2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハリルホジッチジャパンpart844

1 ::2017/11/15(水) 05:09:24.23 ID:H63nX7Q6M.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512

を2行冒頭に書くこと!! (1行分は消えて表示されません)

次スレは>>950が【必ず】立てて下さい
>>950が立てられない時はその旨を宣言し
>>980が立てて下さい

最近荒らしのためにスレの進行が早くなっています
>>950を越えたら減速するよう心がけて下さい

※前スレ
ハリルホジッチジャパンpart839 (実質840)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1510328212/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ハリルホジッチジャパンpart841
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1510387481/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ハリルホジッチジャパンpart842
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1510554086/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ハリルホジッチジャパンpart843
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1510592920/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

851 ::2017/11/15(水) 06:37:53.63 ID:TB66orl/0.net
さっさとこの爺を解任しろ

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 06:37:54.76 ID:0QmH1bTbp.net
本田もイランw
が、右サイドは考えないとな

853 ::2017/11/15(水) 06:37:55.71 ID:MJ+Syf7h0.net
インタ乾かとおもったら長澤だった

854 ::2017/11/15(水) 06:37:56.50 ID:JvIa3/NU0.net
そう言うけど、よく考えたらブラジル、ベルギーに日本が勝てる要素無いんだよなぁ

855 :sage :2017/11/15(水) 06:37:56.64 ID:PH+SX5+A0.net
アディダスと電通を許すな!!!

856 ::2017/11/15(水) 06:37:58.73 ID:bJXaDPMu0.net
久保と森岡ゴミすぎる
失点もこいつらの怠慢守備からだしベルギーリーグみたいな低レベルリーグから呼ぶなよ

857 :   :2017/11/15(水) 06:38:00.30 ID:UlhSVhJ30.net
盛り上がるシーンが一切ないっていうね。。。

858 ::2017/11/15(水) 06:38:01.26 ID:B/n5UCli0.net
最後10分で足りなかったのはマイクハーフナーだったろ 神戸ではテクニック見せてるし頭だけじゃないんだよもう 呼ぶべき

859 :. :2017/11/15(水) 06:38:01.34 ID:8c9WTbTKa.net
ベルギーに負けたの初めてかよw

860 :. :2017/11/15(水) 06:38:02.69 ID:Gr2h8Nwtr.net
浅野だめなんだけど、使う場面によっては効果的だと思う

861 ::2017/11/15(水) 06:38:05.61 ID:3xcqEEY90.net
長澤は悪くなかったな

862 :_ :2017/11/15(水) 06:38:11.65 ID:0MRMhkNC0.net
「ベルギーはワッフルでしたか?」

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 06:38:13.84 ID:GtMn9a4E0.net
ハリルはゲームコントロールしたとか言ってるよ

864 :うぇ :2017/11/15(水) 06:38:14.32 ID:7w46nfmj0.net
負けるに値しなかった…?ゲームをコントロールした…?
通訳本当にあってるの?

865 ::2017/11/15(水) 06:38:17.61 ID:en1As7Az0.net
誰を呼べとかそういう問題よりも
監督がうんこすぎてな
ハリルのサッカーってどんなによくても引き分けのサッカーだろ
それにプレスのみを頼りにするサッカーは破綻するの目にみえてんだよな
本番は緊張で疲労すごいから絶対ガス欠になるし

866 ::2017/11/15(水) 06:38:20.11 ID:gHcQzf9/0.net
もう杉本代表では見たくない
セレッソで頑張ってくださいさようなら

867 ::2017/11/15(水) 06:38:24.60 ID:kPc+CzE2d.net
あれ?クビになった通訳いなかった?

868 ::2017/11/15(水) 06:38:31.41 ID:BDOjIlIW0.net
ハリルは歴代最低の監督だね

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 06:38:32.49 ID:ta/iks1X0.net
久保がマジこみ
途中から入ってきて元気なのに、守備が甘すぎてゴールのきっかけになってる
この守備力なら本田でいいやん

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 06:38:36.21 ID:0QmH1bTbp.net
>>853
確かに乾と長澤は似てるなw

871 ::2017/11/15(水) 06:38:38.37 ID:FdZ/iMlo0.net
所詮、日本は守備的サッカーにしても守りきれないw
堅守速攻信者これで分かったか? これが強豪2試合での収穫。

872 ::2017/11/15(水) 06:38:38.42 ID:W8qFVJTA0.net
香川も本田も要らないが岡崎は呼べよ
浅野の決定力の無さ考えたら岡崎スタメンの方がチャンスあるわ

873 ::2017/11/15(水) 06:38:45.14 ID:N+rOKGnM0.net
森岡、久保は、首でいいよな

だらだらしてるだけや

874 ::2017/11/15(水) 06:38:49.72 ID:MJ+Syf7h0.net
ここに来て久保がちょっと厳しいかな
レベル的に足りてない感が見えてしまう

875 :( *´艸`) :2017/11/15(水) 06:38:51.19 ID:sI6Xc8tO0.net
それとベルギー相手なのに横パス多すぎだろ
横パスとかカットされてカウンターされるリスクあるのにアホすぎる
マジでゴミだわこれ

876 ::2017/11/15(水) 06:38:52.89 ID:8a0YCDGD0.net
>>837
日本に帰化して欲しいよな。韓国にいるのはもったいないわ

877 ::2017/11/15(水) 06:38:53.87 ID:3X7qrVLS0.net
長澤悪くなかったけど 悪くなかったじゃダメなんだよ アシストするとか得点とるとかしてくれないと

878 ::2017/11/15(水) 06:38:54.42 ID:j91lJw1G0.net
本田と岡崎が欲しい試合だった

879 ::2017/11/15(水) 06:38:55.51 ID:xhbKJLlk0.net
なぜ縦に速くしない
パス回して攻めるならハリルの意味ねーじゃん

880 ::2017/11/15(水) 06:38:57.40 ID:NdnTyQaK0.net
攻撃をどうするか全く話し合ってないのでは?
ジーコジャパンの逆バージョンになってるんじゃね

881 ::2017/11/15(水) 06:38:57.55 ID:DsSUlN8Q0.net
>>857
杉本が外したシーン盛り上がったろ

882 ::2017/11/15(水) 06:38:57.59 ID:H6hDqTTRa.net
乾の13分
原口の77分


乾の方が攻撃してた気がするw

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 06:39:00.82 ID:0QmH1bTbp.net
浅野はスタメンはないな

884 ::2017/11/15(水) 06:39:00.96 ID:S52eKQlod.net
どうせ負けるなら香川と乾のコンビが見たい。

885 ::2017/11/15(水) 06:39:01.14 ID:3RPocBAfM.net
乾は入れるの遅過ぎたし
他の途中出場攻撃陣はみんなダメ
消去法で浅野先発でしかたない
興梠は使ってやれよ

886 :政府 :2017/11/15(水) 06:39:01.45 ID:4e09pdGg0.net
久保は終わってる
本田 香川 復活!

887 ::2017/11/15(水) 06:39:04.02 ID:5nIVkQ1E0.net
結局セットプレーだけしかチャンスないんだから
本田でもいいんだよ

888 ::2017/11/15(水) 06:39:04.40 ID:4rOvUIkRM.net
収穫は本田いる香川いる岡崎いるが改めてわかったこと

889 ::2017/11/15(水) 06:39:06.49 ID:en1As7Az0.net
シュートの質みれば圧倒されてるし
川島があたってなければ完敗の試合だよ

890 ::2017/11/15(水) 06:39:07.74 ID:9H8BxSHk0.net
お前らバカにしてるけど明らかにハリルより

ザックの方が勝つためのロジカルな戦術組んでたよw

ハリルのはほんと個人任せ

891 ::2017/11/15(水) 06:39:08.80 ID:s0DzyzQIM.net
>>855
本当にアディダスの圧力か?

それとも「もっと広告費払わないと、圧力かけているって拡散しちゃうよ?〜」って脅しか?

ま、いずれにしても広告問題。

892 ::2017/11/15(水) 06:39:10.87 ID:xEGlnAsj0.net
ベルギー相手に勝利した本田さん株爆上がりの巻

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 06:39:12.30 ID:GtMn9a4E0.net
本田と岡崎が居ないと点取れる気がしねー

894 ::2017/11/15(水) 06:39:12.51 ID:D5WxPnWRp.net
FIFAランク通りな。なにも不思議じゃない。

895 ::2017/11/15(水) 06:39:14.12 ID:BDOjIlIW0.net
>>871
過去にベルギーに負けてないんだよ
今回初めて負けた

896 ::2017/11/15(水) 06:39:18.29 ID:KMtCLEkP0.net
4年前の方が試合も面白かったな

897 :サカヲタW :2017/11/15(水) 06:39:20.67 ID:cT4d/MGl0.net
フィールドプレーヤーだと槙野が1番輝いていたな苦笑
ハリルは足元軽視しすぎ。相手も守りやすいだろうね。

898 ::2017/11/15(水) 06:39:22.57 ID:TLkFCq6L0.net
右サイド穴すぎるだろ

浅野も久保も駄目すぎる
早急に新しい奴見つけないと

899 :   :2017/11/15(水) 06:39:22.92 ID:UlhSVhJ30.net
>>881
いや相手の凡ミスやんあれ

900 ::2017/11/15(水) 06:39:27.06 ID:lGKCyxQr0.net
大迫、原口空気、浅野下手
90分守備してるだけのサッカー
マジでこいつ等どうやって点とるつもりだ?

901 ::2017/11/15(水) 06:39:27.94 ID:nIxOchXl0.net
もうやだこの監督・・・

902 :ホジホジ :2017/11/15(水) 06:39:29.10 ID:UCXdeqprd.net
今日の試合も決めるべきところで決める決定力が絶対必要

903 ::2017/11/15(水) 06:39:32.61 ID:qbdnUvskM.net
柴崎、本田は必要だな

904 ::2017/11/15(水) 06:39:36.10 ID:3X7qrVLS0.net
ハリル『負けるに値しない』

長友『負けは負け』

905 ::2017/11/15(水) 06:39:36.48 ID:im11kAX50.net
この2試合
180分で1−4

浅野出場時に限ると
110分で1−0

答え出てるでしょ

906 ::2017/11/15(水) 06:39:37.54 ID:3xcqEEY90.net
乾スタメンでええやん

907 ::2017/11/15(水) 06:39:38.52 ID:ZLb4B3d0r.net
点は取られたけどルカクって下手くそなんだな

908 :. :2017/11/15(水) 06:39:38.65 ID:8c9WTbTKa.net
やっぱザック良かったな
Wカップ選手のコンディションが最悪だっただけで

909 ::2017/11/15(水) 06:39:38.85 ID:gHcQzf9/0.net
井手口体当てられるとすぐ奪われるな
浅野もそうだけど簡単に獲られ過ぎだろ

910 ::2017/11/15(水) 06:39:39.99 ID:cKSwf/g80.net
森岡は論外
長澤はそれなりだったけど別に香川でもいいレベルだし微妙だな
あと、一人でボールを運べる選手がいないと厳しいわ

911 ::2017/11/15(水) 06:39:41.21 ID:ckOl9Xch0.net
ハリルは前半20分がダメって言ったのに
選手は入りは良かったって言ってるぞwww

912 ::2017/11/15(水) 06:39:41.66 ID:NoHOAvfId.net
乾に代わった途端にベルギーが日本の左サイド使い始めたな

913 :あれ :2017/11/15(水) 06:39:43.14 ID:YtQduYu+a.net
案の定1.5軍ベルギーに初負け
本大会どうやって勝ち点とんだよこれwwww

914 ::2017/11/15(水) 06:39:49.78 ID:ShuifbVE0.net
>>860
その場面は先発ではなく、後半30分からだろうな…

915 :_ :2017/11/15(水) 06:39:51.08 ID:0MRMhkNC0.net
ベルギーはあの面子であのサッカーとか
ハリル以下の糞監督なのかな

916 ::2017/11/15(水) 06:39:52.04 ID:NdnTyQaK0.net
ベルギーリーグ(笑)のレベルが知れるな
ベルギー代表に通用してねえじゃん

917 :名無し :2017/11/15(水) 06:39:52.76 ID:WD8Ntec30.net
ベルギーもブラジルも予選で絶好調のチームだから勝てたら凄いけどな

918 ::2017/11/15(水) 06:40:00.17 ID:XItnn4IUp.net
>>839
ビルドアップできないからな、、

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 06:40:08.09 ID:XCkXc76d0.net
杉本の決定機の場面海外組なら決めてた云々言う奴いそう
海外組ならシュートまで持ち込めない
海外組はどいつもこいつもボール持ちすぎ

920 ::2017/11/15(水) 06:40:08.74 ID:sGZKtXaZd.net
>>775
これな。

921 ::2017/11/15(水) 06:40:12.84 ID:vQ7UBJI2a.net
杉本より岡崎の方がいい

922 :アハタイケン :2017/11/15(水) 06:40:18.02 ID:x16exyUs0.net
課題が見つかったから修正したい←毎回これ アジア枠一つでいいからオランダイタリアがW杯で見たかった

923 ::2017/11/15(水) 06:40:19.73 ID:1tiW4Jar0.net
ベルギーリーグとJの融合では
限界だな
だがハリルは言うこと聞く選手しか呼ばないだろう
乾もジョーカーの役割のようだし
あと加わるの柴崎ぐらいじゃね
内容はこれ以上あがらん

924 ::2017/11/15(水) 06:40:19.87 ID:OiRzuv1Ua.net
ベルギー相手に中央から逆足でゴールした本田www

925 ::2017/11/15(水) 06:40:20.40 ID:8snlxQ5G0.net
守れない点取れない、これがハリルのサッカー

926 ::2017/11/15(水) 06:40:22.05 ID:n/E63SHY0.net
良く言えば、小学生の昼休みサッカーレベル

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 06:40:22.61 ID:DeWf5bGFM.net
原口いらね只の下手くそになった
大迫ポストプレイはできてるが得点力
ないから未来なさそう

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 06:40:23.63 ID:iA7NeG1l0.net
>>916
ベルギー代表にベルギーリーグの選手なんて殆どいないし

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 06:40:23.80 ID:b29LpV6E0.net
ちょっと今までになくヤバそうと思ったのが山口のチョンボパスだな
ろくに確認しないで横パスするのが癖になってるみたいだから、本大会ではガチで狙われると思う
前回大会で香川が守備の穴で狙われたように、予選や親善試合でちょっとあぶないな〜ってプレーは
対戦相手もしっかり把握してついてくる

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 06:40:24.21 ID:j9Puiyh50.net
先制されたら即終了

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 06:40:26.06 ID:tLBOREyA0.net
井手口カードもらってるんだから交代しろっての

932 ::2017/11/15(水) 06:40:28.78 ID:gHcQzf9/0.net
ほんと杉本いらん
泳いで帰ってこい

933 ::2017/11/15(水) 06:40:29.72 ID:qbdnUvskM.net
久保、山口、浅野、森岡
こんな奴ら喜んで使う糞監督
解任だな

934 ::2017/11/15(水) 06:40:30.48 ID:nIxOchXl0.net
いっつも課題だらけじゃねーかよ

提出したこと一度もないだろ

935 ::2017/11/15(水) 06:40:31.62 ID:sK5fs9NK0.net
久保が入ってすぐに抜かれて失点 こいつだめ
かといって浅野は下手すぎ 残念

936 ::2017/11/15(水) 06:40:32.71 ID:s0DzyzQIM.net
メディアが忖度しているようじゃ、進化はしねーよな。www

937 ::2017/11/15(水) 06:40:33.12 ID:XapIH5ihd.net
まず右は久保の代わりに本田が呼ばれるだろう。杉本のチャンスシーンはもう一歩いかないと。左利きなら本田みたく決めれるけど、右利きはもう一歩踏み込まないと。とにかく点取れるやつとパサーがいない。俺はずっと言ってる。柴崎を呼ぶべき

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 06:40:35.95 ID:P8XPJxbQ0.net
監督変えたところで変わらんだろ

939 :名無しさん :2017/11/15(水) 06:40:45.55 ID:02ZxmrIia.net
ボール取ったらとにかく特攻して、取られての繰り返しだったな。

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 06:40:55.36 ID:0QmH1bTbp.net
>>907
そんなことはないwルカクは速くて強くて上手い
ただ今日は上手く日本が抑えてた

941 :m :2017/11/15(水) 06:40:57.95 ID:gh8lW5Gd0.net
>>870
似てね〜www

942 ::2017/11/15(水) 06:40:59.25 ID:3indgrlo0.net
昔も学士卒が多く出場したけど、やはり知能が無いと駄目だろう。

943 ::2017/11/15(水) 06:41:03.09 ID:D5WxPnWRp.net
負けたけど、それでも守備的にいくしかない。下手なんだから。本番で格上相手に攻撃的とか論外

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 06:41:06.17 ID:ou/GI2bK0.net
川島 西川 東口
吉田 槙野 昌子 植田
酒井 酒井 長友 
長谷部 井手口 山口 香川
原口 乾 岡崎 浅野
大迫 本田

ここまでは確定でいい
本田岡崎香川は全員呼べ

945 ::2017/11/15(水) 06:41:12.08 ID:BDOjIlIW0.net
マジでザック時代より酷いぞ

946 :名無しさん :2017/11/15(水) 06:41:14.84 ID:vyHwA13K0.net
井手口が糞すぎてね
山口はアンカーだからパス出せねえのはまだ理解できる
なんで1列前の井手口がわざわざ山口に落とすの?頭いかれてるだろ

947 ::2017/11/15(水) 06:41:16.41 ID:kPc+CzE2d.net
ほんと歴代最悪監督だな

948 ::2017/11/15(水) 06:41:20.96 ID:4rOvUIkRM.net
オランダの小林もそうだけどヨーロッパもピンからキリまであるわ

949 ::2017/11/15(水) 06:41:25.81 ID:en1As7Az0.net
井手口ってブラジル戦であんだけ滑ってたのに
今日も滑ってたよな 本当にプロかよ

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 06:41:26.70 ID:tLBOREyA0.net
久保もサイドだと全く良さが出ないのになんでサイドなんだ

951 :あれ :2017/11/15(水) 06:41:30.94 ID:YtQduYu+a.net
結局代表だと本田香川岡崎は得点力大分あるほうだから

総レス数 1001
136 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★