いサッカー芸人としての片鱗を見せた
金崎夢生 3.0 こいつ以外に誰かいないのか?
小林悠 判定不能

バヒド・ハリルホジッチ 4.0

41 ::2016/06/07(火) 22:17:43.02 ID:JL2cXVCT0.net
GK西川 5.5 失点シーンはほぼDFの責任。前半は良いセービングで危機を救っていた
DF吉田 4.0 本当にプレミアリーガー? 判断力の欠如が目立った
DF森重 4.0 そろそろ控えに回した方が…
DF酒井 5.0 ゴリと比べるとアグレッシブさに欠けたが、まずまずの内容
DF長友 4.5 高さだけでなく、チェイスでも負けるシーンが多く失点も招いた
MF長谷部 5.5 柏木が退いてからはパスの起点を担った
MF柏木 5.5 激しいプレッシャーの中、効果的なパスは出していた
MF浅野 4.0 まだまだスタメンは厳しい
MF清武 5.5 攻撃の選手としては一番目立っていたが、シュートチャンスの割に1ゴール止まり
MF宇佐美 5.5 スタメンでは今までで最も機能していた
FW岡崎 4.0 今日は完全に消えていた

遠藤航 5.0 今日もびっみょー
槙野智章 5.5 長友よりは良い動きをしていた
小林祐希 5.0 A代表デビューにしてはよく声が出ていた
金崎夢生 5.0 今日も駄目だった…
小林悠 5.5 短時間だがこいつのおかげで攻撃が活性化、出すのが遅すぎた


小林悠が最終予選のキーマンか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/07(火) 22:19:27.30 ID:4353HAA10.net
西川周作 5.0 2点目を止められなければ正GKはない。足元は世界基準。
長友佑都 5.0 先制点は囮の動きが光ったが、守備では苦心。足が止まったか、衰えか。
森重真人 5.0 先制の起点。しかし1失点目でも2失点目でも半端なポジショニング。所詮J、と言われたくなかろうが、肝心の守備が軽くては…。
吉田麻也 5.0 気が利かない中盤のカバーもし、仕事はしたが2失点に直接関与。これが精一杯か。
酒井高徳 5.0 良く考えながらプレーしているのは伝わるが、特筆すべきものを見せられなかった。
長谷部誠 5.0 経験の浅いパートナーと組み良くやっているが、2失点目のカバーの遅れに年齢を感じた。
柏木陽介 4.5 攻撃のスイッチャーとしてはこのレベルでも通じるが、1失点目の位置取りとジョグはボランチ失格。
清武弘嗣 6.0 少なくとももう1点取れたが、1stチョイスたりえる価値を見せる。
岡崎慎司 5.5 良くも悪くも安定。ただ今日の岡崎は代表の、というよりレスターの岡崎だった。
宇佐美貴史 6.0 完全に復調。迷いを祓い、価値を見せる。スタミナ不足は周知の通りだが、今日は守備も良くやっていた。
浅野拓磨 4.5 戸惑いの90分。自分の使ってよいスペースを見つけられず、終了間際には自分の仕事も忘れた。

遠藤航 4.0 2失点目ではマーカーに気をとられスペースを埋めず寄せずの半端なプレー。攻撃でも前が足りているときに突っかけピンチを招くセンスのなさ。彼は何が売りなのか?
槙野智章 4.5 3バックにするのかと思ったら左?なぜ相手がリードしてからこのポジションで起用されるのか。不憫。
小林祐希 4.5 期待が大きかった分ショックな出来。自分から仕掛けず、何をしに出てきたのか。
金崎夢生 4.5 何もできず。何もせず。
小林悠 採点なし

バヒド・ハリルホジッチ 4.5 チームとして攻守とも運動量の落ちた後に、この交代で何を期待するのか。槙野を入れるなら宇佐美アウトで3バックでも良かったのでは?

43 ::2016/06/07(火) 22:37:21.41 ID:0N1Yj4vP0.net
>>41
死ねよ浦和サポ

44 ::2016/06/07(火) 22:40:40.47 ID:hmU9vqBB0.net
とりあえず柏木をこれ以上引っ張る意味がないことが分かったことが収穫と言いたいところだが
遅すぎる
次は本番なんですけどー

45 ::2016/06/07(火) 23:07:36.25 ID:voSk9lBr0.net
今日の試合用:追加

西川周作 5.5 前半はシュートストップもあったが後半はさほど仕事もなかったが2失点、1失点目でシュートを正面に強くこぼさなければ及第点だった
長友佑都 5.0 いつも通り攻守で運動量はあった、ただ相手からサイズ的にも穴として終始狙われ続け、最後は逆転ゴールの起点となった
森重真人 5.5 長身FWとのバトルが続く消耗戦で我慢強く守備はしていたが上手くやれた回数は限られたものだった、攻撃面のキックの精度も評価できるものではなかった
吉田麻也 6.0 長身FWとのバトルや相方の後ろのカバー等献身的なプレーは評価できるものの、最後の瀬戸際のプレーで勝てずに失点シーンに顔を出す
酒井高徳 5.0 前半はミスも多く攻撃の際にはよくボールを失った、後半は何度か攻撃に絡んだが効果はなかった、守備は前後半危ういプレーは散見されたが破綻させることなかった
長谷部誠 5.5 攻撃への関与は及第点と言える、ただ守備で機能性を発揮できていない状況が散見される、これはここ数試合継続されている問題でありチームとして改善すべき課題だろう
柏木陽介 5.0 攻撃で威力を発揮できず難しい試合だった、守備ではバトルが繰り広げられた中盤の白熱した状況に1人取り残されていた
清武弘嗣 6.5 前半に素晴らしい先制点、惜しいシュートに良いプレーを見せた、後半は少し落ちたが1試合通して及第点以上として十分な出来
岡崎慎司 6.0 オフサイドに掛かっている姿が印象的だった、攻撃では入るスペースが何度かトップ下と被っていたりと高評価を与えるには至らず
宇佐美貴 6.5 前半の攻撃ではサイドから相手を翻弄するプレーで1A、中に入り過ぎずゴールから離れた位置からフリーでプレーを始めるのは○、守備はいつも通り戻りとポジが×で後が虐殺された
浅野拓磨 5.0 前半は全くボールを呼び込めず、後半は沢山ボールを出して貰ったがオフサイドかコントロールミスで何も出来ず、ATにサイドからGKと1v1となったがシュートを撃つ勇気がなかった

遠藤 航 5.5 交代で対面守備は向上し左サイドからの相手侵入回数減に成功し少し安定をもたらした、がFKからSBとの間を使われ逆転ゴールを防ぐには至らず
槙野智章 5.5 交代で左サイドの背後をやられる回数は改善をみせたが攻撃力を示すことはなかった
小林祐希 6.0 ボランチの前、横でボールを引き出し上手く間でプレーできていた、何度か無理なプレーもあったが代表初キャップとしては及第点と言えるだろう
金崎夢生 5.0 特にプレーに関与することはなかった
小林 悠 -.-  特にコメントはない

ハリルホ 5.5
交代、フォーメーション変更等の采配は目的があり特に問題はなかったと考える
ただ数試合続いているカウンター気味にドリブルや追い越してくる侵入者とボールへの対策がなされないままなのは如何なものかと
守備に難ありのSH/WGを起用する以上はカウンター気味の攻撃に対し陣形が整いきらない時にどうするのか
中央のMFは人を捕まえるのか、スペースを埋めながら撤退するのかを明確にしないと中央を使われての失点を繰り返すのではないだろうか?
試合として特に前半は互いにコンパクトを失わずにストロングを出そうとして殴り合うという久しく代表ではなかった展開で見応えがあった

46 :  :2016/06/07(火) 23:26:48.69 ID:00j6Ixqu0.net
西川周作 5.5 川島より良かったが君こそ正GKだというほどでもない
長友佑都 4.0 攻撃ではよく上下動していたが守備が特に酷かった。交代は妥当
森重真人 4.5 マッチアップで完全に力負け。相手FW強くて上手かったね
吉田麻也 4.5 色々あるが・・審判にアピールより集中切らすな
酒井高徳 5.5 守備は及第点。攻撃時、スペースを自身が使うのか浅野に使わせるのか
長谷部誠 6.0 攻守に渡り広くカバー。もっと指示で周り使って楽を覚えても良い気が
柏木陽介 4.5 攻撃ではプレッシャーに負け仕事できず守備はDMFとしては失格
清武弘嗣 5.5 ゴールは評価。ただしサッカーは90分やるもの。ペース配分を
岡崎慎司 5.0 動き出しを生かして貰えず消えてしまい交代
宇佐美貴史 6.0 攻撃面で違いを出す。個で手詰まった時はもっと周りに要求を
浅野拓磨 5.5 決定機のパスは悪印象。パスが欲しい場所、タイミングをもっと要求していい

遠藤航 5.5 彼の投入で中盤の守備力は上がったが、展開力を失った。
槙野智章 5.0 上に同じ。守備は安定したが、追いかける展開で攻撃面で貢献足らず
小林祐希 5.0 展開に合わなかった。欲しかったのは打開力。あと運動量
金崎夢生 5.5 途中交代や1TOPには向いてない気がする。やや空回り感
小林悠 -.- 時間不足で評価無し

バヒド・ハリルホジッチ 5.0 送り出した選手とゲームプランに疑問

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/07(火) 23:27:52.78 ID:gC4YtZdJ0.net
西川 5.5 2点目は止めて欲しかった。川島はもう使わずに西川1本でいくべき
長友 5.0 イージーなミスが多く走力も見劣る。もう下り坂のような気がするが代わりがいない
森重 5.0 以前の必死さが感じられなくなっている。ポジション争いをさせるべき
吉田 5.0 いつものダメな時の吉田。集中力が欠けるクセは治らないんだろうな
酒井高 5.5 攻守とも物足りなさを感じる。現時点では酒井宏の方が上
長谷部 6.0 ブルガリア戦とは違い活躍せざる得ない展開。頑張ってるとしか言いようがない
柏木 5.0 危惧した通りこの程度の相手でもプレスがかかると何もできない
清武 6.5 もっと悲惨な結果になるかと思っていたが。軽量級はやや脱しつつある
岡崎 5.5 いつも通りだが、やはり本田、香川がいないとこれが限界
宇佐美 6.5 体力面を除けばようやく期待値通りに動けるようになってきた。あとは気持ちだね
浅野 5.0 いろいろな面で足りないのは仕方がないが、最後は打たなければいる意味がない

遠藤 5.5 守備は柏木より良かったが、それだけではやはりいる意味がない
槙野 5.0 長友の代わりにはならないのはわかっているがそれにしてもの出来
小林祐 5.0 周りがこのメンバーではしかたないけど、もう少し光るものが見たかった
金崎 4.5 才能がないのはわかったんだから呼ぶな。もっと若いFWを出した方がいい
小林悠 -.-

ハリル 4.5 いろいろ試したかったのはわかるけど、一度に使っても個々の良さは出ないでしょ

48 ::2016/06/07(火) 23:33:42.57 ID:egRhyM790.net
西川周作 5.5 足下のテクニックは素晴らしいんだが、やはり守備力では川島以下かも
長友佑都 5.0 守備でミス、完全に油断してた
森重真人 5.5 吉田よりマシなんだがなにげに怖いミス多い
吉田麻也 5.0 失点はいつも見るようなアレ、あとCBも攻撃に参加する必要性はわかるが迂闊すぎる
酒井高徳 5.5 最初悪かったがだんだん良くなった
長谷部誠 6.0 日本の要石って感じ、あともう少しだけ攻撃面で決定力のあるようプレイができればなぁ… 
柏木陽介 5.0 ザコ選なのだろうか?
清武弘嗣 6.0 かなり良い…んだが、やはり本田香川の不在を埋めるだけの力はないようだ
岡崎慎司 5.5 今日はマークされまくっててどうにもならんかった、さすがプレミア優勝、有名になりました
宇佐美貴史 6.0 スピード0からドリブルで強引に切り込めるのはさすが、このクラスにも通用することを証明
浅野拓磨 5.0 まだまだ不安定、まぁこれからだろう 

遠藤航 5.5 次世代の長谷部的選手になってほしい
槙野智章 5.5 なにかと便利なヤツだ、今の代表では外せない
小林祐希 5.0 もっと図太いヤツかと思ったら結構ビビリだなぁ、初代表はやっぱ緊張したか
金崎夢生 5.0
小林悠 -.-

ハリルホジッチ 5.5 本番の糧にしてください

49 :a:2016/06/08(水) 07:17:57.20 ID:kkYc62fO0.net
浅野拓磨 3.0 J仕様

50 ::2016/06/08(水) 08:54:53.90 ID:Av+IE3lA0.net
>>36
浅野6とか

51 ::2016/06/08(水) 09:40:36.45 ID:J71id8tI0.net
>>42
ほぼ同意。2失点に絡んだ麻也は4.5でもいいかな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 12:54:33.33 ID:KEXZpDjf0.net
浅野はこっから良くなる選手ではない。対して清武はデビュー戦から躍動しアシストしてたぞ?モノが違う。

53 :あほ:2016/06/08(水) 23:06:59.70 ID:N3BprDw20.net
浅野は

もうイラネ。

54 ::2016/06/30(木) 08:54:41.13 ID:nUBKaYEl0.net
http://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140101/14021003/

総レス数 54
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★