2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中井卓大くん中3で180センチを超えてしまう

1 ::2018/08/11(土) 00:32:13.21 ID:rMcQC6hi0.net
成長期って怖い

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/11(土) 15:15:03.28 ID:v5paMKr70.net
こいつはでかくなりすぎて駄目になっていくパターンだな

3 ::2018/08/12(日) 04:23:54.21 ID:hkAU0Z/c0.net
やっぱ肉だな

4 :a:2018/08/12(日) 14:34:10.30 ID:WFIY2x680.net
中3で180越えてるならあと6センチは伸びるだろ。
10番のポジションからどんどん下がってるけど
180越えたならそのうちCBになってたりしてw
このレベルのテクがあるCBは今までいなかったし楽しみだな。

5 ::2018/08/12(日) 21:01:36.71 ID:hO1FHxkm0.net
史上最高の日本代表ボランチ

6 ::2018/08/13(月) 15:32:57.33 ID:NIa51fQa0.net
日本人長身選手なんて程度が知れてる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 16:18:47.41 ID:78QlwoD20.net
1か月前くらいに半年で170から175になったと言われてたのに
180超えたってどういうことだ
このままだと超えそうってことか?

8 ::2018/08/13(月) 18:02:24.26 ID:rroHsTYM0.net
超えてないよ
ちなみに兄は178らしい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 11:34:14.47 ID:Vl2aJqyC0.net
和製ブスケッツか

10 :.:2018/08/14(火) 13:01:07.13 ID:6jWzitxc0.net
つまりスレ主の捏造と判明
スレ終了

11 ::2018/08/14(火) 14:21:31.94 ID:eo2maD720.net
日本人も外国で育つとやたらでかくなる人がいるもんな。食いもんの違いかな

12 ::2018/08/14(火) 15:45:07.72 ID:kQbTSQrV0.net
心がオープンになると身体も発達する
ニュージーランドでラグビーした俺が言うんだから間違いない
フィジカルはまずメンタルからです

13 ::2018/08/14(火) 20:36:50.98 ID:2awMTk/70.net
>>7 >>10
中西との身長差 中西は身長177センチ
はっきりとわかるほど身長差があるから180はある

14 ::2018/08/14(火) 20:49:05.98 ID:qDcFFJJV0.net
どうでもいいわ
ヘラクレスで若くしてチーム得点王だった平山は日本最高のフォワードになったかよって話だ
若い頃の栄光ほど当てにならないものはない
せめてカスティーリャにまで昇格してから騒いでくれよな、現時点はガキすぎて全く何も参考にならん

15 ::2018/08/14(火) 22:14:58.68 ID:Hhd4kFg20.net
>>14
心配しなくても四年後のワールドカップでは日本代表不動のボランチだから

16 ::2018/08/15(水) 05:53:00.41 ID:Ory8ZeBl0.net
不動かどうかはともかく
19は、過去の名選手もフル代表に呼ばれてる年代だ。

17 ::2018/08/15(水) 09:17:37.62 ID:vEuShq0g0.net
五輪のほうには出るかもしれないな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 11:21:39.95 ID:5NxmqECQ0.net
長谷部の正統後継者に育ってくれたのむ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 13:33:02.12 ID:zco1968R0.net
>>13
中西は現役時代は174

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 13:46:38.10 ID:5NxmqECQ0.net
>>17
五輪世代のボランチ微妙だからありえる

21 ::2018/08/15(水) 15:28:57.11 ID:Nql4k6zY0.net
長谷部の後継者ってダメダメじゃねえか

22 ::2018/08/16(木) 08:23:54.93 ID:6kT3BdVO0.net
レアルで長身となるとアラフォー的にはどうしてもレドンドというイメージがあるが。

23 ::2018/08/16(木) 10:41:17.38 ID:INzgv8FS0.net
海外育ちのボランチとか最高だな

24 ::2018/08/16(木) 11:55:40.58 ID:t26PU9WF0.net
>>23
長谷部の後継者よ
人格も申し分ないべ

25 :h:2018/08/17(金) 13:26:06.98 ID:LL0ljyw10.net
>>14
平山と比べちゃいけない
身長よりも注目を集めたのは足元の飛び抜けた技術だろ中井くんは

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 21:46:06.31 ID:4NDBfXXF0.net
レアルでの立ち位置って、どうなってるん

27 : :2018/08/23(木) 12:42:37.33 ID:8ZRf72pk0.net
>>24
男前だしな

28 ::2018/08/27(月) 01:45:21.91 ID:xDyoWKMV0.net
中井くんハァハァ… かっこいいよな
もうアイドルとしての資質が備わっててボッキする。
180もあるのか
この春くらいの時かっこよかったけど、劣化したかな?

29 ::2018/08/27(月) 20:41:52.25 ID:O2HUKR470.net
ジダンみたいにならんかな
180後半で敏捷性は無いけど懐深くて鬼キープみたいな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 23:23:47.56 ID:AhEuODhZ0.net
身長よりガタイでしょ筋肉量でしょ

31 ::2018/09/06(木) 19:00:52.35 ID:Vry9VjiA0.net
フォックス・スポーツ「岩崎はU-23アジアで個人として最も危険な選手」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180905-01770090-gekisaka-socc

やっぱ身体能力や速さがあってスタミナ的にも走れてテクニックがあれば良いな
中井も180cmまで行って欲しい

32 ::2018/09/06(木) 22:21:19.73 ID:KWWmUIJK0.net
>>29
柔道をさせたほうがええな

33 ::2018/09/08(土) 04:31:32.82 ID:TD95AUan0.net
>>13
中西はサバ読んでることで有名実際に会ったことあるけど173cmの俺とほとんど一緒だった

34 :OK:2018/09/11(火) 14:57:45.23 ID:H5uXoyUl0.net
公式サイトで176cm、59.6kgに成長。中西さんはスパイク計測等で5cmは鯖だす。

35 ::2018/09/11(火) 15:17:34.02 ID:IUhi8T9+0.net
>>8
兄が178なら普通にしてれば180くらいになるだろ

36 ::2018/09/11(火) 15:24:08.19 ID:e2zgocsf0.net
>>2
筋肉の鎧が伴わないと、世界では通用しないな、

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/11(火) 22:57:25.32 ID:QIcKlsBj0.net
くんさんは伸び悩んで顔つきも宇佐美っぽくなったというのに

総レス数 37
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★