2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ベンチ】香川の終 わ り の 始 ま り【代表追放】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 22:01:23.35 ID:vdcB1hCS0.net
さようなら香川

今まで散々ゴミっぷりを晒してくれてありがとうございました

2 :平山はカズ以来の本格派ストライカー:2016/11/17(木) 22:02:00.05 ID:vdcB1hCS0.net
香川=ゴミは真理です

3 :平山はカズ以来の本格派ストライカー:2016/11/17(木) 22:05:41.69 ID:vdcB1hCS0.net
次はベンチ外な

4 :平山はカズ以来の本格派ストライカー:2016/11/17(木) 23:26:00.65 ID:vdcB1hCS0.net
さようなら

5 :平山はカズ以来の本格派ストライカー:2016/11/18(金) 19:59:50.37 ID:wLhsBry50.net
終わり

6 ::2016/11/18(金) 20:24:10.09 ID:EiMnFdGM0.net
残念だが、電通が出場を強要するよ

日本が追い詰められない限り

7 ::2016/11/18(金) 20:47:39.07 ID:cbc9Sy460.net
それ以上でも以下でもない、正真正銘のゴミ、香川
それと本田も間違えようのないゴミ

8 ::2016/11/18(金) 22:50:04.46 ID:+CniAO640.net
今思えばマンU移籍辺りがピークか

9 ::2016/11/18(金) 22:56:53.37 ID:N+ndGL780.net
本田は終わりの始まりだったけど、香川は完全に終わった感が
どこの誰も清武か香川かなんて話をまったくしていない

10 ::2016/11/19(土) 00:23:47.48 ID:LKHGVa9o0.net
ほんと特殊中の特殊だったな。ドルトムントでの活躍は

11 :平山はカズ以来の本格派ストライカー:2016/11/19(土) 03:39:08.45 ID:m52Teen90.net
ゴール乞食してただけだし

12 ::2016/11/19(土) 10:31:28.27 ID:uUwJFMBI0.net
電通がいる限り10番は約束されてるようなもん

13 :はるまげ:2016/11/19(土) 21:10:29.22 ID:/F8ZZPYd0.net
香川さんはなぁ、香川さんはなぁ

14 :平山はカズ以来の本格派ストライカー:2016/11/20(日) 21:56:41.10 ID:SJadtTCc0.net
もう終わり

というか、もう終わった

15 :平山はカズ以来の本格派ストライカー:2016/11/20(日) 23:03:46.83 ID:SJadtTCc0.net
終わりだわ

16 ::2016/11/20(日) 23:31:42.25 ID:1BInJpHI0.net
電通アディダス朝日新聞創価

17 :平山はカズ以来の本格派ストライカー:2016/11/21(月) 19:40:21.63 ID:D5Mv2vaG0.net
終わり

18 ::2016/11/22(火) 10:12:39.50 ID:gasBZrB50.net
W杯の戦犯をここまで使い続けてきたのがおかしい

19 ::2016/11/23(水) 01:55:18.48 ID:N9LlUjYb0.net
>>18
電通

20 :平山はカズ以来の本格派ストライカー:2016/11/23(水) 16:08:30.28 ID:iHsHEzDi0.net
終ったな

21 :平山はカズ以来の本格派ストライカー:2016/11/24(木) 19:54:02.77 ID:MAdomXn40.net
糸冬了

22 :平山はカズ以来の本格派ストライカー:2016/11/25(金) 00:14:49.56 ID:eBdqTIHO0.net
終了

23 ::2016/11/25(金) 02:57:47.58 ID:wA8ktdCf0.net
こんな糞スレいつまでもあげるな
本田が原因なのに延々と他の選手に責任転嫁ばかりして延命させて日本代表を弱体化させて
その手助けばかりしている連中は目障りなんだよ

24 ::2016/11/25(金) 11:50:13.46 ID:1OC4PG0v0.net
香川は出場してMOM
誰かはベンチでMOM

25 :平山はカズ以来の本格派ストライカー:2016/11/27(日) 04:42:41.72 ID:HL/Pp/LQ0.net
クラブでも安定のベンチ外ワロタ

26 :平山はカズ以来の本格派ストライカー:2016/11/27(日) 04:43:13.55 ID:HL/Pp/LQ0.net
俺は本田「も」別にいらない、外せ
と以前から書いて来ている

それと香川がゴミなのは、また別の話。

これは俺の判断ではなく、クラブの首脳もゴミ扱いのベンチ外。

27 :平山はカズ以来の本格派ストライカー:2016/11/27(日) 10:51:21.81 ID:HL/Pp/LQ0.net
まじでベンチ外

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/27(日) 10:52:31.62 ID:Js0RWkS00.net
ぶっちゃけ香川とか本田とか、もーどこにも居場所ない気がするんだが・・・

29 ::2016/11/27(日) 11:30:58.17 ID:JnQRYOzC0.net
落ち着いたら若手試せばいいが本田いらんという人は
FWを起用ではないとしたら本職では現状誰がお奨めなのだ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/29(火) 10:29:31.78 ID:tPcaX9KM0.net
?????

31 :平山はカズ以来の本格派ストライカー:2016/11/29(火) 21:56:01.82 ID:fYJhuKfE0.net
もう終わり

32 ::2016/11/30(水) 06:27:51.77 ID:iQ5V4X+c0.net
↓わたなべたいすけは盗撮DVDのほかに盗品販売にまで手を出しているのか
てか神戸大って微妙
旧帝行けない奴が行くとこやん


567 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/03/01(土) 01:25:27
神戸大学経済学部卒業後、大阪、東京でレイプを繰り返し、ヤフオク(twtwtwtwjp)で盗品を販売、発覚逮捕を恐れて削除。
現在はナンパビジネスと詐欺をするに至った、女好きこと渡部
泰介を逮捕に導くスレはここですか





h;

33 ::2016/11/30(水) 19:16:59.15 ID:7KrM1qZg0.net
>>1
【悲報】本田圭佑の大叔父・本田大三郎
「俺が監督なら、圭佑は使わない!!!!」

「圭佑たちは骨抜きになっちまった。調子に乗りすぎている。」
ACミランではベンチを暖めてばかりの本田…
ついに親族からも“バッサリ”
https://www.google.co.jp/amp/jamsoku.com/sport/kaigaisoccer/post-16247/amp/
本田の大叔父・大三郎氏
「俺が監督なら圭佑は使わない」

サッカー日本代表の本田圭佑(30)の大叔父(祖父の弟)で、
1964年東京五輪に日本初のカヌー選手として出場した本田大三郎氏(81)は、
幼い頃からアスリートとしての心得を伝授してきた“兄の孫”に対して容赦なし。

圭佑は所属クラブのイタリア1部のACミランでベンチを温めている。

20日のインテル・ミラノとの「ミラノ・ダービー」でも出場機会がなかった。
日本代表では15日のW杯最終予選・サウジアラビア戦(埼玉)で先発落ち。
窮地に立っているが、大三郎氏は
「オレが監督なら使わない」とバッサリだ。
「なりふり構わぬプレーが不足しているよ。
圭佑たちは骨抜きになっちまった。
調子に乗りすぎている。
こんなんでW杯で優勝する気でいるのか」
と嘆くことしきり。

“骨抜き”になったのは、ファンの責任でもあるという。 

「ミーハーたちがサインをもらって、試合を見に行って楽しかったと騒いでるだけ。
圭佑がお粗末なプレーを見せたら、『なんで走らない』と言わなきゃダメだ」

34 :平山はカズ以来の本格派ストライカー:2016/12/03(土) 16:01:10.16 ID:WPUQWe5m0.net
ベンチ以下のベンチ外

35 :平山はカズ以来の本格派ストライカー:2016/12/04(日) 11:17:11.23 ID:ISartXAB0.net
はい、またベンチ外。

36 ::2016/12/04(日) 11:45:09.71 ID:2Z10IOFe0.net
ウィッキーより、エテ公殿へ、助言をいただきたく存じ上げます。
嵐山モンキーパークのチンパン、ポン助が逃げだしたと聞きました。

37 :平山はカズ以来の本格派ストライカー:2016/12/05(月) 00:28:06.52 ID:oUrY1kR30.net
ベンチ外のゴミ

38 ::2016/12/07(水) 21:46:14.32 ID:aIhAS1XR0.net
日本経済終了のお知らせ

IMF(国際通貨基金)ネバダ・レポート
世界は・・・IMF(国際通貨基金)は,我が国「日本」を見ています。
IMF(国際通貨基金)が作成した日本再建プログラム=ネバダ・レポート
IMF(国際通貨基金)が,日本の財政について,下記事項を早期に検討・実行しないと日本破綻の危険があるとし,
日本再建プログラム=ネバダ・レポートとしてまとめ,警告している。

1  公務員の総数の30%カット,給料30%のカット,ボーナス全てカット
2  公務員の退職金は100%すべてカット
3  年金は一律30%カット
4  国債の利払いは,5〜10年間停止
5  消費税を20%に引き上げ
6  所得税の課税最低限を年収100万円まで引き下げ
7  資産税を導入して不動産には公示価格の5%を課税
8  債権・社債については5〜15%の課税,株式は取得金額の1%を課税
9  預金は一律1000万以上のペイオフを実施
10  第2段階として,預金額を30%〜40%を財産税として徴収
http://kamuy.net/technical/IMF-nevada-report.html

2011年11月  IMF発表  日本の公的債務残高は 「持続不能な水準」 であると警告!
ネバダ・レポート発表後,ギリシャはデフォルト(債務不履行)の危険に陥っている。

39 :平山はカズ以来の本格派ストライカー:2016/12/11(日) 15:39:26.10 ID:XhBGYSkw0.net
終わり

40 :名前:2016/12/21(水) 19:49:35.26 ID:MHPZ7gA40.net
電通はどう思ってんだ

41 :平山はカズ以来の本格派ストライカー:2016/12/24(土) 20:47:24.23 ID:495Zdmt90.net
終わりだと思ってるだろ

42 :平山はカズ以来の本格派ストライカー:2017/01/07(土) 14:26:08.16 ID:4ul4TNaB0.net
香川終了

43 :平山はカズ以来の本格派ストライカー:2017/01/14(土) 16:58:44.11 ID:X3r/zo/60.net
香川の終わりの始まり

44 ::2017/01/16(月) 16:54:02.75 ID:VK/84bxT0.net
すでに遅すぎたかもしれんが、今自分で代表を辞退すれば、まだギリで評価される

45 ::2017/01/17(火) 08:44:32.28 ID:M1kzbjN80.net
すでに知ってるやつも多いかもしれないけど、
日本サッカーを語るならスポンサーとの関係を避けては通れるまい。
実力よりも金や力関係がモノをいう世界 それが日本。
金や力があるもの(経団連・創価)はマスコミ(電通)や日本の政治をも動かす。
内部留保が過去最大なのに法人税を下げ、家計はマイナスなのに消費税を上げた政治を見れば明らかであろう。
大企業や創価の都合の良いように世の中は回っている。
それはサッカー協会とて同じだ。

adidas
宇佐美貴史
柏木陽介
香川真司 ←10番 呪いの装備
槙野智章
清武弘嗣
武藤嘉紀
※中村俊輔 ←前10番 前呪いの装備

ミズノ
岡崎慎司
本田圭佑
吉田麻也
金崎夢生

NIKE
原口元気
長友佑都
森重真人
酒井宏樹
西川周作
久保裕也
山口蛍

アシックス
乾貴士
大迫勇也

PUMA
長谷部誠
川島永嗣

近年ではNIKEがadidasに肉薄する金を電通に支払うようになった事から、次の10番はNIKEから生まれる可能性もある。

46 :平山はカズ以来の本格派ストライカー:2017/02/04(土) 03:04:59.09 ID:uROVAK0H0.net
終わりの始まり

47 :平山はカズ以来の本格派ストライカー:2017/02/12(日) 08:11:01.72 ID:cyTTUydL0.net
終ったな

総レス数 47
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★