2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W杯後、ハリルのせいと責任回避予定の選手と協会

1 :あああ:2018/06/09(土) 07:56:25.06 ID:bgA0/NDu0.net
シナリオはできている

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/09(土) 08:03:57.52 ID:kAOzM+Pe0.net
完璧なシナリオだな

3 ::2018/06/09(土) 08:06:39.42 ID:kwR0bye+0.net
しかしハリル裁判でそいつらの陰謀が白日の下になる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/09(土) 08:59:14.91 ID:MZg8WxoN0.net
ハリルはすごかった

2 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/06/09(土) 07:21:42.21 ID:0EO53l2U0
ハリルは三年監督やって無得点試合は3試合

西野はもう2試合w
次で三年やったハリルに並ぶw

5 :あああ:2018/06/09(土) 09:25:21.89 ID:bgA0/NDu0.net
>>4
いろんなデータでハリルが良かったのが明白だな

6 ::2018/06/09(土) 11:47:01.04 ID:nhBt6EZx0.net
現状でハリルが3年かけて日本をどん底にしたんだからしょうがない
それを一ヶ月で立て直せるかどうかということだ

7 ::2018/06/09(土) 11:51:45.66 ID:Drojj+FJ0.net
遅いということはない

8 :昔の名前で出ています:2018/06/09(土) 12:34:01.22 ID:SxdZSWRC0.net
スポンサー目線の全選手招集で協会幹部が辞任がなかったらテレビ中継観るの辞めよう。若手を入れるかイエニスタを帰化したほうが(笑)

9 ::2018/06/09(土) 12:44:56.16 ID:q5VEpISF0.net
ハリルのやり方がが頭に残っていて整理できてませんでした・・・

10 ::2018/06/09(土) 12:45:22.93 ID:8YfU1bhr0.net
1ヶ月で建て直せるわけないだろ
湧いてるんですか?

11 :a:2018/06/09(土) 17:52:08.48 ID:GkjwL88l0.net
>>9
ワロタ!

12 ::2018/06/10(日) 03:16:45.06 ID:cjIIPiw00.net
結局ハリルとアギーレと2連続で解任されるような監督を選んだ協会が一番悪いで間違いはない

13 ::2018/06/10(日) 22:35:08.70 ID:t4gRm8qI0.net
サッカー協会が腐食の原因だからなぁ。
上から下まで。

14 :JFA問題:2018/06/10(日) 22:48:45.72 ID:jGzpgnuv0.net
田嶋には説明責任ないかな。
国会に呼ばれるような事態にならなければ良いが。日本サッカーの将来にダメージを与えてないかな。
強気の背景にはW杯アジア出場枠拡大か。
インファンティーノを馬鹿にしすぎてないかな。

15 ::2018/06/11(月) 10:24:37.35 ID:I3KF4bJi0.net
ハリルのあの向上の無い糞試合連発で無駄に三年間浪費していたのはフェアな目で見ればサッカー好きなら分かると思うけど
選手のキャラとスポンサーの言動にしかムキにならん負け組根性染み付いてる奴には分からんだろうけどな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/11(月) 17:10:28.18 ID:jbiYngYO0.net
はいガイジ

17 ::2018/06/15(金) 03:44:42.68 ID:NqN5XVmn0.net
幼稚園児みたいな反論しか出来ないって自分で証明してるよw
だからお前は底辺根暗のカスなんだよ
見る目が無いからって幾ら何でもそれは幼稚すぎんか?

18 ::2018/06/30(土) 09:34:46.39 ID:OQ0/KbI90.net
日本は決勝Tに行けたw

19 ::2018/07/19(木) 00:14:16.68 ID:VGGatL730.net
>>4
確かにそれはすごい

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★