2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堂安とか言うアジアレベル以下のごり押しのゴミ

1 :堂安:2019/02/02(土) 01:06:42.96 ID:3vJFoSex0.net
死ね

2 :堂安:2019/02/02(土) 01:08:10.83 ID:3vJFoSex0.net
無能ポイチの愛人かこいつは
二人とも中東に捨てて帰れ

3 ::2019/02/02(土) 01:09:29.96 ID:xxUI1Dk30.net
チビのクセにスピード無いしトラップも下手
ボディバランスも悪い

4 :堂安:2019/02/02(土) 01:10:13.34 ID:3vJFoSex0.net
ブサイクな上に下手とか代表に二度と呼ぶな!

5 :堂安:2019/02/02(土) 01:11:29.73 ID:3vJFoSex0.net
創価か在チョンかアディダスのどれだ?
こいつのごり押しの理由は!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/02(土) 01:11:48.95 ID:LaHqoVLa0.net
劣化大久保かな

7 :堂安:2019/02/02(土) 01:12:33.39 ID:3vJFoSex0.net
こいつのせいで負けたわ

8 :堂安:2019/02/02(土) 01:14:24.42 ID:3vJFoSex0.net
同じごり押しの南野に顔で大差で負けてるのにプレーでも負けたら存在理由ねえだろ!

9 :堂安:2019/02/02(土) 01:15:37.84 ID:3vJFoSex0.net
じゃがいもと魚のハーフみたいな顔しやがって糞が!
イライラするんじゃ!

10 ::2019/02/02(土) 01:17:18.14 ID:Io0pmueS0.net
ガチで顔見たくなくなったわ
チョン顔だし

11 :堂安:2019/02/02(土) 01:17:38.12 ID:3vJFoSex0.net
このゴミ結局一対一全敗じゃねえのか?
何回ロストしやがったんだゴミが!

12 ::2019/02/02(土) 01:18:04.98 ID:CgssGZn40.net
典型的な不細工グック

13 :@:;:2019/02/02(土) 01:18:54.82 ID:9SHxsocL0.net
じゃがいもと魚のハーフ w

14 :堂安:2019/02/02(土) 01:19:57.37 ID:3vJFoSex0.net
このゴミが中島の代わりにカタールリーグに行けば良いのに

15 ::2019/02/02(土) 01:20:13.36 ID:lv2rrZwp0.net
コイツ今大会何したよ?
左しか使えんわ抜けんわでゴミだろ

16 ::2019/02/02(土) 01:20:39.54 ID:K6L2lrtR0.net
劣化した後の本田ばりにトロトロロスト地獄で運動量も低いっていう

17 ::2019/02/02(土) 01:20:47.93 ID:riGdhUHB0.net
フローニンゲンもこいつがいなくなって調子上向きなんだよな・・・

18 ::2019/02/02(土) 01:20:50.98 ID:iuQUIOaU0.net
どう考えても宇佐美の方が上だよね

19 :111:2019/02/02(土) 01:22:36.54 ID:NItMYIjA0.net
>>18
同じくらいゴミだわ。

20 :堂安:2019/02/02(土) 01:22:47.62 ID:3vJFoSex0.net
こいつが出来るのはポイチにケツ貸すだけだわ

21 ::2019/02/02(土) 01:25:25.61 ID:jOtx0xhX0.net
堂安って何もやってないじゃん。

にもかかわらずCMというかTV露出が多いから、
きっと実力関係なく今後も出場するんだろうな。
ホントこれから数年が思いやられるよ。

22 :」:「:2019/02/02(土) 01:25:46.98 ID:9SHxsocL0.net
うーん この ・・

23 :堂安:2019/02/02(土) 01:25:55.21 ID:3vJFoSex0.net
ドリブルで抜けねえは、パスは出さねえは、無理矢理ゴミみたいなシュート打つは脳味噌入ってんのかこのゴミはよ〜!

24 :柳沢敦:2019/02/02(土) 01:25:55.87 ID:6aG4Iu+H0.net
【顔が似ているサッカー選手】

・南野拓実 → オードリー春日
・原口元気 → 江頭2:50
・柴崎岳 → 大倉忠義(関ジャニ∞)
・中島翔哉 → 森山未來
・堂安律 → ピスタチオ小澤
・冨安健洋 → 吉田沙保里
・吉田麻也 → モアイ像
・権田修一 → 天津木村
・酒井宏樹 → 北京原人
・乾 貴士 → 間寛平

・森保一 → チンパンジー

25 :ヴbjk:2019/02/02(土) 01:29:10.47 ID:wNO32VN60.net
テレビの独占特集で大口叩いてたから凄いプレーするのかと
思ったら期待外れだった。でも堂安は悪くないよ。
とてもじゃないが代表レベルじやないのに選んだ森保が悪い

26 :堂安:2019/02/02(土) 01:29:25.63 ID:3vJFoSex0.net
>>24
調べたらピスタチオ小澤に激似で草

27 ::2019/02/02(土) 01:30:24.94 ID:HTsZOtst0.net
>>1
VARあったらオマーン戦とか負けてたからね
トルクメニスタン相手にも大苦戦した
単純にこれまでが運良すぎた

決勝のカタール戦(カタールは中2日で日本は中3日)が日本の真価
日本の弱さの証明

28 ::2019/02/02(土) 01:30:54.67 ID:iuKBk3fc0.net
左利きってだけで重宝されてたような扱いだったよな
ド下手もいいとこだろ
こんなんで代表ってのが日本は弱いなーーーーーーーーーーーー

29 :堂安:2019/02/02(土) 01:31:37.47 ID:3vJFoSex0.net
>>25
ポイチは当然悪いけど
堂安のプレーは非難されて当然だろ
代表戦だぜ?

30 ::2019/02/02(土) 01:32:12.83 ID:JJ1hnL+Y0.net
大会通してほとんど良い所がなかったね

31 ::2019/02/02(土) 01:33:17.21 ID:QKdXgDxj0.net
>>24
権田はサバンナ高橋だと思う

32 ::2019/02/02(土) 01:33:21.73 ID:G8QEf3w50.net
ほとんどの試合全く通用してなかったな

33 ::2019/02/02(土) 01:33:25.00 ID:REA6MWhY0.net
堂安の仕掛け、ワンパターン
無理だと悟ると大迫にパス、大迫が囲まれてやばかろうがどんな状態でも大迫にパス、結果カットされる

ゴミ

34 ::2019/02/02(土) 01:33:41.96 ID:XCX2aMDd0.net
左利きってだけで選ばれてる

35 :堂安:2019/02/02(土) 01:33:50.93 ID:3vJFoSex0.net
>>27
ポイチがゴミみたいなメンバー選ぶからな
権田、ボランチ、堂安、北川は存在がギャグ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/02(土) 01:35:13.67 ID:INsrBNqq0.net
ナイキの贈り込んだ新しいスタンドは魚類顏のキモいロストマシーン・ドーアン!

37 :堂安:2019/02/02(土) 01:36:08.96 ID:3vJFoSex0.net
糞がイライラするけど眠いから寝るわ
糞腹立つ!
アーーーーーーーーーーーーーー!!!!

38 ::2019/02/02(土) 01:37:32.37 ID:vm3TKHch0.net
文句なしのロストキング

39 :111:2019/02/02(土) 01:43:30.09 ID:NItMYIjA0.net
>>35
吉田も入れてやってくれ。

40 ::2019/02/02(土) 01:48:37.28 ID:ii0ZFI070.net
ここまでごり押しで試合出てる奴いないんじゃね

41 ::2019/02/02(土) 01:52:08.33 ID:FOC2IiSp0.net
>>25
今度NHKはこいつのゴリ押し特番やるぞw

42 :111:2019/02/02(土) 01:56:21.87 ID:NItMYIjA0.net
家長にサッカー教えてもらえ。

43 ::2019/02/02(土) 01:58:02.22 ID:ZySz8iTm0.net
ぶっちゃけ宇佐美や原口だってオランダ行けば活躍するよ
宮市ですら少し前のまだ多少良かったオランダで活躍してるし
オランダよりちょっとだけマシ程度のベルギーではやれた久保がドイツじゃ全然通用しないくらい差がある
とは言っても堂安より遥かに久保の方が上

44 ::2019/02/02(土) 02:01:53.14 ID:AY1o5Wbk0.net
足遅すぎ右足使えない
カットインだけ

45 ::2019/02/02(土) 02:06:19.03 ID:HTsZOtst0.net
そもそも堂安は今のオランダで15試合4ゴール1アシスト止まりだからな(笑)

46 :111:2019/02/02(土) 02:07:11.53 ID:NItMYIjA0.net
宇佐美といい井手口といい堂安といい、ガンバは代表に迷惑かけんな。

47 ::2019/02/02(土) 02:08:44.95 ID:7Kz2agQm0.net
シュート、ドリブル、パス、スピード、身長、どれもない。
守備だけ褒められる。
20だから経験積ませてるんやろけど、上5つは
経験じゃ上手くならんから意味無い

48 ::2019/02/02(土) 02:11:23.71 ID:/xAaOJal0.net
指摘されてる通りカットインマンでもあるけどそれ以上に足元で受けたいマンになってるな
裏出したパス一切走り出す気配なくてわろた

49 ::2019/02/02(土) 02:15:52.22 ID:grHVW1se0.net
>>48
まじそれな
縦のドリブル突破が難しいなら、縦はスペースで受けるくらいしてくれりゃあいいのに

50 ::2019/02/02(土) 02:16:14.19 ID:v31Oqbpv0.net
本田とは違い
こいつはアゴだけの下手くそ

51 ::2019/02/02(土) 02:16:54.67 ID:SPcdj/mG0.net
前半なんて対面の相手にほぼ全敗だったよなこいつ
全部ブロックされてた

52 ::2019/02/02(土) 02:22:38.79 ID:/xAaOJal0.net
人事権がある監督にも責任あるな
最後まで堂安という攻撃のストッパーに固執

この選手は代表に値しない

53 ::2019/02/02(土) 02:34:44.21 ID:HPT+9szn0.net
岡崎なんて昔はドリブル一切できなかったのに右SHで裏抜けばっかしてアジアでは無双してたのにな
まあ完全に戦術破綻してたしコンディション悪かったからブラジルでは全員散々な目にあったけど
足元でもらいたがるならせめてチャンスくらい作れよっていう

54 ::2019/02/02(土) 02:38:13.72 ID:z0jSjhB20.net
前に敵がいると何も出来ない

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/02(土) 02:43:09.50 ID:/xAaOJal0.net
>>54
前に敵がいるなら例えば裏に走り込むなりすればいいのに
足元で受けたいマンだから自分で壁作ってる

金輪際代表に呼んではいけない選手

56 ::2019/02/02(土) 02:46:06.76 ID:DfPE1xay0.net
南野が雑魚専だとしたら堂安は雑魚専ですらないな
左利きということしか長所がない

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/02(土) 02:47:14.78 ID:sQHp+fSn0.net
代表に呼んではいけないということはないが他の選手と同様に悪かったら遠慮なく交代させろ
そして遠慮なくスタメンから外していい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/02(土) 02:49:59.09 ID:Nmj/kYXw0.net
南野と堂安は協会とスポンサー推しの選手だから
スタメンから外されることはないだろ

59 ::2019/02/02(土) 02:52:20.23 ID:7Kz2agQm0.net
>>57
ほんまそれ。
堂安の練習のために乾使わんのは可哀想やわ。

あと、南野トップ下もキツい。
柴崎が前向けなかったら、ゴリ1択。
南野が香川みたいに降りて来いよ!まぁパス出来ないから柴崎に返すしかないけど、、

60 ::2019/02/02(土) 02:57:07.98 ID:iTi03Ae90.net
特に優れてるわけでもないチビを多く並べてるせいでスケールが小さいサッカーになってる
弱小には勝てるけど本物にはまるで歯が立たない

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/02(土) 03:00:04.17 ID:hnERm4RJ0.net
サイドで香川使ってた頃と一緒
百害あって一利なし
ブラジルW杯一回それで無駄にしたんだから、ポジション考え直せ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/02(土) 03:00:51.29 ID:cnWzNs2e0.net
相手の裏に走れないのはやばい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/02(土) 03:07:08.55 ID:+oJeL71c0.net
>>54
横にいても前に行けないよね

64 ::2019/02/02(土) 03:09:49.07 ID:lv2rrZwp0.net
堂安、南野、中島(カタール)のビッグ3が固定されたら、日本サッカーは低迷期に入るやろなー

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/02(土) 03:11:31.61 ID:Iu6YSjx00.net
>>33
象牙戦の本田と香川の関係

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/02(土) 03:15:52.26 ID:Iu6YSjx00.net
>>56
馬鹿か?南野はイラクに2アシスト  カタール1G

67 ::2019/02/02(土) 03:16:18.43 ID:Dti7t1vN0.net
この口だけ野郎今度また大口叩きやがったら許さん

68 ::2019/02/02(土) 03:38:28.64 ID:kbpCV5zp0.net
アジアですらゴミ

69 ::2019/02/02(土) 04:29:13.15 ID:q0wODfqe0.net
本田の悪いとこだけを煮詰めたようなゴミ

70 :あい:2019/02/02(土) 05:11:28.71 ID:zTx0o1cG0.net
基本的な技術が足りてないんだよ。なのに日本でもヨーロッパでも持ち上げすぎ。

71 :ああ:2019/02/02(土) 05:35:01.74 ID:bJj/0pdI0.net
ザック時代の連携がなくなったら
久保と浅野にポジ争い負ける様な本田よりはマシだと思ってたが
堂安はそういうレベルの選手だな

72 ::2019/02/02(土) 05:36:47.30 ID:lG4qUKDs0.net
コイツ年取った本田以下じゃん

73 :A:2019/02/02(土) 06:35:14.94 ID:z5zg7PPq0.net
堂安は内でも外でもテクニック使えるから貴重だな、フィジカルもあるし左利きだし囲まれても物怖じしないし
ネットのゴミどもが騒がなくてもこれからの日本の右サイドは10年間は堂安だw
これからビッグクラブ羽ばたくからハンカチ噛み締めてみていろ

74 :s:2019/02/02(土) 07:37:33.51 ID:I3/FFW650.net
技術はまだまだ

75 ::2019/02/02(土) 07:44:02.95 ID:lG4qUKDs0.net
10年も居座ったら代表終わるわ もう切った方が良い

76 ::2019/02/02(土) 07:45:01.14 ID:VKyk9Paj0.net
大会全てでプレーが糞過ぎた
いちいち左に持ち替えてワンテンポ遅れたプレーするし、もっさりウスノロでフリーランで自らチャンスを作り出すことも出来ない

77 ::2019/02/02(土) 07:56:17.26 ID:nQtOaq/L0.net
何でこんなに活躍しない選手を起用したんだろう
欧州のサッカー業界が見たら堂安の実力不足を見せただけじゃん森保監督w

78 ::2019/02/02(土) 08:03:37.10 ID:lG4qUKDs0.net
てか今まで居ていいところ見せたことある?親善試合ですら微妙に感じたんだが

79 :(о´∀`о):2019/02/02(土) 08:10:47.85 ID:S0w0UR6e0.net
芸がないよね。ゴール前のごちゃごちゃしたところからしか点取ってないやん。ボックス手前からの切り崩しとか皆無やん。まあ、敗因の一つだわな

80 :@:;:2019/02/02(土) 08:13:50.35 ID:9SHxsocL0.net
堂安がメッシだったら勝ってたな
メッシの偉大さを再確認しました、まる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/02(土) 08:18:37.56 ID:4EUV9UPq0.net
大会通しての戦犯は堂安だなwww

何でこのゴミが選ばれたんだろ

82 ::2019/02/02(土) 08:29:07.93 ID:hTTiYp5n0.net
>>69
的を得ている

83 :a:2019/02/02(土) 08:53:56.17 ID:goQv9vGY0.net
>>1
ジーコや他の海外の監督が嘆く様に
「日本は監督の意思で選手を択べない」って暴露したのと同じ。
オシムが「メディアが足を引っ張る」ってそういうこと。

84 :1:2019/02/02(土) 09:51:53.11 ID:anqhZEsH0.net
病気で衰えたのにサブでも結果を出す本田と病気でもないのに出せない堂安
本田は22の時にCSKA移籍して23でW杯で活躍したけど、堂安は2022のカタールまでに同じことできるんかねぇ

85 ::2019/02/02(土) 10:01:26.76 ID:kbpCV5zp0.net
その病気の本田が衰えたレベルが堂安なんだよな きっちり点決める分弱体化したホンダのが遥かにマシ
何にも病気や怪我になったわけでもないのに異常な下手さとクソ遅い脚

86 :1:2019/02/02(土) 10:16:04.97 ID:anqhZEsH0.net
本田の持ってる感が堂安や南野にはないよな、どんだけ衰えて叩かれてもW杯でサブで出てきて点決めたらチャラだ

87 :志摩リン:2019/02/02(土) 10:16:47.06 ID:GqzjSxgY0.net
>>24
堂安はオカダカズチカ

88 ::2019/02/02(土) 10:21:43.50 ID:c4K9ofbw0.net
堂安に過度の期待をしていたお前らが悪い
中島だって出てればどうなってたかわからん

89 :名無し:2019/02/02(土) 11:24:12.18 ID:SdI3vs8P0.net
>>88
確かに中島もまだ未知数だよね。市場価格は上がってるけど。

90 ::2019/02/02(土) 11:38:31.16 ID:iLo732160.net
>>73
本田、香川のように諸々の欠点に目を瞑っても、長所を伸ばす方向しかないからな。
関西閥、メディアを味方にどこまで出来るかの問題。
W杯カタールまで3年は引っ張れるとしてもカタールの次までは厳しいかな。

91 ::2019/02/02(土) 11:59:08.43 ID:kbpCV5zp0.net
長所ってなんだよコイツ 代わりはいるだろ

92 :a:2019/02/02(土) 11:59:55.05 ID:5sc7M6gw0.net
朝鮮顔だからなぁ・・・

93 ::2019/02/02(土) 12:14:41.57 ID:iLo732160.net
>>83
この国では国内メディアの鑑識眼、定見のなさはサッカー文化の一部として国民の娯楽になりつつある。
国内にプロリーグを有し、スポンサー資金を集めて多額の投資をしても、欧州出稼ぎの最貧国チームにすら勝てない状況が現出し、毎回失笑を買いながらも威勢だけは良い代表チームに国民は一喜一憂。
誤った方向にせよ、とりあえずサッカー文化の大衆化は進んでいる。何もない昔より大分マシになっている。
メディア主導や大衆化の弊害の問題は次の世代の人達が対策、解決してくれるだろう。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/02(土) 12:24:11.42 ID:0LDOq5CP0.net
堂安悪くなかっただろ むしろロシア組が酷かった

95 :1:2019/02/02(土) 12:29:57.10 ID:anqhZEsH0.net
昨日の堂安が悪くないと思ってるやつは信者、スペースないのに中央に突っ込むばかりでそれで崩せてゴールできてるなら問題ないがロストしまくりやないけ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/02(土) 12:33:29.60 ID:0LDOq5CP0.net
>>95
堂安のロストはサイドだし戻って守備してたから危険じゃなかった
大迫は5,6回中央でボールロストしてて何回も日本をピンチにさせた

97 ::2019/02/02(土) 12:33:49.12 ID:1MFmJidU0.net
まー確かに点取れなかったしね。しかも後半なんかあんだけ攻めててカタール足止まってるのに一点しか返せない日本弱すぎ。前線が悪すぎ
吉田や富安は走ってたし悪くないわ 悪いのは決めきれない前だわ 後、勝負所がわからない
無能な糞保

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/02(土) 12:43:03.44 ID:0LDOq5CP0.net
ニワカは大迫がハマる試合とハマらない試合があるというのは理解した方が良い
ザックやハリルの時から大迫は対策されると打開できる力が無い

99 ::2019/02/02(土) 12:43:30.33 ID:MmfITWMO0.net
>>96
あたりまえだろ
囲まれてんのにポンポン出されて打開できるほどは強くねぇよ、大迫は
マーク引きつけてんだから多少は周りが打開しろや

100 :リトバルスキー:2019/02/02(土) 12:47:18.38 ID:mzrnSQXO0.net
どうなん?
ほんま

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/02(土) 12:52:03.45 ID:0LDOq5CP0.net
>>99
打開したからCK沢山取ったんだろ
CKは大迫に合わせてるんだから点取れなかったのは大迫の責任だろ

102 :戦犯はコイツ:2019/02/02(土) 13:31:13.44 ID:qxB6WoPJ0.net
脚が遅いくせにパススピードだけは速すぎる。味方が取れないボールや密集地帯にボール出したりパスセンス無さすぎる。
前に試合後、活躍してもないのに南野と一緒にカメラに笑顔でアピールしてたけど顔もキモイ。

103 :a:2019/02/02(土) 14:16:04.50 ID:HTsZOtst0.net
堂安もすぐ消えるわな
日本人の活躍期間の短さは異常
5年前の今頃の柿谷がどれだけ過大評価されてたか
4年前の今頃の宇佐美がどれだけ過大評価されてたか
2年前の今頃の浅野がどれだけ過大評価されてたか
1年半前の今頃のベルギー久保がどれだけ過大評価されてたか
1年前の今頃の井手口がどれだけ過大評価されてたか

104 ::2019/02/02(土) 14:22:11.65 ID:Uj+ITQ5F0.net
連携が全然出来てないの森保のせいやろな
とりあえず余計なこと言わずに長所伸ばすスタンスなんかね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/02(土) 14:25:57.65 ID:V7XrB7m70.net
信者体質の馬鹿が多い日本人は若手を過度に持ち上げすぎ
日本人にスター選手が生まれるわけねーだろ
足元見失うなよ

106 ::2019/02/02(土) 14:34:26.21 ID:Hww2i5ws0.net
>>103
今回なんて発足からずっと固定してきても結局これだからな
相手を考えたらブラジルワールドカップのコートジボワール戦より内容酷いわ

107 ::2019/02/02(土) 14:35:27.57 ID:OVN8sd380.net
>>101
CK取ったら打開wwwwww
は?wwwwwww
だったら適当に相手に当ててれば良いだけになるなwwwwww

108 ::2019/02/02(土) 15:09:16.89 ID:JTg7HlTy0.net
>>24
酒井宏は楽天の今江、今江も昔からゴリラ呼ばわりされてる
吉田まやはゲームセンターCXのカメラマンの阿部さんに似てるな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/02(土) 15:11:40.92 ID:dwgPMkMI0.net
同案アウト
鹿島の安部イン

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/02(土) 16:25:15.81 ID:BLJPi7cB0.net
疲れが出てたよな明らかにキレなかったからな
普通なら後半頭から伊東に交代だよな

何で内に切れ込んで来るなって指示しなかったんだろう

111 ::2019/02/02(土) 16:29:00.06 ID:v31Oqbpv0.net
あらゆる面で代表レベルではない

112 ::2019/02/02(土) 16:46:30.03 ID:Hww2i5ws0.net
疲れてない時からもっさりでドリブルは抜けません

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/02(土) 16:46:36.30 ID:oEeiknsW0.net
やっと亀が引退したと思ったらあたらしい鈍足の亀が来た

114 ::2019/02/02(土) 19:38:45.96 ID:QTnhPjgZ0.net
青森山田の10番使おうぜ

115 ::2019/02/02(土) 19:42:40.84 ID:SGiXz/FI0.net
宇佐美に続く魚枠
ガンバは魚が好きみたいだな

116 ::2019/02/02(土) 19:53:18.18 ID:Z2mPYKK10.net
>>115
チョン顔

117 :志摩リン:2019/02/02(土) 20:15:37.63 ID:WQHN9Ula0.net
>>108
権田はAD加賀裕太な

118 :.:2019/02/02(土) 23:04:08.06 ID:EvhZVV+K0.net
まだ宇佐美や今の本田のほうがマシ

119 ::2019/02/02(土) 23:27:18.33 ID:5AaeEzA20.net
スターシステムは罪やで

120 ::2019/02/02(土) 23:34:25.47 ID:sToxnRNB0.net
ゴミ安は2人ともいらなかったんや

121 ::2019/02/02(土) 23:34:30.08 ID:KgbOeaVY0.net
こいつマジでゴミだったな
原口や南野は中島ほどの打開力は望めないものの、タフで国際試合での必要性を感じたが堂安はガチでゴミ
トラップはできない、パスはいちいちミスる、ドリブルで大会通してただの一人も剥がせないから並走してるシーンのみが散見
おまけに攻撃が99、9%下手くそなワンパターンカットインで毎回カウンターの起点
これは本当に久しぶりのゴミだと思う
杉本をもろに越えてる

122 ::2019/02/02(土) 23:36:37.86 ID:sToxnRNB0.net
本田の悪いところ凝縮したら
魚みたいな顔になってました

123 ::2019/02/02(土) 23:38:11.57 ID:sToxnRNB0.net
近年稀にみるダントツのゴミっぷり
ゴミ香川が可愛く見える
これガチで

124 ::2019/02/02(土) 23:49:12.33 ID:KgbOeaVY0.net
こいつで攻撃が完結したりマイボールで終わることが無い
チャレンジしてるからこそとかの次元では無い
成功率が2%とかそんなもんだからガチでネラーを堂安のポジションのところに立たせてボールが来たら青いユニフォームの味方に対して適当に蹴ってた方がチーム力は上になる
こいつ本当にあり得ない
個の力が贔屓目に見てゼロ
2011のアジアカップ見返してるが右サイドの岡崎が神に見える

125 ::2019/02/02(土) 23:52:38.39 ID:oGGKVANG0.net
てか運動部経験のない俺より足遅いのってどうなん?
運動神経なさすぎだろこいつ

126 ::2019/02/03(日) 00:37:44.37 ID:Omm1Ql3I0.net
ヒラメは半島に泳いで帰れよ
代表はゴリ押し糞チョン育成の場ではない

127 ::2019/02/03(日) 01:24:21.58 ID:2lqkUqsB0.net
めちゃくちゃ脚遅くて笑った

128 ::2019/02/03(日) 01:48:09.33 ID:c1buS+qV0.net
あのレベルでデカい口叩いてたの面白すぎだろw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/03(日) 02:19:07.84 ID:pxjvJQG10.net
スピードなくて逆足使えないんじゃ
トップリーグじゃ厳しいと思うわ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/03(日) 02:26:33.34 ID:4GkaVBld0.net
無能で欲が深い  後半25分  堂安はワンツーしながらサイドから侵入  サイドからクロス上げろよ 
自分が渋滞に入り込んでゴールする前提のプレーをするな

131 :日本代表:2019/02/03(日) 05:09:56.16 ID:xL6j06wf0.net
>>73
ひょっとしてそれはギャグで言ってるのか・・・?

132 ::2019/02/03(日) 05:17:39.55 ID:xzAs193n0.net
シュートが得意そうな雰囲気なのに意外と打たないし打てないよね
居る意味がない

133 ::2019/02/03(日) 05:54:20.79 ID:rMFuvd6W0.net
本人は動いてるつもりか知らんが
全く体が動いてないよなw

20歳であのスピードとキレじゃ
お先真っ暗すぎだろww
30歳になったらJすら無理だww

134 ::2019/02/03(日) 08:07:55.22 ID:AqRRRRP+0.net
ゴミな上に不細工で気持ち悪い堂安

135 ::2019/02/03(日) 09:08:59.24 ID:jCfmIv9e0.net
日本人の中でも別格のスピード これは明るいですわ未来が笑

136 ::2019/02/03(日) 09:33:16.58 ID:249oM8um0.net
>>5
ナイキ枠

137 ::2019/02/03(日) 11:18:50.62 ID:nQY2We+F0.net
>>113
日本の右サイドは亀の呪いにかけられてるのかな

138 ::2019/02/03(日) 11:30:35.72 ID:/AONUUls0.net
名古屋の前田が見たい

139 ::2019/02/03(日) 11:52:51.77 ID:/AONUUls0.net
鈍足亀は見たくない
https://www.youtube.com/watch?v=fwnbltE0oNo

140 :(о´∀`о):2019/02/03(日) 12:22:21.52 ID:l0aNvJcj0.net
ほんとに酷かったよね、得点の匂いゼロ
しかもチャンスの芽は詰むし
ハンデ背負ってるようなもんやった

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/03(日) 13:10:05.30 ID:4GkaVBld0.net
> 日本人の中でも別格のスピード出世 これは明るいですわ未来が

142 ::2019/02/03(日) 16:00:21.08 ID:+hA9Im6n0.net
>>140
10人対12人位のハンデ戦だったな

143 ::2019/02/03(日) 17:49:25.33 ID:Fh10KTEt0.net
>>129
技術と同じくらい判断力がなさすぎるからな
オフザボールもくそ
4大リーグで通用してないやつは皆これ

144 ::2019/02/03(日) 18:00:41.98 ID:Z47lV7B70.net
こうならない為の、ハリルの体脂肪率基準だったんだな。堂安の公表体重70kg。
動き出しが弱さ改善には減量が必要だった。

145 ::2019/02/03(日) 23:03:24.73 ID:ZCdkpMZE0.net
酷い選手だったなこいつ
トラップもまともにできない、パスはいちいちずれる、ドリブルはそこまで能力が高い訳でも無いDF相手に毎回毎回毎回突っ掛かる
あまりにもゴミ過ぎる
A代表選手としてはダントツのワースト1
五倫では比嘉さんやU17ではGKのカミタなどがいたがそいつらを凌駕している
ここまで単純な基礎能力が低い選手をアンダー代表ではあってもA代表で見ることになるとは思わなかった

146 :3 :2019/02/03(日) 23:37:11.14 ID:hgUUKRae0.net
堂安は体幹強いのはいいな

ただ守備の緩いエールだと
その体幹の強さだけでボール持ててチャンス作れてしまうのが
逆に堂安の成長にとってはマイナスなのかもしれない

トップレベルだと判断スピードの遅さが目立つ

147 ::2019/02/04(月) 00:01:03.31 ID:QohSEpa20.net


148 ::2019/02/04(月) 00:37:40.07 ID:72/+tCJb0.net
【顔が似ているサッカー選手】

・南野拓実 → 藤原恭大
・武藤嘉紀 → 武井壮
・原口元気 → みやぞん
・柴崎岳 → 大倉忠義(関ジャニ∞)
・中島翔哉 → 森山未來
・堂安律 → 小栗旬
・長友佑都 → 吉村卓
・冨安健洋 → 高橋努
・吉田麻也 → 中村勘九郎
・権田修一 → 平野佳寿
・酒井宏樹 → 鈴木亮平
・乾 貴士 → 加藤清史郎
・森保一 → チロ(ビックスモールン)

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/04(月) 01:32:24.05 ID:epZdoZFs0.net
ドリブルが無理だからワンツー  でも酒井から戻ってこなかった  無視されてる

南野のターンも、これはチームプレーではない。なんで独り占めするよ。公式戦は時間もスペースもないのに、エゴが強いと組織がバラバラになる

150 ::2019/02/04(月) 20:08:20.07 ID:9SMBlpPg0.net
でもこの雑魚使わないともリポもクビになるんだろうなw

151 ::2019/02/04(月) 20:33:43.31 ID:2+8ujkZh0.net
朝鮮ドン亀縛りという羞恥プレイ(笑)

152 ::2019/02/04(月) 21:40:54.09 ID:9SMBlpPg0.net
【顔が似ているサッカー選手】

・南野拓実 → 藤原恭大
・武藤嘉紀 → 武井壮
・原口元気 → みやぞん
・柴崎岳 → 大倉忠義(関ジャニ∞)
・中島翔哉 → 森山未來
・堂安律 →  顎の大きい魚
・長友佑都 → 吉村卓
・冨安健洋 → 高橋努
・吉田麻也 → 中村勘九郎
・権田修一 → 平野佳寿
・酒井宏樹 → 鈴木亮平
・乾 貴士 → 加藤清史郎
・森保一 → チロ(ビックスモールン)

153 :a:2019/02/05(火) 14:02:45.50 ID:InPfdq6E0.net
ここは誰似スレかwww?

154 ::2019/02/05(火) 16:22:10.08 ID:bktOHfHG0.net
堂安と権田で偽サバンナ結成だな

155 ::2019/02/05(火) 17:43:44.42 ID:JCDVg4+P0.net
アジアカップ以降ろくに試合も見てなかったくせにハイライトだけで堂安凄い、上手いと虚言吐いてた堂安厨が消えて草

156 ::2019/02/05(火) 18:11:57.24 ID:3WLqsOxs0.net
>>154
確かに似てるな
モノマネ芸人路線か

157 ::2019/02/05(火) 20:56:05.65 ID:ZieWdQRu0.net
こいつをW杯に呼べと言ってた奴は息してるのかなw 

158 ::2019/02/06(水) 19:30:58.84 ID:8pUMAzYw0.net
こいつなら三好のがまだマシかもしれん

159 ::2019/02/07(木) 02:00:23.29 ID:rTbMFbI/0.net
前田とかいう奴のほうがいい
まず堂安とかいうワンパタ選手よりプレーの選択肢多いし

160 ::2019/02/07(木) 05:12:44.96 ID:y2hTPlnH0.net
三好とかアジア大会でミスばっかだったな。

ここで云われてるのは名古屋の方の前田かな?日本人離れしたテクニシャンだよな

161 :a:2019/02/07(木) 14:14:27.98 ID:nEBmuLwX0.net
テクニシャンwww

162 ::2019/02/07(木) 14:56:11.94 ID:y2hTPlnH0.net
>>161
知らないんだwww

163 ::2019/02/08(金) 23:04:06.04 ID:TTCi7XUw0.net
大然と別人の直輝の方か
堂安よりも完成度高いが五輪補正で漏れたんやろな
アジア杯こそ呼ぶべき選手やった感が有るな

164 ::2019/02/08(金) 23:11:19.50 ID:EfjX0+7F0.net
前田は中島と元チームメイトだろ。

165 ::2019/02/09(土) 15:36:55.17 ID:v8ztjVTM0.net
堂安は普通に使えるから、イラン戦もう一度見直せ
ベトナムやカタールは守備5バックで固めてきたから簡単に崩せない自分の持ち味発揮出来なくなるのは当たり前
特にカタールは質が高く、寄せも早い攻撃以上に守備面は徹底していたから活躍出来ないのも当然だわ
むしろあの試合は守備陣のほうが非難されるべきだが、カタールは攻撃のほうに人数割いてないんだからな

逆にイラン戦は、そういうこともなくイランのやり方として来てくれたからスペースが生まれて
堂安もドリブルで陣地侵入したりタメ作ったり本来のプレーが出来たわけ
よくある弱小国の守備固め、引きこもり戦術の前ではどの攻撃の選手だって苦戦するわ
スペースもコースもないのにドリブル切り込んでシュート打てってのが阿呆

166 ::2019/02/09(土) 15:38:44.97 ID:v8ztjVTM0.net
それでも堂安はベトナム戦で引いてる相手にPK取ってこじ開けたがな
南野の決定機だって何回演出したか、堂安がいなければベトナムにどうなってたかわからない
トルクメニスタンにもゴールして3-2の勝ちに貢献しただろ?忘れんなよ
カタール戦だけ見て批判するな、あの試合は弱者の固い戦術で攻撃陣には不利そして堂安以上に後ろも悪い

167 ::2019/02/09(土) 19:33:52.90 ID:P6y0CVIc0.net
カタール以外でも堂安は大したプレーを見せていない 
あのPKは誤審だという指摘もあるからな

168 ::2019/02/09(土) 19:39:28.58 ID:iKAeNlmN0.net
コイツ堂安関連スレで必死に援護する基地外だぞ

169 ::2019/02/09(土) 20:20:30.54 ID:uD2+wFvx0.net
>>165
死ねよカス
堂安が使えるならとっくにマシなところから
オファー殺到してるわ
アジア杯終わって、どん亀ポンコツ露呈したから
全く声がかからない
若いのにもはやオワコン
それが堂安

170 ::2019/02/09(土) 20:21:05.15 ID:xVCpv0Cj0.net
ボールロスト数ダントツ一位だぞ堂安は。

作られたヒーローとかいらないから

171 ::2019/02/09(土) 20:37:02.22 ID:iKAeNlmN0.net
井手口>>>堂安

172 ::2019/02/09(土) 20:58:50.97 ID:GqoL5Sxg0.net
現時点で、堂安>>>南野だし
まだ20歳
ラッキーダイバー南野を追放する方が先

173 ::2019/02/09(土) 21:10:34.57 ID:xVCpv0Cj0.net
堂安なんてボールロストマシーンだろw

174 ::2019/02/09(土) 23:33:08.74 ID:XBGygr2J0.net
亀田や天心といい在日クズは口だけの雑魚

175 ::2019/02/11(月) 00:03:48.65 ID:jK+X8ZOI0.net
エールディビジ

8位:ミシェル・フラップ(21歳)21試合10ゴール3アシスト
11位:ベルフワイン(21歳)19試合9ゴール10アシスト
11位:サム・ラマース(21歳)19試合9ゴール3アシスト
16位:カスパー・ドルベリ(21歳)15試合8ゴール3アシスト
20位:フース・ティル(21歳)21試合6ゴール3アシスト

29位:ファン・デ・ベーク(21歳)21試合5ゴール6アシスト
29位:ラザロス・ランプル(21歳)13試合5ゴール4アシスト
43位:ダニエル・クロウリー(20歳)21試合4ゴール4アシスト
43位:ドリエル・マレン(20歳)20試合4ゴール4アシスト
43位:トゥン・コープマイネルス(20歳)20試合4ゴール
43位:ニック・フェネマ(19歳)9試合4ゴール
43位:ミッチェル・バン・ベルゲン(19歳)14試合4ゴール
43位:堂安律(20歳)17試合4ゴール2ゴール

マイロン・ボアドゥ(18歳)5試合3ゴール

堂安程度の選手は腐るほどいる

176 ::2019/02/11(月) 00:39:59.01 ID:JQ/yy5/00.net
イラン人エール得点王 ジャハンバフシュがプレミアで11試合ノーゴールノーアシスト エール時代の成績(比較堂安)


2017-2018 33試合21G12A
2016-2017 30試合11G8A

堂安律
2017-2018 29試合9G3A
2018-2019 18試合4G2A


これで活躍できるの?w如何にエールが低レベルか示してるじゃん 最近はエールでも微妙だし堂安は、元々過大評価だったんだよ ベトナムにも通用しないしw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 19:50:54.44 ID:StZrLhPQ0.net
ハーフナーは簡単に二桁取れてたし
まだレベルの高かった頃に小野はフェイエノールトでレギュラーを普通に張ってたし
堂安を若いというだけで特別扱いする理由はないよな

178 ::2019/02/11(月) 20:20:57.97 ID:JyGOZg7F0.net
マイクはオランダで51点も取ってるんだよな

179 ::2019/02/11(月) 20:32:58.39 ID:tVnKNpiC0.net
堂安はガチで雑魚だと思うわ デヨングと比較する しかも堂安とは違いPSV ブンデスで武藤以下の雑魚に無双されるえーる

堂安
2017-2018 29試合9G3A
2018-2019 18試合4G2A←途中w


デヨング
2014-2015 32試合20G10A
2015-2016 33試合26G8A
2016-2017 32試合8G7A
2017-2018 28試合12G5A
2018-2019 21試合20G5A←途中

180 ::2019/02/11(月) 20:38:04.06 ID:tVnKNpiC0.net
デヨング オランダ通算5シーズン途中86G35A

堂安 オランダ通算2シーズン途中13G5A


これは酷いw2シーズン途中でやっとデヨング1シーズン分のアシストとゴール

181 :鍛冶王戦隊オノレンジャー:2019/02/11(月) 21:46:25.22 ID:5GrFTT+W0.net
>>174
亀田はエッタじゃないの?

182 :鍛冶王戦隊オノレンジャー:2019/02/11(月) 21:51:57.87 ID:5GrFTT+W0.net
>>177
小野の時代に堂安がエールでプレーしていたら、パンキ確定か(笑)

183 ::2019/02/11(月) 21:52:03.83 ID:jK+X8ZOI0.net
亀田とこいつを一緒にするのは亀田に失礼 あいつらは一応世界王者だから

184 :鍛冶王戦隊オノレンジャー:2019/02/11(月) 21:56:09.37 ID:5GrFTT+W0.net
>>183
マスゴミごり押しはそっくりだぞ

185 ::2019/02/12(火) 22:33:33.70 ID:OmLvwTPZ0.net
ごり押しなんて言い出したら「紀平」とか「高梨」もそうだろw 

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/12(火) 22:45:07.42 ID:4mVMQPzs0.net
>>185
馬鹿ですか?

187 ::2019/02/12(火) 22:48:42.45 ID:1UlBpiwO0.net
乾のが良かった

188 ::2019/02/13(水) 14:11:18.16 ID:9OmnIxbD0.net
>>186
自分が気に入らない選手をごり押しだという奴は馬鹿だろうね
メディアが必死に持ち上げている紀平は、エイベックス所属 
そんなもんだから

189 ::2019/02/13(水) 18:42:52.08 ID:m/qR91U90.net
格下相手のハイライトだけは一流

強い相手で全体を通して見るとゴミ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 19:11:31.33 ID:HSgB3Ela0.net
A代表どころか、U23でも通用しない

191 ::2019/02/14(木) 01:07:12.11 ID:DSBB943c0.net
フィテッセ戦見たけど堂安ロストしまくりで守備はしないは、決定機はボール抜けるで日本代表の時とさほど変わらんな

192 ::2019/02/14(木) 02:21:16.67 ID:D0J+XNHj0.net
メッシ気取りだけど 大したことない まるで宇佐美の様だ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 00:12:12.89 ID:1QC4SxDG0.net
日本人はプレッシャーがかからないポジションしか無理だな

194 ::2019/02/15(金) 01:47:14.24 ID:laPRVUSA0.net
魚人の鈍足チョンだぞ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 01:56:19.31 ID:yXdvblTW0.net
サイドの選手なのに、考えることはゴールのみ



堂安は「もどかしさは感じています。自分の中で一発は持っていると思っていたんですけど、なかなか振り切れず。
いつ、どこで出すのか。特徴を逆算して考えていかないと」と課題を挙げた。ゴールを狙い続ける「こわさ」と
得意な形に持ち込む「うまさ」も兼ね備えれば、ふたりは必ず日本の武器になるはずだ。

196 ::2019/02/15(金) 03:06:27.96 ID:hu3LrN/a0.net
伸びないわコイツ

197 ::2019/02/15(金) 05:32:02.15 ID:NghbI1Wg0.net
やたら守備面で誉められてたけど攻撃は何一ついいとこないしよく見れば守備も穴あけまくりの放浪手抜き
ふってわいたように不自然に持ち上げられてたし電通まじで消え失せろよ

198 :堂安とかいううんこ:2019/02/16(土) 06:18:28.89 ID:Ll7+2r5u0.net
https://number.bunshun.jp/articles/-/831394?page=1
ワールドカップ前のインタビュー、香ばしすぎるな。
ムバッペ引きずり下ろすとか実力付けてから言えよ。恥ずかしすぎる。

韓国代表の試合はしっかりチェックしたんだろうかw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 11:51:10.20 ID:tYf9kSO60.net
情熱大陸
#1040「プロサッカー選手・堂安 律」 #TVer #情熱大陸
https://tver.jp/episode/54865132

200 ::2019/02/18(月) 12:02:29.66 ID:I0+MBtZK0.net
「調子乗ったらダメっすよねー」に韓国臭を感じたんだが
やっぱり韓国系だったw

201 ::2019/02/18(月) 20:55:47.19 ID:0SG5av0k0.net
エールディビジ

4位:イルビング・ロサノ(23歳)22試合13ゴール8アシスト
8位:ミシェル・フラップ(21歳)22試合11ゴール3アシスト
11位:ベルフワイン(21歳)21試合9ゴール12アシスト
11位:サム・ラマース(21歳)20試合9ゴール3アシスト
16位:カスパー・ドルベリ(21歳)16試合9ゴール3アシスト
20位:フース・ティル(21歳)22試合7ゴール3アシスト

29位:ファン・デ・ベーク(21歳)22試合5ゴール6アシスト
29位:ラザロス・ランプル(21歳)14試合5ゴール4アシスト
43位:ダニエル・クロウリー(20歳)22試合4ゴール6アシスト
43位:ドリエル・マレン(20歳)21試合5ゴール4アシスト
43位:ミッチェル・バン・ベルゲン(19歳)21試合5ゴール
45位:トゥン・コープマイネルス(20歳)21試合4ゴール1アシスト
45位:堂安律(20歳)18試合4ゴール2アシスト

マイロン・ボアドゥ(18歳)5試合3ゴール2アシスト

202 ::2019/02/18(月) 21:19:47.20 ID:ss6KnKz/0.net
19試合になったぞ

203 ::2019/02/19(火) 11:12:53.48 ID:vFSynCFx0.net
レフティーと言うだけなら確実に久保建英の方がずっと良い
右足で正確なクラスもちゃんとあげられるからなプレーの選択幅もすごく多いし
堂安?要らない.....

204 ::2019/02/19(火) 12:18:51.03 ID:Ou/DsxvS0.net
久保と中井は視野も広いし余程のことがなければいずれA代表には入るでしょ
久保は規定のせいでバルサから東京行ったのが後々響いてくるかもしれんが

205 ::2019/02/21(木) 02:08:29.20 ID:sRpuMsnH0.net
>>198
堂安
19試合4G2A

ムバッペ
18試合19G6A

※同い年です。
※リーグアンはエールより遥かにレベル高いです。
※ムバッペはCLでも大活躍しています。

206 :代表愛 :2019/02/23(土) 23:44:43.25 ID:APE4ljid0.net
岡崎よりは上かな

207 :a:2019/02/24(日) 06:42:56.63 ID:iT435vjg0.net
今のエールで20試合4ゴール2アシスト

堂安しょぼっ

208 ::2019/02/25(月) 00:18:32.86 ID:BZIbz7lh0.net
堂安ってロッベンじゃなくて劣化スソだよ 
スピードの無さ、ゴールパターンの少なさがそっくり

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 15:00:59.54 ID:uk70R2Lp0.net
ごり押しアヤックスで代表エース確定

210 ::2019/02/28(木) 16:01:56.17 ID:AyeDJ1qS0.net
20試合4Gでアヤックスいけるんだな

211 ::2019/03/06(水) 18:17:17.09 ID:DaaT1iCa0.net
ブンデス
ヨハネス・エッゲシュタイン(20歳) 15試合3ゴール2アシスト
クリスチャン・プリシッチ(20歳) 13試合1ゴール2アシスト

リーグアン
エムバペ(20歳)17試合18ゴール8アシスト
イスマイラ・サール(20歳) 24試合5ゴール
ヤン・カラモウ(20歳) 15試合3ゴール1アシスト
ジョナタン・イコネ(20歳) 26試合2ゴール3アシスト

ベルギー
ムサ・ジェネポ(20歳) 23試合5ゴール3アシスト

エールディビジ
マルティン・ウーデゴール(20歳)20試合5ゴール4アシスト
ドリエル・マレン(20歳)21試合5ゴール4アシスト
堂安律(20歳)20試合4ゴール2アシスト

212 ::2019/03/07(木) 16:03:26.60 ID:TZwHkmQ30.net
朝鮮人は代表から去れ!

213 ::2019/03/07(木) 21:13:16.21 ID:1yILonpe0.net
18-19 エールディヴィジ

1節 フィテッセ(A) 1ゴール
2節 ビレム(H) ノーゴールノーアシスト
3節 デ・フラーフスハップ(A) ノーゴールノーアシスト
4節 ズウォレ(H) ノーゴールノーアシスト
5節 アヤックス(A) ノーゴールノーアシスト
6節 AZ(H) ノーゴールノーアシスト
7節 ユトレヒト(H) ノーゴールノーアシスト
8節 ADOデンハーグ(A) ノーゴールノーアシスト
9節 10.21 ヘラクレス(A) ノーゴールノーアシスト
10節 PSV(H) ノーゴールノーアシスト
11節 エクセルシオール(A) 1ゴール
12節 ヘーレンフェーン(H) 1ゴール
13節 11.25 フェイエノールト(A) ノーゴールノーアシスト
14節 NAC(H) 1ゴール1アシスト
15節 VVV(A) ノーゴールノーアシスト
16節 エメン(H) ノーゴールノーアシスト
17節 シッタート(A) ノーゴールノーアシスト
18節 ヘラクレス(H) 欠場
19節 PSV(A) 欠場
20節 ビレム(A) 欠場
21節 フィテッセ(H) ノーゴールノーアシスト
22節 フェイエノールト(H) ノーゴールノーアシスト
23節 NAC(A) ノーゴールノーアシスト

前半戦で9試合連続ノーゴールノーアシスト
後半戦で現在6試合連続ノーゴールノーアシスト中

214 ::2019/03/08(金) 06:08:58.05 ID:4b8hCx5V0.net
>>213
大体ステップアップするやつって上位陣からゴール奪ってそのチームの目に留まるって
パターン多いけどこいつの場合中位とか最下位からしか点獲れないな

215 ::2019/03/09(土) 15:07:40.42 ID:RQpTOxr70.net
だなwww

216 ::2019/03/10(日) 06:46:44.65 ID:vSl/crCv0.net
リーガ 2018-2019 5試合2G0A 乾貴士←ほぼ代表引退

プレミア 2018-2019 12試合1G0A 武藤嘉紀

ブンデス 2018-2019 14試合3G1A 大迫勇也

ブンデス 2018-2019 16試合1G2A 宇佐美貴史←代表引退

ブンデス 2018-2019 18試合0G2A 原口元気

ロシア2018-2019 6試合1G0A 西村拓真

ベルギー2018-2019 22試合11G1A 鎌田大地

ベルギー2018-2019 26試合7G1A 豊川雄太

トルコ 2018-2019 4試合2G1A 香川真司←ほぼ代表引退

オーストリア 2018-2019 16試合4G2A 南野拓実

オランダ 2018-2019 21試合4G2A 堂安律

韓国 2018-2019 2試合1G0A 邦本宜裕

カタール 2018-2019 3試合1G1A 中島翔哉



こんな感じかな ヤバイな五大はおっさんばっかだし
後は浅野拓磨と久保裕也、2部の奥川雅也と伊藤達哉にベルギーの木下康介と伊東純也と森岡亮太にJの選手を混ぜる感じか
木下と森岡は来ないかもだけど

217 ::2019/03/20(水) 22:03:32.66 ID:BtL+Zswj0.net
62: 名無しさん@恐縮です [sage] 2019/03/20(水) 20:52:56.11 ID:YVXCyYCY0

オランダリーグはドルトムントのセカンドチームにいたイサクが冬移籍で
速攻で堂安のゴール数超えるぐらい緩いリーグ

イサク 19歳
ブンデス4部 12試合5G2A(992分)  ※香川3アシスト
オランダリーグ 8試合5G1A(660分)

堂安20歳
オランダリーグ 22試合4G2A(1978分)

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553073554/62

218 :A:2019/03/21(木) 13:15:48.03 ID:146eM3cc0.net
欧州の下位リーグからステップアップして
4大へってよく言われるけど、そのケースで実際には4大に移籍できた選手が日本では1人もいない件.....
むしろJで無双して4大のそこそこなクラブに引き抜かれて成功するパターンの方が多い気が....

219 ::2019/03/21(木) 13:22:10.83 ID:vHSpdWot0.net
レンタルの久保が居るじゃん 冨安だな次は

220 ::2019/03/22(金) 00:25:21.43 ID:K7R80Qwj0.net
ブンデス4部で活躍できるならブンデス4部のチョンウヨンってのも移籍したほうがいいんじゃね?
オファー無いんだろうけども

221 ::2019/03/22(金) 14:16:25.24 ID:/v11bUDk0.net
今日スタメン?
それともスタベン?

いやぁベンだろうwww

222 ::2019/03/24(日) 11:09:01.10 ID:o9cyTl9m0.net
イサクにしろハーフナーにしろ高さあるCFはエールでは簡単に結果だせるんだろう
堂安はウイングとはいえ今のままのプレーの幅の無さなら乾や原口を差し置いて使う意味はないな
見切られると思う

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 14:39:15.79 ID:YdfOD9iK0.net
>>222
ゴミはわかってる。問題は香川みたいな朝鮮枠は10年固定

総レス数 223
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★