2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

代表スレが過疎化した原因を語るスレ

27 :__:2019/11/13(水) 08:00:43 ID:0f/pnhTG0.net
>>1
捜査推理モノの大原則で「受益者は誰なのか?」って視点に戻ろう

>(ワッチョイ 9f5c-pH9E [115.36.66.225])
>ホスト名 115-36-66-225.chubu1.commufa.jp
>郵便番号 492-8217
>緯度、経度 35.25,136.7833
>つまりプロバイダの拠点=愛知県稲沢市

最終目的は、推測するに
「サッカー日本代表戦のTV視聴率を下げるように、5chを荒らし尽くせ」
という上位組織からの”指示”を受けて、飽くまでそのように数年間に渡って計算づくで行動している?

明らかに”IDチェンジャー持ち”同士での横の繋がりで連携しているんだよ。都内に居る反社っぽい。(>>9
>(アメ MM1b-DaD1 [218.225.239.121])

反社にとって親近なスポーツ興行文化は、サッカー視聴者を自分の処にブン獲りたい
結構、沢山あるよな。そういう興行連中
”反社にとって親近”って時点の条件下でも

”IDチェンジャー持ち”ってのは、けもフレ大騒動の時と”臭い”が一緒なのだ

久保君批判系のレスには途端に噛み付く処をみると、どうもイヤな予感もする

久保君に関する芸スポ含めた全5chのレス群には、明っらかに大量の組織の手が入っている。これは決定的だ

>ALLへ
今はもっと能動的に脳ミソを動かそう! これはジーコさんの教え

総レス数 56
95 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★