2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハリルが韓国代表監督になったら日本はどうする

1 ::2018/07/06(金) 17:58:57.43 ID:aI38WNiC0.net
謝ります。韓国代表監督にならないようにお願いします

2 :3 :2018/07/06(金) 18:00:28.11 ID:oTKdRKAE0.net
ハリル韓国強そうだな

3 ::2018/07/06(金) 18:02:29.29 ID:VS+pyTzM0.net
勝手にしろとしか

4 ::2018/07/06(金) 18:04:19.26 ID:VUvuAEj50.net
日本よりは合う気がする

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/06(金) 18:05:01.77 ID:d6QU0Dz00.net
ハリルが幸せならそれで良いんじゃね?

6 ::2018/07/06(金) 18:07:57.07 ID:MDFUBlkc0.net
韓国やイランならハリル合うんじゃね

7 ::2018/07/06(金) 18:10:29.35 ID:n+hYIKaw0.net
親善試合関係なく、韓国は日本相手には必勝を求めてくるだろうから、余計なことを考えなくて済む分ハリルとしてはやりやすいんじゃないのかな。
韓国にいる方が日本での裁判にも都合はいいだろうし。

8 ::2018/07/06(金) 18:11:06.74 ID:lyp7sMUF0.net
確実にデュエルの意味を履き違えてくるので親善は断る

9 ::2018/07/06(金) 18:12:50.58 ID:YaZlA2jt0.net
ケイロスは次どこに行くんかな?

10 ::2018/07/06(金) 18:16:11.59 ID:n+hYIKaw0.net
>>8
電通のことだからやるに決まっているでしょw

11 :3 :2018/07/06(金) 18:16:56.48 ID:oTKdRKAE0.net
ソン・フンミンとハリルカウンターの融合は強烈じゃないか

12 ::2018/07/06(金) 18:41:06.13 ID:ePIdealU0.net
韓国は嫌いだが、ハリルコリアは応援するわw

13 ::2018/07/06(金) 18:45:01.01 ID:q5E/aNFj0.net
田嶋の事だ。

E1にガチガチのフル代表送り出すよw

14 ::2018/07/06(金) 19:11:05.73 ID:Avyb1+FO0.net
日本よりはハリルに合うんじゃないかハリルが今後日本に寄り添ってこないかぎりどうでもいい
ただあの韓国人共がハリルに我慢できるとは思えないけどね

15 ::2018/07/06(金) 19:13:18.33 ID:hlLCbdp30.net
クリンスマン・ジャパンとハリル・韓国の闘いが見てみたい!

16 ::2018/07/06(金) 19:14:47.37 ID:hlLCbdp30.net
>>8
ウリナラ流デュエル=相手選手の破壊

17 :ほじ:2018/07/06(金) 19:17:26.94 ID:z6Zn41Tj0.net
ハリルが韓国か

こりゃ日本だけに強くなってワールドカップ出れないのが簡単に想像できる

18 ::2018/07/06(金) 19:18:33.12 ID:HBAnHLIO0.net
これでプロレスサッカーして盛り上がるなら全然ありだなw

19 ::2018/07/06(金) 19:22:36.62 ID:DZJjEzWM0.net
無能すぎてすぐ解任

20 ::2018/07/06(金) 19:23:49.72 ID:ACxrVufq0.net
ネタ抜きでおもしろいそう
韓国はカウンターサッカーだから、もしガッチしたらネタ抜きで強くなるよ
まあ、あとはしらん

21 :m:2018/07/06(金) 19:30:13.44 ID:anAGtInv0.net
ハリル直伝デュエルをはき違えたカンフーサッカー

22 :m:2018/07/06(金) 19:31:09.63 ID:anAGtInv0.net
韓国でも解任されそうだよ!

23 ::2018/07/06(金) 19:37:11.89 ID:q3zFQtXz0.net
韓国は毎回解任してる印象
任期全うした外国人監督ってヒディングくらい?

24 ::2018/07/06(金) 19:37:59.96 ID:VQltOzJq0.net
ハリル韓国なんてアジアカップでクビだろうな
アジアじゃカウンター決まらんもん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f81-m0US [153.204.15.1]):2018/07/06(金) 19:42:47.73 ID:bmsLULEk0.net
ファウル減らせよ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/06(金) 19:45:14.54 ID:0TNUitF60.net
何ヶ月で喧嘩別れするか賭ける
俺はアジアカップ終わった直後に一票

27 ::2018/07/06(金) 19:45:56.49 ID:EQMHsI710.net
デュエル(リアル)

28 ::2018/07/06(金) 19:50:31.75 ID:ljVgPhi30.net
べつに

29 ::2018/07/06(金) 20:16:23.35 ID:McXOAS490.net
ザックはUAEだったっけ こりゃアジアカップ楽しみだ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/06(金) 20:26:04.02 ID:n3NN8Fbg0.net
ハリルはテコンドー監督の方が向いてると思ってました。たしか帯持ちでしょ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/06(金) 20:28:59.82 ID:CU/ODvwL0.net
べつにどうしようもないけどハリルと韓国は相性がいい気がする

32 ::2018/07/06(金) 20:55:18.67 ID:Rw7L2naO0.net
サッカーのスタイル的には縦ポン大好き同士だから向いてるが、性格が絶対的に合わないから無理だろうな。
例え自分に非があってもハリルは謝らないし、韓国人も謝らないから、確実に喧嘩別れするのが目に見えてる。日本は3年我慢したが韓国人はファビョンがあるからもって半年だな。

33 ::2018/07/06(金) 21:10:00.00 ID:8djB9kWC0.net
欧州組だらけでも文句言ってたハリルが今の韓国に耐えられるはずがない

34 ::2018/07/06(金) 21:15:45.67 ID:OvxGmpDN0.net
どうもならん。仕方なく組まれたAマッチで仕方なく試合するだけだ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/06(金) 21:21:58.84 ID:0TNUitF60.net
アジアカップで日本に負けて、E-1の時みたいなコメントをハリルが出したら
どえらい面白い事になりそうな気がする

36 ::2018/07/06(金) 21:25:29.11 ID:otV6qvyf0.net
ハリルはフランス語圏の国でしか結果出していない
おそらく次もフランス語圏の国の監督になると思う
仮に韓国でやるにしても ハリルの望む給料や連れて
来るコーチにも日本と同じ待遇を韓国が払えるとは思えない

37 :-:2018/07/06(金) 21:30:02.55 ID:9MY6fz8y0.net
まあ元々日本より韓国が強いとほざいてたし適役なんじゃね?丸ごとぶちのめせ

38 ::2018/07/06(金) 21:55:57.00 ID:IlqAfojM0.net
ボコボコにするだけだが?

39 ::2018/07/07(土) 02:08:25.58 ID:RvgE4zJS0.net
ハリルならベスト8も可能性はあったといってるぞ
ヘタしたら準決勝ハリルジャパンもあったかもしれない
とジーコが申しております
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180706-00010001-footballc-socc

つまり韓国がめっちゃ強くなって日本をフルボっコしてくるかもしれないorz

40 ::2018/07/07(土) 03:16:26.33 ID:RTfUTqXv0.net
ソンフンミンは来年軍行きだもんなw

41 ::2018/07/07(土) 05:24:47.34 ID:we9F74dN0.net
本音のところでは兵役免除かかってるから殺気立ってるのはあるやろな

42 ::2018/07/07(土) 07:01:52.07 ID:XZvQgHHJ0.net
VARで弱くなって兵役免除が無くなれば更に弱くなる

43 ::2018/07/07(土) 07:30:08.51 ID:X2vYojj80.net
実際のところアジア人でハリルがやりたかったことがどこまで実現できるのか見てみたい

44 ::2018/07/07(土) 08:21:19.76 ID:pPyfNudM0.net
張本勲が渇の番組で渇言いそうな気がする

45 :.:2018/07/07(土) 08:25:50.03 ID:CPoTBNHc0.net
ハリル・アルジェリア代表、優勝国ドイツ代表に善戦も惜敗!!!



セルジオ越後「負けは負け。韓国に1勝しただけ」

46 ::2018/07/07(土) 08:36:36.12 ID:QqnRFYgf0.net
>>42
反則大国の韓国は明らか弱くなるよな
これからいかにイエロー貰わずに反則するかを真剣に考えながらチーム作るんだろな

47 ::2018/07/07(土) 08:53:53.89 ID:O+TzTQT00.net
面白そうじゃん、強力なFWいるし縦に早いサッカーは合いそう
アジアはもっとレベルアップすべきだから大歓迎だ

48 ::2018/07/07(土) 09:55:51.56 ID:svbHaA2Q0.net
おそらく韓国では前時代的だと酷評されると思う。

49 ::2018/07/07(土) 17:59:32.89 ID:6R2uwmca0.net
負け組同士でお似合いじゃん

50 :サッカー後進国:2018/07/07(土) 18:08:01.26 ID:YCRuWDWV0.net
本田、香川問題の本質を隠しての、ハリル批判も横行しているからな。
ハリルの公判では、闇に葬らず全てを明らかにして、後世に正しい記録として残すことは、日本サッカーの将来のためにも必要だろう。
韓国代表監督就任について、とやかく言える立場にはないが、日本も相当に苦労する状況になるだろう。日韓戦は減るんじゃないかな。

51 :ほじ:2018/07/07(土) 18:39:34.82 ID:+YA8Ap/+0.net
まだハリル支持してる人居るのか
頭悪いなぁ

52 ::2018/07/07(土) 18:53:24.16 ID:f7RNhaMv0.net
お好きにどうぞ

53 :キム:2018/07/07(土) 19:29:49.59 ID:pya4rlKE0.net
ハリルのサッカーは単純
日本は安泰

54 ::2018/07/07(土) 19:34:05.86 ID:gt04pbn/0.net
朝鮮人は日本より我慢強くないから即崩壊するよ

55 ::2018/07/07(土) 19:39:33.52 ID:e70Ex5Kl0.net
ハリルと韓国は合いそうだな
削りあいからの縦ポンで追っかける

日本はあんな組立ゼロの無策サッカーじゃ決定力の無さ
に泣くけど、韓国は損糞民おるからな。縦に蹴りだして
糞民が追う展開を増やせば一つの形にはなるかも。

逆に向こうは奇損四レベルの中盤しかないから
日本流は出来ない。日本ほど足元の技術も無ければ、
組織力もないけど日本人選手より当たりは激しいし、
デュエル一辺倒でも文句は言わなさそう。

56 :キム:2018/07/07(土) 19:49:18.44 ID:pya4rlKE0.net
>>55
反則がもっと増えそう

57 ::2018/07/07(土) 22:34:29.86 ID:ItsTseGU0.net
韓国が候補の一人に挙げているだけだろ 他にも有名な
監督の名前が出てたけど誰一人来ないと思うよ
年俸が安い 韓国に住めとかの条件飲む人はいない
おそらく無名の外国人か韓国代表OBになると思う

ハリルはちなみにアルジェリアが正式オファー出して
来週ハリルが返事をするらしいけど 年俸も日本時代と
同じ200万€らしい フランス語だしアルジェリアに決定
だと思う

58 ::2018/07/07(土) 22:38:42.95 ID:9IuC7uIA0.net
ハリル「デュエルしすぎだ」

59 ::2018/07/07(土) 22:39:11.57 ID:TmDiXjWc0.net
ハリルと韓国合いそうだからむしろ就任して見てみたいな
ハリルも日本倒したいならアジアの国で率いた方がいいだろう

60 ::2018/07/07(土) 22:45:08.02 ID:gBs2lYU40.net
韓国も見ての通り以前ほどデュエル()ではなくなったからな
韓国でさえも合わないと解任されそう
というかデュエル一辺倒よりヒディングのような戦術家を求めてるのでは

61 :.:2018/07/07(土) 23:11:28.15 ID:CPoTBNHc0.net
2014ブラジルW杯 グループH ハリルホジッチ監督の成績

●ベルギー 2-1 アルジェリア

〇韓国 2-4 アルジェリア

△ロシア 1-1 アルジェリア

●ドイツ 2-1 アルジェリア



セルジオ越後「負けは負け。韓国に1勝しただけ!」

62 :a:2018/07/07(土) 23:47:39.03 ID:XbJDDZEx0.net
韓国でもすぐ解任されるんじゃないかハリル

63 :ほじ:2018/07/08(日) 01:12:57.63 ID:H1+7xfgR0.net
>>61
いい組だな羨まし

64 ::2018/07/08(日) 01:14:27.69 ID:bc/wBll20.net
日本はトルシエで16年進んだサッカーをしていたんだな

65 ::2018/07/08(日) 03:22:03.76 ID:BdM5okc00.net
明らかに日本より弱いアルジェで今回の日本と同等の結果残してるじゃんw

66 :h:2018/07/08(日) 09:06:47.43 ID:RxVyjtqC0.net
日本はポゼッションサッカーで勝つ。韓国に負けたのはハリルだったから。

67 ::2018/07/08(日) 13:19:46.84 ID:wXhhZsdc0.net
さすがにないでしょ 

68 ::2018/07/08(日) 13:57:54.68 ID:MD7s17tM0.net
日本としては韓国には余り関わりたくないという立場でハリルにはなってほしくない
メディアが五月蠅そうだし

69 ::2018/07/08(日) 17:34:33.88 ID:eedQUsCE0.net
>>57

アルジェリアにそんな金あるんだな。貧乏な国なのにハリルにそんな大金出すとは
正気の沙汰ではないな。

70 :m:2018/07/08(日) 17:43:32.51 ID:EjxoV4Wz0.net
ハリルホジッチはアルジェリアでは英雄なんじゃないか

71 :A:2018/07/09(月) 01:14:38.56 ID:Dp4CKAFF0.net
ハリルには韓国もオファー出していたらしいが断わられたんだなw

Wカップの韓国見てれば次回のWカップ出場怪しいし、出場しても
決勝Tは無理と予想したんだろう
アルジェリアメディアはほぼハリルで確定と報道している
年俸も日本時代と同じ200万ユーロで約2億7000万円
韓国じゃこんなに出せないだろうし
他にもWカップ経験ある監督に声かけているらしいけど
おそらく金銭面と条件面で断られると予想する
結局韓国人監督

72 :あ〜:2018/07/09(月) 01:16:03.65 ID:/AmdCEKE0.net
VARを予選や親善試合にも導入すれば韓国はクソザコ

73 ::2018/07/09(月) 01:20:28.17 ID:Z+6t9XUk0.net
アルジェリア・ハリルって実は一番適材適所なんだよな
今、わりとアルジェリアの話がきてるみたいだね
韓国いくよか、はるかにみてみたい
決まればおもしろそうだし、4年後ワールドカップで、純粋にみてみたい

日本対アルジェリア(ハリル)これはおもしろそうだな

問題は日本がワールドカップにでてるのかどうか?本気でやばいと思ってるんだが
いうほど予選楽なわけないからな、これに危機感もってるひとはけっこういるとおもうけどな

74 ::2018/07/09(月) 01:55:41.03 ID:EQCibP1a0.net
アルジェリアが突破できる保障もどこにもないけどな

75 ::2018/07/09(月) 02:39:00.07 ID:aKeNLD8v0.net
チョンとの親善試合は避けてる傾向があるから更にやらなくなるだけ

76 ::2018/07/09(月) 08:03:15.95 ID:dyuJ+xoN0.net
アルジェリアで決まったそうじゃないか
元の鞘に収まるんだな

77 ::2018/07/09(月) 08:41:43.69 ID:e1uhwBqm0.net
2002年以降、韓国にはそんなにちゃんとした監督は来てないんだよね。
この意味、分かるよね?

78 :名無しさん:2018/07/09(月) 09:27:23.66 ID:DV9imPvb0.net
アルジェリアなら4年間対戦することもないし
恐らくハリルは予選敗退してW杯には来ないだろうから安心だな。
まずはアジアカップでザックUAEとの対決だ。

79 ::2018/07/09(月) 12:15:45.75 ID:8ftWUbIp0.net
ハリルがアルジェリア代表監督就任へ! そのサラリーは日本代表時代を大きく上回る!
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180709-00043653-sdigestw-socc

80 ::2018/07/09(月) 16:34:09.96 ID:EQCibP1a0.net
ハリルホジッチ

・2005-2006 トラブゾンスポル  
・2006 アルイテハド
・2008-2010 コートジボワール代表
・2010-2011 ディナモ・ザグレブ
・2011-2014 アルジェリア代表
・2014 トラブゾンスポル 
・2015-2018 日本代表 
・2018 アルジェリア代表

微妙なキャリアだなw

81 ::2018/07/10(火) 01:18:27.21 ID:uuTSvQHA0.net
アルジェリアみたいな貧乏国がまともに給料払うわけがない
すぐ給料未払いして辞任するよ

82 ::2018/07/11(水) 04:06:59.72 ID:umq8Kk7K0.net
結局、そういう国からしか相手にされないってことだ
PSG以降、西欧のクラブに戻れなくなってるなw 
よっぽど嫌われてるんだろうよ

83 ::2018/07/11(水) 19:51:40.18 ID:eWn/FPSB0.net
アフリカって毎回ワールドカップに出てくる国がバラバラのクセが強い地区だからなー
常連国ってナイジェリアとカメルーンくらいかな?
でもアルジェリア対日本は見てみたい

84 ::2018/07/14(土) 01:56:30.02 ID:MPo/xtzh0.net
こいつはどんな国、クラブに行っても必ず上層部と揉める そして解雇か辞任だよ

85 ::2018/07/21(土) 17:42:48.81 ID:fROSOiD+0.net
ハリルホジッチ

・2005年10月 トラブゾンスポル監督就任
・2006年6月  契約解除
 
・2006年6月 アル・イテハド監督就任
・2006年8月 クラブ幹部と揉め、辞任

・2008年5月 コートジボワール代表監督就任
・2010年2月 解任

・2010年8月 ディナモ・ザグレブ監督就任
・2011年5月  クラブ幹部と揉め、契約解除

・2011年6月 アルジェリア代表監督就任 
・2014年7月 アルジェリア代表退任

・2014年7月 トラブゾンスポル監督就任
・2014年11月 契約解除

・2015年3月 日本代表監督就任 
・2018年4月 契約解除

任期を全うしたのはアルジェリア代表だけという札付きの問題児

86 ::2018/08/17(金) 22:41:35.48 ID:1AToy2470.net
韓国代表監督にベント氏! またしても日本代表前監督ハリル氏の去就不透明に

総レス数 86
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★