2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現時点でも 柴崎岳>>>>>>>>>香川真司

1 ::2017/10/09(月) 11:17:04.52 ID:i3A/6NLQ0.net
香川はレアルやバルサに通用しなそう

2 ::2017/10/09(月) 13:29:07.99 ID:CwR53Yd30.net
NZに通用しなかったんですけどw

3 ::2017/10/09(月) 14:11:48.02 ID:voNO4C+D0.net
マジで

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 14:25:19.00 ID:u5jBMl+00.net
>>1
ブータンやカンボジア相手なら香川でも通用する可能性がある

香川は個人の総合能力が低く、チームをでどうこうできる選手ではないから
周りは常に自分より優秀な選手が何人もいないと足手まといにしかならない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 14:46:25.09 ID:faAd0ToI0.net
あいかわらずの馬鹿スレ

6 ::2017/10/09(月) 17:16:19.33 ID:AdE+dWKVO.net
香川がレアルやバルサ相手にゴラッソ出来る姿は浮かばん
つーか、レアルやバルサ戦で試合に出してもらえる姿すら浮かばないw

7 ::2017/10/09(月) 17:33:07.27 ID:N3nBRzNc0.net
>>4
>香川は個人の総合能力が低く、チームをでどうこうできる選手ではないから
>周りは常に自分より優秀な選手が何人もいないと足手まといにしかならない

パサーとかいう現代サッカーにおいてはもはや時代遅れな選手っていう意味では
柴崎も同様に使いにくい選手ではあるんだよな
総合力の高い攻撃的な選手であれば現代でもトップ下はありなんだがな
弱いトップ下は寄生するしかない

柴崎は縦パスやシュートしてる分、寄生虫香川とは比べたら失礼な存在だが
パスで逃げずにドリブルで局面打開できるようになれば日本のモドリッチになれる

8 ::2017/10/09(月) 17:54:56.49 ID:CeelmHzY0.net
柴崎>>>>>>香川>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>パチューカパンキデメキンw

9 ::2017/10/09(月) 18:47:58.03 ID:tlMmVvD5O.net
当たり前の話だな
柴崎はレアルを切り裂くドリブルから得点してるからな
香川には到底無理

10 :あー:2017/10/09(月) 20:04:43.05 ID:+vaeHnSG0.net
香川が二代目パンキを襲名するのは時間の問題だ

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★