2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本田と香川を戦犯にでっち上げて凌いじゃう風潮

1 ::2016/11/26(土) 05:09:25.91 ID:sU3vczeF0.net
こりゃもう完全に末期だわ

2 ::2016/11/26(土) 05:16:48.10 ID:E7aWRuJW0.net
いやだから戦犯は本田だけだって
香川を巻き込むなって

こんなスレ立てる奴がいる、そういう風潮が完全に本田の末期だって

3 ::2016/11/26(土) 05:27:43.53 ID:BGSRlFSB0.net
監督叩いとけばいいと思ってる思考停止の猿よりはややマシ

4 ::2016/11/26(土) 05:33:16.62 ID:E7aWRuJW0.net
ああそういう趣旨のスレね

でもさ、「思考停止の猿」ねw
これさ、「鏡見れない猿」が言うセリフだろ?

本田もひどいけどハリルもひどい
ハリルみたいな監督擁護してる連中の背後にいる連中はこいつらか

5 ::2016/11/26(土) 06:47:40.32 ID:qotrV8kp0.net
なぜ試合に出ている乾が呼ばれず、本田が呼ばれるのか。それを問いたい。

6 :名無し募集中。。。:2016/11/26(土) 08:37:07.67 ID:e39McrGP0.net
本田叩きは役立たず香川信者の責任転嫁工作

7 ::2016/11/26(土) 08:45:54.15 ID:rrhyxH550.net
グループ最強サウジ戦

ぶっつけ本番の久保と大迫をスタメン起用した前半スコア 1-0
負傷した久保の代わりの本田と香川が入った後半スコア 1-1

試合結果 日本 2-1 サウジ



結果は嘘をつかない
本田と香川は不要

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 08:47:04.65 ID:p+OeXCtY0.net
香川がいなかったら引き分けだった試合か

9 ::2016/11/26(土) 09:04:07.27 ID:Qso5LIn10.net
実際そーだろ、本田のいない日本代表とか水を得た魚状態じゃん。
香川については上でも言ってる人がいるように本田信者がなにかといちゃもんつけてる感あるけど

10 ::2016/11/26(土) 09:28:41.66 ID:rrhyxH550.net
>>9
今の本田は晩年の中田、中村を思い出すな

もっと早く代表引退しとけよって

11 ::2016/11/27(日) 03:16:36.33 ID:0X5KceaI0.net
本田はガタがきてるのかな
香川はまだまだいける

12 ::2016/11/27(日) 03:19:13.97 ID:0X5KceaI0.net
本田を引退させないのは
次世代選手をユース育成で失敗させてる協会の責任

13 ::2016/11/27(日) 03:31:48.24 ID:6b62JOko0.net
>>10
俊さんと比べるのは失礼

14 ::2016/11/27(日) 04:27:22.74 ID:aNQqiPCV0.net
おいおい香川戦犯はでっちあげでもなく事実だろ

代表

UAE戦        最低点
タイ戦        最低点
イラク戦       パンキ
オージー戦      最低点
オマーン戦      パンキ
サウジ戦       最低点(パンキ→途中出場)

6戦 最低点×4 パンキ×3

出場時の最低点率驚愕の100%


な、事実だろ?www

15 ::2016/11/30(水) 19:22:33.06 ID:7KrM1qZg0.net
>>1
【悲報】本田圭佑の大叔父・本田大三郎氏
「俺が監督なら、圭佑は使わない!!!!!!」

「圭佑は骨抜きになっちまった。調子に乗りすぎている。」
ACミランではベンチを暖めてばかりの本田…ついに親族からも“バッサリ”
https://www.google.co.jp/amp/jamsoku.com/sport/kaigaisoccer/post-16247/amp/
本田の大叔父・大三郎氏
「俺が監督なら圭佑は使わない」

サッカー日本代表の本田圭佑(30)の大叔父(祖父の弟)で、
1964年東京五輪に日本初のカヌー選手として出場した本田大三郎氏(81)は、
幼い頃からアスリートとしての心得を伝授してきた“兄の孫”に対して容赦なし。

圭佑は所属クラブのイタリア1部のACミランでベンチを温めている。

20日のインテル・ミラノとの「ミラノ・ダービー」でも出場機会がなかった。
日本代表では15日のW杯最終予選・サウジアラビア戦(埼玉)で先発落ち。
窮地に立っているが、大三郎氏は
「オレが監督なら使わない」とバッサリだ。
「なりふり構わぬプレーが不足しているよ。
圭佑たちは骨抜きになっちまった。
調子に乗りすぎている。
こんなんでW杯で優勝する気でいるのか」
と嘆くことしきり。

“骨抜き”になったのは、ファンの責任でもあるという。 

「ミーハーたちがサインをもらって、試合を見に行って楽しかったと騒いでるだけ。
圭佑がお粗末なプレーを見せたら、『なんで走らない』と言わなきゃダメだ」

16 ::2016/12/28(水) 09:19:11.73 ID:wIyHaeoA0.net
本田とか、もはや日本代表どころかなんでサッカー選手やってるのか意味がわからんレベル

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★