2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カズを代表によびもどそう!

1 :カズをWCに出させる委員会:2017/09/06(水) 13:39:57.09 ID:/kBX4ixR0.net
カズゥをほんの5分でもいいからWCのピッチに立たせてあげたい。

2 :1:2017/09/07(木) 07:13:00.39 ID:HO8lZoI30.net
賛同者0かw

3 ::2017/09/07(木) 09:47:04.73 ID:owHpojdm0.net
カズって誰よ? 三浦カズ?

4 ::2017/09/07(木) 10:52:32.13 ID:AraS4d0h0.net
本田よりは精神的柱としてよっぽど価値がある

5 :1:2017/09/07(木) 22:52:17.05 ID:yGVTzyd10.net
>>3
他に誰が、、

6 :1:2017/09/07(木) 22:53:20.89 ID:yGVTzyd10.net
>>4
完全に同意!賛否両論巻き起こると思うけどある意味注目も上がりテレビ局も本田連れてくより数字取れると思う。

7 ::2017/09/08(金) 03:51:43.11 ID:zuZ5bmak0.net
もうおやめなさい

8 ::2017/09/08(金) 10:06:16.33 ID:/jpnjcKN0.net
賛成!10分でいいから彼を立たせてやりたい。

9 :泳げたいやき君:2017/09/08(金) 11:08:27.45 ID:JYjkMz0E0.net
タイムマシンに乗って中山とカズのツートップが見たい
日本史上最強のツートップだと思う・・・
控えは城と呂比須でいい

10 ::2017/09/08(金) 20:34:28.48 ID:w8KfCcem0.net
良スレの予感

11 ::2017/09/09(土) 12:35:20.20 ID:UAoAYSfd0.net
本田に空港で水かけたい!

本田の代わりにカズを!競争激しい代表のパンキ定位置は国民に愛されるカズに!

12 ::2017/09/09(土) 12:39:18.94 ID:UAoAYSfd0.net
そうだよな、どうせ本田連れて言ってもただのパンキなんだからこの枠開けてレジェンド枠作り年配の視聴者を増やすとか、代表の精神的主柱に貢献とかできるよね

13 ::2017/09/09(土) 12:56:10.26 ID:D7rbJRYw0.net
お前ら逆にカズに失礼じゃね
現役選手だぞ、実力で選ばれるべきだろ

14 ::2017/09/09(土) 12:58:40.15 ID:D7rbJRYw0.net
>>1
便所?

15 :1:2017/09/09(土) 13:08:55.23 ID:UAoAYSfd0.net
>>13
その意見もわかる。けど、出してあげたい。長年の努力とサッカー界への貢献に対する感謝の結晶としてではダメかな?

16 ::2017/09/09(土) 13:13:26.95 ID:CnHBFgQ30.net
あんな自己中野郎いらねーよ

17 ::2017/09/09(土) 15:03:42.38 ID:YOBDTgPK0.net
>>13
そんな事はもう超越してるらしいよ
1分でもどんな形でもワールドカップに出たいって言ってる選手としてね

18 ::2017/09/09(土) 15:45:45.50 ID:EGVJwn8f0.net
誰かがゴールを決めたらベンチから飛び出してダンス

19 ::2017/09/09(土) 22:00:05.36 ID:UAoAYSfd0.net
本田がベンチに座ってるのとカズが座ってるのならカズの方がいいだろう

20 ::2017/09/09(土) 22:19:20.10 ID:cMXX/pqm0.net
カズ出したら世界で笑い者にされそう…

21 ::2017/09/10(日) 06:42:43.45 ID:CWzRve7x0.net
>>18
敵が決めても興奮して間違って踊りそう

22 ::2017/09/10(日) 22:43:41.71 ID:MAqNU4nQO.net
まあでもマジで香川より役立ちそうだよな

23 ::2017/09/10(日) 22:51:39.11 ID:s9AUAlDR0.net
さすがにカズよりは香川の方が役にたつよ
さすがにね

24 ::2017/09/10(日) 22:54:15.22 ID:MAqNU4nQO.net
でも香川は厳しい試合は逃亡するよ

25 ::2017/09/10(日) 22:56:32.37 ID:s9AUAlDR0.net
逃亡するなら願ったりかなったりですよ

26 :25あ2017/09/10(日) 22:56:32.37ID:s9AUAlDR0:2017/09/10(日) 23:09:45.24 ID:mPUyBhCd0.net
いいかもしれんな
コーチ兼任で

27 ::2017/09/10(日) 23:11:00.88 ID:vtU8Fowm0.net
コーチで一枠使うなんてもったいねー

28 ::2017/09/11(月) 00:30:45.55 ID:yVxgr8eF0.net
はいはい、ホンシンは勝手に香川巻き込まないでね。本田の代わりにレジンド枠つくって欲しい!

ブーイングを食らう本田さん、すでにメキシコでも嫌われてますねwww
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170910-00010013-soccermzw-socc

29 ::2017/09/11(月) 18:56:51.31 ID:/XLuTWmQO.net
>>25
つまり香川はベンチにすらいないほうがいいということだね

30 ::2017/09/13(水) 20:03:25.14 ID:yR58TmNq0.net
うざ、ホンシンはなぜ香川と本田をセットにしたいの???

31 ::2017/09/13(水) 20:19:09.76 ID:IR7/ZgMV0.net
誰でもホンシンってことにしたいんだね

32 ::2017/09/19(火) 14:32:28.74 ID:uaZgHWlG0.net
あげ

33 ::2017/09/20(水) 10:16:07.68 ID:37ZTQfBh0.net
本田と同じゴリ押し芸人枠はいらない
代表は遊びやビジネスの場ではない

34 ::2017/09/21(木) 01:42:48.56 ID:ot3A6fWwO.net
しかしキャギャワよりは役立つだろう

35 ::2017/09/24(日) 11:18:06.67 ID:RhhVZnYT0.net
メキシコリーガーのパンキとブンデスの先週のベストナインを同列に考えるのは全世界でもホンシンだけ
お気の毒にとしか言えない思考回路なんだからそっとしておいてやろうな世の中いろいろ足りてない人もいる

36 ::2017/09/24(日) 12:35:10.18 ID:PpBoaSge0.net
でも代表では大して使い物にならないよな

37 ::2017/09/26(火) 05:45:02.16 ID:eOf3BfgJ0.net
外れるのはかず、良子の友達かず子!

38 ::2017/09/30(土) 00:52:44.73 ID:GxMZBMyh0.net
かずぅ(^з^)-☆

39 ::2017/09/30(土) 01:27:42.01 ID:w4TwxJIk0.net
https://killy.biz/star/%E5%80%89%E6%9C%A8%E9%BA%BB%E8%A1%A3/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E4%BA%BA

40 :ky:2017/10/02(月) 23:39:57.28 ID:yk7O5Ne80.net
ワールドカップは無理でも引退する時は1試合だけ代表復帰させるべきだね。バッジョみたいに。

41 ::2017/10/03(火) 05:34:04.79 ID:3fW5na/Z0.net
本田程度のキレなら
まだあるしな
スーパーサブでの投下ならあり
本田とか泣いて喜ぶだろうwwww
電通
やっとけ
これでがっぽがっぽ

42 ::2017/10/09(月) 18:32:49.36 ID:9B3DFylf0.net
一生懸命またぎフェイントを見せるも、
簡単に奪われてカウンターの起点になって
背中を丸めながら自陣に一生懸命帰るんだけど
周りよりワンテンポ遅くて
周囲に冷たい目で見られるカズなんか見たくねえ。

総レス数 42
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★