2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇佐美貴史は伝説

1 :うんこ:2018/06/29(金) 01:26:04.63 ID:Ko1SfxtO0.net
異論は認めない

162 ::2018/07/04(水) 00:43:05.58 ID:fxgDS+uJ0.net
競馬で言うところの早熟馬

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/04(水) 15:51:29.88 ID:zw8oTLK20.net
でもこいつ年俸1億2000万あるんだって。
代表では低い方らしいけど長谷部より高いみたいね

164 :おれ:2018/07/04(水) 21:02:12.90 ID:7qhkS1py0.net
タトゥーがあれだけ映ったら
次の代表戦には呼ばれないから安心
今回はこいつの育成失敗したJFAの忖度
次は100%無い
というか今後キャリアの上積みすら無い
J2上位クラブで下位狩りのみ通用するだろう
真に頭が悪いとはこの事

165 :.:2018/07/04(水) 22:41:30.83 ID:tssJ6j9o0.net
宇佐美の嫌われっぷりハンパ無いな

166 ::2018/07/04(水) 22:49:37.91 ID:2k42R0Wj0.net
しょうがないな。今回の代表でも1人邪魔者扱いされてるからな。
それは本人のせいだよな。

167 ::2018/07/04(水) 22:51:56.06 ID:8PW/545f0.net
ベルギー戦で覚醒するはずだった

168 ::2018/07/04(水) 23:22:52.83 ID:CE/TtWnB0.net
どうせドイツでダメでもガンバという保険が常にある。
コイツの馬鹿嫁もママタレ気取りで芸能活動三昧。
早く中島に道譲って消えてくれ。

169 :あふ:2018/07/04(水) 23:24:12.49 ID:pLou2AFe0.net
若いときすげえうまかった選手がいた

という都市伝説の類だろ宇佐美は

170 ::2018/07/04(水) 23:33:58.27 ID:8a7vqGuO0.net
うさみんぱわーでー♪

171 ::2018/07/05(木) 01:46:34.43 ID:nulECgoE0.net
ボール取られてチンタラ走ってるんだからそら使ってもらえないよ
味方からしてもイラくるからな

結局こいつは最後までメッシ気分のまま選手生活終えると思うよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 04:47:38.17 ID:sDUsiEo10.net
西野続投だったら宇佐美はあと4年はコネで代表入れるな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 09:57:19.86 ID:BXcV+wQ80.net
家永 宇佐美 柿谷 おまいらが甘やかして駄目にした

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 10:09:03.50 ID:fovQV8FS0.net
選出されるのが最大の能力と考えるんだ

175 ::2018/07/05(木) 18:35:41.82 ID:fpBDnkHB0.net
上戸氏のボインでも2,3回揉んだらもう満足するんやろか?

176 ::2018/07/05(木) 23:54:05.84 ID:BJrCpK620.net
俺まだ本気出してないから

マジで考えてそう

177 :go go...:2018/07/06(金) 00:48:22.59 ID:gtPbxVU00.net
そもそも、なんで宇佐美は代表に選ばれたの?
西野が息子みたいに思ってたのかな?
おそらく監督枠だよね...?

178 :テグで:2018/07/06(金) 01:04:41.78 ID:KvVbBGq90.net
>>177
ほんとそう
一枠無駄にしたよな

二度と代表に選ばないでほしい

179 :hart:2018/07/06(金) 06:12:57.49 ID:Mgtqrk130.net
宇佐美の嫁は素人のくせにテレビに出すぎだと思う
タレント目指してるのか?

180 ::2018/07/06(金) 06:26:28.33 ID:m7YkbA7n0.net
>>170
めるへんちぇ〜んじーー

181 ::2018/07/06(金) 12:17:33.44 ID:uIBwzn+X0.net
>>179
まあタレントだからねw
短大いながら芸能事務所いてJリーガーなりとコンパする機会も多かっただろう。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/06(金) 13:15:41.29 ID:aRK/h8720.net
次のWCは俺が主役とかホンキで考えてそう
クラブチームで頑張ってくれ宇佐美くん

183 ::2018/07/06(金) 14:23:11.42 ID:XKvuhosO0.net
ハリル爺と出会う前の、食事と体脂肪の戻してみるのも一考。
それでもキレが戻らなければ代表は無理。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/06(金) 15:50:30.74 ID:8qhtilr/0.net
本年度1億二千万だったらW杯後の宇佐美の年俸はいくらになるんだろう
一応W杯経験選手だからどのくらいのベースアップがあるんかな・・・

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/06(金) 16:05:40.22 ID:J5KQcM6J0.net
西野辞めてくれて良かった
もれなく宇佐美がセットで付いてくるからなぁw

186 ::2018/07/07(土) 00:14:04.30 ID:hLORkygy0.net
格下にしか通用しない三流か
選んだ西野も馬鹿

187 ::2018/07/07(土) 00:55:03.34 ID:fTSfyknK0.net
顔付きが底辺臭い

188 :ゆい:2018/07/07(土) 01:07:54.13 ID:f/NL/roR0.net
伝説のヘボFW

189 ::2018/07/07(土) 01:08:18.00 ID:/0/BwQTN0.net
こと、今回のワールドカップにおいては、武藤選手のエゴサッカーの方が、ダメだったと思います。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/07(土) 03:05:28.24 ID:F0RQ0wql0.net
こいつは磯貝とか財前の系譜か?財前は怪我でダメだったから違うか

191 ::2018/07/07(土) 04:08:25.13 ID:m5YcWHA60.net
宇佐美にそこまでの才能は無いよ。
まだ家長のほうがセンスは上。
宇佐美本人も言ってたし

192 :安部:2018/07/07(土) 06:59:46.09 ID:fo+tOoJn0.net
日本代表にスピードがないサイドはいらない。宇佐美は守備が下手な攻撃的ボランチか、香川の下位交換の
トップ下ぐらいしかない。
海外でも使いにくいのは運動量が少なすぎるからやからな。

193 :らh:2018/07/07(土) 19:12:40.11 ID:eVzhE8N80.net
宇佐美や武藤のようなオナニープレーヤーは日本代表には
合わないと思う。乾のような決定力ないくせに自分で決めようと
するから始末が悪い

194 :ピルロの用心棒:2018/07/07(土) 21:27:28.56 ID:zLhWjFTM0.net
宇佐美「四年後、俺たちの代で借りを返そう」
昌子「あぁ、、返すよ、、俺はなww」

195 :a:2018/07/09(月) 12:15:43.72 ID:bHCkHGkd0.net
宇佐美は終始ゴミだったがこのゴミが活躍できる独2部ってヤバいな
原口も点は決めたし必死に走ってた分宇佐美よりはマシだが、かなり足引っ張ってた
原口の場合球際が普通レベルだが乾と違って守備のセンスがなさすぎる
宇佐美よりマシだが原口もあれではキツい
コブダイと一緒に一生独2部でやってろ

それと今後は独2部に日本人が移籍するのは考え物だな
乾がいた頃よりレベル下がってるし宇佐美見てるとダメ

196 ::2018/07/09(月) 13:30:59.91 ID:Ym0hxfe00.net
宇佐美早熟伝説w

197 ::2018/07/09(月) 13:32:21.70 ID:Ym0hxfe00.net
宇佐見が良かったなんて言ってる奴は、信者か、そもそもサッカー見る目ないw

198 ::2018/07/09(月) 17:21:44.19 ID:uYyao2zT0.net
>>

原口はハノーファーに移籍したぞ

199 ::2018/07/09(月) 18:26:22.64 ID:W3Qbf+wZ0.net
技術があってもチームとして戦えない奴は代表にいらない

200 :テグで:2018/07/10(火) 00:46:19.40 ID:jzr3QFV60.net
いつ覚醒すんの。この人。

201 ::2018/07/10(火) 09:37:20.97 ID:PgHfCl9X0.net
>>198
そりゃあW杯で点決めたから移籍はできるだろ
でもあまりにもセンスがない
守備も攻撃もハノーファーレベルが限界
スペインならベンチ外

それでも宇佐美よりはマシだがw

202 ::2018/07/10(火) 12:33:28.85 ID:n9TQpCU20.net
目に焼き付けた宇佐美のW杯 4年後もきっと!
http://p.nikkansports.com/soccer/m/article/?category=%2200010021%2C%20サッカー現場発%22&type=column&id=201807080000452

いや、四年後は来なくて良いからw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/10(火) 16:51:34.17 ID:Ebpnj/vs0.net
https://matsushima-biz.com/wp-content/uploads/2016/08/e43766f8.jpg
イケメン宇佐美

204 ::2018/07/20(金) 06:11:51.40 ID:RpVB3zyC0.net
ソン・フンミン(25歳)

ブンデス5シーズン所属 通算42ゴール
プレミア3シーズン所属 通算30ゴール
CL 通算11ゴール

宇佐美(26歳)

ブンデス3シーズン所属 通算2ゴール
CL通算0ゴール

205 ::2018/07/20(金) 11:52:02.60 ID:OhXOlsvW0.net
>>204
ソンフンすげえ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 11:27:50.56 ID:NlPqHM360.net
スターへの階段を順調に駆け降りてるな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 13:04:11.86 ID:SCFqnGZ20.net
「俺まだ本気出してないから」宇佐美貴史 2018/7/3 ロストフナドヌ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/25(土) 02:13:03.74 ID:yzS9bvPw0.net
(。´・ω・)ん?

209 ::2018/09/03(月) 10:35:06.24 ID:9cLArOQV0.net
才能はあってもメンタルが足りなかった典型
本田長友岡崎あたりと真逆のパターンだな
宇佐美がもしユースでなく部活の体育会で育ったらどうなったろう
大化けしたかもしれん
はたまたプロにすらなれずに自滅してしまったか

210 ::2018/09/03(月) 14:09:01.50 ID:sLmzQfpT0.net
宇佐美と全く同い年の韓国ソンフンミンが残してきた記録

2012−13 ハンブルガー 12G6A
2013−14 レバークーゼン 10G7A
2014−15 レバークーゼン 11G6A
2015−16 トッテナム 4G2A
2016−17 トッテナム 14G6A
2017−18 トッテナム 12G6A

サイドの選手でこれ
もちろんCLやカップ戦の成績は抜き。

211 ::2018/09/30(日) 22:40:23.28 ID:V0wIXfBz0.net
消えた天才 〜一流アスリート勝てなかった人大追跡SP〜★1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1538281317/

総レス数 211
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★