2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川島は帰国したら市中引き回しの上

1 :涌井秀章:2018/07/03(火) 05:45:20.95 ID:dHUrY3eb0.net
討ち乳首獄門

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/03(火) 05:46:45.33 ID:1noSe5DG0.net
>>1

シチューかき回し の上 こくまろ の刑でw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/03(火) 05:46:52.77 ID:obP6OjtY0.net
川島が良いGKとは言わないし俺も西野ジャパンスレで叩いてるけどこういうスレは立てんなよ
死ねとかのレスもそう

4 ::2018/07/03(火) 05:46:55.39 ID:nuqSnx500.net
乳首って再生しないよね?

5 ::2018/07/03(火) 05:53:00.12 ID:iY0wj8hp0.net
川島もみんなも良く頑張ったよ

6 ::2018/07/03(火) 05:54:16.61 ID:A3nW0Dn60.net
お、犯罪予告ですか

7 :w:2018/07/03(火) 06:00:31.75 ID:6wNYNEZx0.net
期待して無かったから腹も立たない。
予想以上に日本が点を取れてDFが神がかっていた大会だった。
TVカメラの前で俺を出せって言えるGK出て来ないかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/03(火) 06:07:10.93 ID:1noSe5DG0.net
>>3
川島を批判しないと未来無いわ

9 :goodluck:2018/07/03(火) 06:44:13.28 ID:1gcISB/60.net
ベルギー戦は川島の責任じゃないよ。
こちらのカードとしてGKの交代要員を一度出しておくべきだった。
そうしないとキーパーは川島一人で行くと読まれると、相手コーチはロングシュートでもいいから
どんどん打たせる。それで疲れさせて決めやすくするという常套手段でやられた。
後半動きが悪くなった時点で代えるという決断をしやすくするためにも、
予選で一度交代すべきだったね。

10 ::2018/07/03(火) 07:20:44.82 ID:GP5a+inb0.net
1失点目は酷すぎる。小学生レベルの失点。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/03(火) 07:21:03.27 ID:osO4hVAG0.net
ブラジルに感謝される

12 ::2018/07/03(火) 07:26:07.65 ID:NvsKtP5X0.net
何で?

13 ::2018/07/03(火) 16:41:25.83 ID:10Zgm4LW0.net
打ち乳首しておくとマラソンとかで乳首擦れしなくて済むね

14 :けい:2018/07/03(火) 18:57:55.78 ID:YWDphHsi0.net
最後のシュートもいいGKだとセーブできそうなんだけどな〜

15 ::2018/07/04(水) 22:58:06.22 ID:ogdZC/ml0.net
はっきりというけど、
奴の失点、俺なら全部止めれたね

16 ::2018/07/04(水) 23:02:59.29 ID:qr7KhKlr0.net
俺も止めれたよ。あんなん

17 ::2018/07/04(水) 23:05:39.38 ID:xi+pBWu10.net
韓国のGKなら止めただろうな

18 :ゴミ:2018/07/04(水) 23:11:32.41 ID:1lRNQYdo0.net
一点目は確かに川島にも責任あるが 乾の中途半端なクリアミスがいけないと思うがね。

19 ::2018/07/04(水) 23:22:37.35 ID:Dbkqg+AM0.net
>>8
このスレは、批判でなく、ただの暴言です。
民度が問われます。

相手がプロで、その代表ななで、
批判は、自分もおおいにすべきだと思いますが、言葉遣いは考えないと。

20 ::2018/07/05(木) 14:15:04.27 ID:t6R7ADkM0.net
市中引き回しの上、パンチングの練習

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 14:27:27.71 ID:JTP/i6Uy0.net


総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★