2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

高島厨の2018ロシアW杯

1 :高島厨【万年大吉】:2018/05/31(木) 18:15:55.16 ID:G2TKkTzO0.net
よう、サッカー板はかなり久しぶりだな

唯一レベル高い、俺のスレをよく見とけな?

52 :つつ 1/1:2021/02/05(金) 20:11:08.36 ID:SUFNwk1wm
https://ameblo.jp/masato356/entry-12218878146.html
https://ameblo.jp/masato356/entry-12219184856.html
 何故2021東京オリンピックが、地球上で開催される
 最後のオリンピックになるのか? について

・・ど〜も2021東京オリンピックが開催された地球というのは、
 既にダウン・アセンション(≒ディセンション)した地球(≒居残り組)
 、ということの様ですな ∴(´゚艸゚)∴ブッ

・・皆サン、死ぬ気で祈ってるゥ (^W^)?

・『お祈り』で、「自身」と「惑星(≒地球)」の『波動上げ』に邁進して、
 (最早)ライフワークにして頂かないとゥゥ (^ν^)

・もうNESARA/GESARA/闇云々 言うてる場合ちゃうでェェ (*^-゚)b ニコッ

・ここ数年は、意味不明な銃乱射事件の発生件数が、
 以前に比べて(大分)減ったのは、犯人はマインドコントロールされた
 プログラミング人間(≒多重人格者)ということが、

 もう広く世間に知れ渡ってしまい、あまり人々が恐怖心を抱かなくなった…
 というのが、どうも大きい様ですな ( ´−`)

・もうあんまり、そいうった事件を(意図的に)引き起こしても、
 人々がそんなにビビってくれなくなったので、銃乱射事件等を引き起こす
 「意味」や「価値」が無くなってしまった…という (゜σ・゜)ホジホジ

・【そのメカニズムは、いまいちよく分かりませんが】
 『お祈り』の総量が十二分にあれば、光の銀河連合の方で

 そういった事件は、事前に(全て)STOPすることが
 出来る様になる様ですが (´゚ω゚):;*.':;ブッ

53 :てて 1/2:2021/02/08(月) 20:31:08.11 ID:hXinjNTB+
https://ameblo.jp/masato356/entry-11062807707.html
https://ameblo.jp/z777x888/entry-12654972428.html
・どうやら海水が放射能で汚染されて、「風呂」どころか
 「飲み水」すらなくなる様ですな ( ´−`)

・ど〜も地球が「ポールシフト(≒極移動)」する様なので、
 ダウン・アセンション(≒ディセンション)する世界線(≒地球)に
 巻き込まれたくない/引き摺(ズ)り込まれたくない/死にたくない人(々)は、

 @「光の銀河連合」サン達が、も1日も早く地上に降りてこられる/降りれる様に
 A「自身」と「惑星(≒地球)」の『波動が上昇』する様に
 B 時間切れ/タイムアップにならない様に

 それこそもう、死ぬ気で、必死に『祈って』ネ!! (*^-゚)b ニコッ

※ ど〜も「闇」が濃い/深い人々は、乗船を拒否される人々が、
  相当数出る様ですが (´゚ω゚):;*.':;ブッ

・口先だけで「変わった 〃 」「反省した♪」等と言っても、
 そんなのはもう、致し方ない(≒バレバレ)なので。・・
 ↑ おおっとオレ言(ry

◎『祈り一元』という「仕事・職業」とは!??・・

54 :てて 2/2:2021/02/08(月) 20:39:54.36 ID:hXinjNTB+
https://ameblo.jp/masato356/entry-12655251079.html
・プレアデスの未来は、現在(イマ)のあなた方で決まります。
 これからの、今後の10年の1日の過ごし方は、
 今迄の1000日の過ごし方に、いえ、
 1990年代の10年間に匹敵すると言っても、過言ではないでしょう。

 …それ程の大転換期(≒大分岐点)が、もう目前に迫っているのです。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/da3b7b17af8f604260cc667de667a5fe61643b6e
マックやベネッセの元トップ・原田泳幸容疑者、妻に暴行容疑
…ゴルフの練習器具で殴る  2021/2/6(土) 22:12配信

・…余談だが、ディズニーランドやUSJのトイレで、子供が行方不明になる、
 という話は、ど〜も用を足している時に、部屋(≒便座)ごと
 クルッッと回転しちゃう様ですな (*^-゚)b ニコッ

ttps://ameblo.jp/higa-okinawa1216/entry-12655344261.html
・冬優花(フユカ)が、文字通りに(≒名前の通り) 寒 い (≒激サムッ)なのは
 センスがない(≒ ×イノセンス 〇イモセンス )だからだな ( ´−`)

・井上梨名(イノウエリナ)の、(仮)写真集の(仮)帯のフレーズが、
 火と水がど〜たらこ〜たらとか、番組のTシャツのプリントアウト企画とか、

ttps://ameblo.jp/spiritual-b-boy/entry-12642912464.html
ttps://ameblo.jp/spiritual-b-boy/entry-12643102857.html
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/eleven/1527758155/41
 元ネタ(≒着想)は全部 ↑ からだろぅ (´・ω・`)?

・・ええ加減にせぇよポマイらマジで (´・ω・`)

117 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★