2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の掲示板で日本叩きお疲れ様です

1 ::2018/07/01(日) 23:02:43.92 ID:97eyKKKK0.net
我が日本はアジアNo.1なので決勝トーナメントに進めました。
本当にありがとうございます。
これは正真正銘、日本の実力です。
アジアの皆様は活躍する日本をお手本に次回ワールドカップで頑張って下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 23:50:23.95 ID:Wjh3M+/X0.net
キチガイの常軌を逸した叩き方で草

3 ::2018/07/02(月) 00:29:51.37 ID:ZqpSdTd20.net
>>2
悔しくて書き込みしてるのがもうね

4 :名無しさん@お腹いっぱい:2018/07/02(月) 00:33:03.57 ID:0QWwK+jq0.net
また来年頑張れよ
出れたらな

5 :極右ジャパン:2018/07/02(月) 00:57:06.67 ID:83QEvsvv0.net
外国人を排斥しているのだから、外国人に叩かれるのも当然。
今更、無事に済ませようと言うのはムシが良い話。

6 ::2018/07/02(月) 01:26:51.47 ID:uK2TaTyJ0.net
外人は日本語理解出来ないから困るわ
ここはJAPANだぞ?
ワカリマスカ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/02(月) 02:59:21.35 ID:0kLI7gYg0.net
>>6
まさかキミ GLで2敗して

死に体の独逸を 水に落ちた

独島犬ニダとか言って

叩き殺して溜飲を下げて

ファールも65個のW杯新記録樹立して

イエローカード最多で貰って

コソーリ帰国して卵ぶつけられてる国の人じゃないよネ?


www

8 ::2018/07/02(月) 07:03:11.23 ID:NtEagON00.net
取り敢えず叩いてるのは半チョンと脳味噌緩いアホだけだろw

9 ::2018/07/02(月) 07:04:46.71 ID:x3bxwOnW0.net
焼豚も忘れるな
やきうでは到底無理な高視聴率だからなwwwwwwwwww

10 ::2018/07/02(月) 08:16:32.64 ID:N3VV5m6B0.net
擁護されて当然の日本国内でさえ賛否が分かれているというところにもっと危機感持ったほうがいい。外国からの評判は国内の比じゃないくらい酷いからね。今後の日本選手の欧州移籍とかにも影響出るだろう。そういうプレーをした日本は猛省すべき。

11 ::2018/07/02(月) 08:22:05.56 ID:RXh+nIrI0.net
>>10
在日が批判してるのに日本国内とか紛らわしい事言うなよ
そうやって5chも荒らしてるのも殆ど在日だしな

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★