2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジアトップレベルであればオケ、W杯本大会で惨敗でも可

1 :a:2016/09/01(木) 19:04:37.96 ID:A4+Rc/3r0.net
正直、本大会での日本代表には全く興味ない。
けど、アジアの枠内では常に今後も1〜10位ではあってもらいたい。

2 ::2016/09/01(木) 19:29:07.36 ID:u1HwzbRI0.net
1〜10位って幅が広すぎだアホが

3 ::2016/09/01(木) 22:54:37.32 ID:SdDZBPsq0.net
世界で2番目に弱いアジア枠で、4.5枠も与えられてるのに、予選突破出来ないなんてwwwww

4 :a:2016/09/01(木) 23:10:54.07 ID:A4+Rc/3r0.net
>>1です

日本A代表、ざまぁwww

ドーハのとき(=当時は高1の秋)からずっと見ているが、今回ばかりは本大会出場権を見事に逃して欲しい
クソ韓国さんは本大会連続出場継続でヨロシク

5 ::2016/09/02(金) 01:54:33.47 ID:wcXVZ+030.net
>>2
その「恐らくアジアで10位くらい」に「ホームで敗けた」がな。

あ〜、メシウマwww

アウェイのタイ戦もドローでお願いしま〜す!

10戦終わって3位(=プレーオフの連続)か4位(地区予選敗退)になりますように…。
98年仏W杯のアジア予選のハラハラ感を味わいたい。

6 ::2016/09/02(金) 02:00:12.19 ID:wcXVZ+030.net
2022年カタールW杯のために、
「今回(=2018年露W杯のアジア予選)は中東勢に有利な判定にしろ 特にカタールを"それまでにW杯本大会出場が一度もない恥ずかしい開催国"にしないように」
なるアレなお達しが闇世界から届いてそうな予感。

7 :,:2016/09/02(金) 11:09:26.58 ID:7gJFp9/z0.net
>>6
イランとカタールがB組なのに有利も糞もないだろw
アジアカップ3位のUAEと古豪のサウジなんだからB組に比べたら楽な組だよ

イラクとは相性良いしタイはシリアよりは手強いけどそれでも草刈り場よ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★