2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本に何をしても勝つ!ベルギーをどう潰すか

1 ::2018/06/29(金) 15:45:53.58 ID:2NwWQru60.net
試合まで主力選手を出られなくする
審判、運営の買収する
国をあげて小国に圧力かける
やれることはなんでもやる
勝てばいい

2 ::2018/06/29(金) 15:47:36.19 ID:LvwiHwTS0.net
てにをはがおかしい

3 :a:2018/06/29(金) 15:48:36.11 ID:2VCUJrwh0.net
内田監督を呼ぶしかない

4 :ニート:2018/06/29(金) 15:58:49.59 ID:FHLUz1mR0.net
虚しいな 今日も一日終わってゆくよ

これが終わったタックルドンファン地獄だと思うと…
タックルなんか小市民的話題だけで遂に三ヶ月目に突入
今回の玉回しのが余程フェアプレーを欠く国際的問題だろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 16:03:19.47 ID:gAZsBKxn0.net
合法かつ倫理的にも誤魔化せるのはホテルの前で連日ドンチャン騒ぎして寝かせないって手法だな
代表の食事がどうなってんのか知らんけど、食事係買収してカフェイン大量に飯に仕込むか

6 ::2018/06/29(金) 16:25:00.50 ID:s0b51ia70.net
日本語でおk

7 :名無し:2018/06/29(金) 16:29:16.79 ID:eo+TdFTt0.net
テレビよりゲームでしょ https://goo.gl/obbK7E

8 ::2018/06/29(金) 17:08:14.45 ID:VBivvpRe0.net
まあ落ち着いて

9 ::2018/06/29(金) 19:10:25.02 ID:mxfbI3O40.net
パラグアイ戦の後半のメンバーで同様にゲーゲンプレス&ショートカウンターなら川島がいても余裕で勝てる

10 ::2018/06/29(金) 22:52:25.43 ID:CpMzqYraO.net
守護神川島様に開始早々お約束の猫パンチを連発してもらい、
日本代表のアドレナリンMAX、
火事場の馬鹿力の鉄壁守備を引き出してもらう

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★