2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西野JAPANの次のJAPANは?

1 :ああ:2018/06/10(日) 10:26:57.19 ID:BTNe9l3X0.net
ピクシージャパン来るか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/10(日) 10:38:55.61 ID:sCayBlWI0.net
マガトジャパン

走れないやつ、戦えないやつは代表に入る資格なし

3 ::2018/06/10(日) 11:22:30.03 ID:OOoipsEP0.net
本田ジャパン

4 :西野は内山以前の戦術レス監督:2018/06/10(日) 11:25:16.86 ID:kKSKLPs+0.net
西野ジャパンの次は香川本田ジャパンだよ

その次も香川本田ジャパン

その次も・・・

5 :あーあ:2018/06/10(日) 13:04:16.79 ID:Gr+DFJVn0.net
そもそも西野JAPANではない
認めない
馴れ合い電通サッカー部だ

6 :a:2018/06/10(日) 14:42:23.76 ID:n4WG/8JU0.net
>>5
が全てwww

7 ::2018/06/10(日) 18:21:15.56 ID:ETag70Fp0.net
未来永劫、電通JAPANだぞ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/10(日) 23:04:15.14 ID:sUx0SECY0.net
忖度ジャパンとか・・

いっそのことユニに電通って入れればいいのに

9 ::2018/06/10(日) 23:26:04.48 ID:2Nbw+Gfk0.net
在日ジャパン

10 :代表愛 :2018/06/11(月) 01:07:38.58 ID:bEwBmL6b0.net
今も未来も朝鮮電通ジャパン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/11(月) 22:47:21.95 ID:nXp/7EA80.net
真っ黒なアディダスジャパンを誤魔化そうと必死だなw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/12(火) 19:04:16.18 ID:baoGPJYh0.net
電通=アディダス草加ジャパン

香川が不動の10番で看板なんだから負けたら香川ジャパン代表の在日本田アンチの責任な

13 ::2018/06/12(火) 19:06:38.24 ID:bEOF5XX/0.net
名波浩JAPAN

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/12(火) 22:00:59.83 ID:Yz0dU1Y10.net
監督云々と言うより日大の経営陣が何か大学を潰しても守りたいものがある?みたいな感じだし、
「忖度を集めて空し霞が関」なんて言われちゃってるから官僚の皆さんもそうなんだろうし、
サッカー協会もそんな感じなんじゃないかなあ。
いっそのこと「絶対に負けられない戦いがある」っていうの、忖度ジャパン風に変えてCMにしたらどうなんだろ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/13(水) 21:10:10.89 ID:GOtlOpL10.net
こんな記事が
https://russia2018.yahoo.co.jp/column/detail/201806130006-spnavi/?p=1

16 ::2018/06/15(金) 03:49:49.01 ID:NqN5XVmn0.net
名波辺りの日本人でいいよ
もうプライドだけは超一流の無能ジジイは懲り懲り

17 :名無しさん:2018/06/16(土) 12:45:49.58 ID:zw+6/KGm0.net
森保JAPAN

18 ::2018/06/16(土) 19:02:47.31 ID:qrgFfRKE0.net
手倉森ジャパン

19 ::2018/06/16(土) 20:58:05.94 ID:C4tfSqO90.net
実質今が手倉森ジャパンなんじゃない?手法や戦術が極めて酷似してる。

20 :西野は内山以前の戦術レス監督:2018/06/17(日) 00:30:28.85 ID:VsXHIwNL0.net
テグ式の3ラインの4-4-2だね

21 ::2018/06/19(火) 14:26:07.38 ID:+g/Yk9v10.net
このまま西野でいいんじゃね
今大会結果出ないかもだけど

22 :a:2018/06/27(水) 08:24:32.63 ID:jz2vdkBq0.net
4年間やったらいじりすぎて下がりそうなんだよな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 15:00:44.49 ID:0uidpMzB0.net
1番やってはいけないことが、日本人監督
確実に忖度ジャパンが継続される
フラットな目線で選手を見ることができ、世界の潮流を理解している外国人監督でなければならない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 19:01:29.63 ID:pBANfAAx0.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪
――――――――――――――――――――――――――――♪

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★