2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2021】東京五輪代表 part72【U-23】

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMa9-xjbW):2020/07/15(水) 10:32:47 ID:UyAPUtSwM.net
な、結局ウンキチしか支援しないだろw

まあ数ヶ月後には本体が二度と来れなくなるのでウンキチも来れなくなるんだけどねw

ドブもあからさまに書き込み禁止荒らしを押しつけてる犯罪者なのでドブ自身も来れなくなるから
結局終了する未来しか無いスレなのですw

>>50
これだけドブを支援してやってるのにこう言われてるけど?
邪魔するなだとさ、唯一のドブ支援者なのになあ?ウンキチにはプライドってもんが無いのか?ある訳ねーかベンジョ男にさえ成りすましてる静岡爺さんだしなwww

>毎回毎回毎回、五輪中止論者の貴方こそ、サッカーのハナシには興味なさそうで、協調性乏しいんじゃないですか?

ドブに三連続で毎回毎回毎回とウンザリされてるウンキチwww
これだけ支援してやってるドブにウンザリされ協調性が乏しいと特大ブーメランごっこwww

お前らどっちも協調性以前の問題だからな

と、これ以上構う価値無いのでじゃーなww

>>46
>既に、5ch運営公式から  >>●板TOPよりアナウンス。全レス(荒らし)の書き込は禁止● >と完全に明記されています!

うん、だからその全レスってのはお前らの自演だと何度証明してやってる?それを無視して逃げてるドブのクズスレは公式に使用禁止なw

だいたいアジアで予選敗退するほうが難易度高すぎだろw
お前池沼不細工?w                           ←自分が勝てないだけでいきなり誹謗中傷する隠れた場所でしかイキれないオッペケ使い

691 :全レス (オッペケ Srcb-m+qv [126.255.1.186])[]:2019/11/08(金) 17:18:45.99 ID:V1LUqJ5br ←言い負かされた瞬間に他人を演じ出し押し付け中傷
>>690
相手にしたら完全に論破されるもんなw
だいたい森保の選考に疑問持たないやつって普段クラブでの試合見て奴か
マスコミが久保久保騒ぐと推し始めるミーハーだからなw
ゴキブリのように湧くんだよなw

     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓

144 :ビッグマックはラップで (オッペケ Sr23-esyv)[sage] :2020/07/06(月) 18:48:03.39 ID:zMlW6qsQr [4/5] ←二年もいなかったのに過剰反応してたのは誰?
名乗ってないなら反応すんなよwww
自意識過剰だなwww                   完全大論破の正体はオッペケ鰻↓

http://hissi.org/read.php/eleven/20191108/VjFMVXFKNWJy.html

712 :あ (オッペケ Srcb-m+qv [126.255.1.186])[]:2019/11/08(金) 23:11:36.41 ID:V1LUqJ5br
UEFAチャンピオンズリーグで7度の優勝の実績もある名門ACミランで栄光の10番を背負った英雄本田は、ワールドカップベスト16にも導いたレジェンドの1人。
その大会では、ワールドクラスと絶賛されたゴールも決めている。
イラク戦ではコーナーから素晴らしいアシストを演出。
前回オーストラリア戦でも素晴らしいアシストを見せ、次回オーストラリア戦でもチームの軸として期待されている。
ハリル的には、アジア予選でチーム最高得点の本田をバイタルで勝負させたいという狙いがあるので、サイドアタッカー起用も考えられるが、岡崎久保等も控えてるだけにトップ下で本田を起用する可能性もあるだろう。
やはり日本代表でも絶対的存在としてチームメイトから信頼を寄せる本田が勝利に導いてくれるのだろう。
本田はヨーロッパを中心に各地から15以上のオファーの中からメキシコのリーグの名門パチューカに移籍決定。
12月にはクラブW杯にも出場が決まっており、さらなる活躍が期待されている。
アジア予選チーム最高得点で1位。
ハリルジャパン最高得点で1位。
ワールドカップ日本人最高得点で1位。

本田ってホンマすごいな〜〜
ワールドカップ実績日本サッカー界史上最強の本田がワールドカップで活躍するの楽しみっす〜
CFでもレジスタとしてボランチでもトップ下でもサイドアタッカーでもできるって凄いー
プロフェッショナルとは、ケイスケホンダ。

総レス数 366
1018 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★