2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして本田の能力を引き出す戦術を採用しない?

1 ::2016/09/02(金) 02:09:33.13 ID:YiU2AhS00.net
ミランを見習わないとな
ベンチ要因が最適のポジションだろうが
トップ下に配置してどうする

2 :みらん:2016/09/02(金) 02:14:34.82 ID:INhNZwAX0.net
>>1
トップ下だったのか?右じゃない?
まあ改革が必要な時なんだろうメンバー固定止めろ

3 ::2016/09/02(金) 02:18:04.70 ID:Ph+1IZY2O.net
パンキーが定位置だとチームが活性化する
これはミランでも代表でも同じこと

4 ::2016/09/02(金) 04:43:44.48 ID:k1sOjy9I0.net
>>1
おじいちゃん、トップ下にいるそれ、香川真司やで

5 ::2016/09/02(金) 08:21:14.91 ID:3Y1sSq840.net
本田はセンターバックでいいよ。今からでも間に合う

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/02(金) 10:31:48.40 ID:SUQSc6eE0.net
チャンスの芽を摘む、ゆっくリズム

7 ::2016/09/02(金) 16:16:03.76 ID:8rnMjPQr0.net
ビアホフみたいにCFで

8 ::2016/09/03(土) 04:06:25.44 ID:wxvYpqh40.net
適性ポジション ピッチ下

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 19:32:17.72 .net
>>8
それなんて最低点香川?w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 04:50:13.84 .net
>>8
カガシン自虐おつー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 02:42:57.57 .net
スレタイ詐欺極まる

まさにカガシンの仕業w

12 :なんだよこいつ、:2016/09/06(火) 01:59:31.93 ID:1WXBchbx0.net
2014ワールドカップもゴールコジキのこいつのせいで負けたと言っていいだろうな。

だってさ

ど真ん中でボールクレクレしてるだけの本田w
http://i.imgur.com/7amEl1C.gif
http://i.imgur.com/w7CFo8L.gif
http://i.imgur.com/HToIkJh.gif
http://i.imgur.com/ZWNjtw3.gif

左サイドまでノコノコ来て、味方の至近距離でボールを貰っては、バックパスする本田さん
http://i.imgur.com/7amEl1C.gif

マークなんて全然されてないじゃんいつマーク剥がしてるんだよwww
ボール持たせとくかって扱いの本田w

本田が棒立ちになったり歩いたりしてるが、UAEの選手はほったらかし、ボール持たされてるのがよく分かるシーン
マークを剥がす(笑)フリーになる動き(笑)は妄想でした
http://i.imgur.com/7amEl1C.gif

のろのろ歩いて万歳する全然マークされてない本田さん
無視されるミランと違って代表ではボールもらえたけど、案の定すぐにバックパス
http://i.imgur.com/HToIkJh.gif

右サイド放棄して岡崎香川押し込んでボールゲット、左サイドでバックパスを披露できてご満悦の本田さん
http://i.imgur.com/7amEl1C.gif

本田だけじゃなくみんな動いてるけど本田さんは岡崎のパスコースに割り込みホンダイブ
http://i.imgur.com/w7CFo8L.gif

全然動いてない地蔵だけど、バンジャイだけでボールを呼びこむホンさん
http://i.imgur.com/HToIkJh.gif

これじゃあ、ミランつかセリエ最低選手に輝くのも道理
フルパンキの構想外も当たり前


これだぜ?

13 ::2016/09/06(火) 02:03:25.98 ID:/bA7fKrd0.net
本当はハナクソもダーホンなんか使いたく無いんだろうな

14 ::2016/09/06(火) 05:21:27.93 ID:vS1Irm4j0.net
チョソ香川ビジネスだかプロジェクトだか、あまり公になってないがもの凄い額金が動いてるからな。
マネーロンダリングとかもありの妖しい世界だ。代表の人事権はハリルホッジじゃなくチョソ香川サイドにあるんだろ。
電〇ビジネス乗っ取られた日本サッカー

15 ::2016/09/06(火) 05:24:23.93 ID:vS1Irm4j0.net
下手くそ香川wのせいで負けたんで早く目が覚めてもーたわさすがパンキナーロの動きで足引っ張ってたよな欧州偏狭リーグのパンキー使って国際試合で勝てるはずないしな今回は香川のせいでアジア最終予選敗退だなw

16 ::2016/09/06(火) 05:25:51.33 ID:vS1Irm4j0.net
ヤンマーとドルトムントのパートナーシップ締結に電通の寺原氏が出席
http://www.bvb.de/News/Uebersicht/Borussia-Dortmund-und-Yanmar-verlaengern-Vertrag
写真下の文章参照 Yoshihito Terahara (Agentur Dentsu)

香川だけはガチのスポンサー枠
代表で6年間醜態晒しても外れない理由
香川に対するバックアップがあれば代表に選ばれるような選手なら誰でも活躍したように見せかける事ができる
見せかけ、虚像ってことは代表で証明されてる

17 ::2016/09/06(火) 05:28:21.39 ID:vS1Irm4j0.net
https://www.youtube.com/watch?v=htURdJNKaHc&;list=LL6XC37pMNqIbCSpL8L7B5_g&index=3
これが香川だよw

18 ::2016/09/06(火) 22:36:36.88 ID:LyRHIE0z0.net
また決めれない(笑)
お前のポジションどこだよ?放棄しすぎだしドリブル仕掛けられないのね

19 ::2016/09/06(火) 23:34:39.82 ID:UVzid0P00.net
本田 代表戦 7試合連続得点



歴史的快挙!

20 ::2016/09/08(木) 00:09:02.90 ID:enXwm+NL0.net
これだぜ?
http://i.imgur.com/FQTOiRI.gif

21 ::2016/09/08(木) 04:21:18.53 ID:6let3s0H0.net
本田 代表戦 7試合連続得点!



歴史的快挙!


さすがにwチョソ香川はショックwだったらしいなwwww
しかもw最低点w

総レス数 21
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★